Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Иванитса

Профессионал
Пользователь
3/4/20
1
1
61
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Андрей Иванитса.
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на железной дороге. Свободное время имеется. Коммуникабелен и общителен.
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже указал ранее, я коммуникабелен и общителен, так что какие-либо конфликты устраняются сразу. Имею огромный опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Аризона РП - 4 лидерских поста (Гос), далее пост Куратора сервера.
Радмир РП - 13 лидерских постов (Гос), 2 (Нелегал), далее ЗГС гос.структур.
Родина РП - 3 лидерских поста (Гос), 1 (Нелегал), далее ЗГС хелперов.
Некст РП - 2 поста заместителя ДПС НСК.
Провинция РП - Министр Путей сообщения, далее Администратор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много, и они разнообразны.
1. ГБР-
Специальный отряд быстрого реагирования, федеральные и региональные специальные подразделения МВД РФ, штатно входившие в состав управлений по борьбе с организованной преступностью МВД РФ,спасения заложниках при захвате,ограбления,устранение ЧС!
2. Далее будут введены собрания старшего состава, эти собрания помогут выяснить все изъяны во фракции.
3. Не мало важны собрания младшего состава, на котором младший состав выскажет своё недовольство(Если имеется) и поможет улучшить фракцию.
4. Соц.Пакет сотрудникам МВД - это пакет различных привилегий, на который сможет претендовать каждый сотрудник ДПС со звания "Лейтенанта". В него входит выплата денежных средств на улучшение жилищных условий, если жилья нету, то на его приобретение, или же предоставление самого жилья.
5. Спец.отдел ОСБ - Этот отдел будет принимать жалобы, а далее проводить служебные расследования.
(Больше о этих улучшениях, а так же о новых на обзвоне, в случаи допуска)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Просто Лиса#2660

МаксимусБлагиат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
10
1
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Магамедов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в городе Новосибирск. Учусь в колледже на машиниста, занимаюсь спортом (вольная борьба). Всё своё свободное время уделяю NEXTRP. Играю за день 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимал пост лидера в ДПС на RPBOX я уверен что справлюсь с задачей лидера и на этом проекте. Я целеустремлённый, сильный, в меру строгий, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный. Могу найти общий язык с сотрудниками и с людьми. Хочу поднять эту фракцию на высший уровень, также хочу следить за своими сотрудниками чтобы каждый выполнял свою работу чётко и грамотно. Буду расширять личный состав, буду проводить много мероприятий для личного состава. Есть идеи для нововведений во фракцию. В сложных ситуациях могу принять грамотное и адекватное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-играю почти с основания проекта, RADMIR-1 год, RPBOX-2 года, AMAZING RP-4 месяца, GTA 5 RP- 1 год, FORS RP- 1 месяц, Province-1 год. Опыт достаточный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много поэтому пару напишу тут, а остальные могу рассказать на обзвоне. Итак 1)Сделать такой отдел который будет отмечать тех кто нарушал, опаздывал на смену и др, потом будут в конце смены присылать фото или видео отчёты, после этого нарушители будут наказаны. 2)Добавить отделы. 3)Сделать доску почёта, тот сотрудник который на неё попадет лично от меня будет получать от 50000. (Остальные идеи на обзвоне).
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Maksimus#6894

Марти Карлеонов

Ген. ДПС НСК | Советский
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
23
14
37
Киев (Украина)
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Карлеонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в университете , делаю сайты на заказ, занимаюсь волейболом, в свободное время играю на Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в этой сфере деятельности, играл на крымском округе (16lvl), теперь играю на советском округе .
В общем я грамотный , компетентный, целеустремлённый, в меру строгий , умею найти общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, играл на Аризоне, амзинге, рп бокс, радмир, и много других рп проектов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать много новых подразделения и обязуюсь проводить много наборов и мероприятий.
10. Ваш дискорд: karleonov#

Кирюша Грозный

Лидер ДПС ГРК Западного округа
Пользователь
14/7/19
98
70
87
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Грозный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл,мне 18 лет,учусь в училище искусств,занимаюсь спортом(волейбол,футбол),так же много чего знаю в структуре ДПС NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал пост лидера ДПС ГРК(7
сроков),Лидер ФСИН(1 срок),так же полностью и поперек знаю данную фракцию,знаю все тонкости и основы работы в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года(Радмир рп-1 год,некст рп-1.5 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первая задача,рассмотреть фракцию,как государственную работу,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Вторая задача,восстановить и
стабилизировать(если же требуется в этом) работу и вывести фракцию на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:kirores#0591

П

Петр Дубнов

Guest
1. Ваше имя: Петр
2. Никнейм в игре: Петр Дубнов
3. Возраст: 13 лет
4. Расскажите о себе: Трудолюбивый, грамотный, люблю РП, есть опыт с личным составом (на другом проекте)
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень (на советском)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не боюсь ответственности которую на меня возложат, если я встану на пост лидера ДПС г.Мосва.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать множество отделов нужных для фракций. (чуть по подробнее расскажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд: ! Policmen !#9174

Алексеи Потапов

Новый пользователь
Пользователь
5/11/20
2
0
2
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексеи Потапов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей,мне 14 лет.Учусь в 8 классе.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что,по моему мнению я смогу успешно занять этот пост,потому что имею огромный опыт игры на РП проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2 года играл в CR:MP,был хелпером, лидером.
Полгода играл на РП боксе
Месяц или полтора играю на вашем проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
На самом деле,в голове много мыслей по улучшению фракции,в основном это нужно для привлечения новых игроков,я предлагаю:
•Ежедневное круглосуточное Патрулирование всего города.
•Создание спец.отдела,для борьбы с бандитами.
•Премии за каждое повышение звания.
•Оплачиваемый отпуск.
•Ежедневные утренние и вечерние тренировки личного состава, для поддержания их в тонусе.
•Создание специального отдела для выявления коррупционеров,и нарушителей в рядах личного состава.
•Частые интересные мероприятия.
•А также еженедельные премии за выполнение плана.
9. Ваш часовой пояс:GMT +3
10. Ваш дискорд йоусобаки#8450

Марти Карлеонов

Ген. ДПС НСК | Советский
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
23
14
37
Киев (Украина)
Заявление на пост Лидера ДПС МСК.

1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Карлеонов
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом (волейбол) , создаю сайты на заказ, в свободное время играть на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, + я целеустремленный и ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

1.Повысить квалификацию состава (дисциплину).

2.Система получения премии.
3.Больше мероприятий.
4.Больше наборов (мин. 3 в день)
5.Также есть высококачественные бинды.

6.Новые спец.подразделения.

10. Ваш дискорд: karleonov#6657

Магомед Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
143
73
91
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Магомед Новиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный,харизматичный,ответственный,стрессоустойчивый и к тому-же молодой парень в расцвете сил.Живу в городе Брянск,учусь в институте,увлекаюсь футболом все остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу будущее данной фракции и готов приложить все качества и возможности,чтобы она расцветала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте целый год,за это время успел проявить свои силы,возможности и показать себя с лучшей стороны 3 раза на Зам. Мэра НСК(когда мэрия была еще фракцией)
8.1 Частые МП внутри фракции,и между др. фракциями для укрепления РП процесса сотрудников.
8.2 Создание различных отделов УМВД
8.3 Проводить частые собеседования.
8.4. Личное обучение и ознакомление с фракцией молодого состава ДПС МСК. (В отсутствие меня будут заниматься Заместители).
10. Ваш дискорд: recarseller#7777

Последнее редактирование:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Саша Север АК Гера - matrix#7035
Микей Мюллер - Микей#3715
Евгений Коротаев - Тёма Лисов#6005.
Abdylov_Maхач - Призедент#1947
Серго_Князь - 𝓓𝓰𝓪𝓼𝓽𝓲𝓷 𝓢𝓱𝔂𝓵𝓽𝓬𝓮𝓿#9569

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 07.11 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.