Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Кизару Джонсон

Профессионал
Активный пользователь
21/11/19
255
254
92
21
Беларусь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мирончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, пунктуальный, коммуникабельный человек.
Учусь в МГКА на третьем курсе, на данный момент прохожу практику на предприятии, хожу в тренажерный зал, свободное время готов уделить проекту.

5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Имеется опыт в данной сфере, легко могу найти общий язык с сотрудниками и помочь им с проблемой, многократного подымал структуры как в плане RP так и в плане онлайна.
NextRP - 4 года | Другие RP проекты - 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Пересмотр информации для сотрудников, добавление дополнительной информации.
2. Знакомства с составом , проверка на занятие RP , AHK , Статей.
3. Активный набор сотрудников во фракцию , обучение , помощь и поддержка в случаи проблем.
4. Расформирование неактивных подразделений | Добавление новых | Редактирование.
4.1 ОСН «ГРОМ»
4.2 ГИБДД
4.3 УВ
4.4 Другие подразделения будут добавляться по мере нужды фракции.
5. Введение премий, доски почета.
6. Отработка учений, тактических действий, задержания, плана перехвата.

7. Совместные учение с другими фракциями, помощь и сопровождение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: gr3shn1k.

Зубеннка

Пользователь
Пользователь
24/11/23
4
3
9
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Михаил Зубеннка
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: очень хороший человек в общении могу объяснить все и четко
ну шас расскажу зовут меня Артём я очень люблю играть в Некст рп в игре провожу много времени часто сижу за компом раньше занимался плаванием и военно подготовки и кикбоксинг ушёл потому что не зашло в плавание был 6лет в военную подготовки оклок 1.5года в кикбоксинг е оклео года
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочю задать эту должно потому что хочу управлять какой-то фракций и улучшить её в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мои идеи чтоб улучшить фракцую это хороший онлайн и набор людей во фракцию буду очень строго относится к тем людям которые плохо себя ведут во фракции и буду помогать людям которые не понимаю и ещё следить за порядком в фракции и буду очень хорошим лидером
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:angely_ne_spyat

sqb

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
19
3
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Ельпин
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом, а ещё обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения ,изменить устав в подразделениях которые уже есть, а ещё сделать так чтобы сотрудники хорошо отыгрывали рп.
9. Ваш часовой пояс: +0 От МСК
10. Ваш дискорд: Anonim#2017

Саша Шелби

Профессионал
Активный пользователь
18/8/20
57
34
77
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Жоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, готовлюсь к ЕГЭ. Играю в баскетбол, также зимой занимаюсь лыжным спортом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт на проекте некст рп, был лидером дпс нск на сибирском, также был на советском замом в дпс мск и ппс грк. И имел опыт в сфере администрации на сибирском сервере(дважды).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA -3.5 года, CRMP - около 2 лет, GTA 5 RP - 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятий, чтобы фракция дышала и ввести систему премий и изменить пару отделов
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
pefenya

Felix_Bebra

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
45
38
76
1. Павел
2. Феликс Бебра
3. 16
4. учись в 10 классе. Занимаюсь тяганием железа. Жму ногами 300кг от груди 100кг. Еще уделяю время проекту.
5. 25
6. Могу решить любой конфликт. Общителный, целеустремленный.
7. Очень большой опыт на рп проектах по типу радмир и некст рп где то опыт игры около 5 лет
8. Набрать хороший состав. Грамотных людей которые не будут нонрпшить и будут правильно вести фракцию
9. +2 МСК
10. pabloe#4746

Максон Лютиков

Новый пользователь
Пользователь
4/11/23
1
0
0
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Мехаилили Петрович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в военном колледже, занимаюсь спортом: Пауэрлифтинг, футбол. Я отзывчивый человек, адекватный, имеется опыт лидерства. Хочу в будущем поступить на должность ВДВ - Военные Десантные Войска, люблю экстрим и серьезно отношусь к любым ситуациям.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный, легко решаю любые проблемы.
НЕКСТ РП
Мэр НСК 2022 год: 2 Срока (ПСЖ)
Зам. Ген ДПС НСК 2022 год: 2 срока (ПСЖ)
Аризона САМП
Администратор 6 уровня Следящий за Гос.Структурами 2021 год: (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. СДЧ- Следящий Дежурной Части будет следить за порядком, по желанию мыть полы( за это будет вознаграждение) 2. Пикничок - Будем с составом собираться и выезжать отдыхать на природу, кино, ловить рыбу, дискотеки 3. УМ - Учебные Мероприятия, резко собирать состав и будем выезжать на полигоны, проверять ручки и т.д. (Остальное на интервью)
9. Ваш часовой пояс: + 2МСК
10. Ваш дискорд: Dixer#0770

Мэйсон Хардлaйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
90
60
77
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Клинс Фирсовский
3. Возраст: 22 (12.08.2001)
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трижды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри, стоял на посту администрации. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в ДПС ГРК был большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы ДПС ГРК вышла на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: klins_firsovskiy777

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Киллуа Акабов
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение субординации.Улучшение РП в составе. Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9.Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: reai7777

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Никита Мирончик - gr3shn1k.
◇ Мехаилили Петрович - Dixer#0770
◇ Киллуа Акабов - reai7777

Этап интервью пройдет 30.11.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.