1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Романовическ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в ГСК на техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта, также я, достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый человек, все мои действия всегда чётко обдуманны, также занимаюсь спортом в свободное время играю на ПРОЕКТЕ NEXTRP и общаюсь с друзьями!
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к хочу поднять состав до высшего уровня, также имеется опыт управлять людьми. Достаточно много времени уделяю проекту, в среднем мой онлайн составляет от 3 до 6 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и вечером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP, и 1,5 года на AMAZING ONLINE.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим!!), и УСТАВОМ
5. Проводить лекции, строгие беседы по поводу субординации и устава.
6. Проводить совместные мероприятия с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: menzik999