Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Братский

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
152
20
82
Ukraine
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP, а так же не забывайте про Кастомные правила 2 региона

• Like
Reactions: Мила Квин

Славаган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
5
2
61
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Метцлер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе и думаю куда поступить, также занимаюсь спортом и программированием
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень сильно хочу пойти на генерала .Уже давно играю на РП проектах. Умею находить подход к людям и направлять на верный путь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать спец. комитет который будет предлагать идеи по улучшению фракции. Создам отряд УВ(учебный взвод) за которым будет смотреть Начальник УВ. Также возможно будет офицерский состав(я его еще не продумал)
9. Ваш часовой пояс:+6 МСК
10. Ваш дискорд:
slav1s1

• Wow
Reactions: Мила Квин

Vadim Karter

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
36
16
36
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Патрон Славянин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я добрый, отзывчивый, компетентный в данной сфере человек, также я очень коммуникабельный, и уверенный в себе человек, учусь на 3-ем курсе на педагога, занимаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я уже занимал пост лидера на приморском, и занимал, зам.лидера на советском. И также я очень ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года NextRp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премирования, и также чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
vadim_blackwood

Андрей Маскотов

Профессионал
Активный пользователь
1) Ваше имя: Владислав
2) Никнейм в игре: Андрей Маскотов
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Владислав, 16 лет, занимаюсь саморазвитием и учёбой, перевёлся в 10 класс, в дальнейшем собираюсь поступать в университет МВД.
5) Ваш игровой уровень: 8
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Пожалуй, в первую очередь обладаю нужными качествами лидера, из них ответственность за свой состав и свои действия, адекватность, грамотность, пунктуальность, отзывчивость, дружелюбность, находчивость. Другая сторона - имею скромное количество идей для развития фракции, желаю сделать данную фракцию ещё лучше и ярче, не имею банальных улучшений по типу "Улучшить уровень РП", на этом всё.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года, иные RP проекты CRMP и SAMP сфер - около 5 - 6 лет.
8)Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Так называемая "работа по сменам". Руководство организации будет меняться каждые 4 часа в игре дабы у игроков со сложными часовыми поясами было больше возможностей, допустим первый заместитель просидел в игре с 8:00 до 12:00 (отыграл уже 4 часа), потом приходит другой заместитель и уже сидит с 12:00 до 16:00 (также отыгрывает свою норму), приходит третий заместитель и сидит с 16:00 до 20:00 и так далее.
2) Проводить внутренние экзамены (ВЭ) для стажёров и сержантов в целях повышения уровня подготовки и квалификации в целом.
3) Наладить взаимодействие организации с другими фракциями.
4) Распределить обязанности по заместителям, то есть один проверяет форум, другой проводит собеседования, третий проводит РП и ситуации, это снизит нагрузку на заместителей, лидер же в свою очередь делает всё вместе.
5) Ввести систему премирования (создать на форуме тему о премиях за выполнение каких-то РП заданий, за которое сотрудники будут получать награду)
6) Чаще проводить собеседования, дабы кадровый резерв ДПС был больше.
7) Делать собрания личного состава.
8) В случае если сотрудник провинился то не наказывать его, а вместо этого дать устное предупреждение и провести переподготовку без потерей в звании.
9) Создать на форуме тему с ЧС ДПС г. Горки, дабы сотрудники которые сильно провинились нарушив правила проекта - не смогли более попасть обратно.
10) Сформировать подразделение "спец. рота", на него будут возложены задачи повышенной сложности по типу сопровождения, помощь в рейдах и прочее, туда будут попадать все от лейтенанта.
11) Сформировать подразделение "отдел собственной безопасности", будет следить за коррупцией во фракции, после писать доклад генералу.
12) Сформировать подразделение "центр профессиональной подготовки", а также отдельную систему обучения к нему, стажёр проходит недельный курс обучения после чего сдаёт экзамен и допускается к работе.
13) Создать тему "Дежурная часть" куда люди смогут подавать жалобы на нарушителей ПДД, и прочие заявления.
14) Отправлять в патрулирование младших со старшими по званию, дабы был меньше риск того что кто-то что-то нарушит.
15) Устраивать частые рейды на нарушителей.
16) Проводить разводы личного состава на патрули и посты.
17) Утвердить внутренний устав управления ГИБДД России по городу Горки.
18) Проводить частые тренировки по физической подготовке, обладанию с спец. средствами и табельным оружием.
19) Поднять интерес игроков путём проведения частых МП и РП, ГРП с другими организациями для поднятия онлайна и активности в организации.
20) Исключить возможность попадания неадекватов в организацию.

21) Стабилизировать онлайн в организации
22) Личный состав - единая и дружная семья, поэтому необходимо создать приятную и дружескую атмосферу в оргназиации.
23) Сержанты будут проходить дополнительные курсы квалификации, дабы потом не возникало лишних вопросов.
9) Ваш часовой пояс: +5 МСК
10) Дискорд: hatwer

Yanger Gang

Пользователь
Пользователь
16/1/23
3
0
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Майкл Хардлайн
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток. Меня зовут Александр, мне 16 лет ищусь на 1ом курсе техникума. Люблю погулять с друзьями, как человек я общительный, добрый, Целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек. Практически все свое свободное время провожу в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, воспитанный человек, хочу сделать эту фракцию самой лучшей. Хочу сделать доску почета а именно кто отработает за неделю лучше всех получит благодарность и премию в размере 30000 тысяч рублей., буду проводить много мп,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года

1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
6) Переработать места парковок сотрудников.
7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
8) Добавить подразделения.
9) Проводить проверку сотрудников каждый день.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
drilloutcide

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
609
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Рэнджи Рэйс

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 19 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(3 года во фракции ДПС ГРК) Был зам лидера в дпс Грк и два раза лидером ДПС нск

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

Кевин Мюррей

Профессионал
Активный пользователь
3/8/20
25
6
62
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Кевин Мюррей
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Володя мне 16 лет. Занимаюсь спортом. Учусь в школе, увлекаюсь RP-проектами. Целеустремлённый, неконфликтный человек. На проекте начал играть с 2019 года. В свободное от учебы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я написал выше я неконфликтный, коммуникабельный, целеустремлённый и компетентный человек. Долгое время нахожусь на проекте и знаю как он устроен. Также я занимал пост лидера и знаю как обращаться с людьми. У меня есть очень много идей для продвижения данной фракции которые я хочу воплотить. Также поднять актив и уровень РП во фракции. Я считаю что я готов к посту лидера и смогу отстоять полные 3 срока без нарушений. Так как я был заместителем и лидером ДПС ГРК (Южный) и отстоял без каких либо нарушений полные 3 срока (+1 срок на заместителе)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, с учётом других проектов 5-6 лет.

8.1. Первое и самое главное это улучшение отношений с другими фракциями, это может помочь в обмене опытом.
8.2. Узнавать мнение сотрудников, так как фракция строиться на понимании с сотрудниками.
8.3. Проводить ежедневные собеседования во фракцию.
8.4. Проводить информационные мероприятий, направленных на повышение уровня РП.
8.5. Внедрение системы мотивации и поощрения сотрудников таких как благодарности, а также премии.
8.6. Проведение регулярных собраний или тренировок, где сотрудники смогут обсудить текущие вопросы или проблемы, а также набраться опытом.
8.7. Переработать подразделения убрать либо-же добавить их.
8.8. Вывести фракцию на новый уровень и сделать её одну из лучших фракций.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: pqwtqvewz

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,032
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Слава Метцлер - slav1s1
◇ Андрей Маскотов - hatwer
◇ Майкл Хардлайн - drilloutcide
◇ Рэнджи Рэйс - mlsm#2928
◇ Кевин Мюррей - pqwtqvewz

Этап интервью пройдет 26.09.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.