Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Влад Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/23
42
39
24
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Ален Хаттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:karazam96

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
66
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: живу в Беларуси, в небольшом городке Могилевской области. Учусь в 11 классе , подал документы на поступление в институт МВД, на данный момент прохожу медосмотр на поступление. Дата рождения: 05.12.2005 . Есть временная подработка , работаю на работе отца подсобным рабочим . Также идёт процесс сдачи прав на категорию B . свободное время уделяю NEXTRP , в данный момент этого свободного времени предостаточно, чтобы отстоять срок и более на лидере какой-либо фракции. Мои знакомые рекомендуют поступать мне на психолога, так как замечают что могу найти общий язык с людьми , а это очень хорошо цениться.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт в данной сфере деятельности, не раз стоял на лидере и заместителе фракций , я любитель стремиться вверх по карьерной лестнице, положительно отношусь к негативу в свою сторону, умею находить общий язык с людьми , буду вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP идёт 4 год , Лидер Армии ( 3 ) , заместитель лидера армии (1) , Лидер ППС МСК (1) , Зам. Мэра грк(1) . И наконец администрация кавказкого сервера (хелпер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать адекватный и компетентный состав, поднять рп во фракции с помощью учений состава, а также мероприятий . Проводить общее собрание состава каждую неделю для поддержания здравого духа в коллективе, а также обдумывать как улучшить фракцию , Веть мнение коллектива нужно учитывать всегда. Все остальные идеи по поводу улучшения работы, будут приходить со временем
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: enot8588

Последнее редактирование:

Роман Медведев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
94
35
77
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Медведев.
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Роман, 17 лет, учусь в колледже на автомеханика,в свободное время играю в игры .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность так как я неоднократно был генералом( краснодарский - ген ППС ГРК), (Советский- ген ППС НСК), а так же имею все качества которые требуются для этого, а именно адекватность, целеустремленность, грамотность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый устав, новые подразделения, доска лучшего сотрудника и тд.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:roman_mayers

Сергей Зыка

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/22
34
29
82
18
ярославль
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Зыка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Ярославле, учусь на 1 курсе, люблю играть в некст
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
честный, справедливый, знаю как работает ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) улучшить
подразделения. 2) проводить постоянные МП и наборы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: serecat

Вад Петров

Пользователь
Пользователь
26/12/23
2
5
9
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Банхаммер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 16 учусь в 11 классе люблю играть в некст рп и играть и умеею играть на гитаре и занимаюсь спортом и не пью и не курю
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу зделать ДПС ГРК хочу наладить язык с сотрудниками хочу чтобы было мало нонр эрп сотрудников и выговоров 0 чтобы у любого сотрудника
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать гмп и будут учения и зделаю группы там ОРЛС или ДПС или Стажеры чтобы все были в своей группы и будем ездить на рейды и в армию и в фсин и буду делать всегда наборы и буду честным генералом
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
mixa4966

Последнее редактирование:

Джейк Лорензо

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
40
14
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Майк Кабьера
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Целеустремленный , грамотный в меру строгий человек, закончил колледж по профессии МАСТЕР ПО ОБРАБОТКИ ЦИФРОВОЙ ИНФОРМАЦИИ , Занимался самбо 7 лет есть определенные достижение по данному виду спорта люблю играть в футбол, закончил музыкальную школу, в данный момент не где не работаю
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в чём то новом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года
гта 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: по мере продвижения фракции думаю будут улучшения
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Mikeiy#5425

Александр Маккуин.

Perfomance
Активный пользователь
7/1/24
10
14
20
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре:
Кирюха Степанов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. Учусь до 11, в дальнейшем буду поступать в УИГА
5. Ваш игровой уровень:
5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

5 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
1 год - GTA 5 Majestic

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС ГРК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
felix.zxc

police-car-52.gif

Армагеддон Этриптамин

Главный куратор лидеров | Куратор All Factions
Активный пользователь
8/9/23
924
478
102
Новосибирск
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Ален Хаттон - karazam96
◇ Паша Бицепс - enot8588
◇ Влад Банхаммер -mixa4966
◇ Кирюха Степанов - felix.zxc

Этап интервью пройдет 14.1.2024 в 20:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.