Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,674
957
Москва
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хасбик Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
1/11/19
146
87
92
Москва
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Хасбик Раскольников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь , хожу в зал , свободное время провожу в нексте
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в фракциях начиная с 20 года, очень сильно знаю как работает ДПС. На сроке Мерии доказал что я способен на многое и без критических нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 18 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На деле будем смотреть , но в 1 очередь поднять актив
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: cyrystal

• Like

Влад Зверьков

Пользователь
Пользователь
Заявка на пост лидера ДСП.ГРК.
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Зверьков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в 9 классе ходил раньше на спорт: каратэ, Рукопашный бой, футбол. Так же у меня есть много свободного времени которая я уделаю Next.rp, помогаю родителям друзьям, проживаю на данный момент в России в Ростовской области.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый,адекватный,стрессоустойчивый. Запоминаю свои ошибки и исправляюсь, так же у меня хорошо получается найти общий язык с людьми, так же был опыт на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8\10 вообще мне нравится играть в RP иза этого я стремлюсь стать лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ну сперва сделать самое главное это поднять актив, обучу состав всему что знаю сам, строго следить за субординацией, буду следить за ними пойму кто что не умеет и буду их обучать этому, буду проводить лекции, строгие беседы по поводу субординации и устава, развить RP в данной фракции, восстановлю доску почета каждую неделю будут выбираться 3 самых активных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: @zal_man.

Астрал Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
51
44
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Овнкиллуа Хантер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе , занимаюсь спортом . Люблю поиграть в прекрасную игру NEXT RP. Я человек компетентный , стрессоустойчивость на хорошем уровне .
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уже занимал должности такие как: зам. мера , полковник ППС . Так же я готов выполнять свою работу честно и справедливо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение спецназ, кратко объясню что оно должно делать
1. Выезжать на грузы
2. Помощь другим фракциям в случаях нападения
Так же игроки находящиеся в подразделении спецназ должны иметь хорошие навыки стрельбы)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: tokyoghoul2

• Like

Нюта Мелис

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/9/23
16
24
20
1. Ваше имя: Анечка
2. Никнейм в игре: Нюта Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я адекватная, компетентная, целеустремленная, на данный момент учусь, большее количество времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт в лидерстве, смогу справиться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

Каждый день буду проводить мероприятия и проверку рп-составляющего, чтобы сотрудникам было интересно в гос.структуре.
Каждый день проводить собеседования в гос.структуру.
Буду уделять большее количество времени новым сотрудникам и не только.
Создам удобные каналы, чтобы новым стажерам и сотрудникам было легче изучить устав и систему аттестации.
Не допускать конфликтов между сотрудниками.
Исправить Устав и бинды, сделать устав более сжатым.
Создам форум, чтобы так же сотрудники могли прочитать устав и систему аттестации.
Создать новые подразделения должностей.
Выявить все недостатки состава и фракции.
Все остальное будет делаться по ходу работы.

9. Ваш часовой пояс: по мск
10. Ваш дискорд:
qwuzx

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Владос Колантес
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 20 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Переработать канал спец.связи (Discord)
9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд:
dizzey26

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,674
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ДПС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Влад Зверьков - zal_man.
◇ Нюта Мелис - qwuzx
◇ Владос Колантес - dizzey26

Этап интервью пройдет 13.03.2024 в 20:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.