Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,903
3,364
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мааксимка Попов

Новый пользователь
Пользователь
16/7/24
4
3
4
1.Максим
2.Мааксимка Попов
3.16
4. Меня зовут Максим, мне 16 я закончил школу, иногда подрабатываю в свободное время играю в Некст рп раньше занимался боксом
5. 20
6. Потому что я хорошо знаю рп и отыгровку, я адекватный, стресоустойчевый и имею опыт работы во фрациях (на замах или лидерах ещё не стоял)
7.5 лет
8. Заниматься с личным составом и проводить хотя бы раз в день наборы, перечитать устав и добавить недостающие пункты
9. Хабаровск
10. Maksimka_2006_51719

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
Ваше имя: Виктор

Никнейм в игре: Микеланджело Овэнс

Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.

Ваш игровой уровень: 26

Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я обладаю всеми качествами Лидера
- Я ранее имел опыт Лидерства
- У меня есть определенные цели для развития данной фракции
- Есть некоторые нюансы в данной фракции , которые я хочу справить
- Я целеустремлённый и адекватный человек
- Мой онлайн составляет в сутки от 7 до 9 часов

Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5года

Ваши идеи по улучшению фракции:
- Переработать внутренний устав УГИБДД по г. Горки
- Убрать все не действующие и не выполняющие свои обязанности подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Повысить РП во фракции
- Проводить совместные РП мероприятия с другими фракциями, дабы наладить отношения между ними
- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: clwnrOt

Матвей Стрелецкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
21
27
72
16
1.Ваше имя: Матвей

2.Никнейм в игре: Матвей Ньюман

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: поступил в колледж КГиМС на 1 курс Пожарной Безопасности

5.Ваш игровой уровень: 24
---------------------------–------------------------------------------------------
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый, а так же компетентный в сфере М.В.Д, поскольку ни раз уже имел опыт работы в рядах данной фракции.
в том числе ГРК, и поэтому
имею хороший опыт работы в данной фракции.
---------------------–------------------------------------------------------
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

| Ознакомится с составом, выслушать все их жалобы по работе фракции и постараться исправить их, а так же реализовать их идеи.

| Добавить/переработать новые, интересные подразделения, для поднятия увлечения сотрудников к работе.

| Полностью переработать весь устав фракции, для создания максимально комфортной, но при этом чётко регламентируемой службы сотрудников.

| Поднять интерес к работе, путем проведения частых RP мероприятий, а так же регулярных построений и собраний.

| Ввести прозрачную систему премирования сотрудников, так же для повышения их мотивации к работе.

| Создать меры дисциплины для сотрудников

| Новые мероприятия с призами для сотрудников

| Ежедневные построения в целях проверки знаний РП процесса
11.Ваш часовой пояс: МСК

12.Ваш дискорд:
memen1o_mor1

Серго Дазай

Активный пользователь
Активный пользователь
28/5/23
32
24
37
17
1. Ваше имя:Сергей

2. Никнейм в игре:Миха Кросби

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я Сергей, учусь в техникуме, перехожу на 2 курс, целеустремленный молодой парень, занимаюсь футболом, с недавнего времени ещё боксом

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я владею нужными качествами для лидера, а именно: адекватность,компетентность,стрессоустойчивость,а также я имею довольно большой опыт в роли заместителя, хочу испытать себя в роли лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектах:7-8 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Наладить отношения с другими фракциями
2.Добавить такие подразделения, как:
Дисбат - в него будут попадать сотрудники, у которых есть выговор и пока они его не снимут, они не смогут выезжать с ДЧ (исключение:груз, рейд, код-3 и тд.)
УСБ - в него смогут вступать люди со звания ст.лейтенант, это подразделение будет контролировать работу сотрудников и выявлять нарушения, если таковые имеются и докладывать об этом в специальный канал
ГБР - в данное подразделения можно будет вступить со звания Прапорщик, данное подразделение будет незамедлительно выезжать на Код-3, груз, рейд и другие происшествия
Рота ДПС - это подразделение в которое будут переводиться люди со звания Старшина, люди, состоящие в данном подразделении смогут выезжать на установку радара
ОК - Подразделение, в которое смогут вступать люди со звания Прапорщик, данное подразделение будет помогать в наборах и проводить собеседования по электронным заявкам
3.Сделать простой и свободный устав
4.Проводить мероприятия после рабочего дня (совместные МП с другими фракциями)
5.Добавить доску лучших сотрудников
(Месяца, недели, дня)

9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд:krosbi777

Эндрю Овэнс

Пользователь
Пользователь
11/5/24
4
4
20
1.Ваше имя: Дорин

2.Никнейм в игре: Эндрю Овэнс

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Я дорин мне 16 лет окончил школу хочу пойти на электрика в свободное время играю на проекте я адекватный, решительный и целеустремленный парень. . Легко нахожу общий язык с людьми, не крикам я предпочту спокойный диалог без агрессии.

5.Ваш игровой уровень: 26

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я обладаю всеми качествами Лидера
- Я ранее имел опыт Лидерства
- У меня есть определенные цели для развития данной фракции
- Я целеустремлённый и адекватный человек
- Мой онлайн составляет в сутки от 4 до 8 часов

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5года

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
- Переработать внутренний устав УГИБДД по г. Горки
- Убрать все не действующие подразделения
- Добавить новые подразделения
- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство
- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности

9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: auebasota2

Nikita03

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/19
9
10
61
Новосибирск
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Куликов Никита
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: учусь на юридическом факультете,Живу в России, с 15 лет играю на ROll PLAY серверах, обожаю шаурму.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт с управлением,организацией состава, на других проектах занимал должность заместителя МЗ, Лидера МЗ, Лидера ППС, зам ДПС, зам Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: начинал с RPBOX, так и продолжаю но на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление новых подразделений, а так же увеличение кол-ва Мп внутри фракций и между. Было бы прикольно если бы у сотрудников ДПС имелся состав который может передвигаться на ЛТС.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: chizurma

Jimy Magadanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
10
10
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джими Хоружевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, 17 лет, учусь в школе, люблю некст, играю 4 года
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт с управлением, организацией состава, на других проектах занимал/аю должности Лидера МЗ, Лидера LSPS(ДПС/ППС). Имею все необходимые качества для такой должности, как Лидер ДПС, адекватность, общительность, внимательность, осторожность в выборе правильного решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 с RPBOX, потом спустя 2-3 года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличение кол-ва мероприятий внутри фракций. Создам новые подразделения, поправлю старые, сделаю так чтобы каждый смог выбрать себе должность по душе. Если что-то понадобиться, то всегда есть, что придумать.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: scaredofthedark2850

Граф Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
321
329
85
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Матвей Ньюман - memen1o_mor1
Миха Кросби - krosbi777
Эндрю Овэнс - auebasota2

Обзвон состоится 29.07.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.