Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Посмотреть вложение 217919

Руслан Каблуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
5
0
12
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Каблуков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, я из города России живу в Г. Санкт-Петербург.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом, играю в NEXT RP
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9.1 Изменение устава, системы повышения(аттестация), АК и УК РФ
9.2 Ежедневные проверки: устава, АК И УК РФ, бинды(новые)
9.3 МП и УЧЕНИЯ
9.4 Будет добавлена новая глава:
9.4.1 "Спец.Операции" В данном разделе заместители или игроки со звания "Майор" могут сделать спец.операцию
Данная суть этого раздела: Сделать меньше нарушителей на дороге, например:
Выписывать штрафы
Проверка на алкоголь

9.5 Будет добавлена новая глава:
9.5.1 "Премии"
Данная суть в этом разделе: Т. Сотрудники будут получать ежедневные топ 3 или еженедельные премии топ 3
10 штрафов-25к (пример)

9.6 Будет добавлена новая Глава:
"Лучший Сотрудник"
9.7 Будут добавлены новые Отряды:
СТК- Служба Технического контроля.Организация контроля технического состояния транспортных средств. Контроль соблюдения автотранспортными и другими предприятиями и организациями нормативных актов в части технического состояния эксплуатируемых транспортных средств.
Р-ЭП-Регистрационно-экзаменационные подразделения. Исполнение государственных услуг по проведению экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений, регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним.
ПРА-Подразделения розыска автотранспорта. Осуществляют розыск угнанного, похищенного и скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия транспорта.

10. Средний суточный онлайн:6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
Black Russia
Radmir Rp
Amazing Rp
Барвиха РП
Матрешка РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: в поиске
13. Ваш часовой пояс: МСК +0ч
14. Ваш Discord (russkiyyt):

Вадим Катанаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
18
16
61
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Энтони Овнбеливерзз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Евгений, мне 16 лет, иду в тех, занимаюсь спортом таким как: Борьба, бокс и баскетбол, в свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения: спорт
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:так как у меня +7 мск буду много онлайнить, и игрокам не нужно будет долго ждать ответа на их электронную заявку либо же просто для принятие во фракцию
+ к этому я:
1) стресоустойчевый
2)комунекабельный
3)ответственный
4)всегда выполняю задачи вовремя
5)Дисциплинированный
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД.ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: будет достаточно много мероприятий для фракции, буду следить за повидением и поступками своих сотрудников, и не будет нарушение правил проекта
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года, RP BOX 1.5года, маджестик рп 1год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кэзухико Валакас
13. Ваш часовой пояс:+7 мск
14. Ваш Discord (name#0000): aswood#1111

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 19 лет, увлекаюсь футболом, перешел на 3 курс
техникума, учусь на пекаря/кондитера, в свободное время поигрываю в NEXTRP...
5. Каковы имеете увлечения:по вечерам хожу на стадион я там бегаю, качаю прес и играю в футбол...
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я добрый,
отзывчивый, коммуникабельный, + имею опыт на посте лидера и зам лидере (на лидерке стоял 2 раза, на зам лидере 4+ раз)...
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Министерство Здравия сохранения...
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:к сожалению пока идей нету, но я могу подготовица к обзвону и там уже расскажу...
10. Средний суточный онлайн:5+
часов...
11. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 4 года...
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:у меня его не будет..
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
❤Влад❤#9009

Антон Мисунин

Новый пользователь
Пользователь
10/7/23
1
1
2
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Мисунин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникабельный.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь впринципи пока ничем, наверное только железной дорогой, т.к учусь на железнодорожника.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имел опыт на различных проектах на посту лидерства.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки.

1)Введение системы дежурств, т.е каждый человек будет в определённое время заступать на дежурство, за это ему будет отдельно доплачиваться.

2)Введение системы разводов на посты и несение службы - будет построение в определённое время, где сотрудники будут расставляться на посты и патрулирование, далее будем смотреть на их работу путём отчётов.
3)Введение системы рапортов - каждый сотрудник МВД при применении спец.средств обязан будет составить рапорт, где будет указываться именно причина применения, а также в отношении кого они были применены.
4)Система повышения будет малость пересмотрена, в неё добавятся парочку пунктов.
5)Постараюсь внедрить систему комьюнити, т.е каждый сотрудник заступивший на дежурство обязан будет держать связь с ДЧ(Дежурной частью) для того, чтобы передавать ориентировки, сообщать о погонях и вызове подкрепления.

6)Введение рейдов для водителей - различные рейды будут на улучшение безопасности дорожного движения.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не определился с данным местом, ближе к обзвону определюсь.
13. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): anton38rus

Andrey_Bobrin

Новый пользователь
Пользователь
10/7/23
2
2
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Бобрин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь профессионально волейболом,нахожусь в составе зенита. Перехожу в 11 класс.
5. Каковы имеете увлечения: Некст рп
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: умею решать как крупные конфликты между сотрудниками,так и большие между Фракциями. Добрый,могу прийти на помощь,быстро отвечаю.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: ежедневные учения и МП, тренировки на автошколе. Ночные премии. Убрать лишние поздравления.
10. Средний суточный онлайн: минимум 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: +4 до 11 августа,потом мск время.
14. Ваш Discord (name#0000):ugon_devushek#2628

Последнее редактирование:

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1.Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре:Маркуша Монталь

3.Возраст:17

4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой. В свободное от дел время играю на данном проекте. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,играть на гитаре

6.Ваш игровой уровень: 18

7.Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

А также имеется огромный опыт в работе "Зам.Ген" 2 раза, а также "Генерал", именно в ДПС ГРК Поэтому, имею полное понимаю что к чему в этой фракции.

8.На какую фракцию оставляете заявку:ДПС ГРК

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 4-9 часов буду в онлайне

11.Ваш опыт игры на RP проектах: от 5-6 лет

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Чарльз Мейкон

13.Ваш часовой пояс: МСК

14.Ваш Discord:Ленсюха#3863

Евгений Альварез

Новый пользователь
Пользователь
29/5/23
3
3
4
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Чарльз Мейкон.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Приветствую Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Каковы имеете увлечения: Саморазвитие.
6. Ваш игровой уровень: 17.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Качественно подбирать сотрудников. Усовершенствовать или изменить подразделение.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Маркуша Монталь
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): nkoha7631

Денис Курса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
5
19
  1. Ваше имя: Денис
  2. Никнейм в игре:Денис Курса
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: закончил 9 класс почти все свободное время уделяю проекту
  5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь каратэ, футболом, и волейболом
  6. Ваш игровой уровень: 18
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт работы в данной фракции , умею решать конфликты и находить общий язык со всеми людьми
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Г.ГОРКИ
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать систему лучшего работника недели и лучшего нач.подразделения и переделал бы немного подразделения которые сейчас есть
  10. Средний суточный онлайн:6-7часов
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
  13. Ваш часовой пояс: МСК
  14. Ваш Discord (name#0000): Денис Курса#0383

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ху Анку
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: работаю дизайнером на фрилансе, в свободное время играю в разные рп, сейчас с друзьями как в старые добрые залетели на некст
5. Каковы имеете увлечения: спорт, игры, фильмы
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее был на лидерках на других округах, всегда отстаивал сроки без нарушений, люблю систематизировать работу в структуре, всегда провожу стажировки и обучение для сотрудников, а так же нахожу каждому занятие и должность по душе в структуре.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я думаю за 5 лет уже мало что можно внести уникального, разве что необычные мероприятия для сотрудников, взаимодействие с другими гос структурами, гмп и различные подготовки с рп отыгровками для создания контента
10. Средний суточный онлайн: 4 -10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: в течении суток после обзвона.
13. Ваш часовой пояс: +4
14. Ваш Discord (name#0000): yakuzzzansk ( YAkuzzza#0714 )

Артем Надзиратель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
4
2
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Наяки Отомони
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Самара, играю на рп проектах очень давно, закончил 11 классов, поступаю в университет в г.Самара. По характеру: устойчив к байтам чтобы вывести меня на эмоции, разбираю непонятные ситуации быстро и прихожу к правильному решению. Грамотен, пунктуален, и всегда признаю свои ошибки, если виноват в той или иной ситуации.
5. Каковы имеете увлечения: сейчас никаких, кроме игры. Раньше занимался и увлекался АРБ 9 лет.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хочу улучшить эту фракцию и улучшить её репутацию, т.к. на данный момент там творится хаос.
8. На какую фракцию оставляете заявление: лидер ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: как заступлю на данный пост, в обязательном порядке провести беседу с составом. регулярно следить за составом и по началу пытаться не душить сотрудников МПшками- им это не нравится, т.к все происходит слишком долго из за несобранности, они устают и пропадает мотивация работать. Через время, когда мы всем состав будем дружны и понимающие, МП будут проходить чаще и быстрее.
10. Средний суточный онлайн: 10+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5+лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока такого не имею (друзей много на сервере, но большинство не до конца знают правила), подойду к этому вопросу с правильной стороны.
13. Ваш часовой пояс: МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000):nayakio

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки следующих кандидатов:

Антон Мисунин - anton38rus
Маркуша Монталь - Ленсюха#3863
Ху Анку - YAkuzzza#0714

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 16.07.23 в 16:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.