Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

LiLikota007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/22
13
13
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сурен Дрочнев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 16 лет. Занимаюсь музыкой, что делает меня спокойным и способным принимать решения холоднокровно, люблю играть в игры. Учусь в 10 классе. увлекаюсь химией, физикой и математикой.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь химией, физикой, математикой и музыкой.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня есть опыт в данной роли , есть огромный опыт игры на рп проектах, умею держать себя в руках и соблюдаю субординацию в любом происшествии.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу основать новое подразделение: госинспекция - подразделение, осуществляющее контроль за соблюдением единых правил и норм чего-либо.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов, могу и больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Павел Бездушный
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): lilikota007

Последнее редактирование:

Павел Бездушный.

Новый пользователь
Пользователь
16/3/24
1
2
2
1. Ваше имя:
Даниил
2. Никнейм в игре:
Павел Бездушный
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Краснодар, увлекаюсь программированием а так же владею навыками наладчика ПК и сетей. Занимаюсь спортом, реальной жизнью, очень общительный хорошо коммуницирую с новым кругом общения, внимательный, ответственный, умеющий организовывать состав на определенную или несколько задач.
5. Каковы имеете увлечения:
Занимаюсь своим Ютуб каналом, решил снимать на вашем проекте. Обладаю навыком фотошопа, и обработки видеороликов. Как описал выше увлекаюсь программированием и аппаратной частью комплектующих пк и не только.
Если в кратце то я больше по
информационной сфере с опытом работы.
6. Ваш игровой уровень:
19

Ранее был лидером на других проектах, так же имею опыт в администрации различных игровых РП серверов... Не был на таких должностях примерно пол года, хотел бы вернуться в эту сферу и положить все усилия на развитие медио личности и других компетенций.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС г.Горки

Хотел бы добавить доску почета, где сотрудники разделяются на 2 разных типа:

Попадают сотрудники с самым плохим рейтингом, с выговорами, с нарушениями устава, и прочими проступками.
Сюда уже попадают сотрудники у которых больше всех пересечений нарушений коллег с видеофиксацией, с большим количеством боевого опыта за промежуток времени и прочие достижения.
Худшие сотрудники:
-список сотрудников до 5 человек.
- 1
- 2
- 3
-4

- 5
Лучшие сотрудники:
-список сотрудников до 5 человек.
1 -
2 -
3 -
4 -

5 -

Голосование среди личного состава и добавление нового в фракцию.

- В этом мероприятии я буду собирать личный состав опираясь на их занятость, информацию буду публиковать в информацию фракции, где игроки проголосуют проводить ли мероприятие по улучшению фракции, или нет.

- Если сотрудники согласны с тем чтобы провести мероприятие в назначенное время я по времени отпишу всем в информацию. После того как все будут в сборе буду проводить опрос на ту или иную идею так же буду давать голос лучшим сотрудникам в доске почета, которые будут предлагать нововведения в фракцию ДПС ГРК, так же этим сотрудникам будут выплачиваться премия за проделанную работу и благодарность.

Подразделения:

ВКФ ООМГБР
- Что коснется Худших сотрудников фракции в доске почета, будет создан Внутре-фракционный комитет По организации Исправительных работ ( В. К. Ф. ) (расшифровка: Внутренний Комитет Фракции.)

Этот орган будет обязан назначать наказания чтобы они искупили свою вину. Так же этот орган помогает лидерам и заместителям в поиске сотрудников не выполнявшие свои обязанности или нарушавшие устав ДПС г. Горки.
(О.О.М.)( Отдел организации мероприятий )

Создавать мероприятия где сотрудники будут коммуницировать друг с другом для того чтобы создать дружелюбный состав готовый в помощи друг другу, восстановить субординацию, другими словами всячески улучшить рп и заинтересованность сотрудников в жизни гос структуры.
(Г.Б.Р.) (расшифровывается как Группа Быстрого Реагирования.)

мобильный отряд охраны, вооруженный стрелковым оружием, оснащенный специальным снаряжением и обладающий навыками рукопашного боя. Эти отряды входят в структуру частных предприятий и защищают ДЧ и другие объекты при возникновении экстренных ситуаций, а при получении сигнала тревоги – немедленно прибывают на охраняемый объект для выяснения обстоятельств и принятия мер.
---​
---​
---​

ГУСБ МВД РФОСР ДПС ГИБДД ГУ МВД
(ГУСБ МВД РФ) (Главное управление собственной безопасности МВД России)

Основные задачи департамента собственной безопасности Предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту и помощь.
(ОСР ДПС ГИБДД ГУМВД ) (отдельная специализированная рота дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел)

Контроль на постах и маршрутах патрулирования ДПС за соблюдением участниками дорожного движения правил дорожного движения сотрудников ДПС , а также в пределах предоставленных полномочий имеют права пресекать нарушения со стороны даже сотрудника звание которого выше сотрудника ОСР ДПС.

Сотрудники обязаны предоставить нарушение в виде видео фиксации, в случае одобрения лидера сотрудник ОСР ДПС обязан будет обучить того кто нарушил правила, или же придумать меру наказания в рамках правил проекта и фракции, наказание будет выдано по одобрению лидера ДПС ГРК или его заместителя.
И банальные подразделения такие как УВ, Нач. подразделения. и другие.

Так же новые подразделения могут предлагать в голосовании.

Многие другие улучшения будут получены уже на моем посту в результате голосования и идей состава.

10. Средний суточный онлайн:
4-8 часов

5+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Сурен Дрочнев

13. Ваш часовой пояс:
МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
fvck_official

Последнее редактирование:

Борислав Громов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
87
39
47
1. Ваше имя:Данил

2. Никнейм в игре:Барбарик Добрый

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Проживаю в стране Азербайджан.Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

5. Каковы имеете увлечения:Так таковой не имею.

6. Ваш игровой уровень:7

•Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
•Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
•Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
•Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД ГРК

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Сделать более информативной площадку Форума УГИБДД ГРК.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

10. Средний суточный онлайн: +-6 ч

Next RP-Более 4-х лет игры.

Аrizona RP-Более 1 года игры.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету.

13. Ваш часовой пояс:+1МСК

14. Ваш Discord (name#0000):fdmmk

• Like

Алексей Багински

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/22
5
1
59
  1. Ваше имя: Алексей
  2. Никнейм в игре: Алешка Королевский
  4. Расскажите о себе:Живу в Москве, на данный момент учусь в колледже на 1-ом курс Я адекватный, стрессоустойчивый и активный человек. Все свободное время уделяю проекту.
  5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь футболом и чуть чуть музыкой
  6. Ваш игровой уровень: 23
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я уверен, что смогу помочь фракции с выходом на новый уровень, так же, умею находиться общий язык с людьми. Знаю функционал фракции и имею понятия как в ней двигаться.
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: на обзвоне
  10. Средний суточный онлайн: 5+
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3.5 года
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хантер Монткки
  13. Ваш часовой пояс: МСК
  14. Ваш Discord leshka4216

• Like

Акири Карунно

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
74
64
77
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Тедди Бездушный
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре, занимаюсь Греко-римской борьбой
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: занимал должности Лидера, так же Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс Грк
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 к Мск
14. Ваш Discord: teddydyshnyi

• Like

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Сурен Дрочнев - lilikota007 ;
Павел Бездушный - fvck_official ;
Барбарик Добрый - fdmmk ;
Тедди Бездушный - teddydyshnyi ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.03.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.