Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко
3.Ваш возраст (16+): 16
4.Ваш уровень в игре: 24.
5.Расскажите немного о себе: Зовут меня Вадим, мне 16 лет, ничем не занимаюсь, занимался раньше спортом, больше как-то не особо спортом занимаюсь, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Да, являюсь Полковником УМВД г. Новороссийска, отстоял срок, есть желание попробовать себя в роле лидера.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, и куча ещё много.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных моментах.

4. Хочу сделать сотрудник недели, это тот сотрудник который проявит за неделю лучше всех, то есть, буду собирать состав в определенное время, и подводить итоги, кто сотрудник недели, так же буду выдавать премию, за его работу.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
5. Так же, хочу добавить подразделение которое будет проводить экзамен про вождение, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив правило дорожного движения.
6. Хочу сделать подразделение, ГСН - Группа специального назначения, то есть данное подразделение будет личной охраной полковников и генерала.
7. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
8. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
9. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудник общались по субординации.
10. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
11. Буду проводить много собеседований, чтобы состав был большой.
12. Так же, буду проводить мероприятия для состава, интересные, буду обдумывать, чтобы было какое нибудь разнообразие.

12. Ваш дискорд: 𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸#6666

Последнее редактирование:

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня зовут Владимир, мне 20 лет, проживаю в городе Новосибирске, учусь в училище МЧС, занимаюсь спортом, занимаюсь скинмейкингом
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я довольно опытный человек, был замом лидера армии на кавказском, был дважды лидером на радмир крмп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (1 год) радмир крмп (1год) самп рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня нет улучшений
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Владимир Дель#1011

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом, очень много свободного времени . У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 24

У меня очень хороший онлайн, как утром, так и вечером. Онлайн будет около 7+ часов в день
Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины.
Т.к я здесь давно и имею уважение со стороны гражданских людей , мне легче будет настраивать фракцию.
Не будет проблем с другими фракциями, т.к я хорошо знаком со всеми лидерами и поддерживаем контакт.
Есть большой опыт во фракциях.
В ДПС ГРК дошел от сержанта до майора ( до обновления)
Встал на полковника , отстоял один срок . Состав во фракции был 120 человек (без неактива)
Был лидером ДПС НСК.
Встал еще раз на полковника, отстоял срок и ушел.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
1) Я хочу сделать новые мероприятия, которые еще не были на округе
2) Я намерен сделать новую фракцию и поднять ее на высокий уровень
3) Я думаю, что лидер обязан общаться с составом и делиться опытом, исходя из этого, я буду помогать всем сотрудникам, и подсказывать в тяжелых ситуациях
4) Создавать правила, которые будут более комфортнее и приятнее для игры, и отыгровки RP
5) Контролировать работу сотрудников, проводить разные проверки, обучения, тренировки для личного состава.
6) Подготовить себе заместителя , который будет опытный и проверенный временем.
7) Проводить мероприятия, собеседования .
8) Проводить собрания личного состава
9) Советоваться с составом, для того, чтобы делать максимально комфортнее правила и мероприятия!
10) Сделать форум удобным для использования и поиска информации.
11) Буду брать игроков как с микрофоном, так и без микрофона. Т.к бывают ситуации, когда игрок очень сильно хочет в организацию, но у него нет микрофона, и в большинстве случаях, его отклоняют

9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск. Казахстан
10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#3195

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований во ДПС МСК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС МСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : Fludd#0001

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Простой деревенский парень ,
стрессоустойчивый, пунктуальный, ответственный , весёлый , нахожу с людьми общей язык, не конфликтный, раньше занимался спортом , баскетболом. Есть семья жена , ребёнок . ну и как все люблю играть в ПК. Не люблю блат , взятки . Всегда всё добиваюсь сам кровью и потом.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже давно есть
желание встать на генерала. Самого первого дня в ДПС ГРК . Прошёл путь от сержанта до майора , потом уволился и прошел опять до лейтенанта поднялся . был два раза начальником одела кадров , один раз начальником городского розыска. всё знаю что как и где . Всех там знаю и меня знают .Меня мои колеги поддержат
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года в Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых уберу тех людей кто берет взятки я их знаю , потом надо решить все проблемы с колективом у кого какие есть.добавить
подразделение, новые МП , наборы , субординацию надо подтянуть .
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
☭[ ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789

Леонид Слисаренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
31
7
66
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Слисаренко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в профиль ном классе по направлению ФСБ, не так давно решил привести себя в форму и начал заниматься боксом.
5. Ваш игровой уровень: 25
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более годa на NextRP, в последнее время подсел на MTA Province и уже достиг звания полковника.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений море, как и желания построить отличные отношения и работу состава.
Начнём с предложений:
1. Введение штрафов на руки сотрудникам.
2. Добавление системы восстановления на прежнее звание, с возможным понижением.
Примечание: Восстановиться было бы возможно до Капитана/Майора.
3. Добавление новых подразделений
1) УК(Учебный корпус) - Сержант-Старшина
2) ОБ(Общий Батальон) - Старшина-Лейтенант. Перевод в ОБ лишь после сдачи экзамена.
3) СБ(Спец.Батальон) - Лейтенант-Капитан. Перевод также после сдачи экзамена.
4) СС(Старший состав) - Майор-Полковник. Становление на должность лишь с одобрения генерала.
9. Ваш часовой пояс: МСК+5
10. Ваш дискорд: slesar#2680

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
А конкретнее хочу добавить подразделение (УВ,МРЭО,ОРЛС,УСБ,ЦППС)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Nono#6338

• Like
Reactions: Коул Мелис

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Леонов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет учусь в 9 классе, до не давнего времени занимался фехтованием , проживаю в городе Новосибирск, состою в ДПС НСК должность Лейтенант начальник УВ(учебного взвода), всё свободное время уделяю проекту, хотел бы попробовать себя в должности Генерала МСК.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в ППС и ДПС также я целеустремлённый, адекватный, холоднокровный и имею должность Лейтенанта-начальника УВ(Учебного взвода) в ДПС НСК, так-же я умею решать конфликты между сотрудниками, гражданскими и фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [1 месяц].

1)Для начала так-как это новый город нужно набрать хотя-бы 15-20 человек хорошо их обучить.
2)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
3)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции
4)Я считаю что нужно было-бы тщательно следить за соблюдением субординацию и в общем за общением с гражданами.
5)Проводить по больше лекций.
6)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.
7)Улучшить РП составляющую в ДПС МСК.
8)Сделать: Устав, КоАП, отчёты на повышение, коды оповещения и подразделения и т.д.
9)Распределить более опытных людей по основным взводам например: УВ, МРЭО, ГБР и т.д

10. Ваш дискорд: Lime#5475

Андрюша нюхай бебру

Пользователь
Пользователь
8/10/20
1
2
9
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Скейтов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом. Есть очень много свободного времени.У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык. Считаю себя адекватным, целесообразным, целеустремлённым, коммуникабельным человеком.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень общительны человек мне всегда не сидится мне всегда хочется чего-то нового. Я в этой фракции прослужил 1 месяцев от сержанта до майора ( до обновления) , потом я встал на полковника ( 1 месяц). Был Лидером ДПС НСК ( 1 срок). Потом снова вернулся в ДПС ГРК и снова встал на Полковника. Я думаю у меня не будет никаких проблем с составом, т.к я изучаю психологию и они меня я думаю будут понимать , так же не будет проблем с другими фракциями, т.к я хорошо знаком Лидером с Мэрией грк я думаю что они будут мне помогать потому что я там отслуживаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
Т.к я толком не знакома новым городом но есть кое что уважение со стороны сотрудников мне легче будет настраивать фракцию.
Я буду больше общаться с личным составом
Проводить собрания
Обучать личный состав, проводить лекции, строевые
Составить график собеседований
я буду делать опытом с сотрудниками, помогать , подсказывать в каких-то не понятных моментах.
Создать новые подразделения ( ув, рота дпс, цппс, отдел кадров и т.д)
Проводить собеседования и мероприятия
9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск
10. Ваш дискорд:Андрейка#4107

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 17

Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.

3) Хочу сделать много подразделений, таких как:

УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
МРЭО - подразделение которое принимает экзамен по вождению.(Экзамен принимается только со звания Ст.Сержант, тоесть Сержантам запрещено ездить за рулем служебного автомобиля).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.

Рота ДПС - подразделение которое отправляет отрудников по постам, патрулям.
ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.

4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП

6) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9. GMT +02:00
10. Ваш дискорд: Yuriv#8678

Никитос Монтана

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/20
16
11
31
1. Никита
2. Никита Трофименко
3. 16
4. Меня зовут Никита, мне 16 лет ,живу в Украине в городе Соледаре,занимаюсь плаванием,на данный момент достиг результата КМС Украины по плаванию, до этого 4 года учился в Кадетском Корпусе г.Харькова. Сам по себе я стрессоустойчивый,компетентный,адекватный,комуникабельный,ответственный и грамотный.
5. 21
6. Ну на самом деле я считаю что я имею качество лидера и обладаю качествами которыми должен обладать любой лидер,ещё так как я учил 4 года в Кадетском Корпусе, я знаю все азы строевой подготовки,субординации и физической подготовки сотрудников ДПС
7. На NEXTRP я играю с 27.04.2019,а до этого я играл 2 года на Radmir CRMP и МТА, и на проекте CCDPLANET MTA также играл 2 года
8. 1)Добавь много подразделений таких как: УВ,МРЭО,ОБДПС,ОК,ГБР,УСБ.
2) Добавить на доску объявлений расписание наборов,что бы граждани могли посмотреть когда набор,а не спрашивать.
3) Буду проводить различные МП,в том числе включая МП на знание и использование РП
4) Буду набирать только адекватных граждан во фракцию.

5) Буду пытаться сделать что бы численность сотрудников во фракции превышала 50 человек.
6) Буду улучшать знания РП у сотрудников,и проводить переатестацию РП для всех,примерно раз в неделю или раз в 2-е недели.
9. +0 МСК
10. Никитос Монтана#1506

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Взяткин
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе: Живу в Тюмени, учусь в 11 классе. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2/Екатеринбург.
10. Ваш дискорд:Mr.Krыs#6863

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я ответственная, честная, стрессоустойчивая, организованная, адекватная.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду работать с личным составом, буду стараться чтоб данная организация была самой лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить работу с личным составом, придумывать и добавлять новые подразделения, проводить проверки для сотрудников на их знания: устава, строевой подготовки, субординации. Буду брать на службу только стрессоустойчивых, ответственных, добропорядочных граждан.
10. Ваш дискорд:
best #3581

Tamik

Новый пользователь
Пользователь
9/10/20
1
0
0
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре: Тамик Мэрович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный,уважаю чужое мнение,всегда выслушиваю его,доброжелательный,порядочный,грамотный
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я ни кто не сможет взяться за эту фракцию я вам гарантирую это!У меня другой метод воспитания,обучения.Будет строго,но справедливо,буду бороться с НОНРП сотрудниками,буду бороться с нарушителями ПДД и приведу игроков к тому что бы соблюдали ПДД(как минимум в г.Москва)Есть опыт лидерства и зам.лидерства ни раз стоял на данных постах,но на других проектах...Правила сервера,лидера знаю отлично!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых нужно выбрать отличного Лидера подходящего для этой фракции(на данный пост порекомендовал бы себя)набрать нужное количество сотрудников и что бы это число держалось стабильно,убрать блат,нон рп и т.д проводить МПшку,наборы и призывать людей именно в это фракцию,выдавать премии лучшим сотрудникам,награждать их разными орденами(ордены-это допуск к след.званию определённое количество орденов и человек проходит аттестацию и может быть повышется)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
GANster#9758

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст:18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений , учусь, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. У меня есть большое желание сделать примерную фракцию, когда все хотели бы в нее попасть. Помимо этого есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в любое время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, Radmir RP(GTA V).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток. В моих планах добавить систему поощерения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения во фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять. Более детально расскажу улучшения на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд:Евгений Максимов#8940

AndreykoO

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/19
9
1
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Навара
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, учусь и работаю, занимаю должность Мастера Строительно-монтажных работ, в моем подчинение 10 человек, учусь на оператора нефтепереработки. В свободное время от работы провожу в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Взрослый, Адекватный, умею грамотно подойти к любой ситуации и постараться решить её с наименьшими потерями, вполне грамотная речь, стрессоустойчив, постараюсь поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp c февраля 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как можно чаще проводить наборы и отбирать только адекватных людей, постараться донести людям правила ПДД что бы они выполняли свою работу четко и грамотно, по возможности создать учебный взвод состоящий из нескольких грамотных и спокойных людей что бы они могли обучать состав не только РП процессу но и давать знания ПДД
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Andrey’koO#4500

Никита Шерстюк

Профессионал
Активный пользователь
21/3/20
19
60
47
1. Ваше имя: Вова
2. Никнейм в игре: Никита Шерстюк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова работаю секреторем учусь в универе . Я : адекватный , спокойный , целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я довольно хорошо командую составом . Могу как и наругать свой личный состав так и похвалить . Я являлся : Полковник Дпс Грк (Уральский ) Лидер Дпс Грк (уральский) Зам.Глав Врача (Пограничный ) Хелпер (Сибирский ) Лидер Ппс Грк ( Пограничный ) Старший Хелпер ( Южный)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет играю на проектах Рп : Провинция NextRp Gta 5 rp Samp Rp
- Будет переработана полностью системы премий,устава, и повышений
- Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями,проводя каждые выходные совместные глобал МП.
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;

- Проведу реформу Дпс ,суть данной реформы заключается в том,что будет проведена аттестация сотрудников,лучшие попадут на места начальника подразделений,а худшие будут проходить заново обучение,а неактивных уволю по причине :Проф.непригодность.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Кто-то#1846

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г.Москва

@Вадим Карпенко - 𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸#6666
@Руслан Щукин - ☭Руслан Щукин☭#3195
@Евгений Кравц. - Евгений Максимов#8940
@Никита Шерстюк - Кто-то#1846
@Василий Юрив - Yuriv#8678

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #1".

Следующий этап состоится завтра (13.10.2020) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.