Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тони Ринтаро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
15
7
19
1. Гамлет
2. Гамлет Есаян
3. 16
4. Меня зовут Гамлет я из города Самара. Люблю играть на проекте NextRP. На данный момент я нахожусь во фракции ДПС МСК и я Cт. Сержант. Также я люблю очень читать книги и гулять с друзьями по выходным т.к. В будние дни я либо на проекте играю либо в школе. Подробнее могу рассказать на Обзвоне т.к. не хочу все тут рассказывать.
5. 17
6. Именно я должен занять эту должность: 1) Потому что я Адекватный, Умный и Активный.
2) Потому что меня очень любит коллектив и я со всеми общаюсь хорошо и уверен что в дальнейшем мы много добьемся.
3) У меня есть достаточно много идей по улучшению Фракции. Перечислю только одну. Например: Сделать отдельное подразделение которое будет исключительно выезжать на вызовы граждан. (Название можно будет потом обговорить)
7. 1,5 года.
8. Писал в пункте номер 6.
9. МСК
10. shershulya#0169

Последнее редактирование:

Данил Гусанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
9
8
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Гасымов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Молдове учусь занимаюсь спортом увлекаюсь компютерныме играме типо некст РП
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я отлично знаю что такое РП и не часто встречался с ситуациями РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года игры некст рп 1 год игры РПбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять актив гос структуры добавить подрозделения.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: Данил Гасымов#4787

М

Матвей Каспер 7246749883

Guest
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ка
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я живу в Магнитогорске я уже 1.5 года играю на этом проекте, он мне нравиться и я хочу попробывать себя в роли лидера. В данный момент я служу в ДПС МСК Сержантом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу чтоб сотрудники с удовольствием приходили на смену и работали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года на некстрп. 1 год радмир. и 5 месяцев рпбокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея это каждый час собес. Добавить новые подороздиления.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Матвей Каспер#1027

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Антон мне 18 лет Живу в городе Пятигорске Учусь на 3 курсе работаю, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил ПДД,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень.Я буду уделять проекту минимум 5-10 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА5РП 1 месяц, НекстРП 7 месяца.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.

4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
9. Ваш часовой пояс: Москва +0
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Последнее редактирование:

Ивaн Фарамонов

Профессионал
Активный пользователь
29/8/19
601
51
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Фарамонов
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю водителем на "Ярмолпрод". Развозка молочных продуктов по торговым точка. Есть жени и ребенок а также увлекаюсь видео играми в основном NEXTRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, трудолюбивый. Готов к любым сложностям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на вашем проекте NEXTRP около 2х лет. Сейчас состою во фракции ДПС (МСК) достиг Подполковника и не планирую останавливаться на достигнутом
5. Ваш игровой уровень: 28

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добиться от сотрудников максимальной отдачи к работе и их обязанностях в данной структуре. Так же хочу изменить систему повышений и МП. Каждому активному сотрудника выдавать премии за его за слуги.
10. Ваш дискорд:
Иван Фарамонов#6151

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я живу в России работаю а свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я решил по пробувать Лидером ДПС чтобы проводить наборы мп и так далия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.3
8. Ваши идеи по улучшению фракции:водить новые должностя
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик СКОЛЕТТО#8237

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, достаточно строгий, добрый и хороший.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные учения и проверки состава. Создать новое подразделение которое будет работать по оринтеровкам машин совместно с ППС НСК, а так же перерабюотать систему наказаний.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: $$$#8324

Джон Мелис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
94
183
54
1. Мага
2. Али Магомедов (Северный).

3. 17 лет.
4.
Простой парень, живу в России, в городе Орск, учусь, студент второго курса “Педколледж”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5.
10 ур..
6. Очень хочу сделать фракцию - нормальным, мне очень интересно как этот процесс будет развиваться, а опыт лидерства мне в этом очень сильно поможет. Я был заместителем ДПС НСК, заместитель лидера ФСИН (Краснодарский,Северный), Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7.
Имею опыт в управлении фракцией на серверах проекта NextRP, был Заместителем Мэра ГРК (Простоял 3 срока), был Мэром(3 срока) претензий ко мне со стороны администрации не было), всё это на Северном округе. Неоднократно занимал должности Начальника и Зам. Начальника Подразделений в УМВД, УГИБДД, ФСИН(Северный) вышеперечисленное является доказательством моего профессионализма в руководстве личным составом. Готов к продуктивной работе в коллективе.
8.
Интересные для состава, а так же глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание идеально работающих биндов для состава. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников (Всё это есть у меня готовое и проверенное на практике во время моего нахождения на посту Зам.Ген.ФСИН). Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а так же другими игроками сервера. В перспективе создание академии, для увеличения уровня РП у новобранцев перед вступлением. Проведение постоянного обучения состава.
Создание наиболее дружного и эфективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.
9.
+2

10.
Ali Magomedov#2647

P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Аркадий Браунч

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
42
56
56
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Браунч
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Работаю и учусь все дистанционно , много времени уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидера на посту ППС ГРК ( был Генералом) отстоял 1 срок , так же был опыт замом. Был андер шерифом( полковник) 2 срока на проекте гта 5 рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NextRp , год гта5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наладить патрули по МСК , а не просто халатное отношение к ним , т.к замечаю ,что сотрудники просто прохлаждаются на посту и фармят опыт , зп . Улучшить состояние вракции ,а именно сделать так чтобы людям было интересно там находиться (постоянные МП , как внутри фраки , так и сотрудничество в мероприятиях с другими фракциями ) .
10. Ваш дискорд:
Аркадий Браунч#5499

Berkutoshaaaa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
28
23
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемка Достовалов
4. Расскажите о себе:Проживаю в Москве,Целеустремленный а так же комуникабельный человек.Обучаюсь в колледже ККМТ,на данный момент сижу на карантине по этому есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня большой онлайн,есть навыки командования составом,а так же желание заниматься структурой ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Доска почета.2.Строевая подготовка.3.Улучшенная подготовка состава.Остальное на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Россия/Москва
10. Ваш дискорд:Артемка Достовалов#7681

Дмитрий Браво

Профессионал
Пользователь
18/2/20
45
95
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Лимонов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, учусь, все свободное свободное время играю на проекте. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых. Был на посту мэра и полковника, могу находить общий язык с игроками.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я был подполковником в ППС ГРК, на данный момент нахожусь во фракции ДПС НСК на должности полковник. Обладаю такими качествами как серьёзность, лояльность, тактичность, позитивность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих рп проектах например: Малиновка рп, родина рп, рп бокс, аризона рп, амазинг рп, радмир, гта 5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета, лекции для сотрудников. Новые и интересные мероприятия для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд:
Limonchik#4941

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Дмитрий Лимонов
Аркадий Браунч
Berkutoshaaaa
CTREL0K
Гамлет Есаян

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится завтра(08.01) в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.