Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Магомедов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Последнее редактирование:

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом, футболом, в данное время ничем не занимаюсь, в связи с карантином, закрыли данную секцию, затем как открыли эту секцию, не стал ходить, как-то лень стало, и в итоге забросил данный вид спорта, увлекаюсь компьютерами то есть их комплектующими, и увлекаюсь всякими разными машинами, то есть многое знаю про машины, и нравиться куча разных автомобилей. В связи с Новым Годом, так как я учусь в 10 классе, на данный момент у меня выходные до следующего месяца, и есть много времени уделять данной должности, ну даже если я выйду на учебу, я все ровно смогу отыгрывать суточный онлайн, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.

6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): У меня есть уже большой опыт лидерства, так-же работа была у меня с форумом, и есть большое желание, занять именно эту должность, буду большую часть работать с сотрудниками, и я уже был на данном проекте Полковником ППС НСК (1.5 срока), и был на двух разных проектах лидером, (Rodina RP, GreenTech RP) хорошо знаю правила лидера, так-же хорошо знаю правила проекта.
7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, они постепенно будут исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.

4. Хочу сделать доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, так-же они получат премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.
8. Хочу добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.

11. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС -Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
12. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".
13. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть что-то изменить, да что-то добавить в устав ДПС г.Горки.
14. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
15. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
16. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
17. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.

18. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
19. Так-же, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д
20. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
21. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
22. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной фракции, буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855
8f6c1d520-1.jpg

dench1k132

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
20
43
71
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Боксом и паурлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию ДПС, сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 2 срок ; ???
Майор Армии ; 10.10.2019 - 17.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!
ДПС НСК :
Лейтенант : 11.09.2020 - 17.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды ДПС
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ka-Lom#4997

Н

Никита Москвин

Guest
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:Никита Москвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я кадет ,учусь в школе,люблю рп проекты.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту
должность: Есть опыт в данной гос. Структуре,я отзывчивый и хороший человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Настроить дисциплину и рп
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Никита Москвин#4949

N

Nemtsov boris

Guest
1.Борис
2.мой Ник в игре-Александр Кеннеди
3. Мне 16 лет
4. Я занимаюсь футболом, в свободное время играю в Некст рп, так как сейчас карантин , игре могу уделять от 5 часов,проживаю в городе Новороссийск.Работал во многих гос структурах , включаю дпс.
5. Мой игровой уровень-19
6. Я должен занять эту должность, потому что я могу найти подход к любому сотруднику(человеку).Я -пунктуальный, ответственный, целеустремленный и невспыльчивый.Я сделаю дпс города Москва, самой лучшей на Некст рп и все будут хотеть туда.Буду проводить побольше собеседований(5-6 в день), мероприятий будет меньше , так как не все любят их посещать и я буду выслушивать каждого сотрудника.
7.1,5-2,5 года.
8.Нужно сделать ночной патруль, убрать коррупцию, а также не брать своих друзей во фракцию.Сделать более быстрыми Бинды и переработать их.Сделать новые машины.Не набирать людей младше 14 лет, чтобы они понимали где они находятся , чтобы не было беспредела
9.+0( Москва)
10. P1 Binasio#0943

Руслан Прем

Новый пользователь
Пользователь
24/12/20
2
20
2
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте , Меня звать Руслан 17 лет проживаю в городе Красноярск , учусь в колледже на 2 курсе , учусь на монтажном,занимаюсь спортом футболом , играю в клубе , клуб называется ротор , в свободное время сижу за компьютероми уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись , являюсь Полковником фракции , хочу
подкорректировать форум.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года (Некст рп , Радмир рп)
1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3) Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов отделов;

4)Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

5) создание новых отделов Как Скоростная Полиция суть ее в том что бы искать нелегальных гонщиков по городу или предовратить их мероприятя,
ГАИ суть этого подразделения следить за дорожным порядком и выевлять нарушителей дорожного режима
УК суть этого подразделения там учатся сержанты и старшие сержанты когда они обучатся и достигнут звания старшины тогда они будут
выбирать куда они будут идти они будут проходить проверки у командира Сп или У командира ГАИ
6)будет еженедельные проводится совместные учения с дпс с разных городов
7)Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен снова в Уц на неделю когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
8)Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
9)будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию.
10)при погоне у одного из сотрудников (минимум 2 человек) должна будет вестись фото или видио фиксация.
11)Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
12)Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
13) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
14) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
15)5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Пока что такие идей , остальное расскажу на обзвоне...

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
[Полковник ДПС МСК]Рахим Джураев#5135

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
2. Никнейм в игре: Денис Воровских
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, занимаюсь спортом, учусь дистанционно , очень много свободного времени. Сам по себе я человек добрый, адекватный, коммуникабельный, ответственный. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах , но выбрал тот который оказался больше по душе.
-------------------------------------------------------------------------------------------
8.1 - Подтянуть субординацию у сержантов и у ст.сержантов.
8.2 - Проводить больше МП с составом.
8.3 - Поднять актив фракции.
8.4 - Постоянно обучать и проводить учения по строевой подготовки.
8.5 - По выходным делать переаттестацию состава.
8.6 - Сделать подразделения которые нравятся сотрудникам.
8.7 - Проводить больше собеседований.
8.8 - Выдача благодарностей сотрудникам,которые проявили себя с хорошей стороны.(в боевых действиях,если сотрудник работает и трудится каждый день не покладая рук,и т.д.).
8.9 - Сделать дисциплинированный состав.

-------------------------------------------------------------------------------------------

9. Ваш часовой пояс: + 5 от МСК
10. Ваш дискорд:
Vorovskix#3327

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
1. Ваше имя:Борис
2. Никнейм в игре: Борис Немов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Борис,учусь в 11 классе,живу в Химках,в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,
целеустремленный,решаю легко проблемы сотрудников,так же как и свои,нахожу в любой ситуации компромисс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на рп проектах играю уже около 5-ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать больше МП,проводить чаще собеседование,добавить новый подразделения.
10. Ваш дискорд:
Борис#4019

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пальма
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе, адекватный и целеустремленный парень, коммуникабельный. На протяжении 5 лет занимался боксом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве, на данный момент полковник ДПС ГРК. Умею находить общий язык с каждым сотрудником(игроком). Был лейтенантом в армии и занимал должность командира подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 9 месяцев, RPbox- 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить интересные подразделения для сотрудников, такие как:
1) УВ - Учебный Взвод.
2)ОК - Отдел Кадров.
3)ЦППС - Центр помощи проведения собеседований.
4) ГБР - Группа быстрого реагирования.
5)Рота ДПС
6) ПВП- Помощь всем подразделениям
В первые дни срока провести переаттестацию состава, для того чтобы понять достоин ли сотрудник своего звания. Проводить интересные МП для сотрудников, наборы. Ввести ночное дежурство, в конце каждого рабочего дня будет выбираться дежурный и помощник дежурного. Будет сделана доска почета. В течении трех дней будет выбираться лучший сотрудник, которому будет выдана благодарность в денежном эквиваленте и опыт.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Ваш дискорд: pa1ma056#7581

Дмитрий Сизов

Профессионал
Активный пользователь
30/9/20
27
2
62
1. Дмитрий
2.Дмитрий Сизов
3.21
4. Проживаю в г.Новосибирск , закончил колледж , отслужил в армии , сейчас работаю , все свободное время провожу в игре. Я адекватный , целеустремлённый человек , готовый управлять фракцией и руководить людьми
5.21 уровень
6. Я работаю в сфере ДПС и могу поделиться знаниями из реальной жизни в игре . Также я достаточно долго времени провел в данной фракции и при мне было 2 генерала и несколько полковником . Я видел какие ошибки они совершали и постараюсь их впредь не допускать.
7.Играю в Next уже больше года , но и до этого был опыт в SAMP и Радмир РП
8.В первую очередь наладить дисциплину во фракции и создать некий черный список . Туда будут входить те , которые были уволены за Нарушение устава в любой форме.
-Во вторых создать небольшие , мобильные группы людей по 4 человека для максимально быстрого реагирования на вызовы от граждан
-В третьих это наладить систему премирования и поощрения сотрудников за хорошую работу каждый день
-В четвёртых это сделать МП такими , чтобы они не наскучивали сотрудникам и было реально интересно в них участвовать . За этим будет следовать хороший бонус
Ну и также хотелось бы во фракции была хорошая атмосфера , чтобы люди чувствовали , что они команда , а не просто люди в форме которым дозволено больше , чем другим
9.Новосибирск +4 от мск
10. Эластико#4969

Никита Шерстюк

Профессионал
Активный пользователь
21/3/20
19
60
47
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Никита Шерстюк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир работаю секретарём учусь в универе . Я : адекватный , спокойный , целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно хорошо командую составом . Могу как и наругать свой личный состав так и похвалить . Я являлся : Полковник Дпс Грк (Уральский ) Лидер Дпс Грк (уральский) Зам.Глав Врача (Пограничный ) Хелпер (Сибирский ) Лидер Ппс Грк ( Пограничный ) Старший Хелпер ( Южный) Лидер Дпс Мск (Сибирский) Стажёр (Приморский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция NextRp Gta 5 rp Samp Rp
- Будет переработана полностью системы премий,устава, и повышений
- Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями,проводя каждые выходные совместные глобал МП.
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;

- Проведу реформу Дпс ,суть данной реформы заключается в том,что будет проведена аттестация сотрудников,лучшие попадут на места начальника подразделений,а худшие будут проходить заново обучение,а неактивных уволю по причине :Проф.непригодность.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Кто-то#1846

НикитаРФ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
11
0
19
Ваше имя: Никита Ивачкин
2. Никнейм в игре: Никита Ивачкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе. Недавно было день рождения исполнилось 16 лет. Хочу стать врачом либо как пойдет,хочу попробовать себя в этом деле что бы знать как это в будущем.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный человек который разбирается в рп. Умею заводить новые знакомства также отношусь ко всем людям с уважением.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только на Некст рп 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стать примером для своих подчинённых, так же хочу пиарить данную фракцию например мой подчинённый приводит друга знакомого я выдаю сотруднику балл эти баллы в итоге суммируются и в конце недели премия (30000) и (поощрение лидера)
10. Ваш дискорд:Gang Bang#8876

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/20
14
40
42
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня как вы уже поняли зовут Денис, мне 18, грамотный в общении, целеустремленный, не токсичный, в основном на проекте был во фракциях. то что вам нужно)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мне очень нравится данная фракция и я желаю быть ее лидером, чтобы наводить порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: множество мп, порядок среди сотрудников и в городе
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:Савелий Стрельцов#3732

Джейсон Хеллхаундз

Знаток
Активный пользователь
5/2/20
572
277
126
Moscow, Russia
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Али Мусаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али, мне 16. Живу в Москве. Я грамотный, терпеливый, ответственный и адекватный, считаю, что данные качества нужны лидеру данного проекта. Так как NextRP является таким своеобразным хобби, то я уделяю много свободного времени данному проекту. Так же очень долго был в данной гос. структуре. Был во всех ДПС и знаю, что необходимо добавить, а что необходимо убрать. В общей сумме, в ДПС я около 6 месяцев. Имею огромный опыт в данной гос. структуре.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я писал, я грамотный и ответственный. Так же у меня имеется опыт, я играл на другие проектах, таких как Amazing RP, Radmir RP. И практически на каждом проекте, добивался высокого звания. (Amazing RP - Полковник УГИБДД г. Арзамаса). А также, как я писал ранее, я имею огромный опыт в гос. структуре ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах около 4 лет, и практически, на каждом проекте добивался высоких рангов\звании.(Amazing RP - полковник УГИБДД г. Арзамаса). На данном проекте, я добился звания: Капитан в ДПС ГРК, звания Ст. Прапорщика в ДПС НСК.
1. Создать некоторые отделы (Рота ДПС, ЦППС.....)
2. Улучшить знание субординации
3. Улучшить знание строевой и RP фракции
4. Сделать состав единым.

10. Ваш дискорд: alakey#7777

Макс Приходько

Новый пользователь
Пользователь
28/12/20
1
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Приходько
4. Расскажите о себе: Дружелюбный, общительный
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многие знают меня в других отделах, и так-же хочу попробовать себя на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улушчить доску, чтобы сотрудники не нарушали УК,Субординации и т.к, сделать более адекватный состав, и что-бы старшие следили за Рядовыми
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
[Ст.Сержант ППС НСК]Приходько#5705

Анатолий Гагарин

Профессионал
Активный пользователь
4/4/20
74
20
66
1.Ваше имя:Анатолий

2.Никнейм в игре: Анатолий Дмитрив

3.Возраст: 16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий , мне 16 лет , проживаю в городе Железногорск-Илимский , адекватный , грамотный , компетентный молодой человек , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности отдал времени рп проектам очень много. Некст рп , МАЛИНОВКА , радмир , гта. В общей сложности года ~4

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС.ГРК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных). Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

9.Ваш часовой пояс: GMT +5/МСК.

10.Ваш дискорд: Fr1zer#1867

Н

Никита Рябошапка

Guest
  • 1. Ваше имя: Никита
    2. Никнейм в игре: Никита Рябошапка
    3. Возраст: 20 лет.
    4. Расскажите о себе: Обучаюсь последний год в многопрофильном колледже, занимаюсь боксом, имею 2 разряд КМС, стрессоустойчевый, грамотный, свободное время уделяю только проекту НекстРП. От 6 часов и более. Занимал данную должность 3 месяца назад. Хочу оправдать возложенные надежды.
    5. Ваш игровой уровень: 25
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я? Я имею опыт в лидерстве, как на данном проекте, так и на других, умею управлять составом, стрессоустойчевый, грамотный, компитентный. Имею опыт в даной структуре, Был Генералом в данной структуре. Я считаю, что всё мною перечисленное в сумме даёт хорошего лидера.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 Лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но расскажу лишь часть:
    8.1-Проводить разнообразные и увлекательные МП;
    8.2-Буду лично обучать всех новоприбывших в данную гос.структуру;
    8.3-Наведу порядок в дискорде и на форуме;
    8.4-Введу систему отчётов для начальников и замов подразделения;
    8.5-Буду выдовать премию лучшим начальникам и замам подразделений;
    8.6-Раз в неделю буду выбирать сотрудника/ов, который/ые проявил себя и буду выдовать ему/им премии;
    8.7-Подправлю текст в биндах(сами горячие клавиши не сменю, чтоб сотрудникам уже состоящим во фракции было проще);
    8.8-Лично буду проводить наборы и личные собеседования;
    8.9-Выберу хорошего и компитентного полковника, который в момент моего короткосрочного отсутсвия сможет полностью заменить меня и смог ответиь на любой вопрос заданный от состава или обычных граждан(На сколько мне известно Рустам Бултыров сейчас стоит последний срок, а назначал на данную должность его именно я.);
    8.10-Буду работать с коллективом, проводить собрания/беседы и многое другое, что положительно скажется на работе коллектива.

И многое другое!

9. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы

10. Ваш дискорд: 𝓝𝓲𝓴𝓲𝓽𝓪 𝓡𝔂𝓪𝓫𝓸𝓼𝓱𝓪𝓹𝓴𝓪#5816

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, учусь на заочной форме на экономическом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Проводить много МП
4) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00

10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

Анатолий Смелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/19
44
2
66
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Смелов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Анатолий, я занимаюсь Футболом учусь в 10 классе, в свободное время играю в Next RP, родился в Ейске там и живу,Играю в Next RP с 2019 года побывал в многих округах.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работал в ДПС (НСК,ГРК) и в принципе изучил данную гос. структуру. Умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания рп своему составу. Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Для меня на самом деле легко найти общий язык с людьми. Никакого блата не будет при мне. Я буду поднимать ДПС на высший уровень. Буду следить за составом идеально. Лидерских качеств у меня достаточно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год в crmp, 1.5 года в некст рп
(1) Буду проводить тренировки
(2) Планирую проводить МП "День открытых дверей
(3) Так же реализую очень много МП для состава
(4) Добавлю подразделения -УСБ,ГНК,
(5) Каждую неделю читать и объяснять устав правильно. (Если кому то не понятно- субординация, устав. Объясню)
(6) Каждую неделю сделаю проверку служащих на знание УК РФ, устава, субординации. Ведь без них никуда.
10. Ваш дискорд:ФСБiШНИК#9750

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.