Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте , Меня звать Руслан 17 лет проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже на 2 курсе , учусь на монтажном,занимаюсь спортом футболом , играю в клубе , клуб называется ротор , в свободное время сижу за компьютероми уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись , являюсь Полковником фракции , хочу подкорректировать форум.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года (Некст рп , Радмир рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3) Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов отделов;
4)Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5) создание новых отделов Как Скоростная Полиция суть ее в том что бы искать нелегальных гонщиков по городу или предовратить их мероприятя,
ГАИ суть этого подразделения следить за дорожным порядком и выевлять нарушителей дорожного режима
УК суть этого подразделения там учатся сержанты и старшие сержанты когда они обучатся и достигнут звания старшины тогда они будут
выбирать куда они будут идти они будут проходить проверки у командира Сп или У командира ГАИ
6)будет еженедельные проводится совместные учения с дпс с разных городов
7)Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен снова в Уц на неделю когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
8)Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
9)будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию.
10)при погоне у одного из сотрудников (минимум 2 человек) должна будет вестись фото или видио фиксация.
11)Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
12)Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
13) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
14) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
15)5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Пока что такие идей , остальное расскажу на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: [Полковник ДПС МСК]Рахим Джураев#5135