Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

papapa

Новый пользователь
Пользователь
7/8/23
4
1
4
1. Ваше имя:Дмитрий .

2. Никнейм в игре: Дмитрий Кодзима .

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Проживаю в с.Белая Глина учусь в 11 классе , буду поступать на юриста .Помогаю родитель раньше ходил на бокс . щас играю в футбол . Часто выходим поиграть на футбольном поле с мелким братом .Гуляю с собакой по вечерам много детей с улицы прибегаю её пообнимать.

5. Каковы имеете увлечения: Играю в футбол, Остальное время уделяю родным и Проекту .

6. Ваш игровой уровень: 7+

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я знаю правила проекта , знаю правила лидера .Сделаю Full RP Фракцию , потому что много сотрудников ДПС нету ручек и Штрафуют без причины .

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

1.Что-бы У всех были рабочие ручки (Создам удобный AHK скрипт для фракции ) .
2. Создать подразделение (Да немного банально) : ОК , УСБ , СОБР,ППСП , ГБР .
3. Сделаю особую систему повышения , которая будет зависеть от рп , и знания устава УГИБДД (фракции) .
4. Доска почёта - Буду следить за сотрудниками , далее буду выбирать кто будет на доске почёта . Кто будет на ней ,будет получать премию ( доска почета меняется каждую неделю) .
5.МП - это особый - развлекательный пункт для сотрудниках .1- 2 раза в 2 дня будет проводится МП. Под конец недели будут МП с другими фракциями (Например "Армия") .

10. Средний суточный онлайн: 9 часов .

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Проведу набор .

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000):_kefir__

ГИБДДД БАНЕР.jpg

Последнее редактирование:

vLeiseD

Новый пользователь
Пользователь
21/8/23
2
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тони Рубин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в России, Самарская обл. Тольятти, интроверт, целеустремлённый, люблю познавать что то новое
5. Каковы имеете увлечения: Вокал, волейбол, игра на гитаре, игры
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Занимал должность Лидера Армии на приморском сервере, но сняли по причине НПЛ, хочу начать всё с чистого листа и набраться опыта лидерства
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-патрульная-служба г. Горки или УГИБДД по г. Горки
9.1. Создание подразделений:
Группа быстрого реагирования(ГБР) - это специализированное подразделение полиции, предназначенное для оперативного и эффективного реагирования на сложные и чрезвычайные ситуации, которые требуют быстрого вмешательства.
Патрульное подразделение(ПП) - Сотрудники этого подразделения активно работают на дорогах для выявления нарушений правил дорожного движения и применения мер административного воздействия.
Учебный взвод(УВ) - это группа обучаемых людей, которые собираются вместе для получения образования, тренировки или прохождения инструктажа в рамках образовательной или тренировочной программы.
9.2. Технологическое обновление и автоматизация : Создать правила которые улучшат порядок на территории ДЧ (Дежурной части) Создать правила для повышения, для того что-бы улучшить РП внутри фракции
9.3. Налаживание отношений между другими гос. структурами
9.4 - Создание позитивного образа ДПС, то есть добрый, позитивный, адекватный коллектив для того чтобы во гос. структуру приходило больше людей
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp - 3 года, arizona rp - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока такого не имеется
13. Ваш часовой пояс: МСК+1
14. Ваш Discord (name#0000): vLeiseD#5146

fa1ry

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
7
4
62
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Сантьяго
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень,с города Москвы,готов к любым трудностям. Компетентен в области лидерства(имею опыт) также адекватный и стрессоустойчив.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом(Армрестлинг),работаю,в свободное время играю на NextRp.
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Вижу своё процветание в данном деле,имею огромный опыт в этой сфере.

-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
! Radmir RP (14server) --- Генерал Армии
! Radmir RP (10server) --- Полковник ДПС
! Radmir RP GTA5 (3server) --- Лидер FIB
! NextRP (Центральный) ---Полковник ДПС МСК
! NextRP (Кавказский) --- Гл.Врач МЗ НСК
! NextRP (Приморский) --- Генерал ДПС ГРК
! MTA PROVINCE --- Лидер ДПС

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Джжо Байден
14. Ваш Discord (name#0000):
torpedka40

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Гендрус
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Никита , играю в футбол и некст рп
5. Каковы имеете увлечения: футбол
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентный в данной сфере ответственный и целеустремлённый человек , готов справиться с любыми трудностями в фракции , а так же имеется опыт лидера фракцию дпс знаю хорошо

Лидер Мэрии Нск 2 срока
Лидер уральского мз нск грк полтора срока псж
Лидер уральского ДПС нск псж 2 срока
Лидер уральского ДПС мск псж 10 дней ушел из-за ухода в армию . вернулся с армии и готов снова вставать на лидерку теперь токо на другом округе
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавления различных подразделений , ну для начала улучшить работу основных подразделений до идеала проводить больше собесов учить сотрудников различными тренировками
10. Средний суточный онлайн: около 6-8 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Андрей Гендрус
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord nikitabezfamilnyi#0

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
2. Никнейм в игре: Михаил Лицемерный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Всех приветствую, меня зовут Михаил , мне 18 лет. Учусь в Московской академии города Москвы на программиста. В свободное время набираю потихоньку опыт в сфере программирования , после этого захожу в некст рп провожу весело время. (PS меня сложно найти и легко потерять и невозможно забыть)
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, рп игры, спорт, работа.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность, потому что обладаю необходимыми качествами и навыками, которые позволят мне успешно выполнять свои обязанности. Я самостоятелен и ответственен. Я способен принимать решения и действовать независимо, а также брать на себя ответственность за результаты своей работы. Я всегда выполню свои обязанности в срок и с высоким качеством.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Введение соревнований, игроки фракции смогут соревноваться между с собой кто лучше знает рп и т.д. За это можно будет давать призы, так у них будет стимул как можно больше изучать рп!
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димасик Лицемерный
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord mishanka_lic

Канеки Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
17/11/22
37
24
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Тейп Токсичный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Саша, играю на электро гитаре, занимаюсь баскетболом
5. Каковы имеете увлечения: Гитара, Баскетбол ,волонтерство
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватный, готов понести ответственность за любые свои деяния , а так же был небольшой опыт.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Можно вести таблицу по поимке преступников , и в конце месяца подводить подсчеты кто больше задержал , и выдавать премию , например : 1 место 100к 2 место 50 к 3 место 30к, так же введу некоторые отделы по борьбе с преступностью , наподобие собр и тд..
10. Средний суточный онлайн: +4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что не придумал
14. Ваш Discord (name#0000): _dwayne_0

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хи Анку
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный 20 летний ничем не примечательный парень который захотел подать заявку на лидера ДПС ГРК
5. Каковы имеете увлечения:Самбо, игры, спорт
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хороший, Активный, Понятливый.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение хороших мероприятий, строгий контроль состава а так же введение новых подразделений
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
14. Ваш Discord (name#0000): Васяjrbdjdjs#3139

Руслан Каблуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
5
0
12
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Каблуков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, я из страны России живу в Г. Санкт-Петербург.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь баскетболом, играю в NEXT RP
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
9.1 Изменение устава, системы повышения(аттестация), АК и УК РФ
9.2 Ежедневные проверки: устава, АК И УК РФ, бинды(новые)
9.3 МП и УЧЕНИЯ
9.4 Будет добавлена новая глава:
9.4.1 "Спец.Операции" В данном разделе заместители или игроки со звания "Майор" могут сделать спец.операцию
Данная суть этого раздела: Сделать меньше нарушителей на дороге, например:
Выписывать штрафы
Проверка на алкоголь

9.5 Будет добавлена новая глава:
9.5.1 "Премии"
Данная суть в этом разделе: Т. Сотрудники будут получать ежедневные топ 3 или еженедельные премии топ 3
10 штрафов-25к (пример)

9.6 Будет добавлена новая Глава:
"Лучший Сотрудник"
9.7 Будут добавлены новые Отряды:
9.8 ЦПП-Центр профессиональной подготовки, в каком то смысле замена УВ (уже разработан устав)
9.9 НОВАЯ проверка НА повышение
Пример: Зам или генерал выезжает с госсслуж.(который хочет повысится) в патруль он останавливает машину и говорит проверка документов и тд... я считаю это очень важная часть для этой необычной фракции
10. Средний суточный онлайн:6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
Black Russia
Radmir Rp
Amazing Rp
Барвиха РП
Матрешка РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Необычный Каморра
13. Ваш часовой пояс: МСК +0ч
14. Ваш Discord (russkiyyt): russkiyyt

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,975
1,053
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Дмитрий Кодзима - kefir
Вова Сантьяго - torpedka40
Хи Анку - Васяjrbdjdjs#3139
Руслан Каблуков - russkiyyt
Михаил Лицемерный - mishanka_lic

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (30.08.2023), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.