Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Митяйка

Профессионал
Активный пользователь
21/10/24
251
50
45
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Клевер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я утстремлённый человек. На данный момент работаю и играю в некст РП

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь полковником данной фракции. Знаю весь устав и состав который есть в данной фракции. Так же уже занимал должность лидера на данном сервере и не только на данном. Был администратором Уральского сервера полтора года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать устав который сделал прошлый лидер, так как он не совсем вписывается в данную структуру
9. Ваш часовой пояс: +3
10.Ваш диско
рд: mitya13_37

Последнее редактирование:

Артем Ризексов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/5/24
41
8
37
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Клевер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я утстремлённый человек. На данный момент работаю и играю в некст РП

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь полковником данной фракции. Знаю весь устав и состав который есть в данной фракции. Так же уже занимал должность лидера на данном сервере и не только на данном. Был администратором Уральского сервера полтора года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переделать устав который сделал прошлый лидер, так как он не совсем вписывается в данную структуру
9. Ваш часовой пояс: +3
10.Ваш диско
рд: mitya13_37
Хахахаххахахха у тебя как куда лезешь

Герасим Иванов

Новый пользователь
Пользователь
17/12/24
1
1
2
1. Ваше имя: Герасим
2. Никнейм в игре: Герасим Иванов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я очень уверенный и целеустремленный человек. Очень много и часто играю в некст РП

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я работаю в ДПС Горки Город Капитаном, а так же начальником СОБР, очень хорошо справляюсь с обязанностями, всегда делаю наш коллектив лучше и дружелюбней и всегда подсказываю новым сержантам что как делать. Никогда не повышаю тон и всегда готов прийти на помощь к своим сотрудникам и объяснить им что как надо. Так же я назначу на пост хорошего полковника который будет справляться со своими обязанностями всегда! Мой онлайн составляет 4-10 часов в день, мне кажется это достаточно для генерала!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года на некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношение сотрудников
Уменьшить все проблемы сотрудников и их нарушений

Улучшу устав
Улучшить все что будет в моих силах
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10.Ваш дискорд: h1sura.
по лучшему в дискорде писать!

Темка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
46
47
77
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Губ Кабоб
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: коммуникабельный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: обладаю качествами лидера.Любой мой сотрудник может обратиться ко мне за советом.Так же я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный ,отзывчивый, уверенный в себе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 4 года, GTA5 Majestic 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премий сотрудников за их проделанную работу,добавить спец.подразделения, еженедельно проверять устав у сотрудников, ответственно относится к своим обязанностям.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10.Ваш дискорд: .tmchk

Шторм Римский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
137
76
91
1. Ваше имя: Всеволод
2. Никнейм в игре: Хикари Корлеоне
3. Возраст:
16 лет
4. Расскажите о себе:
Зовут Всеволод, 16 лет, учусь в техникуме по профессии Поварское-Кондитерское дело(ПКД). Увлекаюсь тяжелой атлетикой, читаю книги. На проекте играю +-4 года, основной сервер был - Кавказский, но на данный момент перешел на Байкальский.
5. Ваш игровой уровень:
15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Стоял на администраторе Рублевского сервера. 2. Отлично знаю игровые механики. 3. Обладаю качествами как: пунктуальность, адекватность, стрессоустойчивость, грамотность, имею своё мнение и умею отстаивать мнение дорогих мне людей, также обладаю лидерскими качествами. Онлайн в день составляет от 4 до 11 часов в день.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В основном Next RP, 4 года.
1. Уменьшить количество нарушений сотрудников, путём проведения регулярных лекций и проверок на знание устава и остальных проф.умений. 2. Регулярно проводить собеседования в ряды УГИБДД. 3. Создать некое количество подразделений, направленных на решение определенных задач.
9. Ваш часовой пояс:
+7 с МСК(Владивостокское время)
10.Ваш дискорд:
karteeer.

Ilya3059

Профессионал
Пользователь
23/3/23
1
0
49
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Эль Клауд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет учусь в колледже на логиста, я занимаюсь смешанными единаборствами, а так же переодически хожу на плавание,все свое свободное время уделяю проекту,я стрессоустойчив,хорошо воспитан,доброжелателен,в своей мере жесток и справедлив.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я неоднократно стоял на ЗАМ ФСИНА, ЗАМ Мэрии ГРК, так же я всегда готов прийти на помощь своему сотруднику,так же умею решать ситуации без конфликтов,стрессоустойчив,отзывчивый,строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить мероприятия,выдавать благодарности за проделанную работу,помогать повышаться сотрудникам,проводить чаще наборы,пополнять состав,обучать его.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:zxcvulvausataya

aseev-deniska

Профессионал
Пользователь
27/9/20
3
0
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Асеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь на первом курсе Юриспруденции, занимаюсь баскетболом, военной подготовкой, в свободное время люблю гулять с друзьями и играть на проекте.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не имею опыта в сфере лидерства, но думаю что смогу проявить себя так как я ответственный, коммуникабельный, добрый (в меру).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: организация дисциплины во фракции для улучшение работы сотрудников, набирать целеустремлённых и компетентных сотрудников (людей которые идут во фракцию для карьерного роста и получение опыта в сфере работы ДПС), переработка устава для поддержания дисциплины во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: den4iddze

Мэттью Рэйнхардт

Пользователь
Пользователь
8/9/24
2
6
10
1718039032051.png
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мэттью Рэйнхардт
3. Возраст: 16 лет
1704822805740.png

4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Ранее играл на Кавказском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 18
На протяжении игры я огромное кол-во раз занимал руководящие должности
как начальника, так и его заместителя. Эти роли позволили мне развить навыки стратегического мышления и
управления сотрудниками. Я освоил навыки управления подразделениями и построения взаимоотношений с другими сотрудниками, что, на мой взгляд, является преимуществом.
Мои сильные стороны включают способность быстро адаптироваться к новым условиям, стрессоустойчивость и упорный труд.
Я искренне верю, что мой опыт в руководстве, гибкость в принятии решений и высокие моральные принципы помогут мне занять эту важную и ответственную должность.
XzDFS.gif
Я ценю мнение каждого сотрудника и стремлюсь учитывать их идеи и пожелания в процессе принятия решений. Уверен, что работа в команде — залог успеха, и я готов поддерживать и развивать этот подход в этой фракции.
Кроме того, я обладаю хорошими коммуникативными навыками. Я активно взаимодействую с другими сотрудниками, умею слушать и понимать их потребности.

Моя способность находить общий язык с разными людьми поможет наладить эффективное взаимодействие между всеми сотрудниками фракции.
Также я занимал пост администратора Рублёвского сервера. В жизни я обучаюсь в военной в школе в звании главный старшина. Прошёл тактическую, строевую, медицинскую подготовку. Участвовал не один раз в параде. Являюсь командиром отделения. Что по моему мнению несомненно проявляет мои качества как командира. К тому же, я отлично знаю все игровые механики и правила. Также нахожу преимуществом и то, что у меня есть возможность уделять проекту относительно много времени, вплоть до 12 часов в день. Считаю себя грамотным и ответственным, а главное трудолюбивым.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года, Radmir/Провинция - 1 год.
1704822805740.png

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полагаю некорректно предлагать улучшения для фракции, не находясь в ней. Впрочем, у меня есть несколько оригинальных идей, которые я озвучу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +7 от МСК.
10.Ваш дискорд: int.22
1718039032051.png

Хурма Джиганте

Новый пользователь
Пользователь
18/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Хурма Джиганте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Гуляю, отдыхаю, занимаюсь продажей различной продукции для ванн, на площадке WB.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, грамотный, ответственный человек, готовый помогать фракции и развить ее с полного нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был ранее заместителем лидера в данной фракции , неоднократно, а также занимал пост лидера ДПС г.Москвы
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на интервью
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд:
portve1n

Даня Келлер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/11/22
99
15
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Нечаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в школе, хожу в зал, занимаюсь музыкой. В свободное время играю

5. Ваш игровой уровень:7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: большой опыт игры на рп проектах, также опыт есть и в сфере лидерства, ранее занимал должность заместителя лидера на рублевском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:(GTA5RP - +-600 часов)(NEXTRP - +- 1200 часов)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введение системы повышения, корректировка документов имеющихся на данный момент, также возможно введение новых отделов
10.Ваш дискорд:
kosmos_xp

shmmm <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
83
84
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бушидо Дюбуа
4. Расскажите о себе: Я живу в Москве мне 16 лет учусь я в школе в 10 классе. Я творческий, трудолюбивый, адекватный и терпеливый человек, умею решать конфликты и выходить из сложных ситуаций путем рассуждения. Активно веду спортивный образ жизни, люблю уделять свое свободное время компьютерным играм а именно проекту Некст рп, где я активно развиваюсь и играю с друзьями.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, рассудительный человек. Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

Я планирую:
1) Делать упор на разработку и проведение мероприятий и на развитие РП во фракции, чтобы сотрудники со временем не теряли интерес ко фракции, тем самым не переходили в другие организации.
2) Сделать или же подкорректировать подразделения во фракции
3) Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.
4) Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью
5) Проведение каких либо учений для сотрудников
6) А так же разные проверки для состава

10.Ваш дискорд:
noon.57

Александр Каргинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
51
27
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Бо Синович
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в 9-ом классе. В свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень:25
Играю на проекте с 2019 года, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же был на посту Заместителя ДПС ГРК на Сибирском сервере в зиму 2023.
Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP играю с 2019 года, за 6 лет наигранно более 13.000 часов, так же играл в gta5rp там наигранно более 4000 часов.
1) Частые наборы в ДПС
2)Прекрасное обучение новичков
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд/
ds - totrichman

Никита Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
8
6
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутенко
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Работаю, играю на гитаре и люблю пороводить время в игре.

5. Ваш игровой уровень: 12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт (Ген.ППС.НСК, Ген.ППС.ГРК, Ген.ДПС.НСК, также был много раз на должности заместителя ( Причина: Отстоял пост) ), а также желание продвинуть структуру к не заблочным успехам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить систему премий сотрудников за их работу , добавить спец.подразделения, еженедельно проверять устав у сотрудников, ответственно относится к своим обязанностям.
9. Ваш часовой пояс: + 1 по МСК
10.Ваш дискорд: smil4ak

Катана Фролов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/21
49
13
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Морти Клевер
4. Расскажите о себе: Добрый, честный, отзывчивый, общительный. Учусь в 9 классе. Готовлюсь к экзаменам, свободное время уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в данной сфере основную часть игры на данном проекте я провожу во фракциях, умею находить общий язык и решать конфликты, всегда могу помочь и подсказать, я осознаю что можно и что нельзя. Я уверен что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
1) Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.
2) Проводить интересные мероприятия.
3) Наладить дисциплину во фракции
4) Провести корректирование подразделений.
5) Провести корректирование системы повышения.
6) Провести корректирование систему устава.
9. Ваш часовой пояс: 1+ МСК

10. Ваш дискорд: tesura7777

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
397
127
112
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Вулканиус Лоусен
3. Возраст (16+):20
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым , всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей .Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы . Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство ,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове , без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный , ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечно же некст рп и еще делаю сборки для некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, что является ключевым для лидера , могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%, занимал многократно посты лидера и администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1.Сплочить состав и решить все внутренние конфликты
2.Больше МП по типу отдыха после смены (рыбалка и т.д.)
3.Обучить состав, чтоб они были одновременно свободны в плане устава и субординации, но при этом не нарушали и при команде ходил под струночку .и многое другое на обзвоне
10. Ваш дискорд: alukard_hellsing

Лаки Громов

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/22
142
54
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Темочка Ларрен
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. В свободное время играю на NextRP. Стоял на должностях:
Мэр ГРК - 17.12.23 - 24.12.23
Зам. Мэр ГРК - 14.02.24 - 15.03.24
Гл. Врач МЗ НСК-ГРК - 15.03.24 - 09.06.24
Был на посту Администрации на Амурском и чуть позже встал на Администратора Кавказского.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, грамотный, но а так же опытный в данной области. Так же я очень уважаю труд Администрации и всегда готов придти на помощь.
Я умею общаться с людьми и многие мне говорили подавать заявку и тогда они готовы прийти в служить в Армию, потому что за все мои сроки Лидерства между мною и сотрудниками не произошло больших и глобальных недопониманий. Если они и случались, то мы просто разговаривали с человеком и решали все вопросы "на словах".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP +- 3-4 года. А на других RP- серверах больше месяца не задерживался.
1. Создать новые и интересные подразделения для сотрудников.
2. Составить новый устав, посоветовавшись вместе с коллегами. И проводить интересные мероприятия.
3. Оформить удобно для всех дискорд, что бы все было понятнои все могли знать, куда посмотреть.
4. В планах так же ввести сдачу ПДД на аттестациях, для того что бы сотрудники не нарушали правила движения.
Пока что всё, но думаю в течение моего поста будет ещё больше предложений и изменений.
10.Ваш дискорд:
sexsual0

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Здравствуйте уважаемая Администрация проекта НЕХТ РП! Меня зовут Илья, 18 лет, учусь в колледже. Так нечем не занимаюсь, уделяю в основном игре.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Нет, занять ее может каждый данную должность. Но по моему мнению, я больше подхожу на данную должность. И готов вести состав и руководить. Я адекватный, ответственный, самостоятельный взрослый гражданин, который отвечает так же за свои поступки)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт есть. И на постах Лидера и 1 раз был на посте Администратора. Расскажу все подробно на обзвоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10.Ваш дискорд:derzkii#1412

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.