Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
711
162
112
Заявки на пост Лидера ДПС г. ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Ульман Лоуренс

Следящий за следящими
Активный пользователь
16/6/24
521
37
45
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Токсик Ларрен
3. Возраст (16+): 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе занимаюсь волейболом около 7-8 лет ,в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю как работать с сотрудниками находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года , ГТА 5 рп 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд:
kirill1234567891528

Ромчик Залесский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/25
5
0
12
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Ромчик Залесский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь профессиональным плаванием,изучаю иностранные языки,увлекаюсь чтением книг.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я обладаю всеми качествами хорошего лидера:Стрессоустойчивость,острый ум,умение отыгрывать РП,общительность.Я отлично лажу с людьми и легко нахожу со всеми общий язык.Я также очень активен(4-6 часов в день)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp(4,5 года),Black Russia(1 месяц),Radmir Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Введу и усовершенствую устав ДПС г.Горки,наберу хороший состав,подниму фракцию с колен и сделаю ее одной из ведущих на сервере с помощью жестких правил и контроля над составом.Приятные Мероприятия,интересные правила,прекрасный устав,состав и не только-все это я могу предложить ДПС по г.Горки.Остальное могу рассказать на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:matrosskin_

Последнее редактирование:

Сакэ Айс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
6
5
32
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Рики Мортивич

3. Возраст (16+): 24

4. Расскажите о себе: Работаю, проживаю в городе Москва, сам по себе веселый, адекватный, доброжелательный, порядочный паренёк.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как никто другой знаю, каким должен быть идеальный лидер, фракция должна соответствовать лидеру. Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же Красноречив,Стрессоустойчив.Богат огромным словарным запасом!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:
redfox6665

Михайл Сильнейший

Пользователь
Пользователь
1/3/24
4
2
21
1. Ваше имя:Жора
2. Никнейм в игре:Евгений Грибоедов
3. Возраст (16+):16,5
4. Расскажите о себе:Я считаю,что я очень краснречив и могу стоять на лидере
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень красноречив и буду слушать сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах:next rp (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав сделать и буду набирать сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+2 Мск
10. Ваш дискорд: evgeniry

raf11

Новый пользователь
Пользователь
22/3/25
2
0
0
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Райзен
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:трудолюбив,умею контактировать с людьми и ответственно решать все поставленные задачи
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду улучшать фракцию и коллектив
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на некст рп 4 года помимо него еще 2 проекта по 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набирать коллектив поднимать онлайн улучшать знания
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
2ant3rr

Мишка Белых

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/23
39
4
37
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: ашка белых
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте Меня зовут Никита, мне 22 года, живу в городе Владимир, учился в Гимназии, был старостой класса, ушел с красным дипломом, вместе с этим ходил на тренировки по боксу 4 года, имею медали, и награды высшей степени, в 2021 году пошел в армию по призыву, окончил срочную службу летом 28.06.22 в звании ефрейтор, в августе пошел работать вожатым в детский лагерь на смену в 21 день, на данный момент работаю в свободном графике, что позволяет уделять достаточное время игре(4-10 часов в день) ‚сейчас живу с девушкой, снимаем
квартиру, обеспечиваем себя сами.

5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, компетентный, знаю правила сервера, также имею большое желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был заместителем более 3 раз, мэром 3 раза, был на посту админа
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Повысить знание РП терминов.
2)Повысить актив личного состава путем ежедневного набора и мотивации к развитию.
3)Тренировка личного состава
4)Улучшение взаимодействия с другими фракциями
5)Добавление иных подразделений, также изменение прежних

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
freerio2019

Последнее редактирование:

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/6/22
449
77
92
Доброго времени суток, уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г. ГРК
следующих кандидатов:

Ромчик Залесский - matrosskin_
Рики Мортивич - redfox6665
Евгений Грибоедов
- evgeniry
Антон Райзен - 2ant3rr
Ашка Белых - freerio2019

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (25.02.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.