Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:

4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
135
73
86
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре: Мансур Мусхадов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в Чечне, учусь в девятом классе и готовлюсь к огэ. Кроме того, я увлекаюсь борьбой и уже несколько раз становился победителем олимпиад по этому виду спорта. Кроме того, хочу отметить, что я открытый и коммуникабельный человек, а также целеустремлённый и ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я готов взять на себя ответственность, поскольку обладаю необходимыми навыками, качествами и опытом. Я способен быть лидером, вдохновлять сотрудников, принимать ответственные решения и находить общий язык с коллегами и подчинёнными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года в NEXTRP.
1.Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2.Добавить спец.отделы как:
УВ
УСБ
3.Сделать устав,присягу
4.Будет создана доска почета
5.Регулярные интересные мероприятия для состава
6.Сделать канал суббординация
7.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
10.Ваш дискорд: mansur95b1

sergei389

Пользователь
Пользователь
6/7/24
2
0
7
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Максим Волошин
4. Расскажите о себе:Я живу в Чехове, учусь в колледж на первом курсе на юриста. Кроме того, я увлекаюсь музыкой люблю играть на гитаре. Кроме того, хочу отметить, что я очень серьезный человек уверен в себе и серьезна отношусь к роботе .
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я очень хороший лидер и озывчивый справедливый и хорошо отношусь сотрудникам это фракция будет невероятное развитая и уважаемо
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет раньше играл в криминальную Россию и Majestic и конечно же NEXTRP
1. Набирать абсолютно всех кто желает отдать службу в родине и помогать нам
2. За каждую хорошую работу будет выделена благодарность
3.Будет создана доска почета
4. Для улучшение физ-формы будем ездить спорт площадку в армию
9. Часовой полис: Мск
10.Ваш дискорд: romanchik82

Последнее редактирование:

Артем Ризексов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
48
15
37
1. Ваше имя:Артем

2. Никнейм Артем Обиженников

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток! Меня зовут - Артем, мне 17 лет. . Работаю на автослесаре . всё свободное время провожу на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, также Грамотный, добивччвый в целях, и Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
▢ Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
▢ Добавить зоны парковки для разных званий.
▢ Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artemik3k
11. Ваш телеграм: @r1zexov.

kadu

Новый пользователь
Пользователь
24/11/24
1
0
0
1. Ваше имя: Дияр
2. Никнейм в игре: Тони Касс
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом, параллельно играю в некст рп особа нечего рассказывать.

5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: адекватный,достаточно взрослый человек c уравновешенный с нормальной психикой,а также я коммуникабельный и стрессоустойчивый,могу разбираться в конфликтах и находить компромисс в любых конфликтах и хочу повысить уровень ДПС ГРК как и остальные фракции,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2.5 лет на проекте
в этой фракции я собираюсь

1)поднять актив
2)поднять дисциплину во фракции
3) поднять знание устава
4) также поднять рп

5)обеспечить работу фракции
6)проводить мероприятия не только внутри фракции
7)проводить проверки состава на знание устава и принципа работы

8)проводить ежедневные наборы во фракцию что бы набирать состав и этим поднимать его актив
9. Ваш часовой пояс:
+2 мск
10.Ваш дискорд:
b1sen_

Алексей Юрьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/24
21
15
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Юрьев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:добрый,учусь на электрика,занимаюсь боксом

5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ответственный,умею решать конфликты,хорошо нахожу общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:alex_morisov

• Haha
Reactions: Мила Квин

Минори Хамара

Пользователь
Активный пользователь
3/7/24
20
21
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Минори Легендарный
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на технолога, уверенный и целеустремлённый, занимаюсь программированием и лёгкой атлетикой, свободное время уделяю прогулкам или совместным играм с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера,имеется опыт в этой сфере , хочу улучшить фракцию как только возможно. Так же хочу отметить свою целеустремлённость, если я взялся за дело, то уже точно не брошу его, пока не сделаю до конца!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
- Привлечь состав к дискорд каналу (Для улучшения коммуникации между составом)

- Проводить мероприятия как и развлекательные, так и стрелковые (Что бы сотрудникам было не скучно и в то же время тренировали умение стрельбы)
- Ввести систему премий и доски лучшего сотрудника (Даст дополнительный стимул сотрудникам проявлять активноть)

Идей ещё огромное множество, будут вводится по мере продвижения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
guardv

Vendettaღ

Профессионал
Активный пользователь
21/10/24
296
52
45
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Клевер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Данила и мне 21 год, отслужил в армии, после чего утроился на работу и на данный момент работаю и играю в Next Rp

5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже являлся лидером Байкальского сервера, а именно ППС Грк. но снялся по очень глупой ошибке, которая в дальнейшем точно больше не произойдет. Я отстоял 1-ну неделю без каких-либо нарушений. Кд спадает 1-го числа месяца и очень прошу взять меня на обзвон. Буду отыгрывать все часы и делать все отчеты как нужно. Прошу прошения за тот случай, больше такого не повториться, могу с точностью это заявить. Как я и говорил на прошлом обзвоне, был администратором Уральского сервера полтора года. Прошу вас дать мне шанс, я его не упущу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для того что бы что-то изменять, нужно ознакомиться с тем что имеется.
9. Ваш часовой пояс: +3
10.Ваш дискорд:
mitiay.

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 23
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
находился на постах лидера и администрации.
1. Хелпер - (Краснодарский)
2. Хелпер - (Центральный)
3. Стажер - (Балтийский)
4. Стажер - (Московский)
5. Стажер - (Московский)
6. Зам.Мэр.МСК - (Южный)
7. Ген.ДПС НСК - (Байкальский)
8. Зам.Ген.ДПС-НСК - (Байкальский)
9. Зам.Ген.ППС-МСК - (Восточный)
10. Ген.ДПС-МСК - (Федеральный)
11. Ген.ППС-МСК - (Сибирский)
12. Ген.ДПС-МСК - (Советский)
13. Ген.ДПС-МСК - (Советский)
14. Ген.ДПС МСК - (Байкальский)
15. Ген.Армии - (Каспийский)
16. Зам.Ген.Армии - (Каспийский)
17. Зам.Ген.ДПС-МСК - (Байкальский)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rudolf1939

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
6/5/22
1,892
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС г.Горки
следующих кандидатов:

Мансур Мусхадов - mansur95b1
Артем Обиженников - @r1zexov.
Минори Легендарный - guardv

Митя Клевер - mitiay.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.12.2024), в 15:30 (МСК) , прошу Вас пройти по данной ссылке для конференция https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник по форме, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.