Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Холл

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/7/23
9
1
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Кейн

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Кирилл, 19 лет, живу в городе Екатеринбург. Учусь на 3 курсе в московском колледже на IT - специалиста в "Компьютерной Академии TOP" , из хобби занимаюсь дизайном на протяжении трех лет, также МС по боксу. Как человек я общительный, адекватный, самое главное грамотный и могу смело рассудить какую либо ситуацию. Имею большой онлайн, что является большим плюсом для лидера. Буду строг, но справедлив к своему составу.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не раз занимал должность лидера, имею большой опыт в этой сфере и максимально приложу все усилия, чтобы моя фракция была на высоком уровне РП, самое главное для меня - это обучить состав адекватности и грамотности, чтоб они были макисмально компетентны в сфере ДПС и всегда могли решить любую проблему самостоятельно без жалоб.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT RP (4 года) GTA 5 RP (2 года)

Ген.ППС.ГРК - Ярославский(1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Ярославский (1срок) ПСЖ
Ген.ФСИН - Камчатский (1срок) ПСЖ
Мэр НСК - Алтайский (2 срока) ПСЖ

Мэр НСК- Пограничный (1срок) ПСЖ
Game-Master - Уральский СНЯТ
Администрация GTA 5 RP - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1) В первую очередь набрать состав

8.2)Сделать устав ,чтобы он был удобный,лёгкий ,чтобы люди не открывали его по 50 раз ,а сразу поняли что да как.

8.3)Сделаю удобные бинды,в которых на нажатие комбинации открывалась шпаргалка.Если вдруг сотрудник забудет что какая комбинация делает ,и также,так будет проще запоминать за что какая комбинация отвечает.

8.4)Добавлю подразделения,которые я считаю нужными для данной фракции.

-Управление собственной безопасности (УСБ).Будет присекать нарушение сотрудников ,как своей фракции ,так и остальных .
-Отдельный Батальон - Патрульно постовой службы полиции(ОБ-ППСП).Данное подразделения,будет контролировать состав ,во время отсутствия лидера/заместителя.
-Учебный взвод(УВ).В данное подразделений будут попадать сотрудники,которые только вступили в данную фракцию. Начальник/заместитель данного подразделения,будут обучать новобранцев, ознакамливать сотрудников с данной фракцией.
-Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР).Данное подразделение будет появляться самыми первыми ,на похищениях/сброса груза/отбивание Армии,ФСИН.Будут брать по свой контроль любую спецоперацию ,будут говорить что да как лучше сделать и как правильно .
-Отдел по работе с личным составом (ОРЛС).Данное подразделения,будет проводить работу со всем составым .Проводить им строевую,проверку устава ,биндов .Проверять на наличие знание состава,то есть как будет проверять,будет задавать любые ситуации и сотрудник должен,рассказать все свои действия в данной ситуации.

8.5)Добавить ночные дежурства, сотрудник ,который сможет работать ночью будет получать ,отельные плюшки такие, как благодарность/премии

8.6)Система поощрение/выговоров.Система сотрудники,чтобы сотрудники знали за что они могут получить поощрение,в виде благодарности/
премии.Система выговоров,чтобы сотрудники знали и понимали за что они могут получить предупреждений/выговор.

9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:
.4life_

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
721
162
112
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера ДПС г. Горки
следующих кандидатов:

Никита Крутенко - smil4ak

Темочка Даррен - sexsual0
Митя Клевер - mitya13_37
Вулканиус Лоусен - alukard_hellsing

Мэттью Рэйнхардт - int.22

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (24.12.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.