Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Мила Квин

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
206
91
92
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Курзяков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом тхэквондо и в свободное время играть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю заниматься с личным составом и обучать его .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше делать МП и и много делать собеседований
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
zzZZZzzZZZzz#8785

Исмаил Мусин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
18
5
36
1. Ваше имя: Исмаил Мусин
2. Никнейм в игре: Исмаил Мусин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Люблю гулять, занимаюсь спортом и уделяю большое количество времени играм в основном некст рп
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт службы во фракции ДПС, был замом ОБ на Кавказком
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в rp box next rp и arizona rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить взаимоотношения между составом, тщательно проводить наборы а также участвовать во многих мероприятиях, также внесу свои правила в устав ДПС
9. Ваш часовой пояс: МСК +3 (Буду ловить спящих)
10. Ваш дискорд:Wesbee#5953

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю 2/2 одыкватный взрослый
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работал во фркации знаю что лутше и как сделать и не люблю блат
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:форма новая и погоны
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара / МСК
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Последнее редактирование:

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче.
Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

• Haha
Reactions: Мила Квин
И

Иван торопчин

Guest
1.Ваше имя:иван
2. Никнейм в игре:Иван торопчин
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом люблю играть в баскетбол и футбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я начну развивать эту фракцию в лучшую сторону чтоб с самого начала все было хорошо
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год на NEXT rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будет новая система повышения не будет блата и т.д
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ивано#8777

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень (8+ уровень на сервере, где вы планируете стать лидером): 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт во фракции ДПС (Капитан ДПС НСК и Старший прапорщик ДПС ГРК) Имею качества лидера, а это: Ответственность,стрессоустойчивость,коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - полгода (Полковник ФСИН, Капитан ДПС нск и старший прапорщик ДПС грк)
У меня достаточно идей, который я бы хотел рассказать на обзвоне, так как у меня имеются пару уникальных идей, которые могут присвоить себе.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд. _Felix_#7777

Станислав Восточный
Исмаил Меметов
Елисей Король
Николай Коминов

Диана Катер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
74
36
76
21
Одесса.
1. Ваше имя: Елизавета.
2. Никнейм в игре: Диана Аскерман.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю на Украине, в городе Одесса. Увлекаюсь музыкой и спортом в личных целях. В принципе адекватная и уравновешенная личность. Достаточно свободного времени дабы уделять его РП-проектам.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В принципе - психологически и физически я смогу занять данный пост. Так как на месте все те качества - которые хотели бы видеть другие игроки. Во вторых: Хотелось бы получить некий опыт в данной сфере, так как в любом случае это поможет мне в дальнейшем. У меня есть огромное желание в груди, развить и поставить на ноги фракцию. Хочу дабы между фракцией и игроками не было разногласий, все происходило лишь по уставу, и действуя лишь по правилам. Хочется расположить игроков ближе к себе, в хорошем плане.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +/- 3 года.
1. В любом случае будут добавлены некие разделы на форуме/дискорде.
2. Добавления новых и уникальных отделов, над которыми я буду работать в дальнейшем.
3. Ночная смена.
4. Регулярные и интереснейшие МП. (Тк и с выдачей, и без).
5. Уникальные лекции в участии других фракций.
6. Регулярные проверки на знания - ПДД, Устава, и тд тп.
7. Будет введена - доска почёта. На ней игроки будут видеть лишь достойных игроков находившихся во фракции, независимо где они УЖЕ сейчас.
8. Новая версия улучшенных биндов, которая находиться в разработке. (Специальная версия для разных отделов).
9. Будет введена система выговор/предупреждений/премий. Всё это будет на всеобщее обозрения для игроков состоящих в этой фракции, дабы уникнуть недоразумений и блата.
9. Ваш часовой пояс: МСК. (В скором времени будет "перевод часов" на зимнее время, и будет уже +1мск).
10. Ваш дискорд:
LuzoK#3240

Александр Каспeр

Генерал УГИБДД г. Москва | Советский
Активный пользователь
15/1/19
97
20
81
26
Калининград
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Каспер
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: На данный момент работаю. Очень коммуникабельный и ответственный человек, способный быть очень стрессоустойчивым, строгим с составом.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Повторить мои прошлые результаты на должности Генерала ДПС НСК - 3 месяца. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp RP, Advance RP, Gambit RP, Province RP, Next RP, Majestic RP (4).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Разработать 3 отдела для работы, а именно:
* Учебный батальон - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Создание инструкции и памятки для сотрудников.
7) Проведение вымышленных РП ситуаций.
8) Наблюдение со стороны.
9) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
10) Назначение людей на должность "Ассистента Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: -1ч от МСК

10. Ваш дискорд: error#1111

Abdylov_Maхач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
11
17
31
1. Ваше имя: Никита
1. Никнейм в игре: Леха Навэльный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе. Очень ответственный человек, строгий с составом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Незнаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: , Province RP, Next RP, Majestic RP, Radmir (4).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Разработать 3 отдела для работы, а именно:
* Учебный Взвод- занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* ГБР- отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* УСБ- отдел Управление собственной безопасности следит за составом со звания старшина
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
4) Проведение еженедельного собрания с составом.
5) Проведение вымышленных РП ситуаций.
6) Наблюдение со стороны.
7) Создание отдела УСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3ч от МСК
10. Ваш дискорд: Призедент#1947

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,457
162
207
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шурик Алексеевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже,занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой сфере,состоял в админском составе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать как можно чаще наборы т.к фракция будет новая и нужны будут люди,так же назначу помощников которые будут помогать тренировать состав и так же будут помогать на наборе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Sanya#7777

Артемий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/8/19
50
31
46
1. Ваше имя:Артемий

2. Никнейм в игре:Артемий Алексеевич

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Зовут меня Тельнов Артемий Алексеевич, учусь в 11 класс, свободное время нахожусь на проекте NextRP. Также увлекался 5лет хоккеем. В данный момент, просто поддерживаю форму.

5. Ваш игровой уровень: 25, почти 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: всегда было желания, побывать на данной должности, так как был полковником в ППС г. Горки.

Также был майором в ДПС г. Горки исо всей системой знаком.

Так же отработал во фракции ППС г. Горки 7 месяцев.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Полковник 1 срок.

Ну во первых, будет проводится больше мп с другими фракциями, чтобы сближать гос.структуры

Будут добавлены отделы, чтобы было не скучно и завлекало людей.

И в дальнейшем будет добавляться, все больше и больше, новых нововведений.

Как говорится, все приходит со временем и все улучшения тоже.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд:ZzZzZ#5355

Артем Потемкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
6
4
12
27
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Потемкин
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Учился в МВД, потом перевелся в другое мест на повышенную специальность юрист, два года назад закончил учёбу. Работаю моделью, сьемки один или два раза в неделю, всё остальное время свободен.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP, RADMIR, MTA Province
-1. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
-2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
-3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
-4. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
-5. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
-6. Будет создана спецальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
-7. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
-8. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
-9. Делать опрос как работает ДПС и прислушиваться гражданам.
-10. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
-11. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
-12. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
-13. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
-14. Сделаю строгий черный список.
-15. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: artempotyomkin#7879

Артем Аремов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
114
26
87
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Аремов
3. Возраст (16+): 17
4.
Расскажите о себе: Живу в городе Орле ,обучаюсь в Орловском Техническом Колледж на втором курсе ,в свободное время уделяю Некст Рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: В данной гос структуре не был ,а вот в ППС имеется опыт ,на данный момент имею звание ПодПолковник ,на данному посту быстро освоюсь
Имею такие качества как: Ответственность,адекватность, стрессоустойчивость,обладают таким немаловажным качеством умение решать мирно конфликты между фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Next RP 1 год.(ПодПолковник)
8. Ваши идеи по улучшению Франции:
1. Займусь составом.
2. Система субординации.
3. Хорошее отношение между фракциями.
4. Сделать систему отчётов.
5. Сделать подразделения.
6. Посты.
7. Каждые две недели проверка устава.
8. Создам максимально удобный график ,для сотрудников.
9. Система повышения.
10. Сделаю все возможное в своих силах ,что бы за данной фракции не имелось нарушения ,хорошее отношение ,уважением ,и что бы с каждым днём сотрудников было все больше ,и больше .
11. На данный момент не могу точно сказать ,что нужно данной фракции.
12. В дальнейшем все больше и больше.
9. Ваш часовой пояс: РФ/Орёл (+0)
10. Ваш дискорд:
ЮностЬ#8888
1 - bpPJvvO.gif

Мыкола Ровный.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/20
70
43
34
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мыкола Ровный(Возьмите бедолагу🙃)
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Живу в городе Минск, занимаюсь хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт зам лидера ФСИН на северном сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее. Также имеется опыт в составе администрации(Модератор),поэтому знаю на высшем уровне правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Модератор(советский),Зам.Лидера ФСИН, Лидер Cosa Nostra. RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых это сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их это делать массу мероприятий для состава.
◆ 4)В 4-ых это сделать хорошую систему повышения для сотрудников.
◆ 5)В 5-ых это сделать многочисленные патрули.
◆ 6)В 6-ых это сделать новые посты,чтобы повышать уровень РП составляющей.

9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#6666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.