Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Армагеддон Раскольников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
30
25
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Деряев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Справедливый, честный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать данную гос.структуру. Также имелся опыт в данной гос.структуре, сейчас на звании прапорщик
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные бонусы сотрудникам, ежедневно проводить учения, в том числе выдавать благодарность( опыт во фракции), проводить наборы два раза в день ( утром и вечером), проводить еженедельно проверки( знание устава, наличие быстрых ручек).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Hynterrr

Мензик Счастливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
32
15
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Романовическ
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9-ом классе, после девятого класса собираюсь пойти в ГСК, учиться на техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, также я, достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый человек, все мои действия всегда чётко обдуманны, также занимаюсь спортом в свободное время играю на ПРОЕКТЕ NEXTRP и общаюсь с друзьями!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к хочу поднять состав до высшего уровня, также имеется опыт управлять людьми. Достаточно много времени уделяю проекту, в среднем мой онлайн составляет от 3 до 6 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и вечером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP, и 1,5 года на AMAZING ONLINE.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим!!), и УСТАВОМ
5. Проводить лекции, строгие беседы по поводу субординации и устава.
6. Проводить совместные мероприятия с другими фракциями

10. Ваш дискорд: menzik999

Последнее редактирование:

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
23
14
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Бабиджон Феррари
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу , играю , в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, и люблю наводить порядки , умею решать конфликты, очень хорошо ознакомлен с правилами и функционалом сервера и фракции, и в любой ситуации найду общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на зам ППС ГРК (при Кенни Куертов ) ,на гта 5 рп играл около 3-4 лет стоял на большом лидерок , также самп , радмир и мта провинция и маджестик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать хороший дружелюбный и адекватный состав. . 2-Делать контент для состава то есть не только мп . 3-Держать фракцию в полном порядке.
10. Ваш дискорд: arronblack
P.S попытка 2 без помощи зала )

• Like

Денчик Джордан

Пользователь
Пользователь
29/3/22
2
4
21
1.Ваше имя: Нурали
2.Никнейм в игре: Тони Одли
3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Зовут Нурали мне 16 лет увлекаюсь спортом ММА учусь коледдже я живу в Казахстане города Атырау .
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на лидерке толька на мэрках хорошо знаю правилы все сейчас хочу пойти в ДПС ГРК хочу работать и делать ДПС ГРК все лучше и лучше набирать хороший состав что бы не было нарушений
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать новые подразделения делать проверка устава следить за субординацией делать проверки состава проводить для состава разные мероприятия
9.Ваш часовой пояс: (+2 мск)
10.Ваш дискорд: toni_0001

Скалли Вест

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
5
1
17
1. Ваше имя: Николас
2. Никнейм в игре: Скалли Вест
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю фракцию, давно играю на проекте, имею подход к людям, знаком с правилами сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды распланировать мероприятия,
9. Ваш часовой пояс: -5 мск
10. Ваш дискорд:
viktoriy_pirs_32492

• Like

Левкен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/23
10
4
19
1. Ваше имя:Хамза

2. Никнейм в игре:Ден Левкен

4. Расскажите о себе:Проживаю в стране Азербайджан.Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

На Рублевском 24-тй уровень.Стою на Подполковнике ДПС НСК(Нач.Роты-ДПС)На руках 7кк + Банан фул 4-5.

Так же:

Next RP-Более 4-х лет игры.

Triniti RP-Более 1 года игры.

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Сделать более информативной площадку Форума УГИБДД ГРК.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: hwgg

Последнее редактирование:
  • Like

スプラゴス レイジ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
23
15
19
  1. Ваше имя:Кирилл
  2. Никнейм в игре:Кирилл Добкин
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл,хожу в средне образовательную школу занимаюсь спортом как "футбол" умею находить общий язык с коллективом ".Свободное время уделяю проекту: Next RP. Я добрый,общительный,адекватный,справедливый,грамотный.
  5. Ваш игровой уровень:10
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на данном посте лидера.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года,Радмир-1 год.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с самого простого Добавить нужные Подразделения в которых нуждается ДПС ГРК создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других сделать фракцию лучшей на Байкальском сервере, сделать дисциплину и исключить любой блат и коррупцию в фракции проводить больше мп строевых и тренировок которые помогут сотрудникам при задержании преступников , проводить больше наборов , брать на службу устойчивых и адекватных новобранцев которые представляют что такое служба в УГИБДД.Также проверять ежедневно устав КоАП УК и различные ситуации которые могут быть во время прохождения службы в УГИБДД По городу Горки, добавить подразделение назову самые главные на мой взгляд а именно это Ув Гбр УСБ Осб ФСБ и Сб Дисциплинарный батальон остальное придёт вовремя службы на посту генерала.
  9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК.
  10. Ваш дискорд: popy5851_76379

• Like

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре: Антон Раскольников
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работаю свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.

Имеется опыт в ДПС.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города.Был Поковником.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

• Like

Кенни Куертов

Лидер
Лидер
29/4/20
45
25
77
1. Ваше имя:Родион
2. Никнейм в игре:Кенни Куертов
4. Расскажите о себе: живу в городе Ставрополь, учусь в 9 классе, гуляю, свободное время провожу на проектт
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень хорошо ознакомлен с функциями фракций и проекта, я общительный, адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, поэтому найду общий язык со всеми. Так же занимал уже должность лидера ППС ГРК и лидераиМЗ так что ознакомлен со всем и могу решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на рп проектах 4 года, играл на разных проектах
-Тщательно следить за составом
-Сделать различные подразделения
-проводить МП между фракций
и др.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:noxy27

• Like

IlyaSangsay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
6
5
10
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сангсей
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 16 лет. Учусь в 10 классе по соц. экономическому профилю. Занимаюсь скейтбордингом уже более 7 лет.
Адекватный, грамотный, спокойный человек!
5. Ваш игровой уровень: 5 ближе к закрытию заявок думаю будет +- 8-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов уделять много времени уделять этой фракции, развивать рп, делать так что бы люди хотели придти ко мне во фракцию, бороться с преступностью в городе!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:раньше с открытия некст рп играл долгое время на 1 сервере, потом забросил, перешел на гта 5 рп, за все время игры на гта 5 рп отстоял более 3 лидерских срока. также стоял 1 лидерку на крмп проекте Radmir rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
2. каждые 3-5 дней делать проверку служащих на знание законодательной базы, ведь без него никуда.
3. каждый 3-5 дней делать проверку на биндеры, к примеру: попросить достать/убрать оружее, предъявить удостоврение, выписать штраф и тд.
4. стараться держать онлайн МИНИМУМ 15+ человек. Проводить собеседования +- 10 раз в день.
5. если служащий оскорбил кого либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
10. Ваш дискорд:
garvinnist

• Like

Джон Хилс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
5
4
17
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Армагеддон Ермолев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав , проживаю в городе Москва , учусь на юриста , трудолюбивый , адекватный и
целеустремлённый человек .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: подниму актив во фракции , сделаю новые подразделения , и новые мероприятия !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. -Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава. -Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников; -Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета; -Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников. -Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном .
10. Ваш дискорд: armageddon_ermoliv

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,019
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г.Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Дмитрий Деряев - Hynterrr
◇ Дмитрий Романовическ - menzik999
◇ Ден Левкен - hwgg
◇ Кирилл Добкин - popy585176379

Этап интервью пройдет 25.02.2024 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2 за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.