1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мэттью Овэнс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Никита, мне 17 лет. Проживаю в Пензенской области г.Кузнецк. Учусь в колледже на 1 курсе, по профессии "Мастер сельскохозяйственной промышленности" На данный момент, в своё свободное время, уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данный пост Лидера, потому что ранее имел опыт на Руководящей Фракций, такое как Зам.Дир.ФСИН. Имею опыт Администрирования, занимал высокие посты и должности. Теперь хочу попробовать себя, в полноценной роли Лидера УМВД. Также, я владею, такими качествами, как: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, адекватность, ответственность. Умею решать конфликтные ситуации. Также имею ежедневный онлайн 5-10 часов. В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения со всеми сотрудниками Фракций, также проявляю уважение, с моей стороны ко всем гос.структурам А теперь, в моих планах ДПС г.Горки улучшить фракцию на все 100%.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Чаще проводить построение состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец. связи для того чтобы, сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции, я уважаю мнение каждого и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения.
2. Не мало важным считаю сделать аттестации Старшего состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Старшего ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников. )
3. Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждую "СУББОТУ", в 00:00 ночи. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на неделю.
4. Также, сделаю удобный график, для всего состава! - Например: Рабочий день с 00:00 до 21:00, а отдых с 12:00 до 13:00. По желанию, сотрудники могут работать, после окончания смены. У кого-то документы не проверены, заявления и тому подобное!
5. Будет добавлен список нежелательных т.е, если сотрудник ранее увольнялся с данной фракции по любому из нарушения - он будет занесен в данный список и последующее собеседование будет проводится с особой строгостью.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: oy_brain