Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
1. Ваше имя:Крисс Прем
2. Никнейм в игре:Крисс Прем
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет живу в Кишинёве я адекватный грамотный и ответственный человек который достигает своих целях.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я смогу контролировать состав и следить чтобы не было конфликтов во фракции и нарушение от сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Могу оценить его на 5 из 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало делать переатестацию сотрудников потом собрать состав который будет работать а не фармить опыт к этому и будут новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: Мск -1
10. Ваш дискорд:Крисс Прем#0001

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом, футболом, в данное время ничем не занимаюсь, в связи с карантином, закрыли данную секцию, увлекаюсь компьютерами, их комплектующими, и увлекаюсь всякими разными машинами, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6. Почему именно вы, должны занять данную должность: Ну потому что я очень хорошо знаю правила лидера, а так-же правила проекта. Так-же ДПС это для меня родная фракция, то есть с момента начала игры на этом проекте, я пошел в ДПС, от Сержанта я дошел до Лейтенанта, затем снова пришел в ДПС, и дошел до звания Подполковник, затем, пошел на Полковника ППС НСК (Сибирский сервер), простоял больше одного срока, и ушел по ПСЖ. Был лидером на другом проекте Rodina RP, на лидере ГУВД, отстоял срок, и успешно ушел по ПСЖ. Так-же, еще был на проекте GreenTech RP лидером МВД г.Арзамас, то есть, так-же простоял срок то есть один месяц, и успешно ушел по ПСЖ.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.

11.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и Генерал либо же Полковники, будут решать какое сотруднику дать наказание, зависит от тяжести нарушения, то есть данное подразделение не будет считаться какой-то крысой, которая всех сдает Генералу, или Полковнику, а на оборот они будут постепенно исправляться, и в дальнейшем не нарушать.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Хотелось бы добавить подразделение, "Диспетчер" - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности, так как я неоднократно видел, что сотрудники вообще не выезжают на вызова.
4. Хочу сделать доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, так-же они получат премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделения в том, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.

8. Хочу добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, остаются по желанию на ночную смену, и отписывают в Discord канал, кто остался на ночную смену.
12. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
13. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть что-то изменить, да что-то добавить в устав ДПС г.Москва.
14. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
15. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
16. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
17. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
18. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
19. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
20. Так-же, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д
21. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
22. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
23. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной фракции, буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855
154.jpg

Последнее редактирование:

нариман зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
34
15
24
1. Ваше имя:Нариман
2. Никнейм в игре:Нариман Зарипов
4. Расскажите о себе:Я Нариман Зарипов и не когда не был не замом не лидером хочу попробовать я зная все правила лидера
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я и не когда не был не замом не лидером хочу попробовать я зная все правила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играю на рп проекте 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду пытатся проводить больше наборов хорошо обучать свою гос.структуру принимать одыкватных сотрудников
9. Ваш часовой пояс:UTC+5
10. Ваш дискорд:
Н.Зарипов#7694

Р

Руслан Шарапов

Guest
1.Руслан
2.Крис Хемсворт
3.Через пол месяца 17
4.Учусь в колледже на программиста 1 курс , занимаюсь боксом
5.8
6.Потому что как по мне в ДПС полный нон рп и хочу это исправить
7.Был Лидером, Хелпером, Модератором на проекте RP-BOX
8.Проводить по больше рп мероприятии так как по моему мнению рп в ДПС очень плохое
9. +3 мск
10.Yaponchik#4024

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Я учусь в дистанционно, в училище, увлекаюсь баскетболом, люблю немного погулять, но также каждый день играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне кажется, что данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так как я ещё не был лидером, но занимал хороший пост в Мэрии, я с уверенностью могу сказать, что могу принимать правильное решение в какой-либо ситуации, связанной с составом. Также сейчас я нахожусь во фракции ДПС, поэтому знаю её изнутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на разных RP проектах, на NEXT RP уже 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Следующее улучшение касается устава. Я бы хотел сделать его таким, чтобы всем было комфортно, как игрокам, так и обычным гражданам. Также хотел бы облегчить систему повышений, чтобы игроки не думали о том, что им постоянно нужно делать скриншоты, а просто наслаждались игрой. Думаю заключительным на сегодня пунктом, но не последним, будет приём во фракцию. Если я бы стал лидером, то я бы проводил наборы 2 - 3 раза в день, также, я бы назначил нескольких людей, в том числе и заместителей, ответственными за собеседования, пока меня нет в игре. Это поможет фракции в развитии и увеличении состава. Главное в этом пункте то, чтобы наборы проводились тщательно. Тогда в ДПС будут работать толковые ребята. Спасибо за внимание!
9 +5
10 Влюблённый#6666

DIMON2233

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
13
1
19
1. Ваше имя: Миша Эскобар
2. Никнейм в игре Миша Эскобар
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет живу в Москве я адекватный грамотный и ответственный человек который достигает своих целях.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я смогу контролировать состав и следить чтобы не было конфликтов во фракции и нарушение от сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Могу оценить его на 5 из 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начало делать переатестацию сотрудников потом собрать состав который будет работать а не фармить опыт к этому .
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд: 𝓐𝓷𝓪𝓷𝓪𝔃 𝓹𝓸𝔃𝓱𝓲#8452

Ивaн Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
163
81
92
2. Никнейм в игре: Иван Палыч
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:обычный игрок , хочу встать на генерала чтоб улучшить эту фракцию, хочу делать наборы 5 раз в день, и вообще сделать фракцию дпс мск популярную
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию, сделать лучший состав в мире, и еще люблю своих товарищей)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир рп, рп бокс, гта 5 гта 3, и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать много мп, делать наборы от 5 ну и все)))
9. Ваш часовой пояс:GMT+5 Челябинск
10. Ваш дискорд: Сатана#7015

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/20
14
40
42
Ваше имя: Денис
Ваш никнейм: Савелий Стрельцов
Ваш возраст (16+): 18
Часовой пояс: +2 МСК
Расскажите немного о себе: Меня зовут Денис, мне 18 лет, на данный момент являюсь мастером спорта по мотокроссу, бывший боксер. Без вредных привычек. Обладаю такими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Нет, не был.
Страна и город проживания: Россия, г. Челябинск
Ваш средний суточный онлайн: 6-9 ч
Ваш уровень в игре: 24
Опыт игры на проектах RP: 1 год
Ваши предложения по улучшению на посту полковника: 1) Я думаю, что лидер обязан общаться с составом и делиться опытом, исходя из этого, я буду помогать всем сотрудникам, и подсказывать в тяжелых ситуациях. 2) Изменить внутреннюю политику фракции поменять рамки а так же набрать дружный коллектив чтобы люди знали что данная фракция жива а не как на данный момент мертва(изменено). 3) Контролировать работу сотрудников, проводить разные проверки, обучения, тренировки для личного состава. 4) Советоваться с составом, для того, чтобы делать максимально комфортнее правила и мероприятия!

Ваш discord : Савелий Стрельцов#3732

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан,мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск,обучаюсь в колледже на мотнажном( 2 курс), также занимаюсь спортом,а именно футболом.Все свободное время сижу за компьютером в nextrp. Я адекватный ,грамотный и компетентный молодой человек,сообразительный,не конфликтный,целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 ( NEXT RP , РАДМИР РП )
1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3) Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов отделов;

4)Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

5) создание новых отделов Как Скоростная Полиция суть ее в том что бы искать нелегальных гонщиков по городу или предовратить их мероприятя,
ГАИ суть этого подразделения следить за дорожным порядком и выевлять нарушителей дорожного режима
УК суть этого подразделения там учатся сержанты и старшие сержанты когда они обучатся и достигнут звания старшины тогда они будут
выбирать куда они будут идти они будут проходить проверки у командира Сп или У командира ГАИ
6)будет еженедельные проводится совместные учения с дпс с разных городов
7)Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен снова в Уц на неделю когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
8)Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
9)будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию.
10)при погоне у одного из сотрудников (минимум 2 человек) должна будет вестись фото или видио фиксация.
11)Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
12)Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
13) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
14) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
15)5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Пока что такие идей , остальное расскажу на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

И

Илюха Тихий

Guest
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Илья, мне 17 лет, учусь на 1 курсе. В прошлом занимался баскетболом и триатлоном. В свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 16уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я разобрался в сфере УГИБДД и в каких-то понятиях структуры ДПС. Имею все нужные качества лидера т.е: Я достаточно образованный, адекватный и добрый молодой человек. Меня трудно вывести из себя, человек я стрессоустойчивый. Мой онлайн стабильный и среднестатистический 5-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь начинался с проекта РП Бокса , дальше я перешёл на NextRP, играю тут больше года
Играю на РП проектах уже порядка 3 лет.
Я хочу добавить новые подразделения:
1) ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
2) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
3) УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
4) Добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору.
5) ГСН - Группа специального назначения, будет заниматься охраной Генерала, выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН: 5-7 человек с хорошим онлайном.
Я собираюсь поднять уровень РП во фракции ДПС ГРК. В данный момент я нахожусь во фракции ДПС ГРК на звании "Старшина" . Я заметил, что зачастились прогулы смен, очень мало построений. Сержанты вообще не берут в пример старших по званию, так скажем делают что хотят. Я хочу полностью устранить данную проблему, улучшить обучение сержантов. Поделить Учебный взвод поделить на 2 взвода: УВ-1 и УВ-2. УВ-1 - нечётные дни, УВ-2 - чётные дни соответственно.
Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
Сделать расписание собеседований, 2 обязательных собеседования каждый день (1 собеседование по эл. заявкам)
Ежедневные рейды на эвакуаторщиков и дальнобойщиков.
Каждые 2-3 дня будут проходить рейды совместные с ППС (если захотят) на базу Картелей. Мы будем просить администрацию выдать форму СОБРа или ОМОНа, и будем останавливать все автомобили выезжающие с картеля, проверять автомобили и водителей на наличие розысков/угонов.
Через день, вечером, будут проходить развлекательные мероприятия для сотрудников с выдачей. Например: Голодные игры, пейнтбол и тп.
Переработать систему повышений. Повышение на звание будет по отчетам и по маленьким вопросам, тобишь аттестация, к примеру: Опишите знак "уступи дорогу" и т.п.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Красноярска, учусь в 11 классе, занимаюсь тайским боксом. 1/2 дня уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве, также имею множество положительных качеств. Начало своей карьеры начинал именно в ДПС НСК, и прослужил около 4 месяцев, знаю всю фракцию вдоль и поперек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP - Полковник УГИБДД г.Арзамас, Namalsk RP - Зам.директора ФСБ
1. Делать интересные РП-ситуации ( МП с выдачей происходят очень долго)
2. Создать дружеский коллектив
3. Далее не смогу написать, т.к. не вижу чего нету. Буду действовать по ситуации.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Хокаге#7007

Лехач Пропусков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
30
30
76
1.Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Роберт Белых
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Как я и сказал меня зовут Алексей , учусь на 3-ем курсе , занимаюсь футболом , грамотный , коммуникабельный , адекватный ,целеустремлённый , 24/7 в нексте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я познал эту фракцию изнутри всю , знаю каждое подразделение как свои 5 пальцев , умею командовать людьми ,выдавать чёткие и ясные приказы , весёлый ,составу точно не будет со мной скучно, имеется опыт с оформлением форума, умею до конца выслушивать людей и выносить чёткие и ясный вердикт по определённой теме , стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год по всем проектам ( Малиновка , NEXTRP, RPBOX , Radmir) - RPBOX - Зам.Лидера ОПГ , NEXTRP- Зам.Мэра , Лейтенант ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Подредактировать немного под себя действующий устав

2. МП - Фракционные и РП
3.Вписать определённый график в доске объявлений , которому мы будем придерживаться с Полковником , если же мы пропустим 1-ин из графиков , значит пропускаем.
4. Сделать отдельную спец.связь для начальников и зам.начальников взводов , где они будут отписывать от своей работе , и на форуме сделать отчеты начальников и зам.начальников взводов.

5. Добавить подразделения:
1.УВ (Учебный взвод) - это взвод который обучает новоприбывших сержантов , принимает у них экзамены , и помогают Генералу и Полковнику в наборах.
2.МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел)- это подразделение занимающиеся принятием экзаменов на вождение у всех новоприбывших сержантов. В экзамен входит (Теория , практика) , ну и Начальник данного подразделения должен знать как правильно проводить посла и показывать как правильно его провозить.
3.ОБ (Отдельный батальон) - это подразделение отвечающие за работу сотрудников со звания (Старшина по Ст.Прапорщика) , начальник взвода следит за ними , поправляет их ошибки ,косяки , обучает как правильно. Как только Ст.Сержант повышается до Старшины он уходит автоматически с подразделения УВ в ОБ.
4.ГБР (Группа быстрого реагирования) - это подразделение отвечающие за все вызовы по городу , как только приходит вызов от гражданина (Адекватный) , обучающиеся сотрудник в подразделении должен не медленно выехать на вызов с докладом. Начальник и Зам.Нач.ГБР должен обучать разным ситуациям по вызовам и обучать их всему в этом подразделении.
6.Провести переаттестацию всему составу на знание Устава , КОАП , Кодов оповещения в рацию , Субординации , ПЗ.

7.Доску почётов - туда буду вписывать 3-ёх лучших сотрудников месяца.
8.Премия в размере 10000-15000к. каждое воскресенье.

9.Каждую пятницу всем составом ездить в патруль города , для отчистки города от машин на газонах и тротуарах , и в поимке нарушителей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
5ASCER#0632

София Рейз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
46
59
77
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Рикрат
4. Расскажите о себе: Обычная девушка. Добрая и дружелюбная. Люблю помогать людям. Всегда приду на помощь
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидестве. Подхожу под критерии. Смогу справиться с поставленными задачами.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер МЗ НСК (1 срок) Зам.Ген.ДПС (1 срок) Зам.Мэра (2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продумать более усложнённые правила поведения и субординации, дабы сотрудники все меньше нарушали. Проводить частые МП с участием РП отыгровки. Добавить премии за хорошую работу, дабы у сотрудников было еще больше желание трудиться в гос.структуре. Доработать систему подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК
10. Ваш дискорд: ⋆╰☆╮#1111

Артем Векман

Знаток
Активный пользователь
12/8/20
379
129
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Векман

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, я обычный Юноша, не имею вредных привычек, занимаюсь спортом. Я адекватный , грамотный , стрессоустойчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни. Так же эта фракция для меня родная, я как пришел на NEXTRP, так сразу же в неё вступил.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На разных проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech, Rodina RP, конкретно на этом проекте (Некстрп) играю более двух лет.

1. Хочу добавить " сотрудник недели", это тот сотрудник, который проявит себя за неделю лучше всех.
2. Хочу сделать подразделение которое будет проводить экзамен по вождению, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив ПДД.
3. Разумеется добавлю подразделения "Рота ДПС", "ГБР", "УВ", "Отдел кадров", "РЭО". "СБ", только работать они будут чуть иначе, нежели раньше.
4. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник!
5. Буду проводить строевые подготовки, и хочу улучшить субординацию, чтобы её все соблюдали.
6. Буду проводить всякие разные тренировки составу.
7. Буду очень серьезно относиться к наборам во фракцию. Каждый, у кого будет желание, сможет попасть, т.к даже самых новеньких мы будем обучать и подготавливать к работе.
8. И буду проводить больше мероприятий для состава, чтобы им не было скучно.

Остальное скажу при обзвоне, дабы не украли идеи.

10. Ваш дискорд: Векман#3239

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, учусь на заочной форме на экономическом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:
УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
МРЭО - подразделение которое принимает экзамен по вождению.(Экзамен принимается только со звания Ст.Сержант, тоесть Сержантам запрещено ездить за рулем служебного автомобиля).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.
Рота ДПС - подразделение которое отправляет отрудников по постам, патрулям.
ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
6) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

Богдан Тимофеивич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/20
45
4
66
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Тимофеивич

4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, целеустремленный адекватный, могу трезво оценивать ситуацию не смотря на ее состояние, имею все подходящие качества лидера и с уверенностью могу сказать, что подойду на данную должность. Планирую учится до 11 класса. Но несмотря на такой план учеба и университет никак не будет мешать моей должности. Больше раскрою себя на интервью.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в данной гос.структуре только в ДПС НСК, хорошо изучил в этот периуд работы. Готов переписать устав и чаще делать распределение на посты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года. Играл на Аризона Туксон, GTA 5 RP.

-Переписать устав, изменить систему повышений.

-Часто буду собирать строи для распределения на посты.

-Будет проходить мероприятия от 2 до 4, также проходить наборы в течение дня.

-Сделать подразделение которое будет следить за работниками данной гос.структуры и фиксировать нарушения.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд: bogs228#7777

Milk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Зарипов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет занимаюсь спортом баскетболом дзюдо так же футболом.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создам новые потразделение, буду брать в гос. структуру одыкватных нормальных людей, а не таких болбесов которые будут страдать фигней на постах так де на КПП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Зарипов#5923

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь автомобилями.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею руководить составом, был лидером МЗ (3.5 срока), также был Лидером ППС ГРК (1 срок). Адекватный, целеустремлённый, могу быстро найти общий язык с людьми и так же с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет только на проектах.
- проводить наборы
- проводить интересные мп для состава
- переписать устав
- переписать систему повышения
- устранить нарушения состава
- ввести субординацию
- ввести доску почёта которое будет выделять премию сотрудникам
- создать подразделения: о них расскажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд: IGOLKIN#3392

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
447
483
127
Заявление на пост Лидера ДПС МСК

1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Макаров
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Зовут Роман 20 лет, адекватный ответственный. Живу в городе Нижний Новгород. Творческий, спокойный и разносторонний человек, свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты разных характеров, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.Имею большой онлайн от 6 до 12 часов.Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта.Легко нахожу общий язык с каждм человеком,умею поддерживать и мотивировать людей. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать одной из самых активных фракций на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP почти с создания проекта
-Улучшить систему выговоров/снятия выговоров
-Сделать новую систему повышения.
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников.
-Введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Также добавлю красивое оформление портала штата
-Каждую неделю будет найден "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежных средств
-Повышение будет проводиться строго по отчётам.
-Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
-С одобрения администрации проекта добавлю новые подразделения(к примеру "ГСН"-группа специального назначения, "ГБР" - группа быстрого реагирования)
-Будут проводиться строевые подготовки и учения для улучшения субординации.Также тренировки состава для проверки их знаний и умений
9. Ваш часовой пояс: (+0)Мск
10. Ваш дискорд:Makarov#6666

maxresdefault.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.