Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
866
83
57
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Маратка Римский

Активный пользователь
Активный пользователь
3/1/24
14
11
32
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Ши Позитивный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Вообщем,я очень добрый,общительный,справедливый,сообразительный и адекватный.А также я очень отзывчивый человек,всегда готов придти на помощь.Занимаюсь спортом ,умею выслушивать критику,найду выход из любой ситуации,быстро освоюсь в новом коллективе) В целом, считаю, что мои качества и навыки помогут мне быть полезным и ценным членом любой команды, в которой окажусь.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я проявляю в себе одни положительные качества, такие как: адекватность, стрессоустойчивость и грамотность (как и устная, так и письменная). Так же я полон опыта в сфере Лидерства, как и в жизни, так и в пределах нашей большой семьи "NextRP"! Так как я находился в ролях Лидера фракций, я понимаю все аспекты работы фракции (в нашем случае ДПС города Москвы), как нужно настроить сотрудников повышать Коэффициент Полезного Действия (КПД) и вывести фракцию в одну из самых лучших и дружных.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи по развитию структуры: первом же случае, я опишу все свои идеи по улучшению данной Государственной структуры, и в втором случае, если я подойду на данную должность, обязательно учту мнение сотрудников фракций и имеющихся Заместителей.
Название идеи:Суть идеи:
Повышение уровня RP составляющего у состава фракцииВ данной государственной как и в других, очень сильно хромает RP составляющее, которое можно увеличить какими-либо внештатными проверками.
Строгое отношение к АФК составуЯ осуждаю и не поддерживаю тот состав, который фармит заработную плату, находясь в АФК состоянии. ПО моему мнению, с такими людьми нужно обходиться максимально строго. Вплоть до увольнения.
Проведение еженедельных собранийТак как во фракции находится большое количество сотрудников, для выявления и решений каких-либо проблем, обсуждений различных тем связанных с жизнедеятельностью фракции я предлагаю ввести систему еженедельных собраний (созвонов) состава.
Правила парковкиВ данной фракции имеется система парковки служебных транспортных средств, но я бы хотел её подкорректировать.
Ночные сменыВвести систему ночных наград. Кто из состава будет играть ночью ( с 00.00, по - 09.00 ) будет получать премию в виде благодарности и денежной награды.
Переработка системы аттестации составаВвести определенные критерии для прохождения аттестации на определенный ранг, при не прохождении аттестации, сотруднику будет предоставлена пересдача спустя 24 часа после прохождения её.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tenebrise10

Сатоши Муркин

Ген. Армии
Активный пользователь
5/11/23
35
17
37
17
Иркутск
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре: Сатоши Муркин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на 2 курсе, увлекаюсь рыбалкой, занимаюсь споротом, в свободное время гуляю и играю на просторах некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный , стрессоустойчивый, общительный, умею решать конфликты
отстоял 1 срок в армии на протяжении этого времени был все время лидером недели)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю почти 2 года
проводить почаще наборы
сделать лучшего сотрудника дня
делать больше мероприятий
добавить подразделения
набрать лучший состав
разговаривать почаще с сотрудниками для того чтоб было меньше нарушений
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
ggg1gg

Никитка Бенз

Новый пользователь
Пользователь
7/4/25
2
0
2
1.Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Бенз
3. Возраст: 15 ( если есть исключение можно сделать , скоро будет 16 )
4. Расскажите о себе: Зовут Никита , занимаюсь спортом , частенько играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов трудиться что бы поднять данную организацию в лучшую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно каждый день делать проверки на биндер что бы было меньше сотрудников которые будут выполнять свою работу некорректно.
Так же можно делать рп ситуации на пример что бы сотрудники подметали пол по рп или мыли машину , это все ради того что бы поднять уровень рп в организации
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: maloy3649_25301

Харизон Рихтер

Новый пользователь
Пользователь
15/3/25
3
0
2
1. Ваше имя:Даниил.
2. Никнейм в игре:Харизон Рихтер.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я довольно добрый человек,во мне проявляются такие качества как:компетентность,доброжелательность,отзывчивость,также хочу выделить свою ответственную работу в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже занимал пост заместителя лидера по доверию и имею полное знание для лидера данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить как можно больше мероприятий,наборов,добавить новые подразделения.Также планирую пересмотреть знания устава,сотрудниками данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК.
10. Ваш дискорд:imwerfag.

Рудеус Грейрат.

Профессионал
Активный пользователь
📗 1. Ваше имя: Святослав
📗 2. Никнейм в игре: Рудеус Грейрат
📃 3. Возраст: 22
📗 4. Расскажите о себе: Меня зовут Святослав, мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге. В 2021 году окончил колледж «Краснодеревец», где получил профессию столяра строительного. Имею опыт работы по специальности около трёх лет. В настоящее время уделяю много времени игре Next RP.
📃5. Ваш игровой уровень: 17
📗 6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность полностью соответствует моим личным качествам: организованности, умению работать как самостоятельно, так и в команде, способности принимать сложные решения, ответственности, адекватности, целеустремлённости, грамотности и стрессоустойчивости. Кроме того, у меня есть опыт работы заместителем во фракциях ДПС, ГРК и ФСИН.
Готов применить свои навыки и опыт для успешного выполнения обязанностей на предлагаемой должности.

Лидерский опыт:Сервер:СрокиПричина ухода
Зам.Ген.ДПС ГРКРублевский21.10.2024 - 12.12.2024ПСЖ
Зам.Дир. ФСИНРублевский10.06.2024 - 04.09.2024Конец - 3 срока
Зам.Дир. ФСИНРублевский15.12.2024 - 11.03.2025Конец - 3 срока
Зам.Дир. ФСИНКаспийский27.03.2025 - 17.04.2025Закрытия сервера

📃 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp и 2 года gta 5 rp
📗

8.1)Обновить подразделения и их функционал.
8.2)Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
8.3)Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
8.4)Переработать систему наказаний внутри фракции.
8.5)Полный контроль состава(контроль действий,докладов,соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)

8.6.)Проводить больше наборов, чтобы увеличить состав

📃 9. Ваш часовой пояс: МСК
📃 10. Ваш дискорд: fox_angell

Если вы работаете только ради денег, то никогда не достигнете успеха.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Тео Дэвис

Кристофер Кадилов

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
170
44
87
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Данюшечка Дженовезе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей мне 17 лет учусь на первом курсе на преподавания младших классов я очень добрый, отзывчивый, и коммуникабельный и часто играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный стрессоустойчивый воспитанный добрый отзывчивый человек всегда могу найти решение любого конфликта так же занимал должности зам глав врача нск грк генерал дпс грк и мэром в грк и на данный момент стою за зам.мэра нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать состав и сделать на много лучше так же проводить наборы и мероприятия так же добавить разные подразделения например ГБР группа быстрого реагирования УСБ управление собственной безопасности и рота ДПС
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: seryojka_100

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,242
208
132
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Винстон Амбрелла
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артём, мне 20 лет, работаю, в свободное время играю в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, объективно принимаю решение, а также Имеется большой опыт на данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 12 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения, устав, сделать первоначальные выводы важных подразделений как УгРо, ОСБ, УВ. Больше взаимодействий с другими фракциями, совместные тренировки/Мероприятие.
10. Ваш дискорд: _lez1k_

Последнее редактирование:

Тимурка Римский-_-

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
20
6
32
17
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Жи Позитивный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, проживаю в Татарстане, в прекрасном городе Казань, на данный момент заканчиваю 10 класс, после учёбы играю на проекте, отлично знаю рп, занимал много постов на других серверах, так же был админом. Готов полностью вложиться во фракцию!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отличный Руководитель, Отличный наставник, Хороший друг и сам по себе добрый игрок, так же повторюсь отлично знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять парковочные места, сделать новые и изменить старые подразделения, улучшить фракцию в самую лучшую сторону.
10. Ваш дискорд: pztww

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
866
83
57
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки закрыты.

Маратка Римский - Ши Позитивный
Сатоши Муркин - Сатоши Муркин
Святослав Духовный - Рудеус Грейрат
Тимурка Римский-_- - Жи Позитивный

Следующий этап состоится: Сегодня 29.04 в 18:00 (МСК)

Для участия в интервью Вам необходимо зайти в официальный дискорд NEXTRP , получить роль сервера Тульский , а также находиться в канале "Ожидание 3" за 5 минут до начала обзвона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.