Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Цой
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, аитишник, в свободное время играю в розличние проекты.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремленный, комунекабельный, отзывчивый, стресоустойчевий, тактичный, компитентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции:Добавить нововведения такие как отделы НП - Ночной Патруль - это патруль в который будут заступать люди с 2 ранга, у них будет отдельная таблица, и т.д. Также хотел бы добавить такое нововведения как ПП - пеший патруль это по отделам а что добавить из внутри так это РП я хочу заинтересовать этой фракцией много людей чтоб был спрос. Добавить ЦЧ - центральная часть там будет сидеть дежурный, и будет принимать все доклады, доклады будут передаваться по голосовой рации.. Также если будет какая либо погоня чтоб сразу все среагировали и помогли, помочь тому или иному экипажу с погоней. Но есть ещё парочку улучшений они уникальны но я их смогу озвучить уже на обзвоне так как чтоб не скопировали другие кандидаты. Также буду стараться делать больше Global RP чтоб заинтересовать игроков фракцией как она работает и т.д, а по прибытию во фракцию увеличению состава будут добавляться новее подразделения. Также хотелось бы переработать полностью AHK и для каждого отдела свой ахк биндер.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:Виктор Цой#3573

Последнее редактирование:

mkazen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/20
7
1
18
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Барских
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Взрослый адекватный человек с большим лидерским опытом. Занимаюсь спортом, учусь в строительном Институте, подрабатываю, делаю 3д детали на заказ, в данный момент на каникулах, уделяю очень много времени проекту.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватен, грамотен в любом деле, стрессоустойчивый, учусь на своих ошибках, учитываю конструктивную критику в свою сторону, учусь на ошибках других, не самолюбив, отзывчив, стараюсь помочь любому человеку. Добродушный, честный. Хороший друг, а главное отличный товарищ, также в любом важном деле продумываю свои ходы наперёд , рассматриваю многие варианты происшествий. Не использую ненормативную лексику в своей речи. Всегда стремлюсь вести конструктивный разговор с другими людьми. Я считаю, что смогу справиться с задачей Генерала и с поднятием данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ДПС г.Горки (2 срока) , Зам.Мэра (2 срока) , Зам.Ген.УМВД (2 срок) ,Зам.Глав.Врача (1 срок)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
НАБРАТЬ ВЗРОСЛЫЙ ОПЫТНЫЙ СОСТАВ ЧЕТКО ЗНАЮЩИЙ РП ПРОЦЕСС, НАВЕСТИ ПОРЯДОК И УВОЛИТЬ НЕ АКТИВНЫЙ СОСТАВ, НО ПРИ ЭТОМ НАБИРАТЬ СВЕЖИХ ИГРОКОВ, УЛУЧШИТЬ СИСТЕМУ ПОВЫШЕНИЙ, УЛУЧШИТЬ ЗНАНИЯ РП И ВНЕСТИ НУЖНЫЕ ДЛЯ ЭТОЙ ФРАКЦИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, ПРОВОДИТЬ БОЛЬШЕ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРОВОДИТЬ ТРЕНИРОВКИ ПО СТРЕЛЬБЕ И ПО СКОРОСТНОЙ ВЫНОСЛИВОСТИ.
В первую очередь добавить отдел "ГБР" - группа быстрого реагирования, группа гбр должна быть быстрая как пуля всегда и везде, будут смотреться их отчёт. Второй отдел: УСБ -Управление собственной безопасности в этом отделе будут лучший сотрудники от звания капитан и выше, опять же данные сотрудники будут каждую неделю сдавать нормативы по силовой выносливости, бег, стрельба и тд. усб будут фиксировать все нарушения сотрудников, после чего полковник и генерал будут разбираться с сотрудником. Создать дружный и ответственный коллектив, делать наборы минимум 3 раза в день, набирать людей четко знающих rp - процесс, сделать лучших сотрудников и лучший отдел, которые будут получать премию, чтобы у других тоже было стремление, а главное желание работать и развиваться в данной фракции.
-После того, как стану на эту должность, найти второго Полковника, знающего своё дело, обязанности т.п.
-Ежедневные наборы с переодичностью в 4 часа(После ухода Генерала ушла половина состава и это поставило фракцию "на колени". Хочу сделать всё, чтобы поднять данную фракцию)
-Провести работу над подразделениями (поставить везде по 1 нач. и 1 заместителю, синхронизировать их работу, чтобы не возникало путаницы у состава, что один утверждает одно, другой - иное. В первую очередь разобраться с УВ, т.к на действиях сержантов держиться вся фракция.)
-Проводить 1-2 мероприятия в день для небольшого отвлечения состава от службы, выдавать небольшие призы для завлечения состава остаться на месте (давать благодарности, деньги и т.п)
-Внести чёткую систему нахождения на постах - схему расстановки транспорта и нахождения людей на постах для максимальной эффективности работы гос. структуры.
-Остальное меня устраивает в работе данной гос.структуры (остальное на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Caravan#6807

Дмитрий Фабрика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
9
10
61
21
1.Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Фабрика
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь спортом, в свободное время играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный (это самое важное как для меня) люблю ставить цели и достигать их. Так как я глава клана опыт есть руководить! И хочу себя попробовать в новой должности!)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшениюфракции: Я замечал что много сотрудников разных фракции мало знают свои законы и требования по этому хотелось улучшить знания сотрудников. Еще я хочу больше видеть дружный и ответственный коллектив, конечно же проводить наборы каждый день, набирать людей четко знающих rp - процесс, сделать лучших сотрудников и лучший отдел, которые будут получать за свою работу премию. Также хотелось бы переработать полностью быстрые ручки для каждой фракции то есть сделать ручки в самой игре!
9. Ваш часовой пояс:GMT+2(Укр)
10. Ваш дискорд:Дмитрий Фабрика#4779

Последнее редактирование:

Андрей Блеск

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
48
15
66
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Блеск
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, в жизни я занимаюсь спортом для поддержания формы, из моих увлечений можно перечислить: Футбол,просмотр фильмов.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как имеется колоссальное количество идей, опыта и времени для реализации улучшений данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же готов уделять много времени и сил проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP, RPBOX. RADMIRP
1.Подредактировать устав .
2. Составлю график проведения собеседований.
3.Сделаю удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом.
4.Сделаю проведение еженедельных собраний
5.Будет составлен график проведения лекций.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
Андрей Блеск#9773

• Like
Reactions: Егор Блеск

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
114
223
106
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никитос Белый
3.Возраст: 17.
4.Расскажите о себе: Я целеустремленный , адекватный , стрессоустойчивый , спокойный . Учусь, на данный момент нахожусь на карантине по этому могу уделять много времени данной должности.
5.Ваш уровень: 28 уровень.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что в данный момент нахожусь на карантине за счет чего имею большое количество времени. Так же был лидером ФСИН ( Крымский сервер ) Где отстоял 1 срок .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP, RPBOX. RADMIRP, SAMPRP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Добавить сотрудника недели.
2)Создание дежурного по дч , проверка прогульщиков.
3)Раз в неделю глобальное мп , лучший отыгравший в этой мп получит премию.
4)Рейды по проверки города,слежка за правилами дорожного движения,а так же красный цвет
светофора,тонировка,тест на алкоголь.
9.Ваш часовой пояс: +0 МСК
10.Ваш дискорд: Некит Белов#0422

Вадя Золото

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
26
51
41
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Олексий Гайдай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 16 лет, Живу я в прекрасном городе Киёв занимаюсь различным видом спортом таким как ММА , Раньше занимался футболом участвовал на соревнованиях, после занятий я играю на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я активный, целеустремленный, отзывчивый парень. Умею решать конфликтные ситуации , принимать решения самостоятельно, адекватно реагирую на происшествия и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Radmir RP (2 года)

1. Создать подразделения такие как:

УСБ - Управление собственной безопасности.
ОСН - Отряд специального назначения.
ГБР - Группа быстрого реагирования.
ДПС - Дорожно-патрульная служба.
УВ - Учебный взвод.
Подробнее расскажу на обзвоне.

2. Добавить во фракцию систему "Устных Выговоров"

За не тяжкие нарушения можно сотрудникам выдавать Устные Выговора.

2 Устных выговоров = 1 письменный выговор.

3. Проводить наборы активно:

Будет определенный график наборов, точное время.

4. Ежедневно проводить мероприятия для состава:

Для разнообразия игроков состоящих во фракции: проводить тренировки, выдачи с администрацией, РП мероприятия и т.д.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Вадим Золото#3316

Идрис Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/19
74
13
66
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:Идрис
2. Никнейм в игре:Идрис Магомедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, готовлюсь к ЕГЭ. Имею опыт работы с коллективом. Способен на жесткие принятия решений.Быстро вливаюсь в новый коллектив, найду общий язык с адекватным человеком.Я:стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный.Из замечаний извлекаю пользу и стараюсь больше не допускать таких ошибок. Ненавижу вранье и лицемерие. После окончания школы планирую поступать на юридический факультет.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт работы с коллективом, умею решать споры между людьми, найдя компромисс.Имею определенные знания, которыми бы хотел поделиться. Сделать состав единой дружной семьёй.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
Хочу изменить некоторые пункты в уставе, добавить несколько подразделений, систему доски почета, систему премий(каждую неделю, 3 лучших сотрудника попадают на доску почета, путём выбора их между самим составом, которые будут получать
благодарность в виде 300 боевого опыта и 30 тысяч от меня, также за поимку особо опасных преступников возможна выдача премии). Изменить систему выговоров/предупреждений
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Идрис Магомедов#4310

Basapen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
30
21
37
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саша Басапен.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 16 лет, учусь в школе в 11 классе, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 19.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый и имею огромный опыт в данной структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт, в размере 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что данная фракция сейчас и так идеальна.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
10. Ваш дискорд: Velikiy#9313.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,856
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Македонский - 𝕄𝕒𝕜𝕖𝕕𝕠𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪#7777
Мэтью Хаунтед - Kirilinnn#1660
Владимир Лютый - 𝕽𝖊𝖑𝖔𝖌#0026
Александр Сафонов - Александр Сафонов#9840
Матвей Барских - Caravan#6807
Идрис Магомедов - Идрис Магомедов#4310

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/CDeHXZGSax
Следующий этап состоится завтра(11.01.2020) в 20:15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.