Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Кирюшка Кампари

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/11/23
860
222
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я человек ответственный, справедливый , иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками ( действующий подполковник ДПС НСК) , с сотрудниками у меня хорошие взаимоотношения ,все сотрудники относятся ко мне хорошо, могу наругать , но обид на меня никто не держит, так как всё только по существу. Также буду стремиться улучшать качество сотрудников, буду работать исключительно на результат нашей фракции, буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить новые подразделения , проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) , буду проводить по несколько наборов в день, также буду проводить мп и гмп , каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы . Сделаю рейтинг сотрудников (будет проходить голосование между сотрудниками , будет 1 место, 2 и 3 и будут соответствующие награды для каждого места.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп, опыта на высших должностях не было, но буду стремиться быть лучше остальных .
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Снуки Джонсон
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.

Последнее редактирование:

влад патрик

Профессионал
Пользователь
29/3/20
2
4
61
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Владик Форбес
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад,мне 18 лет, учусь в техникуме на сварщика,играю в баскетбол за команду технаря, работаю
5. Каковы имеете увлечения:баскетбол,учусь играть на гитаре.
6. Ваш игровой уровень:13

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Адекватный, ответственный, позитивный.Считаю что вполне подхожу на данную должность и соответственно буду прилагать максимум усилий для развития и продвижения Фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Ну как правило основное это увеличение личного состава. Контроль обучения и соблюдения дисциплины. Чательный отбор командиров подразделений и контроль их работы. Совместные мероприятия и учения с другими Гос. Структурами.Если получится добавить новые коды для упрощения разговора в рацию,Проводить собрания с составом каждую неделя для получение обратной связи.
10. Средний суточный онлайн:день 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года играл в некс,3 года игры в гта5рп,в некс рп стоял на заместителе лидера армии на приморском,и различные замки в гос.структурах на гта 5рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:еще нету
13. Ваш часовой пояс:+7к мск
14. Ваш Discord (name#0000): ПАТРИК#7461

qazasdasddsa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
6
2
19
1. Ваше имя:Максим Алиэскеров
2. Никнейм в игре:Максим Алиэскеров
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня завут Бодан я работаю в доставчеком атак учюсь на 1 курсе.
5. Каковы имеете увлечения: футбол компютерные иры
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я думаю штоя одыкватный устремленый неконфликтный .
8. На какую фракцию оставляете заявление: не на какую.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:налаживать хорошие обшение с друими фракциями провадить мп держать в седа состав в курсе разныз мп и разные разлечение штоб немноо одхали рас в неднелю будет им одх
10. Средний суточный онлайн:5 чесов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока незнаю
13. Ваш часовой пояс:НСК.
14. Ваш Discord (максим алиэскеров):

Святослав Духовный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваше имя:Святослав
Никнейм в игре:Павел Дуров
Расскажите о себе: Обычный паренек , который работает и все свободное время уделяет некст рп.
Каковы имеете увлечения: Фотошоп и видеомонтаж

Ваш игровой уровень:22
Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я адекватный, грамотный и ответственный человек, который умеет работать на
форумах nextRp, знает правила проекта и так же привила лидера.

На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Буду еженедельно проверять состав на профф.пригодности. Т.е. сотрудник
будет отвечать на заданные мной вопросы и выполнять РП действия, так же будет
проверяться по
субординации, знания УК, КоАП, Устава
2.Я считаю, что любое новое улучшения должно добавляться, не от хотелки лидера.
А от мнения большинства, поэтому любое улучшения проводилась бы голосованием.
Средний суточный онлайн:5-12
Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет.
Сибирский Лидер ДПС ГРК 2020г
Южный Лидер ДПС НСК 2021г
Южный Зам.Лидера ДПС МСК 2021

Рублевский действующий заместитель ДПС ГРК ( ๑ ˃ᴗ˂)و ♡.
Никнейм потенциального заместителя по доверию: Роман Бездушный
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord (name#0000):fox_angell

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Мияги Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: живу в Тольятти, учусь в 10 классе на что-то чуть ли не 4. Занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: некст рп. Погонять и в провинцию в качестве рыжика :), заниматься спортом
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я коммуникабелен, стрессоустойчив. И прислушивающийся к советам других игроков/людей.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: глобальный патруль фракций против опг , в качестве повышения интереса к фракциям
10. Средний суточный онлайн:5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не известно
13. Ваш часовой пояс:+1 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): dinar_evans

Floomeer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
34
32
34
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки:
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Виктор Игнатович
4. Расскажите о себе: я люблю играть в Некст изучил все фракции в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: хожу на футбол и играю в Некст рп
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную:хочу быть в дпс грк и помогатть сотрудникам потаму что там не кого нет
8. На какую фракцию оставляете заявление: лидера фракцией ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:я над этим подумаю
10. Средний суточный онлайн:3-4 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита нежный
13. Ваш часовой пояс:+5
14. Ваш Discord (name#0000):funduk#4037

Даниил Порше

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
25
2
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Корнеплот
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, в свободное время играю в некст рп, общительный, быстро нахожу решение в ситуациях, так-же быстро нахожу язык с людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Мотоспорт.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватный, Компитентный, готов развивать данную фракцию
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить спец. подготовки, добавить новые подразделения, которых еще нету. Проводить беседы с составом, где каждый сможет выразить свои хорошие желания о работе, или плохие
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, Аризона рп - 1 год, Амазинг - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Биллами Ди
13. Ваш часовой пояс: +4 мск
14. Ваш Discord (name#0000): duraend

vasst

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/23
9
6
31
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Андрей Пакров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Матвей, я учусь в кадетском классе , в свободное время уделяю видео играм, а конкретно NEXTRP.
На данном проекте нахожусь почти с самого открытия, и есть большие цели и амбиции на эту фракцию, чтобы показать в ней результат!
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь самбо
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, на данный момент имею звание подполковник, и я отлично вливаюсь в новый коллектив .
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал УГИБДД ДПС по городу Горки.
. Проведение интересных мероприятий и тренировок.

2.
Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. ГРК.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Генерал ППС МСК
(Северный) 3 месяца
Генерал Армии
(Северный)
3 месяца
Глав.Врач(Южный) 3 месяца

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): .vasst

Роман Воронковских

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
16
0
59
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Энгриберц
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже имею много свободного времени ,провожу его в Next RP.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, играю в комп
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хорошо, знаю правила проекта ,имею большой опыт игры на рп проектах ,прекрасно знаю структуру и саму фракцию ДПС, я адекватный и трудолюбивый.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Собираюсь проводит собрания личного состава каждый день ,(не раз в неделю как обычно это делают другие лидеры). Всегда буду готов выслушать и помочь, своему составу и всячески его поддерживать.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока неизвестно
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): cex_simvol

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
89
42
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Биллами Ди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, и адекватный человек всегда достигаю своей цели. Проживаю в городе Калининград с 6 лет, занимался футболом получил сильную травму пришлось приостановить спорт из за запрета была операция на колено в Санкт-Петербурге, сейчас уже все срослось, но также запрещено принимать на ноги нагрузку. В 2023 году 3 июня закончил 9 класс сдавал огэ
География сдана на 4 а русский, математика, информатика на 3 так же, 1 сентября я был поступлен в колледж информационных технологий и строительства учусь сейчас я на 1 курсе на профессии сварщик на очном обучении, учусь я хорошо, на 4,5 мало троек так же я все свое свободное время провожу с родителями а вот если никаких заданий по дому нету я провожу в проекте NextRp на сервере рублевский
5. Каковы имеете увлечения: я как и сказал что занимался спортом но из за сильной травмы я получил перелом, который запретил мне заниматься спортом но я не сдавался и давал надежды на восстановление так же люблю играть в волейбол, он мне дает очень большие эмоции а также и баскетбол.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хочу проверить свои знания хочу чтоб мои сотрудники были всегда открыты со мной и не боялись меня я могу дать этой фракции большие надежды которые будут осуществлены, так же я очень много времени провожу в некст рп и буду всегда делать наборы так же будет часто мероприятий.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: будет осуществлена новое подразделение, которое будет помогать генералу проводить новоприбывших во фракцию, так же будут новые подразделения который так же будут заниматься по поимке опасных грузов, а именно ловля нарушителей.
10. Средний суточный онлайн: по будням на данный момент я провожу по 5-6 часов в день,
По выходным я провожу 7-8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт составляет 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Корнеплот
13. Ваш часовой пояс: -1 МСК
14. Ваш Discord (sanches_ybivashka):

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Бубнович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Курган, учусь в 11классе,собираюсь поступать в ВУЗ на юр.фак.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники. В свободное время играю на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, грамотный и адекватный человек. Меня трудно вывести из себя,достаточно компетентен в области ДПС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.Полная ротация кадров, проведение переаттестации на проф.пригодность. 2. Создать Штраф. Бат (Люди с выговорами будут находиться в этом батальоне и не смогут перевестись в другое подразделение пока не снимут выговор)
10. Средний суточный онлайн: Обычно по 5-6часов, если по выходным то весь день могу(если нету каких либо дел).
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП, NEXTRP, ARIZONA.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk#6844

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Тамаз Бравый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже на 3 курсе , Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Каковы имеете увлечения: В основном гуляю, играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Я хороший, адекватный, целеустремленный. На Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК, последний раз на Сибирьском Ген.УМВД НСК. Так же я имею очень большой опыт в данной фракции. На данный момент я зам.лид.ДПС НСК
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки

ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, 1-2 на гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Суета
13. Ваш часовой пояс: +2 ч.
14. Ваш Discord (name#0000): abduhstarshiy

Артём бэбари

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
11
8
61
22
Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Чепков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: работаю но не так слишком уж сильно работаю. Достаточно времени, чтобы сидеть в Некст рп. О себе могу рассказать совсем чуть чуть работаю военным
5. Каковы имеете увлечения: спорт, стрельба из лука, рукопашный бой, ММА
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:много кто из старых генералов, которые стояли у нас во фракции, говорили, что именно мне надо идти. Становиться генералом, но сейчас у нас такая ситуация на данный момент у нас нету генерала, а также полковника. Мне приходится брать всё в свои руки, занимаюсь личным составом, полностью я. Как самый ответственный?
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС . ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:чтобы было больше сотрудников. Постоянно проводить какие-нибудь мероприятия для того, чтобы сотрудникам было не так скучно.
10. Средний суточный онлайн: 17 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на Некст рп уже 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Мазаев
13. Ваш часовой пояс: +7
14. Ваш Discord (Володя Якут#1793)

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джокер Джкоерман
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня зовут егор Мне 20 лет занимаюсь спортом рисую читаю увлекаюсь некст рп
5. Каковы имеете увлечения: спорт учеба и свободное время играю в некст рп
6. Ваш игровой уровень 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ответный цели устремлений умею обшаться с людьми так же стоял на полковнике и на стажёре 4 округа так же есть желание поднять фракцию на новый уровень также научить рп ситуации как учил меня мой первый ген также большую роль внесло стажорстово узнал много всего как правильно открывать ручки и так же как избежать отлета от банного острова)
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: тдел Эвакуации. Данный отдел будет создан для того, чтобы спасти сотрудников ГИБДД в случае пожара в Отделе, Терроризма и т.д. тдел "ПОМП" Полицейский Отдел медицинской помощи. Данный отдел будет заниматься тем, что будет наблюдать за сотрудниками и давать им лекарства в случае необходимости, в критических случаях вызывать скорую помощь через департаментЗаявление на отпуск. Данная тема будет создана для того, чтобы сотрудники, которые трудились днями напролёт, смогли оставить отчёт на отпуск. Полковник/Генерал осмотрев его решит, давать ли отпуск человеку или нет. .
10. Средний суточный онлайн: 6+-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:+6 от мска
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

renamy16

Пользователь
Пользователь
24/11/23
3
1
12
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Обизанка Обизана
4. Расскажите о себе:я люблю играть NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения:Рыбалкой свободное время играю в некст рп
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я хочу стать генералом
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс ГРК
9. Ваш Discord:yarik16

aopmev1234

Новый пользователь
Пользователь
2/12/23
1
0
0
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Суботин
4. Расскажите о себе:я работал в дпс на другом сервере у меня было звание прапоршик
5. Каковы имеете увлечения:рыбалкой
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я очен хочу стать генералом в дпс грк
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:чтобы было больше сотрудников. Постоянно проводить какие-нибудь мероприятия для того
10. Средний суточный онлайн: 28 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ярослав Суботин
13. Ваш часовой пояс:+2 к мск
14. Ваш Discord:yarik16

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
1. Ваше имя:
Никита
2. Никнейм в игре:
Цезарь Громов
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:5
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам. Начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам. Начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайн во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спецсвязью и форумом, т.к. считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
francesco62

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г.Горки следующих кандидатов:

Кирюха Фредифасберн - ko9a.
Владик Форбес - ПАТРИК#7461
Андрей Пакров - .vasst
Тамаз Бравый - abduhstarshiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (03.12.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.