Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,799
928
302
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

スプラゴス レイジ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
23
15
19
  1. Ваше имя:Кирилл
  2. Никнейм в игре:Кирюша Ларрен
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Кирилл,хожу в средне образовательную школу занимаюсь спортом как "футбол" умею находить общий язык с коллективом ".Свободное время уделяю проекту: Next RP. Я добрый,общительный,адекватный,справедливый,грамотный.
  5. Ваш игровой уровень:27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя на данном посте лидера.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года,Радмир-1 год.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начнём с самого простого Добавить нужные Подразделения в которых нуждается ДПС ГРК создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других сделать фракцию лучшей на Байкальском сервере, сделать дисциплину и исключить любой блат и коррупцию в фракции проводить больше мп строевых и тренировок которые помогут сотрудникам при задержании преступников , проводить больше наборов , брать на службу устойчивых и адекватных новобранцев которые представляют что такое служба в УГИБДД.Также проверять ежедневно устав КоАП УК и различные ситуации которые могут быть во время прохождения службы в УГИБДД По городу Горки, добавить подразделение назову самые главные на мой взгляд а именно это Ув Гбр УСБ Осб ФСБ и Сб Дисциплинарный батальон остальное придёт вовремя службы на посту генерала.
  9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК.
  10. Ваш дискорд: popy5851_76379

Последнее редактирование:
  • Like

Кирилл Лутков

Профессионал
Активный пользователь
30/10/23
185
92
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Тамбовский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Самара, занимаюсь спортом, играю в некст рп, люблю общаться с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: служил от стажера до подполковника, потом встал на генерала ДПС ГРК отстоял 3 срока, знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Есть идеи для поднятия онлайна во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире 4 года, на рублёвском месяца 3 и на байкальском 5 месяцев
1.Полное соблюдение субординации;
2.Улучшить работоспособность подразделений;
3.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5.Улучшить качества обучения новобранцев;
6.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели( в донат валюте)
8.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ

9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: alex561111

Халим Ацтека

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
7
3
19
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре:Иван Курапов
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, хожу в спортзал и в свободное вермя играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я играю в некст с момента когда военник можно было получить только в армии. И путь мой начался с ппс грк на сибири и дпс нск, перешёл на рублёвский, где помог клану мафия забрать картель и сервер, а после чего забрал мэрию мск 2 раза. Мой опыт в рп процессе не мал и в клане именно я взаимодействовал с фракциями и отыгрывал рп например на похищении мэра, а так же обучал новых игроков на постах мэра. Я был во всех фракциях и знаю, как взаимодействовать с ними, и я как никто другой понимаю, что дпс очень важная фракция, которая взаимодействуем со всем рп процессом, но за частую она становится местом для фарма. И я
не допущу этого!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп,маджестик рп -2 года
8.1. Создать отдельную спец. связь для сотрудников и выдать всем ручки.
8.2. Ввести аттестацию при повышении звания.
8.3. Проверить у всех игроков ручки на постах.
8.4. Ввести ограничение на количество участников на посту.
8.5. Связаться с лидерами других фракций МСК и ДПС для решения некоторых вопросов и помощи в
дальнейшем.
8.6. Создать надёжный, строгий и гибкий устав.
8.7. Ввести новые подразделения:
8.7.1 ОТБ ( Отдел транспортной безопастности) - отдел занимается проверкой дальнобоев и выезд на дтп между игроками
8.7.2 ФСКН (Федеральная служба контроля наркотиков) - проверка авто на наличие в ней запрещённых веществ
8.7.3 ОБР ( Отдел быстрого реагирования) - Помощь в особо важных и экстренных случаях
8.7.4 ОПС (Отдел принятия новых сотрудников) - Проведение
аттестаций людям, которые хотят вступить во фракцию
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш discord:
Kimmih

• Like

Скатто Блэк

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/3/21
8
5
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Скатто Блэк
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, факультет: ПД (Правоохранительная деятельность). Учусь на 2-м курсе, всё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как учусь учусь на ПД, знаю УК, КоАП и остальные кодексы касающиеся этой профессии. Знаю правила лидера, фракции и сервера в общем. Стараюсь делать так, чтобы личный состав тянулся к работе, чтобы это было интересно и полезно для общества. На данный момент занимаюсь должность Зам.Гл.Врача МЗ НСК-ГРК, личный состав не жалуется, они даже рады мне. Человек я не конфликтный и достаточно добр, но, в меру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений для улучшения профессиональных навыков личного состава, и для уменьшения нарушений со стороны горожан. Обучение новоприбывших сотрудников. Спец. отдел по наблюдению за личным составом, их проф. навыкам и нарушениями.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: morty4747

Михаил Васильев

Пользователь
Пользователь
15/1/24
4
5
19
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Бриллиант Ларкинз
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Денис.Живу в Украине.Возраст указан выше.Учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что у меня есть опыт в данной роли и я проделал долгую и упорную работу для шанса получения этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Улучший пока придумать сложно но для реализации какой либо иной идеи думаю будет не трудно.
Хотелось чтобы весь состав работал лучше, поднять фракцию до максимильного рп уровня.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш Discord (name#0000): d3nnk.xxz

• Like

Майк Калашников

Профессионал
Пользователь
6/9/21
86
49
77
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре: Калигула Клиффорд

4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в школе в 10-ом классе. Увлекаюсь спортом и профессионально занимаюсь шахматами, почти всё свободное время уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и компетентный молодой человек, который обладает стратегическим мышлением. Я занимал множество командующих должностей на RP проектах, кстати весь свой 3-ех летний опыт я провёл в гос. Структурах и знаю, как в них должно быть всё устроенно. Легко нахожу общий язык с составом и стараюсь быть с ними другом, который может дать подзатыльник. Меня трудно вывести на агрессию и я не поддаюсь на провокации, которые являются неотъемлемой частью службы в любой гос. структуре и должности. Стоял на должности генерала армии 2 срока, на этом сервере летом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP(в районе этого, точнее не помню)

1) Вывести из использования подразделения: КРС, УСБ, Рота ДПС.
2) Ввести подразделение «СОБР» (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) или "ГБР" (Группа Быстрого Реагирования) – оно будет заниматься выездом на нападения на гос. структуры и прочей огневой поддержкой, будут отбираться люди не только по знаниям, но и по умению стрелять.
3) Ввести подразделение «ОЭК» (Отдел Экзаменационной Комиссии) – оно будет заниматься проведением аттестаций на все звания, будет состоять из людей прекрасно знающих устав. Сможет в любой момент проводить проверку знания устава служащему на любом звании.
4) Ввести подразделение отряд «ОГАИ» (Отдел Государственной Автомобильной Инспекции). Будет заниматься патрулированием городов от нарушений ПДД и в целом будет подразделением, в котором будут находится обычные сотрудники.
5) Ввести общий устав
6) Скорректировать устав УВ
7) Скорректировать устав тен-коды
8) Ввести строевой устав
9) Сделать качественно форум и дискорд
10) Скорректировать субординацию
11) Проводить регулярные проверки знаний составу и различные мероприятия, некоторые по инициативу состава.
12) Введение доски почёта и премии, за самые лучшие результаты.
13) Введение прозрачной системы повышений, то есть что нужно знать, для того, чтобы получить следующее звание.
14) Также планирую заняться созданием биндов, если на данный момент у структуры они плохие или вовсе отсутствуют.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: .craftboy

• Like

MYDRUY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/20
99
40
76
1.Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Фраголино Десперадо
4. Расскажите о себе::Здраствуйте меня зовут Алексей мне 16 лет живу, учусь в городе Киев увлекаюсь спортом, свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень я хорошо ознакомлен со всем составом, правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции

1. Не упускать планку достижений которая была создана .
  2. Провести реформ подразделений по улучшению.
  3. Работа над форумом(по потребности).
  4. Подкорректировать Устав
  5. Проведение RP-событий внутри фракции, а так же с остальными фракциями, согласованных с администрацией.
Адекватный график работ/увольнений/отпусков и т.д. (Все мы люди и это всегда проблема фракций)
  • Контроль за адекватным поведением всего личного состава фракции ДПС ГРК решение внутренних конфликтов мирным путем.
  • Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
9. Ваш часовой пояс:-1(МСК)
10. Ваш дискорд:.mr.lexa

• Like

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ДПС ГРК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.УМВД.ГРК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск
10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like

Зе Альфа

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
99
45
87
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Кристалл Ларкинс
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, я живу в городе Новосибирск,мне 16 лет,учусь в 10 классе,успешно сдал огэ с первого раза,планирую после 11 класса поступать в медицинское училище и учиться на стоматолога.В настоящее время я занимаюсь каратэ киоушинкай уже около 5 лет,свободное время уделяю проекту некстрп около 8 часов ежедневно,за актив не переживайте.Бывает подрабатываю на различный видах работ в своем городе,так же у меня свой мини интеренет магазин-сайт по продаже сумок,носков,кепок,футболок и тд
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь ответсвенным,добрым,справедливым.Так же ранее я стоял на зам.глав.врача и заместитель мэра на приморском округе и давно хотел попробовать должность лидера на байкальском окурге из за большого онлайна
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на рп проектах с 2017 года (RP BOX,Radmir Rp,MTA Province)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Я хочу сделать фракцию ДПС Горки-Город одной из лучших фракций на сервере.2)Так же добавлю подразделения(СОБР,УСБ,ГБР,Опер группа) в которых составу точно не будет скучно в пример пока не могу привести,но если займу эту должность все легко будет осуществить.3)Хочу так же поднять рп и сделать аттестацию на каждое следуйщее звание что бы все игроки были отвественные и серьезные.4)Так же буду просить у администрации сделать различные мероприятия для моих сотрудников что бы разбавить обстановку качания звания
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:slizert

• Like

Никита Сухарев

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
22
8
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Валера Кранов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: работаю, остальное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт на лидере Западного сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения для участников фракции, доску почета, денежные вознаграждения лучшим сотрудникам недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш discord: folon312

• Like

Андрей Сладкий

𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏
Пользователь
25/5/23
954
487
45
19
Moscow
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ДПС г. ГРК следующих кандидатов:

Скатто Блэк - morty4747
Бриллиант Ларкинз - d3nnk.xxz
Калигула Клиффорд - .craftboy
Кристалл Ларкинс - slizert
Рай Громов - zxdragon0111

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.