1. Илья
2. Илюха Симуха
3. 48 лет ( по паспорту Next RP )
4. Играю на данном проекте 9 месяцев. Добрый, понимаю шутки,справедливый, конфликты не завожу
5. 13 уровень
6. Могу правильно составить устав, многое могу прощать сотрудникам, набор будет каждый день! Также будет зарплата будет от меня в размере 30K игровых рублей за активный выезд на код - 3, груз, рейд и т.д ( будет для этого отдельный канал в Discord ), буду делать советы сотрудникам, как правильно делать по РП ( ну типо выписывать штрафы по РП, оформлять граждан по РП )
7. Next RP, MTA Province, Родина RP
8.
1) Добавить ежедневные премии
2) Проводить учения можно будет Нач. УВ, Зам. Нач УВ, Полковникам, Генералам, и звания выше Капитана.
3) Делать проверку всего состава ( на наличие ручек, знания устава, знаний РП ) 3 раза в день, в 12:00, 16:00 и 20:00 ( устраивать проверки могут Нач. УВ, Нач. ГБР, Нач. УСБ Полковники, Генерал и звания выше Капитана.
4) Добавить особое подразделение которое большую часть будет докладывать о хорошей работе сотрудников или их нарушениях Генералу. Называться подразделение будет ГПГ ( Группа Помогающая Генералу )
5) Изменить время проведения учений.
Учения будут проводиться 3 раза в сутки. В 13:00, 16:00, 19:00.
6) Изменить статью в уставе 10.4.
Стажёр если провалил аттестацию, он сможет пересдать её через 10 часов.
8) Изменить всю статью 13 в Уставе
13.1 На задание "Патрулирование улиц" разрешено выезжать связкой Ст. Сержант и выше + Сержант и выше. [Предупреждение/Выговор]
13.2 На инструмент "Радары" разрешен выезжать связкой Старшина и выше + Сержант. Одному на радары разрешено выезжать со звания Прапорщик.
13.3 На вызовы разрешено выезжать связкой Сержант и выше + Старшина и выше. Одному на вызовы разрешено ездить со звания Ст. Прапорщик.
13.4 Выезжать в свободный патруль разрешено одному.
13.5 На задание "Дежурство на Посту" разрешено выезжать связкой Сержант и выше + Ст. Сержант и выше. Одному на пост разрешено ездить со звания Старшина.
9) Изменить всю статью 5 в Уставе
Разрешено:
5.1 Докладывать о состоянии поста, каждые 10 минут. Нарушение: Предупреждение/Выговор
5.2 Докладывать о покидании поста. Нарушение: Выговор
5.6. Проверять у граждан документы для определения личности ТОЛЬКО по причине. Нарушение: Выговор
5.7 Обыск багажника у подозрительных граждан. Нарушение: Предупреждение/Выговор
5.5 Не спать на посту более 5 минут. Нарушение: Беседа/Выговор
5.6 На одном посту могут стоять не более 4 сотрудников. Нарушение: Предупреждение/Выговор
10) Добавить статью 14 в Уставе.
14 Как правильно делать доклады?
14.1 Доклад о выезде в Патруль от Лейтенанта:
[(Ваше подразделение ГБР, Рота ДПС, УСБ, ГПГ)] Докладываю: Выехал в Патруль от Лейтенанта. Состав: (1, 2, 3, 4) Код: 1.
14.2 Доклад о выезде на Пост:
[(Ваше подразделение ГБР, Рота ДПС, УСБ, ГПГ)] Докладываю: Выехал на Пост №(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10). Состав: (1, 2) Код: 1.
14.3 Доклад о выезде в свободный патруль:
( Доклады не требуются )
14.4 Доклад о выезде на инструмент "Радары"
[(Ваше подразделение ГБР, Рота ДПС, УСБ, ГПГ)] Докладываю: Выехал устанавливать Радары. Состав: (1, 2) Код: 1.
9. Московское время
10. similnrpbs