1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе: Для себя занимаюсь хоккеем, очень хорошо владею клюшкой. Адекватный, целеустремлённый, всегда принимаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда добиваюсь своих целей, чего бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP уже более чем 2 года , успел побывать лидером таких организаций как: ППС МСК , Армия(2 раза) , Мэрия ГРК .
8. Ваши идеи по улучшению Фракции: прошлый лидер проделал отличную работу над данной гос. Организации , поэтому у меня не так уж и много идей. Первым делом я хочу набрать адекватный и компетентный состав . Проводить мероприятия с другими гос. Организациями, для поддержания дружеской атмосферы . Поставить адекватного и компетентного заместителя.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ENOT#8588