Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,848
3,598
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Лорд Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
16
16
19
1.Ваше имя Саламбек
2.Никнейм в игре: Лорд Чеченски
3.Возраст:19
4.Расскажите о себе: я занимаюсь бокс учусь уневери 2 курс я дружелюбный я люблю общаться с людьми люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Грозный
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы во фракцию в активное время сервера, уменьшить или добавить подразделения во фракцию. Добавит некую аттестацию для повешения на более высокие звания.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: patriot370

• Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
1. Ваше имя: Артур

2. Никнейм в игре: Ясин ОМОН

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Артур,занимаюсь спортом,боксом,мма,учусь в колледже на 1 курсе,свободное время играю некст рп

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек адекватный,стрессоустойчивый,ответственный,умею решать конфликты,умею находить общий язык,стоял на лидерке ппс мск.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1. Изменить некоторые пункты устава
2. Основная моя работа будет направленна на поднятия уровня рп во фракции, то есть, буду часто проверять у сотрудников наличие ручек, знание устава
3. Часто буду проводить МП в конце рабочего дня, так как под вечер все уже устают и хотят расслабиться
4. Переработаю систему выговоров, добавлю дополнительные взыскания
5. Добавлю на форуме тему «Вопросы к руководству ДПС ГРК»в данном разделе каждый гражданин сможет оставить свой отзыв или свои вопросы к генералам или полковникам

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: strelok09

Последнее редактирование:

Эрнест Кинзано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
19
12
37
18

Никнейм в игре: Эдвард Овэнс

Расскажите о себе: Проживаю в городе Южно-Сахалинск, учусь на на механики промышленного оборудования на 1 курсе, играю в NextRP.

Ваш игровой уровень: 27
Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт. Компетентный в данной сфере по большому опыту.
На данный момент являюсь Заместителем Генерала ДПС ГРК

Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 2 года на проэкте NextRP.

Ваши идеи по улучшению фракции:

Проверят состав на знание устава и а так-же пригодность каждую неделю.
Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продукт активности).
Добавить новые подразделения и каректировки в устав, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава ДПС лишать премии и своего рода будут наказания.

Ваш часовой пояс: +8 от МСК

Ваш дискорд: owens65

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 17 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно(собирать состав). Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: shishani01

• Like

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Кларк Кросби

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Виктор,мне 16 лет, учусь в 9 классе,занимаюсь хоккеем, изучаю ИТ профессию, хочу попробовать себя в качестве лидера и проявить свои положительные качества.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я владею лидерскими качествами, умею чëтко и грамотно поставить задачу, донести любую информацию в легком контексте, провести внятную, понятную беседу.
Так же дважды занимал посты лидера Мэра, имею опыт в данной структуре.

2 раза стоял на должности Мэра.

| Создать меры дисциплины для сотрудников

| Новые подразделения

| Новые мероприятия с призами для сотрудников

| Проявить интерес сотрудников ко Фракции

| Ежедневные построения в целях проверки знаний РП процесса

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш Discord (name#0000): clwnr0t

• Like

Grechka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
50
9
66
Украина
Ваше имя: Иван

Никнейм в игре: Ретто Оукман

Расскажите о себе: Меня зовут Ваня, мне 17 лет. Живу в Украине. Учусь на 1 курсе в колледже на Электрика. Имею много свободного времени, которое обычно трачу на игры, достаточно много времени провожу за компом. Очень люблю соблюдать РП и терпеть не могу людей которые его намеренно нарушают.

Ваш игровой уровень: 27

Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, отзывчивый, коммуникабельный, грамотный человек, восприимчив к конструктивной критике. Я очень начитанный, знаю правила проекта, правила лидера и т.д. Ранее имел опыт на должности заместителя лидера. Люблю занимать руководящие должности на которых много ответственности.

Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, 1 год GTA 5 RP, и по мелочи на разных самп проектах.

Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить частые наборы, для того, что бы было много людей в составе. Премировать сотрудников за отличия на службе. Улучшить существующие или добавить новые подразделения. Займусь улучшением устава и т.п. Буду проводить частые мероприятия, для того, что бы разбавить скучные будни сотрудников. Планирую сделать свою улучшеную систему выговоров. Сделать планёрку для руководства, которую будут выполнять начальники, тем самым демоснстрируя свою работу. Проводить еженедельные собрания состава и общатся, что бы держать приятную атмосферу во фракции.

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш дискорд: oukman
С уважением:『ℝ𝕖𝕥𝕥𝕠 𝕆𝕦𝕜𝕞𝕒𝕟』

• Like

Кирюша Польский.

MEDIA | NextRP
Активный пользователь
13/3/24
354
55
45
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Мэттью Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Никита, мне 17 лет. Проживаю в Пензенской области г.Кузнецк. Учусь в колледже на 1 курсе, по профессии "Мастер сельскохозяйственной промышленности" На данный момент, в своё свободное время, уделяю проекту NextRP.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данный пост Лидера, потому что ранее имел опыт на Руководящей Фракций, такое как Зам.Дир.ФСИН. Имею опыт Администрирования, занимал высокие посты и должности. Теперь хочу попробовать себя, в полноценной роли Лидера УМВД. Также, я владею, такими качествами, как: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность, адекватность, ответственность. Умею решать конфликтные ситуации. Также имею ежедневный онлайн 5-10 часов. В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения со всеми сотрудниками Фракций, также проявляю уважение, с моей стороны ко всем гос.структурам А теперь, в моих планах ДПС г.Горки улучшить фракцию на все 100%.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NextRP.

1. Чаще проводить построение состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец. связи для того чтобы, сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции, я уважаю мнение каждого и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения.

2. Не мало важным считаю сделать аттестации Старшего состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Старшего ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников. )

3. Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждую "СУББОТУ", в 00:00 ночи. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на неделю.

4. Также, сделаю удобный график, для всего состава! - Например: Рабочий день с 00:00 до 21:00, а отдых с 12:00 до 13:00. По желанию, сотрудники могут работать, после окончания смены. У кого-то документы не проверены, заявления и тому подобное!

5. Будет добавлен список нежелательных т.е, если сотрудник ранее увольнялся с данной фракции по любому из нарушения - он будет занесен в данный список и последующее собеседование будет проводится с особой строгостью.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: oy_brain

• Like

Максим Советский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
14
7
25
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Советский

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 16 лет. Учусь в профильном 10 классе, с ранних лет занимаюсь боксом. Своё свободное время провожу в NEXT RP, так как меня очень привлекают игры с рп процессом. На данный момент занимаю должность главного куратора начальства ДПС ГРК.

5. Ваш игровой уровень: 16 lvl

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
📌Имею качество руководителя,которое значительно поможет мне.
📌Коммуникабельный, быстро нахожу общий язык с незнакомыми людьми.
📌Компетентный, обладаю основательными знаниями, хорошо осведомлен в области УГИБДД.
📌Cтрессоустойчивый, умею подавлять свои эмоции.
📌Целеустремлённый, никогда не опускаю руки и всегда добиваюсь поставленных целей
.

NEXT RP (~4 года), Samp Diamond RP (~1 год), GTA 5 RP (~1 год).

1️⃣Первым делом проведу жесткую переаттестацию личного состава в частности руководствующего.

2️⃣ Пересмотрю старые подразделения, если они работают нормально, то улучшу, либо же доработаю до стабильного состояния, по мере роста фракции будет добавлено много различных подразделений, например: следственный отдел, оперативная служба, ведомство контроля и профилактики.

3️⃣ Будет составлен график проведения лекций, по повышению компетентности в сфере УГИБДД.

4️⃣
Сотрудничество с другими фракциями, для укрепления репутации и привлечение новых игроков.

5️⃣ Проведение еженедельных мероприятий для сотрудников фракции, чтобы укрепить коллективную деятельность и единство.

9. Ваш часовой пояс: +2 мск

10. Ваш дискорд: space0093

Последнее редактирование:
  • Like

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангеловский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом в качалку хожу, умею следить за составом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,пунктуальный, умею вести разговоры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года(Next RP)
1)Улучшить боевую подготовку в составе.
2.Сделать медали на форуме, за который можно будет получить денежный приз.
3.Доска почета будет.
4.Будет составлен план собеседований.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК

10. Ваш дискорд:Fozy1750 fff

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,911
1,438
317
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Ясин ОМОН - strelok09
Эдвард Овэнс - owens65
Джон Ангеловский - Fozy1750 fff

Обзвон состоится 06.05.2024 в 20:00 (по МСК).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.