Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
66
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе: Для себя занимаюсь хоккеем, очень хорошо владею клюшкой. Адекватный, целеустремлённый, всегда принимаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черт характера. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда добиваюсь своих целей, чего бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXTRP уже более чем 2 года , успел побывать лидером таких организаций как: ППС МСК , Армия(2 раза) , Мэрия ГРК .
8. Ваши идеи по улучшению Фракции: прошлый лидер проделал отличную работу над данной гос. Организации , поэтому у меня не так уж и много идей. Первым делом я хочу набрать адекватный и компетентный состав . Проводить мероприятия с другими гос. Организациями, для поддержания дружеской атмосферы . Поставить адекватного и компетентного заместителя.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: ENOT#8588

Николас Ковтун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
54
32
77
1. Ваше имя: Николай.
2. Никнейм в игре: Николай Ковтун.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую. Как написал ранее - меня зовут Николай, мне 19 лет. Проживаю в г.Новосибирск. Обучаюсь в Сибирском университете потребительской кооперации (СибУПК) на факультете "Юриспруденция". Профессионально занимаюсь спортом, а именно - футболом. Имею достаточное кол-во времени для уделения его игровому проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный и в меру строгий человек. Умею работать в коллективе. Люблю проводить время за общением, исходя из этого, считаю, что очень легко смогу найти общий язык с действующим составом. Умею выходить из конфликтных или иных ситуаций - компромиссом. Могу мирным путем разобраться в любой ситуации. Хотел дополнить, что если я за что-то берусь - то довожу данное дело до конца (Под данным предложением я подразумевал внутреннюю деятельность фракции "УГИБДД ДПС по г.Горки").
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

История постов Лидера | Заместителя Лидера (NEXTRP):

• Заместитель Директора ГУФСИН (Советский сервер);
• Директор ГУ ФСИН (Пограничный сервер);
• Заместитель Генерала-Майора Армии РФ (Пограничный сервер);
• Заместитель Мэра г.Горки (Пограничный сервер);
• Заместитель Генерала-Майора УГИБДД ДПС г.Новороссийск (Балтийский сервер).

История Администрирования (NEXTRP):

• Старший Хелпер (Уральский сервер);
• Модератор (Новгородский сервер).

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Стабилизировать работу УГИБДД ДПС по г.Горки;
2) Набрать адекватный и активный состав;
3) Усложнить Role Play внутри фракции;
4) Выяснить предпочтения действующего состава Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения после чего внести корректировку в структуру спец.подразделений;
5) Организация и качественное проведение интересных RP - тренировки, мероприятия для личного состава УГИБДД ДПС по г.Горки;
6) Еженедельно будет проходить рейд по городу, в котором будут принимать участие все сотрудники;
7) Отредактировать социальные площадки, на которых публикуется информация для сотрудников/граждан (Официальный форум, Discord).

9. Ваш часовой пояс: UTC +7 (МСК +4).
10. Ваш дискорд: nikolaskovtun

1692774640222.gif

Последнее редактирование:

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1) Ваше имя: Тарас.
2) Никнейм в игре: Андрей Трапков.
3) Возраст: 16.
4) Расскажите о себе: Зовут Тарас, 16 лет. В данный момент поступил в Колледж олимпийского резерва в г.Новоросибрск. Увлекаюсь такими видами спорта, как футбол и хоккей. Играю на проекте NEXTRP.
5) Ваш игровой уровень: 25
6) Почему именно Вы должны занять эту должность: Начнем с того, что я обладаю качествами, присущими Лидера, а конкретнее - адекватный, пунктуальный, честный, строгий, лояльный. Имею опыт в данной сфере деятельности. Умею грамотко и верно проявить лояльность, в моментах, где ситуация иная - строгость. Я очень спокойный и уравновешенный челевек. Я очень быстро понимаю и осознаю свои ошибки. Знаю все процессы данной фракции изнутри.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Генерал ФСИН Новгородского округа. Остальные RP-проекты - около 3-х лет.
8) Ваши идеи по улучшению: • Восстановить стабильность во фракции (Онлайн, общение). • Создать устав, в котором будут четко отаброжены обязанности и запреты сотрудников. • Найти подход к составу и заинтересовать их. • Добавить систему аттестаций и переаттестировать действующий состав.
9) Ваш часовой пояс: Новосибирск (МСК +4)

10) Ваш дискорд: Zerowe#8344

Андрей Маскотов

Профессионал
Активный пользователь
1) Ваше имя: Владислав
2) Никнейм в игре: Андрей Маскотов
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Владислав, 16 лет, занимаюсь саморазвитием и учёбой, перевёлся в профильный 10 МВД класс, в дальнейшем собираюсь поступать в университет МВД, с раннего детства тянуло на тематику полиции, имеется девушка.
5) Ваш игровой уровень: 8
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Пожалуй, в первую очередь обладаю нужными качествами лидера, из них ответственность за свой состав и свои действия, адекватность, грамотность, пунктуальность, отзывчивость, дружелюбность, находчивость. Другая сторона - имею скромное количество идей для развития фракции, желаю сделать данную фракцию ещё лучше и ярче, не имею банальных улучшений по типу "Улучшить уровень РП", на этом всё.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года, иные RP проекты CRMP и SAMP сфер - около 5 - 6 лет.
8)Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Так называемая "работа по сменам". Руководство организации будет меняться каждые 4 часа в игре дабы у игроков со сложными часовыми поясами было больше возможностей, допустим первый заместитель просидел в игре с 8:00 до 12:00 (отыграл уже 4 часа), потом приходит другой заместитель и уже сидит с 12:00 до 16:00 (также отыгрывает свою норму), приходит третий заместитель и сидит с 16:00 до 20:00 и так далее.

2) Проводить внутренние экзамены (ВЭ) для стажёров и сержантов в целях повышения уровня подготовки и квалификации в целом.

3) Наладить взаимодействие организации с другими фракциями.

4) Распределить обязанности по заместителям, то есть один проверяет форум, другой проводит собеседования, третий проводит РП и ситуации, это снизит нагрузку на заместителей, лидер же в свою очередь делает всё вместе.

5) Ввести систему премирования (создать на форуме тему о премиях за выполнение каких-то РП заданий, за которое сотрудники будут получать награду)

6) Чаще проводить собеседования, дабы кадровый резерв ДПС был больше.

7) Делать собрания личного состава.

8) В случае если сотрудник провинился то не наказывать его, а вместо этого дать устное предупреждение и провести переподготовку без потерей в звании.
9) Создать на форуме тему с ЧС ДПС г. Горки, дабы сотрудники которые сильно провинились нарушив правила проекта - не смогли более попасть обратно.

10) Сформировать подразделение "спец. рота",на него будут возложены задачи повышенной сложности по типу сопровождения, помощь в рейдах и прочее, туда будут попадать все от лейтенанта.

11) Сформировать подразделение "отдел собственной безопасности", будет следить за коррупцией во фракции, после писать доклад генералу.

12) Сформировать подразделение "центр профессиональной подготовки", а также отдельную систему обучения к нему, стажёр проходит недельный курс обучения после чего сдаёт экзамен и допускается к работе.

13) Создать тему "Дежурная часть" куда люди смогут подавать жалобы на нарушителей пдд, и прочие заявления.

14) Отправлять в патрулирование младших со старшими по званию, дабы был меньше риск того что кто-то что-то нарушит.

15) Устраивать частые рейды на нарушителей.

16) Проводить разводы личного состава на патрули и посты.

17) Утвердить внутренний устав управления ГИБДД России по городу Горки.

18) Проводить частые тренировки по физической подготовке, обладанию с спец. средствами и табельным оружием.

19) Поднять интерес игроков путём проведения частых МП и РП, ГРП с другими организациями для поднятия онлайна и активности в организации.

20) Исключить возможность попадания неадекватов в организацию.
9) Ваш часовой пояс: +5 МСК
10) Ваш дискорд:
hatwer

Последнее редактирование:

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Паша Бицепс - ENOT#8588
◇ Андрей Трапков - Zerowe#8344
◇ Андрей Маскотов - hatwer

Этап интервью пройдет 29.08.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.