Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: Pla1122

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
40
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в некст рп почти 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий (Для меня нет разницы сержант или Полковник, все равны). Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: Дени Девито#3632

Сергей Блеск

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
31
25
76
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Блеск
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе. Живу в Московской области. Занимаются спортом виду активный образ жизни, в свободное время играю на замечательном проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный. Умею находить общий язык с людьми. Готов помогать игрокам в различных ситуациях. Также проводить большое количество наборов в ряды ДПС, проводить интересные мероприятия с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст играю 2 года, Маджестик 1 сервер приблизительно 6 месяцев, GTA5RP, Радмир.
-Создам отделы, которые будут следить за фракцией

- Проводить мероприятия с другими фракциями

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.

- Сделаю хорошо оформленный форум и дискорд, а не как у прошлого лидера.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:Sergei Blesk#2877

Последнее редактирование:

Александр Худричев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
23
10
62
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Белинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:На данный момент учусь в 9 классе,активно занимаюсь Тяжёлой Атлетикой на протяжении 2-ух лет.Имею разряд в данном виде спорта,а именно 3 юношеский в весовой категории 73 кг.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт на данном посту,опыт службы в данной структуре, очень хорошо знаком с данной фракцией,имею большой опыт игры на RP проектах. Есть много идей для улучшения фракции в целом, умею легко находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX(1 год),NEXTRP(С открытия)
1)Проводить много интересных мероприятий, также с денежным призом.

2)Добавить денежное поощрение в виде денежной премии за проявленные заслуги.
3)Открыть новые спецподразделения.

4)Добавить удобную систему повышений.
Также буду улучшать фракцию в процессе её существования.
9. Ваш часовой пояс:[+2]ОТ МСК
10. Ваш дискорд:
Saxire#3906

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя: Михаил.
2. Никнейм в игре: Михаил Местный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Михаил проживаю в городе Сургут учусь на 1 курсе Златаоустовком техникуме обучаюсь дистанционно. В свободное время играю в NEXT RP.
5.Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю 2 года NEXTRP ни разу не был лидером , но много раз был начальником и зам начальником на данный момент являюсь Зам.Ген.УМВД нск мне это дало неоценимый опыт в командовании личным составом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений между сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Михаил Местный#5548DI2CmtD.gif

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алиев
4. Расскажите о себе: Зовут Александр,проживаю в Самаре.Занимаюсь спортом по таекхвондо в свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу рассмотреть себя в качестве Лидера ППС.Конечно был лидером и Модератором на Аризоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP, 1 год ArizonaRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию более лучше,добавлю много разных мероприятий,добавить больше РП во фракцию,так-же будем проводить строевые подготовки,добавлю спец.разделы.ОМОН,ГБР и т.д.Так же будет премия за хорошую работу,за ночную смену и конечно будем ездить в лес отдыхать,петь песни,танцевать.Буду еще делать мини конкурсы за которую будет полагаться премия.
9. Ваш часовой пояс:+1 час от МСК
10. Ваш дискорд:
EXPLOVD#2553

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Невский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, живу в Ленинградской области, много играю в NextRP, я целеустремленный, ответственный, дружилюбный, общительный, решаю проблемы словами, состоял во многих фракциях, у меня всегда хороший соц.рейтинг, на данный момент я Ст.Лейтенант ДПС МСК, хорошо знаю эту фракцию, летом я часто катаюсь на мопеде
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить рп мероприятия, следить за составом, обучать новичков в данной фракции, всегда готов помочь составу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить аттестацию, новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:
GMT+3
10. Ваш дискорд:
Иван Невский#8618

Амир Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
22
9
19
1. Ваше имя: Амир
2. Никнейм в игре: Амир Шейх
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, адекватный, грамотный, ответственный, умею решать конфликты любой сложности.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я работаю ППС ГРК(Северный)Лейтенантом.Имею очень большой опыт на данном проекте а также в этой сфере очень хорошо разбираюсь, много свободного времени которое смогу уделять фракции, почти во всех случаях могу найти общий язык но не сразу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на проекте NEXTRP, до этого бывал на таких проектах как SAMP, MTA, CRMP RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить работу сотрудников в данной фракции также как можно больше делать МП, все остальные расскажу на обвзоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ШЕЙХ#8300

Напaлм Королев

Профессионал
Пользователь
10/3/20
47
25
77
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Педде
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Спокойный , целеустремленный,знаю подход в общении с людьми.На данный момент сижу дома(в отпуске)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо ознакомлен с правилами лидера, считаю что смогу внести неоценимый вклад в данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года в нексте, состоял в составе администрации и был несколько раз лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение частых наборов, а так же мероприятий, возможны поправки в уставе или ввод новых правил.
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:
77777#0286

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь в правовом колледже,занимаюсь спортом, играю на музыкальных инструментах, все свободное время играю в Некст рп.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как, я адекватный, грамотный, ответственный и компетентный человек, знаю как устроена фракция, в данный момент нахожусь на звании Ст.Лейтинант, умею решать конфликты, управлять людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подредактировать подразделения (такие как: ОРЛС- Отдел по работе с личным составом, ГБР- группа быстрого реагирования, УгРО- управления собственной безопасности,добавить доску почета ( тоесть в конце неделю будут выводится 2 лучших сотрудника, которые работали добросовестно и не получали замечаний ), проводить наборы чаще, и не давать скучать сотрудникам, сделать график наборов , чтобы люди которые хотели бы вступить во фракции знали во сколько можно придти на набор,

9. Ваш часовой пояс: Мск (+0)

10. Ваш дискорд: Maga#2124

Андрей Пушкарёв

Пользователь
Пользователь
19/11/20
3
2
21
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андркй Пушкарев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, обучаюсь в 9 классе классе, много играю на проекте, и очень много времени уделяю ему. Я целеустремленный, не конфликтный и коллективный человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коллективный человек, могу найти с любым сотрудником общий язык, буду проводить наборы каждый день, и много мероприятий, уделяю проекту очень много времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю доску почетов и каждую неделю будет выдаваться премия лучшем сотруднику - кто посадил больше людей ( это будет проверяться по скринам)
10. Ваш дискорд: SKULL#4408

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, обучаюсь в 7 классе, очень хочу стать лидером! Много играю на проекте, и очень много времени уделяю ему
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый, могу найти с любым сотрудником общий язык, буду проводить наборы каждые 3 часа, и много мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу устраивать много мероприятий не только входящие в мою должность, но и обычные на денежный приз
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ян Успенский#2858

Ilya_Tsarsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
14
28
29
. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Камаз
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья, обучаюсь в 10 классе, очень хочу стать лидером! Много играю на проекте, и очень много времени уделяю ему
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый, могу найти с любым сотрудником общий язык, буду проводить наборы каждые 3 часа, и много мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу устраивать много мероприятий не только входящие в мою должность, но и обычные на денежный приз и еше хочу улудшить програму повышение званий.
10. Ваш дискорд:Илюша Крутой#2544

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Евсеев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года на данном проекте Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.

2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Томи Харди
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 16 лет, , так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPbox , next rp
1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в ДПС и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","поиск угонщиков","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов ГИБДД и активное сотрудничество с ДПС МСК по охране дорожного движения.
5) Контроль за соблюдением ПДД в гос.структурах ГРК и переаттестация всего состава.
6) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
10. Ваш дискорд: Томи#0374

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
253
203
112
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Паша Подебесеный
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера (на сервере Приморском) Армии "2019.07.11" , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).

8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данный гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд:
Miller#4983

TheBiggestBoss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
4
1
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Оливер Лукин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный Курсант Среднего образовательного
учреждения; выпускник этого года; адекватный; не хамло; всегда могу поддержать разговор и если что, чем-то помочь; ответственный; начитанный; всегда понимаю с полуслова человека.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я мог бы занять эту должность потому что, знаю что такое быть лидером, т.к был лидером на таком проекте как GTA 5 Radmir rp, все свое свободное время в основном уделяю Next rp, достаточно
ответственно подхожу к такой должности, в такой должности надо быть уверенным и понимать что ты делаешь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 Radmir (около 9 месяцев), Radmir RolePlay (5 месяцев), Next RP (4 месяца).
1-
При наборе Брать только адекватных и понимающих свои обязанности в данной фракции.

2- Научить сотрудников уважать своих коллег по работе и не перечить старшим по званию (соблюдать Субординацию).
3- Проводить различные мероприятия, чтобы разнообразить как-то работу.
4- Вести за нарушение субординации, штрафы или выговоры.
5- При каких либо нарушениях сотрудников, проводить со всем отделом профилактику на профпригодность.

10. Ваш дискорд: Оливер Лукин#1283

Мыкола Хилтон

Профессионал
Пользователь
19/3/21
23
40
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь хоккеем, на данный момент учусь, нравится хеви-метал, увлекаюсь экономикой.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во 1-ых это опыт, т.к я занимал должность Зам Лидера УФСИН на Северном, что дает мне знания и понятия КАК ПРАВИЛЬНО руководить составом. А также занимал должность модератора на Советском, что дает мне знать безукоризненно правила проекта. и был лучшим по показателям КПД. Ну и в общем имею трезвое восприятие ситуаций и адекватное мышление.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не собираюсь писать заоблачные улучшения как другие кандидаты, т.к я думаю вы понимаете, что это все для вида). Поэтому укажу РЕАЛЬНЫЕ.

●Жесточайший спрос об отыгровке RP.

●У меня имеется набор ИНТЕРЕСНЫХ МП для состава, при которых люди не будут выходить из игры, чтобы не тратить время, как мы знаем)

●AHK биндер , который поможет сотрудникам отыгрывать роль своего персонажа.

●Добавить грамотных постов, которых очень нахватает на проекте.

●Ну и в общем сделать максимально благоприятные условия для отыгровки своей роли в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616

Максим Хоуп

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
17
2
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тимур Калашников
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим учусь в 9 классе, хожу на курсы электрика, занимаюсь английским с репетитором.Собираюсь. Поступать на электрика после 9.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею много опыта чтобы встать на эту должность . Я строгий и добрый , но в меру. Смогу решить конфликты среди сотрудников и фракциями.Стоял на полковнике дпс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP опыт более 2 лет. Также играл на : Radmir RP, Amazing RP
1)Набрать адекватный состав, знающий рп.
2)Корректировка устава.
3)Найти ошибки всех сотрудников и по мере поступления - устранять эти ошибки.
5)Добавлю подразделения.
7)Налажу все конфликты(по возможности) с фракциями.

10. Ваш дискорд: Tumurka#0326

Серега Усиков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/20
5
1
31
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Усачков
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу стать Генералом ДПС Москвы и улучшать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на рп боксе занемал зам лидера армии
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделение новые сотрудники и т.д
9. Ваш часовой пояс:GMT+8
10. Ваш дискорд:

STRELOK

• Like
Reactions: Valera228
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.