Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Бабиджон Феррари

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/23
23
14
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Бабиджон Феррари
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу , в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роле лидера т к стоял на заме и заинтересовался , так же адекватный, умею решать конфликты и легко найду общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был на зам ППС ГРК (при Кенни Куертов ) ,на гта 5 рп играл около 3-4 лет стоял на большом количестве лидерок , также самп , радмир и мта провинция и маджестик
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1-Собрать хороший дружелюбный и адекватный состав. . 2-Делать контент для состава то есть не только мп , а еще проводится что-то вроде конкурсов . 3-Следить и держать фракцию в полном порядке.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: arronblack

• Like

Мензик Счастливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
32
15
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Романовическ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в ГСК на техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, также я, достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый человек, все мои действия всегда чётко обдуманны, также занимаюсь спортом в свободное время играю на ПРОЕКТЕ NEXTRP и общаюсь с друзьями!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к хочу поднять состав до высшего уровня, также имеется опыт управлять людьми. Достаточно много времени уделяю проекту, в среднем мой онлайн составляет от 3 до 6 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и вечером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP, и 1,5 года на AMAZING ONLINE.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим!!), и УСТАВОМ
5. Проводить лекции, строгие беседы по поводу субординации и устава.
6. Проводить совместные мероприятия с другими фракциями

10. Ваш дискорд: menzik999

Хома Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
36
51
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хомячок Раскольников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: зовут меня Александр, мне 17 лет, учусь на 2-м курсе, Хожу в спортзал.Есть сводное время .Я люблю эту гос.структуру,много хороший воспоминаний.(Алимбеков лучший генерал)
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный,трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый.Учусь на своих ошибках и пытаюсь их сразу исправить.Так же подобрать к каждому человеку особый разговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next Rp уже 3 года Рании занимал посты Зам.Лидера ППС ГРК и Зам.Лидера Армии и Лидер МЗ МСК. Так-же почти 2г на Аризоне достиг 8 ранг в FBI
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно вникнуть в сому фракцию, после уже решать что нужно в фракции, что нет.
Сначала будет переаттестован весь состав, после аттестации я пойму что знают сотрудники, что нет.
После дополню структуру новыми подразделениями, новой системой повышения, сделаю доску почёта.
Назначу начальников подразделений, обучу состав всему что знаю сам.Прошел не 1 фракцию и попытаюсь взять лучшие из каждых фракций самое лучшее и собрать идеальную фракцию ну постараюсь все еще зависит от сотрудников.Но я думаю мы найдем общий лад.
10. Ваш дискорд: shredder787
( p.s не закрывайте 28 у меня день рождение пожалуйста)

Последнее редактирование:

KirillSergeevich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/19
5
6
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Сергеевич
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: имя Кирилл, работаю на технологической специальности, заочно учусь на вышке, играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю эту работу, ознакомлен со всеми правилами лидера и проекта, имеется желание часто играть и общаться с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп, на других серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расширять фракцию, создать больше позразделений, чаще проводить разные мероприятия для состава, сделать данную фракцию в разы интереснее для привлечения людей.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: kirill_sergeevich_1

• Like

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Коноплев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Последнее редактирование:
  • Like

Морозник Грозный

Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
8
4
20
Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Олежа Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в Академии МВД поэтому у меня множество качеств в плане дисциплины, порядка, соблюдение субординации, поэтому буду наводить порядок что бы каждый сотрудник был достойным в данной фракции, также я целеустремленный человек, легко обучаемый, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию,
знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXRP 5 лет
1) Сделать доску почета лучшего работника недели за что работник будет получать премию в видео благодарности и денежного приза
2) Также усилить знания РП, Устава, также остальных правил!
3) Часто проводить МП, за что будут также выделяться денежный приз и благодарность в виде боевого опыта, что бы заинтересовать всех сотрудников участвовать в них!
4) Проводить частые обучение с УК ( Учебным Корпусам) , проверять каждого сотрудника на знание РП, Устава и Правил!
5) Также хочу сделать разные подразделения, если они уже есть то возможно сделать небольшие корректировки!
10. Ваш дискорд: Morozik0038

• Like

Кен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/24
6
6
14
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Пипа
3. Возраст:39
4. Расскажите о себе:я автамиханик
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не знаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах:есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:не знаю
9. Ваш часовой пояс:1+МСК
10. Ваш дискорд:Кен Цуцца

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Бабиджон Феррари - arronblack
◇ Дмитрий Романовическ - menzik999
◇ Хома Нурминский - shredder787
◇ Олежа Ровный - Morozik0038

Этап интервью пройдет 03.03.2024 в 18:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.