Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,599
3,418
1,107
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

AKhmad001

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
10
13
19
1. Ваше имя: Ахмад
2. Никнейм в игре: Мага Шиишани
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Играю Некст Рп Закончил 9 Класс Хотелось Бы Побывать ГЕНЕРАЛОМ ДПС ГРК
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Знаю Рп Я Зделаю Очень Хороший Состав День Будет набор в наши В Ряды 4-5 раз Я Добавлю Новые Подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Зделаю День 3-4 Раза набор в ряды ДПС ГРК открою Новые Подразделения Зделаю Активным ДПС Все
9. Ваш часовой пояс:15/7
10. Ваш дискорд:senodemente
тута Был Нохчо!

Последнее редактирование:

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
Ваше имя: Виктор

Никнейм в игре: Микеланджело Овэнс

Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.

Ваш игровой уровень: 26

Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я обладаю всеми качествами Лидера
- Я ранее имел опыт Лидерства
- У меня есть определенные цели для развития данной фракции
- Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
- Я целеустремлённый и адекватный человек
- Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов

Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5года

Ваши идеи по улучшению фракции:
- Переработать внутренний устав УГИБДД по г. Горки
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: clwnrOt

Патрон Симонс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
46
12
36
38
Грозный
1. Ваше имя:Шахрудди
2. Никнейм в игре:Шах Нохчо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Играю Некст Рп Закончил 9 Класс Хотелось Бы Побывать ГЕНЕРАЛОМ ДПС ГРК
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Знаю Рп Я Зделаю Очень Хороший Состав День Будет набор в наши В Ряды 4-5 раз Я Добавлю Новые Подразделения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я Зделаю День 3-4 Раза набор в ряды ДПС ГРК открою Новые Подразделения Зделаю Активным ДПС Все
9. Ваш часовой пояс:15/6
10. Ваш дискорд:shakh_95

Донателло Морр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
77
58
47
Заявка на пост Генерала - Майора Полиции отдела МВД УГИБДД по Г.Горки
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Донателло Овэнс
4. Расскажите о себе: Закончил 9 классов , занимаюсь тайским боксом , на данный момент занимаю должность Зам.Ген.УМВД ППС МСК.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю качествами лидерами такими как: Компетентность, Адекватность, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Next RP.
8.1. Следить за процессом работы сотрудников, далее выявлять самых активных сотрудник и поощрять их за проделанную работу.
8.2. Набрать активный и ответственный состав, для выполнение своих обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: Pytonchik

Дмитрий Харрис.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
12
6
29
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Фрейд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь, заканчиваю второй курс, у меня есть достаточно свободного времени уделять данный должности и развивать фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт руководящего на посту Лидера, также занимал пост Заместителя, имеется знание правил\Лидера, на данный момент знаю как работает данная фракция и как она устроена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Четыре года играю на RP проектах.
Написать форум фракции.
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить МП для состава.
Поднять РП во фракции.
Проводить еженедельные собрания в ДС игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководить составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: .d1ma5

Артем Четкет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/22
52
38
76
  1. Ваше имя: Артемий
  2. Никнейм в игре: Худрич Сальери
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, большое время провожу за ПК. В свободное время играю на проекте Некст РП
  5. Ваш игровой уровень: 5
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек. Могу легко найти решение в нестандартной, и даже экстренной ситуации, а также умею оперативно оценивать внешнюю обстановку для нахождения нужного плана действий. Также я обладаю четким и выверенным планом по развитию фракции, который смогу постепенно осуществить.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Досконально изучить действующий устав фракции и существующий подразделений, и в дальнейшем, при необходимости, внести в него корректировки. 2) Ввести следующие подразделения:
  • УВ (Учебный Взвод)
  • Рота-ДПС (Рота дорожно-патрульной службы)
  • Мото-Бат (Моторизованный батальон)
  • УСБ (Управление Собственной Безопасности)

У каждого подразделения будут свои права и обязанности, для повышения продуктивности работы состава. 3) Проводить ежедневные мероприятия, которые помогут обучить сотрудников аспектам работы фракции. 4) Проводить по 2+ набора в день с целью набора должного числа сотрудников (от 60 человек)
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш дискорд: kapter_ziz

Станислав Горкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
10
8
31
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Станислав Горкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: работаю , имею достаточно свободного времени что бы уделять некст рп
5. Ваш игровой уровень: 22
1) Я стрессоустойчивый, компетентный , коммуникабельный .
2) Я имею конкретный план на улучшение данной фракции , а так же ранее занимал пост заместителя лидера .
3) Каждый день буду по два раза проводить набор в фракцию .
4) Буду проводить множество мероприятий , а так же взаимодействовать с другими фракциями .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1. Я выслушаю состав что бы они хотели добавить в данную фракцию .
2. Добавлю новые подразделения
УСБ - ( Управление Собственной Безопасностью )
УВ - ( Учебный Взвод )
3. Буду проводить много конкурсов для сотрудников .
4. Создам доску для самых активных и лучших сотрудников . В конце дня буду выдавать премию в размере 30 к .

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: stanislav#1524

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Маркус Сальери
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Кавказском сервере, а также конкретные проблемы «ДПС ГРК». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции ДПС ГРК- это нехватка активных игроков и соблюдение ими РП. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить ежедневные наборы(2+ в день)
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их уровень знаний и интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: tvorognuy

Илья Морр

Discord | winstacwer
Активный пользователь
8/10/20
365
70
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Сальвадор Палыч
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
4.1. Меня зовут Илья.
4.2. Перешел в 11 класс.
4.3. Иду в Юридическую Академию.
4.4. Занимаюсь баскетболом.
4.5. Много времени уделяю Next RP, хочу попробовать новую должность.
5. Ваш игровой уровень: 26
6.1. Я долго время занимал посты лидеров на Кавказском, такие как:
6.1.1. Лидер ДПС МСК, Лидер ППС ГРК, Лидер Армии, Зам.Ген.ФСИН, Зам.Ген.ДПС НСК, Лидер ДПС НСК, Зам.Глав.Врач МСК
6.2. Я активный, умный, добрый, трудолюбивый.
6.3. Всегда готов к работе.
6.4. Не конфликтный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 4 Года. GTA 5 RP - 2 Года.
8.1. Улучшу активность фракции.
8.2. Добавлю новые подразделения.
8.3. Покажу максимальную "РП" составляющие во фракции.
8.4. Добавлю подразделения: ЦСН-БДД, ССО, УВ, УСБ.
8.4.1. УВ - (Учебный взвод) - Данное подразделение является первым обществом сотрудника, попавшего во фракцию. Здесь сотрудник показывает свои первичные качества, обучается, изучает, что-то новое.
8.4.2. ЦСН-БДД - (Центр специального назначения - Безопасности Дорожного Движения) - Данное подразделение является базовой единицей в Составе ДПС НСК. Данные сотрудники работают по основным специальностям. Попадают в это подразделения все сотрудники, достигшие звание "Старшина".
8.4.3. УСБ - (Управление Собственной Безопасности) - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата УГИБДД. Его главные задачи предотвращать проникновение в службу органов УГИБДД лиц, преследующих противоправные цели. Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел. Обеспечивать сотрудникам и их близким государственную защиту.
8.4.4. ССО - (Силы Спец. Операций) - высокоподвижная, специально обученная, технически оснащённая, хорошо экипированная группировка сил Российской Федерации, предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России (при необходимости, с применением силы) как внутри страны, так и за рубежом, как в мирное время, так и в военное время, находящаяся в постоянной и высокой готовности к немедленному применению.

К каждому подразделению будет добавлены некоторые обязанности:
1. Охрана КПП.
8.4. Добавлю доп. премию.
8.5. Добавлю, новый ГМП и МП от фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: winstacwer

Аарон Сальери

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
53
31
72
Ваше имя: Алан
Никнейм в игре: Риккардо Фриман
Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе
Ваш игровой уровень: 19
Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый, а так же компетентный в сфере Мин. Внутренних Дел, поскольку ни раз уже имел опыт работы в рядах данной фракции.
Я имею огромный лидерский опыт, в том числе опыт лидера ДПС ГРК, и поэтому смогу без труда справится и с данной должностью.
Имел хороший опыт работы в данной фракции, и в связи с этим у меня есть чёткий план по её развитию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ознакомится с составом, выслушать все их жалобы по работе фракции и постараться исправить их, а так же реализовать их идеи.
2) Добавить/переработать новые, интересные подразделения, для поднятия увлечения сотрудников к работе.
3) Полностью переработать весь устав фракции, для создания максимально комфортной, но при этом чётко регламентируемой службы сотрудников.
4) Поднять интерес к работе, путем проведения частых RP мероприятий, а так же регулярных построений и собраний.
5) Ввести прозрачную систему премирования сотрудников, так же для повышения их мотивации к работе.
Идей крайне много, всё буду вводить по месту, если смогу пройти.
Ваш часовой пояс: мск
Ваш дискорд: alan1908

Последнее редактирование:

Джони Скалетте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
35
22
67
1. Ваше имя:Дени
2. Никнейм в игре:Джон Скалетте
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дени мне 18 лет.Учусь в колледже . Много времени уделяю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Высокий онлайн. Имею лидерские качества и опыт в РП проектах.Хочу внести вклад в развитие фракции. Следить за правильным исполнением работы и помогать сотрудникам. Обучать новобранцев основ РП и научить их взаимодействовать с другими гражданами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить активные-частые наборы. Проводить брифинги ежедневно. Читать лекции о нужной информации, дополнять их знания в области фракции/РП и проверять сотрудников на стрессовые/экстренные ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:shishani01

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,268
3,301
797
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Худрич Сальери - kapter_ziz
Маркус Сальери - tvorognuy
Сальвадор Палыч - winstacwer
Риккардо Фриман - alan1908

Обзвон состоится 06.07.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.