Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
441
77
92
Заявки на пост Лидера ДПС г. ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Сергей12213

Новый пользователь
Пользователь
15/2/25
1
0
2
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Кузнецов
3. Возраст (16+):17
4. Расскажите о себе:Живу в Питере,учусь в колледже
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я ответственный чедовек и у меня есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 3-х лет играл на аризоне и около года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:увеличить онлайн,так же время от времени следить за некоторыми сотрудниками,как выполняется работа и рп отыгровки
9. Ваш часовой пояс:Московский
10.Ваш дискорд:
bobvisardio_61344

Никита Лодж

Активный пользователь
Активный пользователь
28/11/24
53
8
25
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Тайлер Дьяконов
3. Возраст :17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет я занимаюсь спортом дзюдо 4 года а также , читаю книги , увлекаюсь английским, читаю книги в свободное время играю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчевый, компитентный, трудолюбивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1.Набрать лучший состав который будет примером для других фракции
2.сделать систему повышения
3.сделать устав присягу
4.Проведение субботника каждую неделю
5.будет создана тема где каждый сотрудник может , спросить кое-что у Генерала
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10.Ваш дискорд:Nikita929922

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
61
3
67
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Флетчер
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе:зовут Ярослав мне 16 лет был опыт на посту лидера и администрации много свободного времени активный стрессоустойчивый целеустремлённый отзывчивый всегда рад помочь
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я ответил выше был опыт на посту лидера и администрации хочу попробовать себя в роли данной фракции также чтобы было меньше происшествий на дорогах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать состав подразделение активно следить за составом и дорогами также посмотреть устав что изменить а что оставить
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд:
red_lain2

Ruddy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
5
1
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кирс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в Москве,работаю, в свободное время играю в игры, нравится общаться по этому с давних пор выбрал проекты RP так как можно углубиться в реальность и проводить весело время.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте начал играть очень с давних пор с момента его открытия, но давненько его забросил и вернулся только сейчас, переходил на GTA 5 RP. У меня есть опыт на данной должности, раньше занимал посты, Зам.Мэра на протяжении месяца, Полковник ДПС г.Москва на протяжении полу года, Лидер армии на срок 1 месяц, хелпер в администрации и очень много руководящих должностей как и на NEXT RP так и до него на RP BOX. К этому всему хочу добавить, что я: стрессоустойчивый, адекватный, веселый, нахожу общий язык с новыми мне людьми, умею решать конфликтные ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала надо встать на пост найти, что можно добавить и что можно изменить, в первую очередь набрать основной состав и продвигать их развитии да бы продемонстрировать пример окружающим, что такое коллектив. К сожалению не знаю какие отделы присутствуют в данный момент, но мне в любом случае будет, что добавить, а также будут различные мероприятия связанные с гос структурами, учение, практика и различные игры в цели сплочении состава!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

masthave777 Дискорд

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
1,054
84
82
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Санечка Ангел
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе:

Приветствую вас! Меня зовут Александр, но в виртуальном мире, где рождаются настоящие легенды, многие знают меня как Санечку Ангела. Я гордо представляю фракцию ДПС ГРК и активно участвую в проекте NEXTRp, уделяя ему значительную часть своего времени и сил. Для меня этот проект — не просто игра, а настоящая страсть, открывающая двери в мир неограниченных возможностей, где я могу проявить себя как лидер, стратег и верный товарищ.

С первых дней участия в NEXTRp я погрузился в уникальную атмосферу, наполненную энергией и драйвом. Этот проект захватил меня целиком, став неотъемлемой частью моей жизни. Я посвящаю ему не только часы, проведённые за экраном, но и мысли, идеи, которые рождаются вне игровых сессий. Каждая минута, потраченная на обсуждение стратегии, планирование операций или помощь другим участникам, наполняет меня чувством удовлетворения и гордости за то, что я делаю.

Основной задачей для меня является не только собственное развитие, но и поддержка тех, кто идёт рядом. Команда — это сила, объединённая общими целями и интересами. Я стремлюсь создавать условия, в которых каждый участник чувствует себя важным звеном в цепи общего успеха. Взаимное уважение, поддержка и готовность прийти на помощь — вот основы, на которых строится наша фракция. И я горжусь тем, что могу быть частью этого сплочённого коллектива.

Проект NEXTRp даёт мне возможность проявлять инициативу, предлагать нестандартные решения и воплощать смелые идеи в реальность. Лидерство для меня — это не титул, а ответственность за команду и результат. Я стараюсь быть примером для подражания, показывая стойкость, решительность и преданность общему делу. Именно такие качества помогают нам двигаться вперёд, преодолевая любые преграды.

Уделяя значительное количество времени проекту, я понимаю, что вкладываю в него не только усилия, но и частицу своей души. Это инвестирование в будущее, в укрепление позиций нашей фракции и повышение её престижа. Я верю, что совместными усилиями мы способны достичь величия и сделать NEXTRp одним из самых успешных проектов в своём роде.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Занимая активную позицию в проекте NEXTRp и представляя фракцию ДПС ГРК, я уже продемонстрировал свою способность успешно управлять временем, эффективно планировать действия и поддерживать высокую степень вовлечённости в процесс. Мой подход к лидерству основывается на создании условий, в которых каждый участник чувствует себя ценным членом команды, способствуя общему успеху. Я обладаю необходимыми качествами для занятия данной должности, поскольку:

Глубокая вовлечённость: Я уделяю значительное количество времени и усилий проекту, проявляя искреннюю страсть к нему. Это не просто хобби, а важная часть моей жизни, в которую я вкладываю душу. Такая преданность гарантирует, что я буду полностью сосредоточен на выполнении обязанностей и достижении целей.
Способность к стратегическому мышлению: Я умею анализировать ситуацию, разрабатывать долгосрочные планы и принимать взвешенные решения. Опыт участия в сложных операциях и обсуждениях стратегии позволяет мне видеть картину в целом и находить оптимальные пути для достижения поставленных целей.
Навыки лидерства и командной работы: Я горжусь тем, что создаю условия, в которых члены команды чувствуют себя важными и мотивированными. Способность вдохновлять, поддерживать и руководить коллективом — ключевые аспекты, которые делают меня подходящим кандидатом на эту должность.
Инициативность и креативность: Проявление инициативы и предложение нестандартных решений — мои сильные стороны. Я не боюсь брать на себя ответственность и искать новые пути для улучшения существующих процессов. Это качество поможет привнести свежие идеи и подходы в работу команды.
Преданность делу: Я не просто выполняю обязанности, а вкладываю в проект частицу своей души. Такое отношение гарантирует, что я буду прилагать максимум усилий для достижения успеха и укрепления позиций нашей фракции.
Опыт и знание проекта: Будучи активным участником NEXTRp, я хорошо знаком с его особенностями, возможностями и вызовами. Это позволит мне быстро адаптироваться к новым обязанностям и эффективно выполнять поставленные задачи.

Занятие этой должности даст мне возможность использовать накопленный опыт и навыки для дальнейшего развития проекта и повышения эффективности работы команды. Я уверен, что мои качества и подход к работе сделают меня ценным активом для команды и позволят достичь высоких результатов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
GTA 5 RP - 1 месяц
GTA 5 RP majestic - 1 год
NEXTRP - 4 года
RADMIR RP - 2 месяца.

Фракция ДПС ГРК обладает огромным потенциалом, и я готов предложить несколько идей, которые помогут нам укрепить позиции, повысить эффективность и создать ещё более сплочённое сообщество. Вот некоторые из моих предложений:

1. Разработка комплексной стратегии развития

Одной из ключевых задач для нашей фракции должно стать формирование чёткой и долгосрочной стратегии развития. Это включает в себя определение приоритетов, постановку конкретных целей и разработку планов по их достижению. Стратегическое планирование позволит нам лучше ориентироваться в текущей обстановке и своевременно реагировать на изменения.

2. Повышение уровня взаимодействия и коммуникации

Эффективная коммуникация — основа успешной работы любой команды. Я предлагаю организовать регулярные встречи (в формате онлайн-совещаний), где участники смогут обсуждать текущие задачи, делиться идеями и получать обратную связь. Важно также наладить каналы оперативной связи, чтобы все члены фракции были в курсе происходящего и могли быстро реагировать на события.

3. Создание системы наставничества и обучения

Новички играют важную роль в развитии фракции, однако зачастую им сложно интегрироваться в коллектив и освоить все нюансы проекта. Система наставничества поможет новым членам быстрее адаптироваться и почувствовать себя частью команды. Наставники будут передавать свой опыт, помогать с выполнением заданий и поддерживать новичков на начальных этапах.

4. Проведение тренингов и мастер-классов

Регулярные тренинги и мастер-классы помогут улучшить навыки участников и поднять общий уровень профессионализма. Темы могут варьироваться от основ тактического планирования до специфики работы с определёнными механиками проекта. Это также станет отличной возможностью для обмена опытом между старожилами и новыми игроками.

5. Укрепление внутреннего единства и корпоративной культуры

Сплочённость команды — залог успеха в любом деле. Я предлагаю проводить мероприятия, направленные на укрепление внутренних связей: совместные ивенты, конкурсы, квесты и другие активности, которые помогут участникам лучше узнать друг друга и сплотят коллектив. Корпоративная культура должна базироваться на уважении, взаимопомощи и общей цели.

6. Внедрение системы поощрений и наград

Признание заслуг членов команды играет ключевую роль в повышении мотивации. Система поощрений может включать как материальные награды (например, внутриигровые ресурсы), так и моральные стимулы (публичное признание достижений). Это поможет поддерживать высокий боевой дух и стимулировать участников к активным действиям.

7. Активизация внешних коммуникаций и PR-деятельности

Внешний имидж фракции также важен для её успеха. Необходимо усилить присутствие в социальных сетях, форумах и других платформах, где можно рассказывать о наших достижениях, привлекать новых участников и формировать положительное мнение о нашей организации. Это привлечёт внимание потенциальных союзников и повысит авторитет фракции.

8. Оптимизация управления ресурсами

Ресурсы — это основа для успешного функционирования любой структуры. Я предлагаю провести аудит текущих ресурсов и разработать систему их эффективного распределения. Это касается как материальных активов, так и человеческих ресурсов. Оптимальное использование имеющихся возможностей позволит нам эффективнее достигать поставленных целей.

9. Развитие партнёрских отношений

Сотрудничество с другими организациями и фракциями может значительно расширить наши возможности. Я предлагаю развивать партнёрские отношения, заключать союзы и договоры, которые принесут взаимную выгоду. Это откроет доступ к новым ресурсам и расширит сферу влияния нашей фракции.

10. Постоянное обновление и модернизация

Мир вокруг нас меняется, и мы должны быть готовы к этим изменениям. Я считаю необходимым регулярно пересматривать внутренние процессы, улучшать механизмы работы и внедрять современные технологии. Только так мы сможем оставаться на высоте и соответствовать требованиям времени.

Эти идеи направлены на улучшение различных аспектов работы фракции, начиная от внутренней организации и заканчивая внешним позиционированием. Я уверен, что их реализация позволит нам выйти на новый уровень и достичь ещё больших успехов в рамках проекта NEXTRp.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.
10.Ваш дискорд: _._alexander__

Groza_ivich

Пользователь
Пользователь
30/8/23
4
0
19
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Мусаси Монклер

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас, дорогая администрация Байкальского округа! Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Егор, я учусь в 10 классе. играю на проекте NEXT PR более 4- х лет. Занимался разными видами спорта и достигал хороших результатов, сейчас занимаюсь борьбой, альпинизмом, туризмом. Хожу в походы, в свои 16 покорил 5 гор: Бештау, Эльбрус, Дыхтау, Пик Пушкина, Улуру. Посетил более 25-ти стран.

5. Ваш игровой уровень: 27

6.
Почему именно Вы должны занять данную должность: Именно я должен занять данную должность, потому что я очень ответственно подхожу к своим делам, обладаю пунктуальностью (что очень важно для лидера любой фракции), не пропускаю мимо ушей ни одну внутрифракционную и межфракционную проблему, решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощеряю достижения и хорошую работу своих сотрудников. Никогда без доказательств не решу проблему, действую только по уму, а не по велению чувств и личных неприязней (неприязнь у меня очень сложно вызвать, стрессоустойчивость 10/10). Так же я хорошо ознакомлен с правилами проекта и обязательно пройду собеседование. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в ДПС города Горки, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира. Если Вы, всеми уважаемая администрация выберите меня, то я обязательно отстаю минимум 2 срока и предоставлю поддержку если Вы будете в ней нуждаться! Не подведу.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:

1) Arizona (2 месяца)
2) GTA 5RP (месяц)

3) Black Russia (3 недели)
4) Next RP (4 года)

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хотелось бы улучшить систему доски лучших работников и отдельный вид достижений государственных служащих в виде медалей в спец связи(дискорд), которые будут присутствовать в личном деле сотрудника. Создать личное дело на каждого сотрудника, где будут отмечаться все его заслуги. Это создаст более реалистичную атмосферу службы в органах и мотивирует игроков быть добросовестными сотрудниками по собственному желанию.

9.Ваш Discord: mussasimi

mvd.jpg

Последнее редактирование:

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
697
161
112
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. ГРК
следующих кандидатов:

Мусаси Монклер - mussasimi
Санечка Ангел - _._alexander__

Тайлер Дьяконов - Nikita929922

Дмитрий Кирс - masthave777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.02.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.