Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Ваня Тайковский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
11
4
14
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Фикс Фиксовский
3. Возраст:16 (05.12.2006)
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут ваня , мне 16 лет 2006 год. Я живу в России Городе Мыски перехожу в 11 класс. На этом проекте я уже с создания . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.

5. Каковы имеете увлечения: спорт,игры
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
Сделать систему повышения.
Регулярные интересные мероприятия для состава

10. Средний суточный онлайн: весь день если могу
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс:+4мск
14. Ваш Discord (name#0000): david_taikpvskyuie

Киллуа Сэйджуро

Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
25
18
20
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Акаши Сэйджуро.
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Иван, я проживаю в городе Красногорск, учусь в 11 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею находить с людьми общий язык, имею большой опыт игры на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявка на пост лидера фракцией ДПС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как мне кажется в фракции дпс грк почти всё есть, по этому будет сложно предложить, что то не банальное.
- Сделать объективную систему повышений.
- Устраивать разные обучения.
- Сделать доску почета.
- Изменить устав.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Жнец Сэйджуро.
13. Ваш часовой пояс: +0 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): requiem2303

Последнее редактирование:

Аслан Дзортов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
12
10
17
1. Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Аслан Ингушский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я сам по себе стрессоустойчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и хороший человек. Это мне может помочь при возникновении каких либо конфликтов. Также есть не малый опыт в структуре ДПС
5. Каковы имеете увлечения:Спорт, программирование, футбол.
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:это я расказал вам в 4 пункте "Раскажите о себе"
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность. Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других. Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.
10. Средний суточный онлайн:4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:работал ппс нск и работал в таких структурах на других проектах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого пока не имеется
13. Ваш часовой пояс:МСК.
14. Ваш Discord (name#0000):Аслан Дзортов#9651

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1.Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре:Маркуша Монталь
JplIJIlKT-g.jpg3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом и милитари тематикой, музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,играть на гитаре

6.Ваш игровой уровень: 18

Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

8.На какую фракцию оставляете заявку: ППС ГРК

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 4-9 часов буду в онлайне

Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Фодди

13.Ваш часовой пояс: МСК

Ваш Discord:destrei

stalker2033

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
8
3
31
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Андрей Кавказов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Дружелюбный, Спокойный паренек, целеустремленный.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю играть в NextRP, увлекаюсь спортом .
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Компетентен,Нахожу общий язык с игроками а так же с сотрудниками, имею общий опыт во фракциях.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал Дорожно-Патрульной-Службы Города Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала добавлю Подразделение "УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, так же подразделения УВ, ОБ-ДПС и тому подобие.
После чего красиво оформлю Госс Портал добавив все темы, каждую Пятницу и каждый Понедельник будем собирать общий весь коллектив в здании (кабинете) и будем обсуждать кто что делал на этой недели , и какие новые планы на эту неделю.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 лет в NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шон Митараши
13. Ваш часовой пояс: МСК+2

14. Ваш Discord (name#0000): stalker0532
1694862141606.png

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, Веселый, уравновешенный человек
5. Каковы имеете увлечения: Хард Эндуро, спорт, в большинстве сборки пк(своего)
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Коллективная работа всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё
9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)
9.7 Создания кастомных мп исключительно для моей фракции (передача их другому лидеру)

10. Средний суточный онлайн:3-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года - Некст рп
Уже стоял на замках, и был генералом ДПС НСК(Крымский) 07.12.21
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется к каждому свой подход, и знать его цели
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord: qfantic

Тёмыч Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
31
58
82
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемыч Боссов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь на 4 курсе в университете, учусь в автошколе на права есть свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек позитивный, весёлый, активный, адекватный, устойчивый.Также стоял на пост Зам.лидера ППС МСК на приморском сервере, Зам лидера ДПС МСК на Ленинградском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп на протяжении четырёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать хороший состав что бы знали что из себя представляет данная служба.
Проведение мероприятия,добавлю спец подразделения ОМОН,ППСП, также сделаю сотрудника лучший за неделю, проверка знания ПДД,На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
Подразделения и их правила полностью под редактирование!
Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
Понимание сотрудников с просьбами.
Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ). ( только для улучшения фракции )
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:Темыч Боссов#0041

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имяЕгор
2. Никнейм в игре: Джокер Джокерман
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Дружелюбный, Спокойный паренек, целеустремленный.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю играть в NextRP, увлекаюсь спортом .
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Компетентен,Нахожу общий язык с игроками а так же с сотрудниками, имею общий опыт во фракциях.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал Дорожно-Патрульной-Службы Города Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начала добавлю Подразделение "УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, так же подразделения УВ, ОБ-ДПС и тому подобие.
После чего красиво оформлю Госс Портал добавив все темы, каждую Пятницу и каждый Понедельник будем собирать общий весь коллектив в здании (кабинете) и будем обсуждать кто что делал на этой недели , и какие новые планы на эту неделю.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 лет в NextRP
13. Ваш часовой пояс: МСК+6
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

Марк Шэдоу

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/9/23
18
8
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мирон Опасный
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, работаю, свободное время играю, Дрессирую свою собаку
5. Каковы имеете увлечения: Иногда изучаю sony vegas, начал стримить ваш проект
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть огромный опыт в играх, есть огромное понимаешь общения с играми не в зависимости от их возраста, могу посмеяться могу быть серьезным взависимости в каких ситуациях, коммуникабельный, стрессоустойчивый, добрый понимающий
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал Дпс.Грк

1. Еженедельная беседа с сотрудниками
2. Нужно сделать взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии. И улучшить взаймодействия с гос сотрудниками ППС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
3. Поддерживать время провождения с колективам , что бы быть с ними на одной волне. Сделать все что в моих силах улучшить госс фрацкию ГРК ДПС.
4. Повысить уровень дисциплины субординацию колектива во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься и поощрение в виде не большой добавки к заплате от себя.

6. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.

10. Средний суточный онлайн: 5 часов и более
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл раньше на gta 5, в 2019 nextrp Играл и вот вернулся 2023 обратно к вам
13. Ваш часовой пояс: Мск

14. Ваш Discord: bTwl1ght#6847

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,115
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Андрей Кавказов - @stalker0532 ;
Маркуша Монталь - @destrei ;
Акаши Сэйджуро - @requiem2303 ;

Аслан Ингушский - Аслан Дзортов#9651 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (18.09.2023), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.