Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк. Н

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
14
8
20
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Марк Нильсон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша,мне 19 лет,я ответственный,добропорядочный,целеустремлённый молодой человек.Так же я очень активный и жизнерадостный человек,стараюсь всегда находить выход из любой сложной ситуации.Работаю,большинство свободного времени уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее я ответственный и целеустремлённый человек.Так же в управлении данной фракции мне поможет мой опыт на северном сервере. Занимал пост Лидера ДПС г.Горки 1.5 срока,после чего перешёл на пост администратора южного сервера,работа на данных постах дала мне огромный багаж знаний и опта который поможет мне в управлении данной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал игру на некст рп около полутора года назад,так и закрепился тут окончательно,ранее на других проектах не играл,и не особо есть желание,так как на некст рп вполне комфортно себя чувствую.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Для начала займусь написанием добротного биндера,который будет отправлять нормальные полные сообщения,а не по пол слова.Так как биндер является одной из главных вещей во фракции.
2.Внести максимальное кол-во мероприятий и рп тренировок.
3. Организовать наиболее эффективные подразделения,которые будут действительно работать,а не просто существовать.
4.Частые проведения мероприятий направленных на сплочения коллектива.
5.Ввести более тесное взаимодействие с другими фракциями,чтоб сотрудники были компетентны не только в сфере своей фракции,но и познавали азы других гос структур.
Идей достаточно много,и описывать их можно вечно,думаю более подробно смогу рассказать при обзвоне
6. Введение поощрения лучшего сотрудника,и сотрудников которые стремятся быть лучшими.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд: Марк Нильсон#3615

Последнее редактирование:

Pla1122

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
36
3
36
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Александр Ключков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я учусь в ДГТУ в 10 классе, занимаюсь музыкой, пишу песни, ещё даю индивидуальные занятие по гитаре.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому, что: Я отлично знаю правила проекта, могу находиться в игре 5-6 часов,очень хорошо знаю правила лидеров, отлично руковожу, лажу с коллективом. Ещё я: компетентный, ответственный, упрямый,
уравновешенный, грамотный, адекватный, целеустремлённый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих RP проектах: Arizona, Jewel rp, Minnesota rp и т.д!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очень много новых
мероприятий, новый AHK биндер, который будет ещё легче и новые подразделения!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Александр Ключков#5957

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Микки Мелис
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ. Люблю смотреть фильмы в основном жанра детектив и киберпанк. Недавно начал осваивать сферу монтажа видео.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства, умею решать конфликты. У меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого будет желание помогать фракции в ее дальнейшем развитии. Есть колоссальное количество идей для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер Армии( Северный) 1 срок
Зам.Лидер ДПС ГРК (Западный)
Зам.Лидер ДПС ГРК(Северный)
Зам.Мэра ГРК(Северный)
Зам.Мэра НСК(Западный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить прочку подразделений, модернизировать систему выговоров. Добавить аттестацию на повышение. Более подробно расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Drakulaツ#0896

Винсент Галанте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/19
44
11
66
22
Казахстан.
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Антон Емельянов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тамерлан ,мне 18 лет, живу в Казахстане в городе Нур-Султан , занимаюсь спортом учусь в универе на энерго-факультете. В свободное от учебы время провожу в игре. В связи с пандемией свободного времени у меня достаточно.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я целеустремленный , отзывчивый , стрессоустойчивый и быстро нахожу общий язык с людьми . Предпочитаю детально разбираться в ситуациях . У меня не имеется опыта в сфере Лидера либо зам.лидера но я был администратором Сибирского сервера дослужился до ст.хелепера и ушел по собственному желанию без единого нарушения и я очень хочу попробовать себя в роли Лидера фракции ДПС МСК .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года ( На Next RP играю с самого открытия а именно с 12.12.18)
8. Сперва , встав на лидера буду активно набирать активных,опытных и знающий РП как свои пять пальцев . При этом буду проводить еженедельную проверку
・Добавить подразделения
・Ввести активные проверки фракции
・Фиксированный график собеседования
・Добавить премию "Лучший сотрудник недели и месяца "
・Отчеты как в голосовой так и в текстовую рацию .
・Активные учения с другими фракциями (для обмена опытом)
Так же будут вводится изменения по ходу действия и успеваемости сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: Zhestokiy#8543

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Рома Шоманский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту так как сейчас карантин, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям!
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за опредилёный фракционный опыт, например (200 опыта-400 игровой валюты , 400 опыта-800 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: Makenzi#5042

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@miha186 - Михаил Местный#5548
@\Nevskiy/ - Иван Невский#8618
@Магомед Магомедов - Maga#2124
@misha200119 - misha200117#1693
@Марк Нильсон - Марк Нильсон#3615
@Микки Мелис - Drakulaツ#0896

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(29.03.2021) в 19:30
по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.