1.Ваше имя: Вадим
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко
3.Ваш возраст (16+): 16
4.Ваш уровень в игре: 24.
5.Расскажите немного о себе: Зовут меня Вадим, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, больше как-то не особо спортом занимаюсь, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Да, являюсь Полковником УМВД г. Новороссийска, отстоял срок, есть желание попробовать себя в роле лидера.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных моментах.
4. Хочу сделать сотрудник недели, это тот сотрудник который проявит за неделю лучше всех, то есть, буду собирать состав в определенное время, и подводить итоги, кто сотрудник недели, так же буду выдавать премию, за его работу.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
5. Так же, хочу добавить подразделение которое будет проводить экзамен про вождение, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив правило дорожного движения.
6. Хочу сделать подразделение, ГСН - Группа специального назначения, то есть данное подразделение будет личной охраной полковников и генерала.
7. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
8. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
9. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудник общались по субординации.
10. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
11. Буду проводить много собеседований, чтобы состав был большой.
12. Так же, буду проводить мероприятия для состава, интересные, буду обдумывать, чтобы было какое нибудь разнообразие.
12. Ваш дискорд: 𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸#6666