Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
34
15
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Дарк Эванс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Башкортостане, занимаюсь музыкой,играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый человек, который всегда поможет разобраться в той или иной проблеме, могу оьучить сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (на Уральском)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: доска почета для лучших работников, также же премии для лучших работников
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ(+2)
10. Ваш дискорд: _lexxaalva

Последнее редактирование:

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Киллуа Акабов
3.Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение субординации.Улучшение РП в составе. Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9.Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: reai7777

Скалли Вест

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
1
17
1. Ваше имя: Николас
2. Никнейм в игре: Скалли Вест
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю фракцию, давно играю на проекте, имею подход к людям, знаком с правилами сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды распланировать мероприятия,
9. Ваш часовой пояс: -5 мск
10. Ваш дискорд:
viktoriy_pirs_32492

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толя Гонин
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Анатолий мне 17 лет я без работный Увлекаюсь nextrp так же немного спортом имено ну так чисто только бегом но бегаю очень быстро :)
5. Ваш игровой уровень: 15 почти 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я хочу Помочь даной Фракций и Сотрудником Чтоп был Состав Дружный и Добрый и помогали друг другу в любой беде
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделою Новый и отличный Устав для сотрудников ручки удобныйе Доску Обявление поменяю всё полностью
9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд: 07_xxx_07

Максим Борадач.

Профессионал
Активный пользователь
5/5/20
10
4
62
Европы
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь в колледже, увлекаюсь баскетболом, футболом. В свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP (2021-2023) GTA 5 RP (2022-2023)
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также:
1) Сделать Гос.Структуру более строгой и ответственной.
2) Будут интересные МП с другими фракциями
3) Выплаты премий со своего кошелька
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: boradach

Ксай Кокк

Пользователь
Пользователь
25/11/23
4
1
14
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Ксай Кокк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе, на данный момент учусь в 9 классе, гуляю, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо ознакомлен с функционалом фракций и проекта, я общительный, адекватный,
стрессоустойчивый, поэтому найду общий язык .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах 4 года, играл на разных проектах таких как: gta 5 rp, majestic.province,radmir, и т.д
-Тщательно следить за составом
-Сделать различные подразделения
-проводить МП между фракций
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:vex1ve#2626

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Киллуа Акабов - reai7777
◇ Скалли Вест - viktoriy_pirs_32492
◇ Максим Борадач - boradach

Этап интервью пройдет 06.12.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.

Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.