1.Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Роберт Белых
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Как я и сказал меня зовут Алексей , учусь на 3-ем курсе , занимаюсь футболом , грамотный , коммуникабельный , адекватный ,целеустремлённый , 24/7 в нексте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я познал эту фракцию изнутри всю , знаю каждое подразделение как свои 5 пальцев , умею командовать людьми ,выдавать чёткие и ясные приказы , весёлый ,составу точно не будет со мной скучно, имеется опыт с оформлением форума, умею до конца выслушивать людей и выносить чёткие и ясный вердикт по определённой теме , стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год по всем проектам ( Малиновка , NEXTRP, RPBOX , Radmir) - RPBOX - Зам.Лидера ОПГ , NEXTRP- Зам.Мэра , Лейтенант ДПС НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Подредактировать немного под себя действующий устав
2. МП - Фракционные и РП
3.Вписать определённый график в доске объявлений , которому мы будем придерживаться с Полковником , если же мы пропустим 1-ин из графиков , значит пропускаем.
4. Сделать отдельную спец.связь для начальников и зам.начальников взводов , где они будут отписывать от своей работе , и на форуме сделать отчеты начальников и зам.начальников взводов.
5. Добавить подразделения:
1.УВ (Учебный взвод) - это взвод который обучает новоприбывших сержантов , принимает у них экзамены , и помогают Генералу и Полковнику в наборах.
2.МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел)- это подразделение занимающиеся принятием экзаменов на вождение у всех новоприбывших сержантов. В экзамен входит (Теория , практика) , ну и Начальник данного подразделения должен знать как правильно проводить посла и показывать как правильно его провозить.
3.ОБ (Отдельный батальон) - это подразделение отвечающие за работу сотрудников со звания (Старшина по Ст.Прапорщика) , начальник взвода следит за ними , поправляет их ошибки ,косяки , обучает как правильно. Как только Ст.Сержант повышается до Старшины он уходит автоматически с подразделения УВ в ОБ.
4.ГБР (Группа быстрого реагирования) - это подразделение отвечающие за все вызовы по городу , как только приходит вызов от гражданина (Адекватный) , обучающиеся сотрудник в подразделении должен не медленно выехать на вызов с докладом. Начальник и Зам.Нач.ГБР должен обучать разным ситуациям по вызовам и обучать их всему в этом подразделении.
6.Провести переаттестацию всему составу на знание Устава , КОАП , Кодов оповещения в рацию , Субординации , ПЗ.
7.Доску почётов - туда буду вписывать 3-ёх лучших сотрудников месяца.
8.Премия в размере 10000-15000к. каждое воскресенье.
9.Каждую пятницу всем составом ездить в патруль города , для отчистки города от машин на газонах и тротуарах , и в поимке нарушителей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 5ASCER#0632