Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: dania123_

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
459
315
132
download (1).gif
1. Ваше имя: Юлия.

2. Никнейм в игре: Юлия Сергеева.

3. Возраст: 27.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Юлия, я работаю Логопедом - Дефектологом в коррекционно - развивающем центре, работаю я с детьми с ограниченными возможностями здоровья, эмоциональными нарушениями, задержками в развитии и другими особенностями.

5. Ваш игровой уровень: 29.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлена всецело с системной работы в УГИБДД в целом. Ранее занимала пост Лидера ДПС ГРК.
К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме ==> 5 - 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Представлены ниже ⬇

1642346637_3-papik-pro-p-razdelitel-klipart-3.png
На данный момент это основные улучшения которые поступят, остальные улучшения будут вводится в ходе работы.

Главная цель - это заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятиях.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

2.
Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие конференции сотрудников ГИБДД, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить [РП] составляющею в организации.

==> Проведение тренировок.
==> Отыгрывать мелкие действие с сотрудниками.

И многое другое!

5. Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции.

6. В будущем фракция будет развиваться и будут появляться новые идеи!

7. Увеличить Коэффициент КПД сотрудников путём мотивации.
1642346637_3-papik-pro-p-razdelitel-klipart-3.png
9. Ваш часовой пояс: + 4 к МСК.

10. Ваш дискорд: ꧁Юленька꧂#6666

dania123_

Профессионал
Активный пользователь
26/5/20
27
6
67
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хокаге Диас
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом 8 лет, закончил 11 класс, увлекаюсь бизнесом, продаю поды оптом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
1. (СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.)
(УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.)
(ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.)
2.Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
3. Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
4. Добавить Дежурного который будет проверять заявление на подачу номеров для автомобиля а так-же оформление протокола или дтп.
5. Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
6. Проводить мероприятия с фракциями я считаю что нужно взаимоотношение между госс.структурами и провидение мероприятий внутри фракции для интереса в работе.
7. Каждую неделю проводить переаттестацию сотрудников на знание: ПДД/РП/УСТАВ/Бинды.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: demon#6728

Tolya123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
20
16
61
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Опер
3. Возраст(16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Анатолий, окончил школу 9 классов, занимаюсь рыболовством, свободное время уделяю Некст [РП]
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я справедливый.
2) Стрессоустойчивый.
3) Могу найти общий язык с любым человеком.
4) Готов принимать решения в трудных ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст [РП] -3,5 года, Аризона - 2 года, Радмир - 3 года, Родина [РП] - 2,5 года
1) Создать новые спецподразделение.
2) Четко проработать УСТАВ ФРАКЦИИ.
3) Проводить больше [МП].
4) Брать на Нач. какого либо подразделения строго через обзвон.
5) В конце рабочей смены выдавать благодарность сотрудникам, которые отличились в хорошем смысле.
6) Доска почета лучших сотрудников недели.
7) Проверка сотрудников на знания устава каждый день.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.
10. Ваш Дискорд: Tolya123#5606

Алик Дробязко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/23
8
1
18
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алик Дробязко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, мне полных лет 16. Занимаюсь спортом, и сборкой/починкой компьютеров. Учусь в Колледже, заканчиваю 1 курс. Времени отнимает по разному, но домой приезжаю на выходных чтоб помочь родителям, и потом сидеть заниматься своими делами. В основном хожу гулять, и на стадион чтоб пробежать несколько кругов.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочется развивать данную фракцию в рп процессах, и принимать адекватных сотрудников сделать систему повышения, и научить сотрудников УГИБДД субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется отличный опыт игры я бы оценил по 10 бальной школе
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения, новый устав, правила, и самое главное патрулирование города сделать по больше ГМП для сотрудников и развивать саму фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Dosida#6545

Славян Славянчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/19
26
4
66
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славян Славнчик
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Вячеслав , я студент,активно занимаюсь футболом,и боксом,есть любимое хобби-рыбалка,люблю читать книги,любимый жанр - детективы.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею огромный опыт в сфере лидерства,был не только лидером,но и замом, хорошо нахожу общий язык с коллективом,умею работать в команде.У меня есть много идей по улучшению работы данной фракции,которые позволят вывести фракцию на высокий уровень,и сделать её не только лучшей на сервере,но и на всём проекте в целом.Отлично знаком с фракцией ,и думаю у меня есть всё,для того,что бы фракция начала функционировать в полном объёме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на таких проектах как AMAZING RP,RADMIR RP, на проекте NEXTRP играю с апреля 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Что бы фракция функционировала в полном объеме необходимо набрать нужное количество личного состава,это будет для меня задачей номер один,в дальнейшем введу систему премирования личного состава,где лучший сотрудник недели будет получать премию в денежном эквиваленте,введу подразделение ВАИ(Военная авто-инспекция),которая непосредственно будет функционировать с армией,добавлю подразделение транспортной полиции,которая будет контролировать движение комерческого транспорта на сервере.Создам роту ДПС которая будет следить за соблюдением правил дорожного движения в городе,и за его пределами.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд: Borz055#4214

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Юлия Сергеева - ꧁Юленька꧂#6666
dania123_ - demon#6728
Tolya123 - Tolya123#5606
Алик Дробязко - Dosida#6545

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (11.06.2022) в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.