Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Марк Шэдоу

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/9/23
18
8
32
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Мирон Опасный.
3. Возраст: 27 Лет.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Максим, мне 27 лет, люблю заниматься кулинарией, готовлю всякую вкусную еду , так же работаю.
5. Каковы имеете увлечения: Работаю, играю в NextRP, Дрессирую животных.
6. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Я имею очень важные качества для лидера: обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал Дорожно-патрульной службы по городу Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю новые подразделения такие как:
---
1) ГУСБ - Главное управление собственной безопасности (пояснение - данное подразделение будет заниматься проверкой экипажа Дорожно - Патрульной Службы на наличие адекватности, субординации а так же на знание устава) По правилам высшее подразделение.
2) Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных
3) Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
---
10. Средний суточный онлайн: 5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 1 Год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шон Митараши.
13. Ваш часовой пояс: Мск +3.

14. Ваш Discord (name#0000): bTwl1ght#6847

Алексей Сергеевич.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
16
10
14
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Шон Митараши.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Дружелюбный паренек лет 16, играю на гитаре, учусь в 9 классе, в свободное время играю в NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Игра на гитаре, Учеба в 9 классе.
6. Ваш игровой уровень: 15-й игровой уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентен, нахожу общий язык с коллективом, советуюсь как лучше сотрудникам работать в дпс. так же стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Руководство Дпс Грк.
1. Проведения аттестации на каждое звание при повышении сотрудник будет проходить аттестацию тем самым мы поймем заслужил он звание или нет.
2. сделать чтоб каждую неделю сотрудник получал благодарность за определенную работу и проводить еженедельные учения с другими фракциями
3.Сделаем так чтобы Руководство Полковник и Генерал мог выслушать младший состав а точнее Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

10. Средний суточный онлайн: 7 - 9 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не выбрано.
13. Ваш часовой пояс: +3 по Московскому времени (МСК)
14. Ваш Discord (name#0000): lisenok2

Вальчинский Мэт

Новый пользователь
Пользователь
18/9/23
1
1
2
Москва
1. Ваше имя:Матфей.
2. Никнейм в игре: Мэт Вальчинкий.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь многими видами спорта и играю в группе на барабанах, в свободное время играю в Next rp.
5. Каковы имеете увлечения: профессиональный футбол и барабаны.
6. Ваш игровой уровень: 16.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень строгий и ответственный в плане дисциплины, образованный и воспитанный, умею адекватно разговаривать с людьми и буду отвечать за каждого человека в своей фракции, буду контролировать что бы не кто не сидел без дела в отделе и работал очень четко, буду проверять посты и контролировать их.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Генерал Дорожно-патрульной службы по городу Горки.
1.Я создам на форуме систему премий.
2.Каждую неделю будем с составом выезжать на рп.
3.Будет проверка на Устав и Ук Рф.
4.В конце недели будут силовая подготовка.
5.Награды и достижение.
6.Различные мини задание за которые сотрудник будут получать премию.
10. Средний суточный онлайн:5-4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:—
13. Ваш часовой пояс: Живу в Мск.
14. Ваш Discord (name#0000):6_met_9

• Like
Reactions: Тутуту мяу

stalker2033

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/23
6
2
31
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Андрей Кавказов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Дружелюбный, Спокойный паренек, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен,Нахожу общий язык с игроками а так же с сотрудниками, имею общий опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 лет . NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала добавлю Подразделение "УгРо" - Уголовный розыск, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, так же подразделения УВ, ОБ-ДПС и тому подобие.
После чего красиво оформлю Госс Портал добавив все темы, каждую Пятницу и каждый Понедельник будем собирать общий весь коллектив в здании (кабинете) и будем обсуждать кто что делал на этой недели , и какие новые планы на эту неделю.
10. Ваш дискорд : stalker0532

Киллуа Сэйджуро

Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
25
18
20
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Акаши Сэйджуро.
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Иван, я проживаю в городе Красногорск, учусь в 11 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею находить с людьми общий язык, имею большой опыт игры на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявка на пост лидера фракцией ДПС ГРК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как мне кажется в фракции дпс грк почти всё есть, по этому будет сложно предложить, что то не банальное.
- Сделать объективную систему повышений.
- Устраивать разные обучения.
- Сделать доску почета.
- Изменить устав.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Жнец Сэйджуро.
13. Ваш часовой пояс: +0 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): requiem2303

Йозеф Геббельс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/9/23
6
1
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Фридрих Паулюс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: сообразительный, компетентный, общительный и позитивный. Учусь на юриста социального обеспечения вот уже второй курс колледжа.
5. Каковы имеете увлечения: люблю изучать историю, читать о политике что и как вызвало это действие в той или иной ситуации, шахматы поигрываю, стратегические игры время от времени играю например такие как HOI4, Victoria3. Спорт неотъемлемая часть моей жизни, особенно футбол
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Человек я строгий в меру, не дам в обиду простых людей в обиду находящихся на территории ДЧ и сотрудников в обиду не дам все будут как за каменной стеной( ну естественно в меру моих возможностей), сделаю так чтобы мои сотрудники следовали уставу беспрекословно внезависимости от звания или подразделения где они находятся, буду следить за тем чтобы они не пользовались данной им властью в своих личных целях( опять же следить за этим по мере возможности). Ну и сам буду выполнять свою работу так что мне даже слова бранного сказать будет стыдно. А так же имелся стаж на посту лидера, а именно на Приморском сервере был главой ФСИН.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК на Рублёвском сервере
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: к обязательному для изучения добавил бы несколько пунктов законов о полиции, заменил бы не существующие или уже недействующие подразделения на существующие их аналоги из структур МВД РФ, корректировал правила сотрудника при задержании, при досмотре и т.д., в соответствии с Уголовным кодексом РФ, КоАП РФ, Конституцией РФ, Гражданским кодексом РФ.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: плюс минус 2 года. В основном этот опыт я набрал на НЕКСТ РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: --
13. Ваш часовой пояс: UTC+3:00
14. Ваш Discord (name#0000): Куниза300#4884

Никита Форбc

Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
23
7
20
20
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Путин Суетологов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый вечер, попрошу удилить мне минуточку вашего внимания. Меня зовут Никита мне 19 лет, родом я с Краснодарского края небольшого города Героя Новороссийск. Увличениями занимаюсь в качалке, веду здоровый образ жизни, много времени играю на проекте NEXT RP с 2019 года, много чего знаю, нравится гос структура ДПС в данный момент работаю в ДПС ГРК в звании Майор , хочу взять её под свой контроль, и навести порядок. Сделаю пару подразделений, самое главное хочу набрать адыкватный состав, чтобы были за друг друга горой, сплаченый и боевой. А так же ранее занимал должности зам.лидера 2 поста ушёл по ПСЖ. Так что я комуникабельный в своём роде.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь в качалалке.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: камуникабельный, адыкватный, целеустремлённый, могу решить любой конфликт, а так же вежливый!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сделать особо подготовлено подразделение УСБ и ГБР, набрать адыкватный состав обучить их всему, сделать их в одно едино. Сделать слаженный состав. В вести военную дисциплину.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-3 года, RADMIR RP-2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока что его нет, но обязательно найду адыкватного и камуникабельного.
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш Discord (name#0000): Noo#3533
Благодарю вас за внимание, хорошего дня). 🤗☺

Последнее редактирование:

Тёмыч Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
31
58
82
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемыч Боссов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: учусь в университете на 4 курсе, профессии программист, также учусь на права на категорию B, уделяю время на проекте Next Rp
5. Каковы имеете увлечения:предпочитаю экстремальные виды спорта.
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я человек адекватный, Целеустремлённый, общительный, компонентный, есть опыт, т.к стоят на Зам.Лидера ППС МСК на приморском сервере, Зам Лидер ДПС МСК на Ленинградском сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Набрать хороший состав что бы знали что из себя представляет данная служба.
Проведение мероприятия,добавлю спец подразделения ОМОН,ППСП, также сделаю сотрудника лучший за неделю, проверка знания ПДД,На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
Подразделения и их правила полностью под редактирование!
Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
Понимание сотрудников с просьбами.
Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Средний суточный онлайн:4-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp протяжение 4 года, Rp Box,Radmir,Rodina.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Данил Страиков.
13. Ваш часовой пояс:+4
14. Ваш Discord: Темыч Боссов#0041

Аскеров З

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/23
8
1
12
1. Ваше имя:Замиг Аскеров
2. Никнейм в игре:Уильям Колантес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут замиг, мне 16 лет, учусь. Подрабатываю занимаюсь спортом всё свободное время играю в некст ра 8-7ч
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. И так же был на генерале Фсина
7. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: :1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев, имею опыт лидера во фракции Фсин Был генералом
9. Ваши идеи по улучшению фракции: - Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
10. Ваш часовой пояс:+2 мск
11. Ваш дискорд: list_7777

Ваня Антипов

Профессионал
Активный пользователь
2/10/21
19
3
67
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Алонззо Крылов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, занимаюсь профессиональным спортом (Футбол) учусь в 10 классе.
5. Каковы имеете увлечения: свободное время играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я был уже ранее в этой гос. структуре и имею некий опыт . Уверен, что смогу отлично отстоять пост Генерала так же
Думаю что смогу расширить состав, максимально улучшить данную гос.структуру.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-Постовая-Служба
Повысить Дисциплину
Сделать как минимум раз в три дня проверку устава так же ручек.
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: был Нач.Ув в ппс мск, Нач.Угро в ППС МСК, Нач.Усб, был Подполковником Дпс Мск
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ашот Махоун
13. Ваш часовой пояс:+1 Мск
14. Ваш Discord : frank17770

Тонни Пирсон

Генерал УГИББД г.Горки
Активный пользователь
15/9/23
3
2
32

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тонни Пирсон
3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я учусь на разработчика веб и мультимедиа приложений, хожу в качалку, и на волейбол.

5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре, занимаюсь волейболом, чтение любимой книги(прекрасное увление, готов перечитывать 100 раз любимые книги)

6. Ваш игровой уровень: 15 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал УГИБДД ДПС по городу Горки.

Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции, и часто проводить мероприятия.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.

И многое другое!

Генерал ППС МСК
(Северный) 3 месяца
Генерал Армии
(Северный)
3 месяца
Старший Хелпер(Новгородский)
2 месяца
Глав.Врач(Южный) 3 месяца

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: +2

14. Ваш Discord: wxnna

Флайт Балтийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
24
14
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Флайт Андреевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, 17 лет,занимаюсь спортом. Гуляю, люблю кататься на Велосипеде.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Велосипед, Видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 10-11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адекватный,опытный,трудолюбивый,комуникабельный,ответственный
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по Городу Горки
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов ( мб больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Под вопросом
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): andreyzelenovich

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
60
36
77

1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Тонни Пирсон
3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я учусь на разработчика веб и мультимедиа приложений, хожу в качалку, и на волейбол.

5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре, занимаюсь волейболом, чтение любимой книги(прекрасное увление, готов перечитывать 100 раз любимые книги)

6. Ваш игровой уровень: 15 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал УГИБДД ДПС по городу Горки.

Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизни фракции, и часто проводить мероприятия.

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.

И многое другое!

Генерал ППС МСК
(Северный) 3 месяца
Генерал Армии
(Северный)
3 месяца
Старший Хелпер(Новгородский)
2 месяца
Глав.Врач(Южный) 3 месяца

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс: +2

14. Ваш Discord: wxnna
я за этого человека
я тоже с северного

Jane_mia

Новый пользователь
Пользователь
22/9/23
1
0
1
19
Михайловск
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Фил Лакшеров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Студент (учусь в 2 курсе), регулярно посещаю тренировки по боксу, все свое свободное время посвящаю компьютерным играм.
5. Каковы имеете увлечения:Бокс.
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт во фрациях, поэтому очень хорошо знаю правила, умею ладить и командовать сотрудниками.Хотел попробовать себя в данной должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по Городу Горки
1.Делать больше наборов.
2.Сделать новые спец.подразделения
3.Исправить-поправить устав.
10. Средний суточный онлайн: 6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Кромп
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .psychodelia

Том Шелби2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
3
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Том Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Школа, Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС ГРК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не выбрано
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,703
1,037
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Мирон Опасный - bTwl1ght#6847 ;
Шон Митараши - lisenok2 ;
Фридрих Паулюс - Куниза300#4884 ;
Путин Суетологов - Noo#3533 ;
Артемыч Боссов - Темыч Боссов#0041 ;

Тонни Пирсон - wxnna ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.09.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.