1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я человек ответственный, справедливый , иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками ( действующий подполковник ДПС НСК) , с сотрудниками у меня хорошие взаимоотношения ,все сотрудники относятся ко мне хорошо, могу наругать , но обид на меня никто не держит, так как всё только по существу. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить новые подразделения , проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) , буду проводить по несколько наборов в день, также буду проводить мп и гмп , каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы . Сделаю рейтинг сотрудников (будет проходить голосование между сотрудниками , будет 1 место, 2 и 3 и будут соответствующие награды для каждого места.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп, опыта на высших должностях не было, но буду стремиться быть лучше остальных .
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снуки Джонсон
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.