1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: живу в Беларуси, в небольшом городке Могилевской области. Учусь в 11 классе , подал документы на поступление в институт МВД, на данный момент прохожу медосмотр на поступление. Дата рождения: 05.12.2005 . Есть временная подработка , работаю на работе отца подсобным рабочим . Также идёт процесс сдачи прав на категорию B . свободное время уделяю NEXTRP , в данный момент этого свободного времени предостаточно, чтобы отстоять срок и более на лидере какой-либо фракции. Мои знакомые рекомендуют поступать мне на психолога, так как замечают что могу найти общий язык с людьми , а это очень хорошо цениться.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт в данной сфере деятельности, не раз стоял на лидере и заместителе фракций , я любитель стремиться вверх по карьерной лестнице, положительно отношусь к негативу в свою сторону, умею находить общий язык с людьми , буду вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP идёт 4 год , Лидер Армии ( 3 ) , заместитель лидера армии (1) , Лидер ППС МСК (1) , Зам. Мэра грк(1) . И наконец администрация кавказкого сервера (хелпер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать адекватный и компетентный состав, поднять рп во фракции с помощью учений состава, а также мероприятий . Проводить общее собрание состава каждую неделю для поддержания здравого духа в коллективе, а также обдумывать как улучшить фракцию , Веть мнение коллектива нужно учитывать всегда. Все остальные идеи по поводу улучшения работы, будут приходить со временем
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: enot8588