1. Ваше имя: Трофим
2. Никнейм в игре: Михаил Теренькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Трофим! Я веселый и добрый парень. Обладаю такими полезными для лидера качествами, как коммуникабельность и компетентность. В качестве развлечения предпочитаю занятия на турниках, а зимой - хоккей. В свободное от учебы время играю на NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я испытал себя в роли сотрудника каждой фракции Некстр РП (И ДПС МСК - не исключение), поэтому знаю в каком направлении развивать фракцию;
- Умею решать и обходить конфликты. Также считаю, что в любом конфликте в той или иной мере неправы обе стороны, поэтому в таких случаях выслушаю мнения обеих сторон, а затем уже буду принимать меры;
- Основной целью наборов будет трудоустройство как можно большего количества людей. Если какой-то человек действительно захочет работать во фракции, то он будет принят даже несмотря на какие-либо недочеты. Я лично буду помогать исправлять эти недочеты;
- У меня высокий суточный онлайн (5-12 часов), благодаря чему сотрудники будут большее время находиться под контролем;
- Имею опыт руководства (но в силу возраста пока только внутренним отделом фракции);
- В моем понимании РП - отыгрывание роли. Именно на роли ДПСника я буду акцентировать внимание;
- Я буду не только начальником для состава, но и старшим товарищем;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (Более полугода);
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Введение системы наказаний и поощрений;
- К сожалению, ДПС - фракция, где АФК - лучший помощник для повышения, и сотрудники, забыв про патрули и контроль над соблюдением ПДД, бездумно пользуются этим. Поэтому патрулирование будет обязательным критерием для повышения, а АФК на посту будет строго караться;
- Помимо развлекательных МП, полезным будет проведение РП-мероприятий с тематикой ДПС (подробнее на следующем этапе);
- Каждый день будет выделяться строевой подготовке и на различных ЧП (например: похищениях) сотрудники будут работать слаженно и красиво благодаря этой самой подготовке;
- Для более глубокого погружения в РП-процесс повышения в звании, назначение на новую должность и выражение благодарностей будут осуществляться на плацу в торжественной обстановке;
- Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками Уч. Бата, чтобы из данного батальона на высокие звания выходили только достойные ребята;
- Часто некоторые, скажем так, детишки, подняв высокие звания строят из себя начальников. Так и превращается субординация в дедовщину. Такие явления будут присекаться;
- Я бы хотел сделать все возможное, чтобы отношения в составе были основаны на дружбе и взаимопонимании, а ЖБ друг на друга - станет последним делом. Одним словом - соберу Коллектив;
- Для повышения уровня РП во фракции, а именно более качественной отыгровки роли, буду премировать сотрудников за подобающее сотруднику полиции поведение;
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Mr.Terenkin#1069