1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Калигула Клиффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в школе в 10-ом классе. Увлекаюсь спортом и профессионально занимаюсь шахматами, почти всё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и компетентный молодой человек, который обладает стратегическим мышлением. Я занимал множество командующих должностей на RP проектах, кстати весь свой 3-ех летний опыт я провёл в гос. Структурах и знаю, как в них должно быть всё устроенно. Легко нахожу общий язык с составом и стараюсь быть с ними другом, который может дать подзатыльник. Меня трудно вывести на агрессию и я не поддаюсь на провокации, которые являются неотъемлемой частью службы в любой гос. структуре и должности. Стоял на должности генерала армии 2 срока, на этом сервере летом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP(в районе этого, точнее не помню)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Вывести из использования подразделения: КРС, УСБ, Рота ДПС.
2) Ввести подразделение «СОБР» (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) или "ГБР" (Группа Быстрого Реагирования) – оно будет заниматься выездом на нападения на гос. структуры и прочей огневой поддержкой, будут отбираться люди не только по знаниям, но и по умению стрелять.
3) Ввести подразделение «ОЭК» (Отдел Экзаменационной Комиссии) – оно будет заниматься проведением аттестаций на все звания, будет состоять из людей прекрасно знающих устав. Сможет в любой момент проводить проверку знания устава служащему на любом звании.
4) Ввести подразделение отряд «ОГАИ» (Отдел Государственной Автомобильной Инспекции). Будет заниматься патрулированием городов от нарушений ПДД и в целом будет подразделением, в котором будут находится обычные сотрудники.
5) Ввести общий устав
6) Скорректировать устав УВ
7) Скорректировать устав тен-коды
8) Ввести строевой устав
9) Сделать качественно форум и дискорд
10) Скорректировать субординацию
11) Проводить регулярные проверки знаний составу и различные мероприятия, некоторые по инициативу состава.
12) Введение доски почёта и премии, за самые лучшие результаты.
13) Введение прозрачной системы повышений, то есть что нужно знать, для того, чтобы получить следующее звание.
14) Также планирую заняться созданием биндов, если на данный момент у структуры они плохие или вовсе отсутствуют.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .craftboy