Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я Проживаю в россии Работаю а свободное время уделяю про экту
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть цель создать во фракции дружный и слаженный Коллектив но и не потерплю блат во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: бавлять новые Подраздиление
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара от МСК
10. Ваш дискорд:
Виталик Сколетто#8237

sanya11121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
18
12
61
  • 1. Ваше имя: Александр
  • 2. Никнейм в игре: Санечек Черненький
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, гуляю, увлекаюсь шахматами:попадал на краевые соревнования, поэтому думать прежде чем принять решение я могу и умею, на проекте давно, уделяю достаточно много времени проекту.В отличие от некоторых я иду сюда РАБОТАТЬ И УЛУЧШАТЬ ФРАКЦИЮ а деньги не особо важны, мне главное поднять эту фракцию, я сам служу в ней долгое время, лично мне кажется я готов на эту должность, и мне кажется одно из главных качеств лидера найти подход к каждому не зависимо от звания и должности, а также человек должен отстаивать свою точку мнения если он действительно прав и не принимать чужую с которой ты не согласен, но я подчёркиваю только если ты прав.
  • 5. Ваш игровой уровень: 18
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: все азы хорошо знаю, потому как служу в этой фракции в звании лейтенанта, так же занимаю должность зам.начальника ОСБ
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: год в NextRP , играл на radmir, arizona
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП, МП с другими структурами,Будут организованы всяческие конкурсы и МП, поменяю систему повышений, сделаю доску почёта, набрать достойный состав: в первую очередь это косается старшего состава .Будут организованы недельные собрания где весь состав я подчёркиваю ВЕСЬ сможет выказать своё мнение и свои предложения.Подробнее на обзвоне
  • 9. Ваш часовой пояс: МСК
  • 10. Ваш дискорд: саня222444#6352

Последнее редактирование:
2/1/21
4
10
31
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Мильварин Фроловский
3. Возраст: 16. лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в россии . Учусь в 9 классе. Хобби музыка. В свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть цель создать во фракции дружный и слаженный коллектив . Так же я обладаю всеми качествами настоящего лидера такими как:адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и ответственность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтара года на Некст рп . год на Маджестике и радмире.
Улучшение субординации.
Мероприятия с своими сотрудниками(Хочу сделать их максимально интересными есть свои предложения)
Распределить обязанности между подразделениями
Частый выезд за нарушителями и учения с составом
Конечно это не все предложения по улучшению. Остольные предложения я буду добовлять по ходу работы и слежкой за составом
9. Ваш часовой пояс: МСК Средний онлайн в день 5 часов минимум
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓡𝓞𝓝#6666

Артёмка Нурминский

Профессионал
Активный пользователь
29/8/20
14
23
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Нурминский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 19 лет. Живу в г.Вязники. Учусь в техникуме на механика 2 курс. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту. Люблю общаться с людьми и находить новых знакомых.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я обладаю такими качествами как целеустремлённый, коммуникабельный, ответственный. Умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликты. Был достаточно долго в структурах МВД и познал все тонкости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Малиновка РП, Радмир РП.
1. Для начала я провёл полную переаттестацию сотрудников (особенно выше стоящего состава).
2. Добавить новые подразделения, а так же сделать полноценную работу старых подразделений.
3. Внести небольшие изменения в уставе фракции.
4. Для состава делать проверки (по типу похищение, нападение на дпс).
5. Чаще проводить мероприятия ( что бы сотрудникам не казалось скучной работа).
6. Так же набирать новобранцев.:)

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Дядя Тёма#4408

Уильям Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/20
88
49
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даня Версетти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил мне 16 учусь я в 9 классе свободное время играю в NextRP хобби: Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный трудолюбивый человек, и я хорошо знаком с составом ДПС. Решаю любые конфликты с своей фракций и другими.
7. Ваш опыт игры на RP проектах 1.5 Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поменять устав добавить подразделение разные и т.д
9. Ваш часовой пояс: 8-9ч
10. Ваш дискорд:
Даня Версетти#9075

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Андрей Лавров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, я ученик 10 класса, ранее занимался футболом более 5 лет, свободное время уделяю данному проекту
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность. Я адекватный, целеустремленный, в меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Имею опыт РП проектов таких как: RPBOX, МалиновкаРП, NEXTRP.
1.Ввести спец отделы, такие как:
-СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования
-ГБР-Группа Быстрого Реагирования
-СП-Строевая Подготовка

2.Добавить доску почета
3.Добавить некоторые корректировки в уставе
4.Ввести регулярную проверку состава, проводить строевую
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Lavrik#3559

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
1. Ваше имя: Трофим
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Трофим! Я веселый и добрый парень. Обладаю такими полезными для лидера качествами, как коммуникабельность и компетентность. В качестве развлечения предпочитаю занятия на турниках, а зимой - хоккей. В свободное от учебы время играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я испытал себя в роли сотрудника каждой фракции Некстр РП (И ДПС МСК - не исключение), поэтому знаю в каком направлении развивать фракцию;
- Умею решать и обходить конфликты. Также считаю, что в любом конфликте в той или иной мере неправы обе стороны, поэтому в таких случаях выслушаю мнения обеих сторон, а затем уже буду принимать меры;
- Основной целью наборов будет трудоустройство как можно большего количества людей. Если какой-то человек действительно захочет работать во фракции, то он будет принят даже несмотря на какие-либо недочеты. Я лично буду помогать исправлять эти недочеты;

- У меня высокий суточный онлайн (5-12 часов), благодаря чему сотрудники будут большее время находиться под контролем;
- Имею опыт руководства (но в силу возраста пока только внутренним отделом фракции);

- В моем понимании РП - отыгрывание роли. Именно на роли ДПСника я буду акцентировать внимание;
- Я буду не только начальником для состава, но и старшим товарищем;

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (Более полугода);
- Введение системы наказаний и поощрений;
- К сожалению, ДПС - фракция, где АФК - лучший помощник для повышения, и сотрудники, забыв про патрули и контроль над соблюдением ПДД, бездумно пользуются этим. Поэтому патрулирование будет обязательным критерием для повышения, а АФК на посту будет строго караться;

- Помимо развлекательных МП, полезным будет проведение РП-мероприятий с тематикой ДПС (подробнее на следующем этапе);
- Каждый день будет выделяться строевой подготовке и на различных ЧП (например: похищениях) сотрудники будут работать слаженно и красиво благодаря этой самой подготовке;

- Для более глубокого погружения в РП-процесс повышения в звании, назначение на новую должность и выражение благодарностей будут осуществляться на плацу в торжественной обстановке;
- Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками Уч. Бата, чтобы из данного батальона на высокие звания выходили только достойные ребята;
- Часто некоторые, скажем так, детишки, подняв высокие звания строят из себя начальников. Так и превращается субординация в дедовщину. Такие явления будут присекаться;

- Я бы хотел сделать все возможное, чтобы отношения в составе были основаны на дружбе и взаимопонимании, а ЖБ друг на друга - станет последним делом. Одним словом - соберу Коллектив;
- Для повышения уровня РП во фракции, а именно более качественной отыгровки роли, буду премировать сотрудников за подобающее сотруднику полиции поведение;

9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Mr.Terenkin#1069

artemletunov228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
15
5
19
1. Ваше имя- Артём Летунов
2.Никнейм в игре- Артем Летунов
3. Возраст- 16
4. Расскажите о себе- я образованый, умный парень, всегда учусь на своих ошибках и всегда исправляюсь в хорошую сторону
5. Игровой уровень- 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность- Как и все генералы и его замы хочу неоднократно поучавствовать в развитии данной фракции. Помощь сержантам при обучении, соблюдение РП. Опыта правления конечно не было, но мы живем один раз, все нужно попробовать)
7. Мой опыт игры на RP серверах- NEXTRP (более 1,5 года)
8.Во первых я ходу чтобы все и всегда были обучены, при поступлении во фракцию гражданина, который ничего не знает о данной фракции, рассказать все в подробностях чтобы потом этот гражданин смог нормально работать. Постараюсь следить за всеми сотрудниками чтобы соблюдали, в случае чего, я буду вынужден провести профилактическую беседу
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Дискорд:𝕋𝕣𝕒𝕟𝕢𝕦𝕚𝕝𝕚𝕥𝕪#8233

Витек Альварес

Профессионал
Активный пользователь
8/10/20
466
59
57
Тюмени.
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Виктор Расторгуев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь. Живу в городе Тюмень. Очень коммуникабельный и ответственный человек, способный быть стрессоустойчивым и строгим с составом.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне поставить один из лучших составов. Я крайне ответственный и строгий человек, полный идей и желания. Мои прошлые должности, помогут мне развить фракцию и увеличить качество работы состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП - год (Полковник ДПС г.Горки, Полковник ФСИН, Генерал ДПС НСК)
1) Добавить различные отделы
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Слежка за компетенцией работников
4) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
5) Проведение еженедельного собрания с составом.
6) Создание отдела ОСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
7) Назначение людей на должность "Заместителя Генерала", которые будут отвечать за отделы и их работой.
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд. Vite4ka#5374

Форум.gif

Макс Хабилов

Активный пользователь
Активный пользователь
28/4/20
13
11
36
24
Красноярский край
. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Заканчиваю техникум, 3 курс, занимаюсь смешанными единаборствами и имею карточку кандидата мастера спорта по смешанным единаборствам, и увлекаюсь програмированием т.е в свободное время пытаюсь делать различные (игры, приложения) на андроид платформу, а так же провожу в свободное время в рп проектах, как Некст Рп, Радмир и т.д
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял в составе администрации, а так же работал в ДПС с 4-ого уровная по 22, и хочу попробовать себя в роле Лидера, и развиваться а так же хочу выполнять качественно свои обязанности. Я: стрессоустойчивый, адекватный, и умею решать конфликты мирными путями, и желаю быть полезным другим участникам проекта, т.е, обучать РП, научить новеньких как быстро реагировать в РП ситуациях и тому подобное
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Некст рп, Радмир, ГТА 5 Россия, CRMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу улучшить систему повышения, а так же добавить новые подразделения такие как: ГБР, СОБР и т.д, и хотелось бы еще сделать специальный канал, где буду присутствовать имена лучших сотрудников, что бы другие сотрудники ровнялись на них, а так же ежедневно проводить МП с другими гос. структурами, подготовка к разным РП ситуациям, а так же к быстрому реагированию сотрудников, и следовательно хотелось бы еще добавить ГБР – «группа быстрого реагирования». Это оперативное, силовое подразделение, сотрудники которого отправляются на охраняемый объект по первому сигналу об опасности. Его цель – предупредить правонарушения на вверенных объектах и минимизировать их последствия.

Задачи команды:
  • сопровождение значимого груза;
  • охрана лиц;
  • усиление штатной службы безопасности, персональной охраны;
  • обеспечение правопорядка на различных мероприятиях;
  • доставка особо важных документов и др.
ГБР моментально реагирует на какую-либо угрозу охраняемому объекту. Служба приезжает по вызову на адрес значительно быстрее полиции и других ведомств. Чтобы добиться такой оперативности, ЧОПы рассредоточивают мобильные группы по разным районам города.

А так же хотелось бы добавить КОМАНДИРА ВЗВОДА, и зам. командира взвода - Командир взвода в мирное и военное время отвечает:
    • за боевую готовность взвода и успешное выполнение им боевых задач
    • за боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину и морально-психологическое состояние личного состава; – за поддержание внутреннего порядка во взводе
    • за сохранность и состояние вооружения, военной техники н другого имущества взвода

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

AxmedPritonov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
35
17
24
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Ахмед Притонов
4. Расскажите о себе: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, всегда рад помочь , занимаюсь робототехникой , учусь в БЛИ

Уже стоял на должности зама так что знаю все правила, так же в сфере ДПС очень развед
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать РП состав , добавить новые канал в ДС ,на форуме полностью все изменить , буду делать много МП так же имею связи с ППС МСК так что подумываю проводить совместные , добавим несколько новых подразделений .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (9м) ,RPBOX ( 3м)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить несколько подразделений , далее новые правила устава, добавит новый КоАп-УКРФ, ввести новые меры повышений , остальное в ДС
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: Albert998#9554
1615718137434.png

Владос Царь

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/21
24
25
41
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владос Царь
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, Ответственный, Грамотный, Дружелюбный, Умный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт лидера в жизни. Я сделаю фракцию лучшей. Огромное количество времени уделяю нектРП. На данный момент состою в ДПС ГРК на должности Ст. Лейтенант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучение состава РП процессам, устава, Коап, УК РФ. Также контроль за составом Субординации, приказов и т.п. Работа и развитие подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Влад Ферзь#5046

Егор Бакинский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
58
10
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Егор Бакинский
4. Расскажите о себе: Я учусь в КТСТГХ на первом курсе. Мастер отделочных, строительных и декоративных работ. Свободное время уделяю данному проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный (Бывают моменты в которых можно поспорить по поводу моей адекватности) Так-же я ответственный и не конфликтный человек. Так-же я умею выслушивать людей, что не мало важно. Так-же я всегда решаю конфликты мирно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 Года GTA 5 RP Полгода был там Адвокатом
1. Переработать устав.
2. Переработать структуру отделов.
3. Делать мероприятия для состава по их предложениям, что-бы им самим было интересно в них участвовать.
4. Проводить Строевые подготовки/ Проверку биндов, что-бы сотрудники не забывали, что и как, а сержанты обучались и запоминали.
5. Так-же если я встану на лидера, то узнаю уже у сформировавшегося состава, какие есть проблемы/недочёты во фракции. И уже по им ответам буду, что-то добавлять/изменять.
9. Ваш часовой пояс: + 2 К МСК
10. Ваш дискорд: 1!#8179

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Альварес (Васнецов)
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, достаточно строгий, добрый и хороший.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и временами был "Лидером" в погонах полковника. Занимал пост лидера Мэрии НСК были конечно же косяки но я свои ишибки понял и осознал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные проверки состава.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: 1313#0996

Роман Парамонов.

Профессионал
Активный пользователь
13/5/20
22
40
71
1. Ваше имя: Cтёпа
2. Никнейм в игре: Роман Парамонов
4. Расскажите о себе: Я адекватный, стрессоустойчивый, добрый человек< который в каждую трудную минуту может помочь в любой момент, учусь в школе, занимаюсь спортом и т.д.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно давно играю на этом проекте, знаю многое именно о данной фракции, был на посту Зам.Лидер ДПС, Лидер ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2019, Radmir -2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю всегда надо проверять состав, делать интересные мероприятия, обучать состав.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
[Hentai]Sipland#2906

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Ваше имя: Шамиль
2. Никнейм в игре: Шамиль Нурмагомедов
4. Расскажите о себе: Учусь. Занимаюсь автоспортом. Любительским физическим спортом для себя. В свободное время играю.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прошёл и разобрался со всем принципом работы данной фракции. Имею опыт лидерки. Лажу с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Самп 2 года 0.3.7. Некст рп +2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для того чтоб решать об улучшениях, необходимо обговорить все с составом.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Shomik_17_#4038

Андрей Майор

Game-Master Балтийского Сервера
23/2/21
23
49
46
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Вадской.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я живу в Тольятти (Самарская область). Занимаюсь спортом, а именно Бокс, так же занимался АРБ - (Армейский рукопашный Бой). Пришлось уйти из-за травмы. Так же я очень понимающий, и довольно строгий человек. В моем характере самое главное Ответственность.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт Лидерства, умею ладить с коллективом. Я очень ответственный, строгий, понимающий, человек, я могу решить любую конфликтную ситуацию между сотрудниками, а так же между простыми гражданскими, я очень качественно, ответственно отношусь к своей поставленной цели, а так же к работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в целом. Имеется опыт лидера.

1) Поставить Адекватного Полковника.
2) Изучить полностью действующий устав, и не много его поменять.
3) Познакомится полностью с составом.
4) Поменять правила парковки сотрудников.
5) Поменять выезды на почтовые места сотрудников.
6) Проводить больше мероприятий для своих сотрудников.
7) Подтянуть полностью Ручной Пулемет у состава.
8) Поменять не много руки состава, и сделать так что бы они имели возможность пользоваться ими без вылетов, и проблемных моментов.
9) Распределить правила патрулирования по городу, а именно все по званиям.
10) Добавить для сотрудников Систему "Сотрудник дня", "Сотрудник Недели".
11) Добавить подразделение ОРЛС - (Отдел по работе с личным составом)
12) Добавить подразделение Штаб.

9. Ваш часовой пояс: +1.
10. Ваш дискорд: Смирнов.#5947

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 17 лет, проживаю в Украине, город Львов. В свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже состоял в данной фракции был Старшим Лейтенантом ППС НСК(Советский). Так же я занимал должности Зам.Лидера был Зам.Мэра НСК(Советский)(когда Мэрия была как фракция) и Генералом ППС НСК(Пограничный), где хорошо справлялся со своими обязанностями .В данный момент у меня появилось желание помочь улучшить данную фракцию и вывести её на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1 Укомплектовать состав (Не просто набрать народ, а активных людей)
2 Мероприятия для состава как РП, так и с выдачей. Дабы разнообразить игру сотрудников.
3 Поднять РП во фракции, т.к мы с вами знаем что РП у нас хромает. И большой акцент будет сделан на это.
4 Хоть отчеты и убрали, но все равно будет система повышений, которую они будут соблюдать.

5 Сделать сотрудника недели,после окончания недели он получает премию или благодарность.
6 Проводить больше работы с новобранцами,а именно как можно больше буду отвечать на их вопросы.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: KUPIDON#9433

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
98
78
76
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:36
4. Расскажите о себе:Я работаю а свободное время уделяю про экту
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не допускаю блат и набирать набор и т далия
7. Ваш опыт игры на RP проектах:27
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добовляьб новые родраздиление
9. Ваш часовой пояс:+1 Самара
10. Ваш дискорд:Виталик Сколетто#8237

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.