Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Известный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, я проживаю в городе Воронеж, люблю играть в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и грамотный человек, имею опыт в руководстве, стоял на должности полковника армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
1. Полковник Армии(Северный сервер)
2. Подполковник ППС ГРК (Западный сервер)
3. Майор ППС НСК (Советский сервер)
4. Майор ФСИН (Советский сервер)
5. Лейтенант ДПС НСК (Центральный сервер)
RPBOX
1.Полковник Армии

2.Полковник ГИБДД
Radmir RP, Amazing RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения:
ГБР (Группа Быстрого Реагирования)
УК (Учебный Корпус)
ДПС (Дорожно Патрульная служба)
ОРЛС (Отдел работы с личным составом)
9. Ваш часовой пояс: МСК Воронеж
10. Ваш дискорд: 𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛#9288

Последнее редактирование:

Александр Маршалл

☀️Южный☀️
Активный пользователь
15/11/19
489
150
107
Lipetsk
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Агатов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил,проживаю в городе Липецк,есть своё небольшое дело,отзывчивый,не конфликтный человек,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо понимаю данную фракцию,есть огромный опыт работы в ней,был полковником,генералом именно в ДПС.Коммуникабельный,грамотный,отзывчивый,нет двойных стандартов,умею решать конфликты словесно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет игры в самп,более года игры на Next RP.
Лидер ДПС НСК(Северный),Полковник ДПС НСК(Северный),Зам.Лидера ФСИН(Южный),Зам.Лидера ДПС ГРК(Южный)

1. Каждые 2 недели сотрудники должны проходить тест, который будет подтверждать их знания, и как правильно действовать в различных ситуациях, чтобы не было сотрудников которые будут нарушать все правила, и не знать как действовать в ситуациях, за плохое прохождение теста сотруднику дается повторный шанс.
2. Проработать служебные обязанности и график нагрузки всех подразделений ДПС, добавить новые подразделения.Отрегулировать полномочия и права.
3. Улучшение взаимодействия между ДПС и ППС путем проведения совместных тренировок, улучшения навыков сотрудников ДПС, а так же совместное координирование в специальной рации.
4.Дополнительный зароботок - В этой теме будут находится задания за которые сотрудники будет получать награду,в случаи их выполнения.
5. Неделя конца - Эта система позволит делать нам собрания всех сотрудников,мы будем ездить в бар обговарить все прелести ДПС и минусы, а также работу сотрудников.
6. Льгота, а точнее бесплатное лечение от каких-либо болезней.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓪𝓻𝓼𝓱𝓪𝓵𝓵#7777

Александр Суворов.

Профессионал
Активный пользователь
15/10/19
46
35
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Македонский
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Обладаю твердостью характера,хорошо поставленной речью и упорством для того,чтобы выдержать то, что не под силу обычным сотрудникам. Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь, а также поддержать и обьяснить. Работаю в крупной газовой компании" ПАО Газпром" занимаю руководящую должность что говорит о моих качествах в руководстве!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею знания управления и обучения личного состава, формирования коллектива! Реорганизую структуру на проекте таким образом, чтобы фракция выполняла задачи, равносильно настоящему аналогу. Сделаю акцент на дорогах и на соблюдении правил ПДД и осуществлю работу в рамках данной игры и правил сервера. Под моим руководством, будут осуществлены мои планы по этой гос.организации, направленные на поднятие и вывод профессионализма работы состава, стремление быть лидером и лучшей гос.организацией, среди других. Имею опыт в качестве лидера! Занимал такую должность как Генерал ДПС ГРК(северный), Генерал ФСИН(северный), так же был 1 мэром в этом же округе. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года +
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение общего уровня РП. 2. Провести ряд реформ по улучшению отделов. 3. Создать приятную комфортную рабочую обстановку. 4. Проводить ежедневные учения и мероприятия. 5. Создать новые подразделения, переговорив с составом. 6. Усилить работу со спец. связью и форумом. 7. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета лидера)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: 𝕄𝕒𝕜𝕖𝕕𝕠𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪#7777

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Бийск, Учусь на электрика, Занимаюсь спортом а если быть точнее, кикбоксингом, Лейтенант в отставке ДПС МСК.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 года
1) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
2) Проводить учения и различные мероприятия.
3) При вступлении каждый сотрудник будет давать присягу.
4) Лучший сотрудник будет получать премию.....
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд. Pain#6122

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Женя Мирный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Начну небольшой рассказ: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе, занимаюсь саморазвитием. Раньше занимался спортом, на данный момент появилась возможность уделять большое кол-во времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
У меня имеется достаточно большое количество действительно нужных для фракции улучшений, но, к сожалению, из - за публичного доступа к заявке, смогу рассказать более сильные нововведения исключительно на обзвоне, а не в ней непосредственно, перейдем к улучшениям.
1. Создать интересные подразделения который разнообразят работу во фракции.
2. Премии за проделанную работу: Лучший сотрудник недели, месяца, качественно проделанная работа.
3. Делать качественные мероприятия как во фракции, так и меж.фракционные.
4. Проводить обучение всего состава, делиться своим личным опытом с новобранцами.
5. Создать новый устав, бинды и суббординацию.
6. Извлечь все нарушения во фракции.
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
ADMINISTRATOR#0007

Маркус Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
16/9/19
66
7
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серёга Колдун
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе: Работаю, увлекаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый , целеустремлённый ,ответственный ,справедливый, умею находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP уже полтора года, Именно на Северном я получил бесценный опыт в управлении этой фракции, во время того как занимала должность Зам Ген ДПС ГРК, этот бесценный опыт дает мне возможность наиболее эффективно работать с составом и находить общий язык со всеми во фракции, а так же с другими игроками проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ,
Максимальное взаимодействие с другими фракциями, обычными игроками;
Глобальные мероприятия, для сплочения игроков данного сервера; Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции; Грамотно построенный устав для большего понимания всей структуры фракции составом;
Создание наиболее востребованных подразделений на данный момент, эти подразделения будут позволят работать фракции наиболее эффективно в условиях состава; Создание наиболее сплочённого состава, путём проведения культурно массовых мероприятий; Выделение и поощрение наиболее эффективных сотрудников фракции; Проведение постоянного обучения состава путём лекций и практических занятий с составом; Создать комфортную рабочую обстановку; Улучшить РП отыгровку у личного состава и сделать фракцию лучшей .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mr.Mclaren#8742

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Раиль Грац
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Али, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, поступаю на военного фсбшника. Занимаюсь вольной борьбой , а остальное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не буду оглашать такие слова , как : «Я обладаю всеми качествами и т.д.» Такими качествами должен обладать каждый Лидер. Могу добавить то, что я очень самоуверенный и ответственный человек. Стоял на Полковнике ДПС ГРК на Южном. Был Полковником ДПС крмп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю больше 5-ти лет на РП-проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Избавиться от нон рп ситуаций у сотрудников, исключение блата, хорошие бинды. Сделать более строже устав и поведение у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: shy#0592

Егор Рафикоф

Профессионал
Пользователь
12/2/20
1
1
51
1 Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Рафикоф.

3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, обучаюсь пока - что в 9 классе в Сургуте, так - же я творческий человек моё хобби фотографировать пейзажи, которые радуют людей, иногда снимаю людей, в данный момент хочу попасть на пост лидера
ДПС в г.МСК.

5. Ваш игровой уровень: 16.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность что бы набрать адекватный людей, сделать данную фракцию активной или работоспособной,что бы Москва не была не такая уж и пустая . Так -же это нужно для меня, чтобы познать эту должность и развиваться если что и учится на своих будущих ошибках совершённою мною возможно в этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на Radmir я там долго не задержался месяца 2, перешел потом в Next rp так как меня позвали), играю я уже примерно год , почти был во всех фракциях бол- во был в ппс во всех городах работал опыт в рп ситуациях есть,почти всё время когда я находился в этой игре работал во фракциях .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: внушить будущим сотрудникам свои права и обязанности исполнения, нужно усилить систему выговоров и систему повышения на высшую должность, сделать как нибудь так чтобы сотрудники не бездействовали.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Егор Рафиков#1424

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
40
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в некст рп почти 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий (Для меня нет разницы сержант или Полковник, все равны). Стараюсь делать так чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: _NiCe_DoGi_#3632

Тонни Джеф.

Активный пользователь
Пользователь
4/11/20
12
25
29
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Тонни Джеф
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, в жизни я занимаюсь спортом для поддержания формы, из моих увлечений можно перечислить: Волейбол, чтение книг, просмотр фильмов.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имеется колоссальное количество идей, опыта и времени для реализации улучшений данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же готов уделять много времени и сил проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Мой опыт на проекте "NEXTRP"

Зам.Ген.Армии(Северный) Зам.Ген.УГИБДД НСК(Северный) Зам.Ген.УГИБДД НСК(Кавказский)
Лидер МЗ(Кавказский) Зам.Глав.Врача(Кавказский)Хелпер(Северный)
Мой опыт на проекте "RPBOX"

Лидер Армии(Сервер№2)
Зам.Ген.УМВД(Сервер№2)
Зам.Глав.Врач(Сервер№2)

1.Подредактировать устав .
2. Составлю график проведения собеседований.

3.Сделаю удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом.
4. Грамотно и красиво оформлю форумный раздел.
5.Сделаю проведение еженедельных собраний

6.Будет составлен график проведения лекций.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Tok of the Sphinx#3369

Михаил Безбашкив

Самый ответственый лидер
Активный пользователь
1/9/20
20
25
76
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Шукшин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Рязань, Россия занимаюсь ММА,так же учусь на первом курсе в РТК.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется опыт зам лидера Армии на сибирском сервере, также я обладаю всеми качествами лидера, а именно: Адекватность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость. Также умею трезво воспринимать критику и извлекать из нее пользу для себя. Умею донести информацию до человека, чтобы он понял свою ошибку и больше ее не допускал. Также имеется масса заготовок для мероприятий личного состава,чтобы служба была разнообразнее.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.Лидера Армии, RPbox - Майор ДПС. Также играл на MTA Province .

◆ 1)Во 1-ых это сделать хороший устав и AHK для состава, чтобы сотрудникам было проще отыгрывать свою роль.
◆ 2)Во 2-ых сделать отряд,который будет отвечать за выезды в дневную и ночную смену.
◆ 3)В 3-их сделать массу мероприятий для состава.

9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Шукшин#3358.

HEAD HUNTER111

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
9
2
19
1. Ваше имя:Марат
2. Никнейм в игре:Марат Чеченский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Грозный ,учусь в 10 классе и планирую после окончания школы поступить на переводчика
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что ,я адекватный,стрессоустойчевый,коммуникабельный,способен решить любую сложную ситуацию
так же неоднократно занимал посты лидера/зам.лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP ,RADMIR CRMP/GTA 5 ,RP BOX, DIAMOND RP ,EVOLVE RP ,GTA 5 RP (VINEWOOD)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление новых спецподразделений и улучшение старых,добавление доски почеты и системы поощерения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Chillwave忍#8386

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Женя Мирный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Начну небольшой рассказ: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе, занимаюсь саморазвитием. Раньше занимался спортом, на данный момент появилась возможность уделять большое кол-во времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
У меня имеется достаточно большое количество действительно нужных для фракции улучшений, но, к сожалению, из - за публичного доступа к заявке, смогу рассказать более сильные нововведения исключительно на обзвоне, а не в ней непосредственно, перейдем к улучшениям.
1. Создать интересные подразделения который разнообразят работу во фракции.
2. Премии за проделанную работу: Лучший сотрудник недели, месяца, качественно проделанная работа.
3. Делать качественные мероприятия как во фракции, так и меж.фракционные.
4. Проводить обучение всего состава, делиться своим личным опытом с новобранцами.
5. Создать новый устав, бинды и суббординацию.
6. Извлечь все нарушения во фракции.
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
ADMINISTRATOR#0007
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Категорически не советую брать данного человека
- NonRp
- Помеха РП процессу
-2:45 NonRp

https://www.youtube.com/channel/UCuRn76ybz1qYZx-Q4ueljEQ

• Wow
Reactions: Alexander_Chukovsky

Border

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
7
10
61
1. Ваше имя: Данила Ахметов
2. Никнейм в игре: Станислав Северный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Данила мне 16 лет учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера и узнать стоит ли мне в дальнейшем пытаться встать на лидерку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: благодаря некст рп я значительно повысил свой уровень знания RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу перисвотреть систему отработки выговоров пересмотрю преимущества подразделений
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:

border

Kristofer Soprano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/20
5
1
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Девинчи Фальконе
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 22 года. Проживаю в республике Казахстан в городе Костанай. В данный момент провожу много времени в игре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно мечтал о данной должности, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая должность. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, могу вполне решить все конфликты, если они имеются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется большой опыт игры на RP проектах. Играю на RP проектах 4 года, и за это время значительно обучился RP процессам и отыгровкам.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но очень полезными для сотрудников. 2) Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование. 3) Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые не входят в систему. 4) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии. 5) Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям.
9. Ваш часовой пояс: Казахстан UTC+6
10. Ваш дискорд: Пуля#4599

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Халимович.
3. Возраст: 16 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, учусь и проживаю в г.Киев, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, снимаю видео и стримы в свободное время. Сейчас нахожусь на домашнем обучении. Спокойный адекватный человек без вредных привычек и отличий от других людей.
5. Ваш игровой уровень: 26 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Спокойный,целеустремленный,качественный,нахожу общий язык со всеми. Ранее был в ДПС, есть опыт в работе, верю в то, что положительно проявлю себя на руководящей должности данной фракции, умею работать с личным составом и реализовать планы. Готов пообещать, если встану на данную должность, подниму фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 лет. 2 года на NEXTRP, Пол года на RP BOX (До NEXTRP), Пол года Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP. Также много неизвестных человечеству РП-проектах.
1.) Повысить качество работы младшего состава.
2.) Создать много новых спец.подразделений.
3.) Высококачественные бинды.
4.) Много мероприятий в день.
5.) Много собеседований.
Также хочу сообщить, что есть достаточно идей для реализации, подробнее о улучшениях я расскажу Вам на обзвоне (если пройду).
9. Ваш часовой пояс: Киев (GMT +2).
10. Ваш дискорд: m1fnz#7777

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя:Даник
2. Никнейм в игре:Даник Вазович
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Даниил,мне 16 лет,живу в Омске занимаюсь спортом учусь в Колледже на Педагога
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. я Решил Себя попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу Горки и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений)
Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс:+6

10. Ваш дискорд: Самураев#2041

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Онфрой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адеватный, нахожу со всеми общий язык, добрый. Работаю в дпс не первый месяц знаю что и как. Являюсь Ком.УВ как не как но опыт работы с составом есть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год некст рп, 2 месяца провинция, 1 месяц радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+5 мск
10. Ваш дискорд:$Александр Онфрой(Ангел)$#3299

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя: Юлиан Асатуров
2. Никнейм в игре: Аслам Усоян
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, обучаюсь в Кубанском Юридическом Техникуме, в свободное от учёбы время, занимаюсь спортом. Так же, уделяю большое внимание, проекту NEXTRP. За всё проведённое время на проекте, занимал должности такие как: Полковник Армии, Полковник ФСИН, Полковник ДПС ГРК. Имею большой, широко образный опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что такая фракция, как ДПС НСК, должна процветать и показывать уровень, для всех остальных фракций. Со мной, это будет достаточно легко. Потому что, у меня есть такие качества как: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, а так же компетентность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я упомянул об этом выше, стоял на высоких должностях и Role Play знаю достойно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых: Фракция должна быть комфортабельной для всех сотрудников ДПС НСК, для этого будет улучшена схема повышения и выговоров.
Во вторых: Каждый сотрудник, должен будет проходить переаттестацию, на каждом звании, для более качественной работы фракции.
В третьих: Добавление уникальных подразделений, для улучшения правопорядка, на дорогах Новороссийска.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00 г. Краснодар
10. Ваш дискорд: Tony Mantana#6666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.