Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
71
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Ульянов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вова мне 18 лет,учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею опыт в сфере лидера и самой фракции ДПС,а также есть идеи по улучшению работы сотрудников.Занимал должность Лидера ДПС МСК,МЗ МСК на пограничном.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я планирую внести корректировки в устав,добавить новые подразделения,научить сотрудников правильной работе с гражданами,и вообще навести прядок в том бардаке что навели предыдущие лидеры.
9. Ваш часовой пояс: MCК
10. Ваш дискорд:$M€X#7322

Владик Штык

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/2/21
15
13
20
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владик Штык
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Влад проживаю в Казахстане учусь на программиста и заканчиваю 9 класс основном играю в компьютер в различные игры.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробывать себя в роли лидера проводить мп и обучать состав тому чего не знают или не умеют также могу найти общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP: 2 года на проекте NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить различные РП ситуации которые потом могу помочь сотрудника в любой работе.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: 9nicha#0504

Дмитрий Адамсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
7
7
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Адамсон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 17 лет . Я учусь в техникуме на первом курсе . Раньше занимался хоккеем , футболом, но потом забросил , В свободное время играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я не был на постах лидера , у меня есть очень большой интерес к данной должности , хочется лично попробовать себя в данной роли , помочь фракции , а конкретно поднять кол-во сотрудников во фракции и повысить качество РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4х лет

1)Создать правила парковки Государственного транспорта и личного транспорта сотрудников МЗ
2)Проводить больше Мероприятий для состава , чтобы разрядить рабочую обстановку и немного расслабиться , но так же не забывать про тренировки с уклоном на физическую подготовку рабочего состава , так как каждый сотрудник должен быть в хорошей физической форме
3)Раз в неделю проводить проверку знаний устава , а так же знаний и умений пользоваться Биндами , чтобы сотрудники не расслаблялись
4)Организовать премии лучшим сотрудникам по окончанию рабочей недели .
5)Поднять онлайн во фракции , путем провождения частых наборов . Так же повысить уровень РП - во фракции
Ну Думаю на этом все , возможно возникнут какие-либо еще идеи непосредственно уже на посту Лидера
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: HUNTER#7777

Дмитрий Харрис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
45
55
77
2. Никнейм в игре: Кристофер Белых
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, проживаю в Саратовской области в городе Маркс. Учусь в Железнодорожном техникуме на 3 курсе. Занимаюсь профессионально волейболом. Работаю. Свободное время предпочитаю уделять Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю личными качествами такими как: Ответственность, упорство, расположение себя в любом коллективе, сплочённость, грамотность, адекватность и конечно же, в меру строгость. Есть множество интересных идей по работе с составом и улучшению рп проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт более чем предостаточный. Начинали я думаю все с такого проекта как самп( но не будем удаляться в далекое прошлое) С апреля 2020 года начал усердным образом развиваться на проекте GTA5 Radmir, в мае подружился с такими организациями как FIB и LSPD(Полиция). Стоял на Зам лидера месяц. После чего подал заявку на хелпера и удачно прошёл обзвон. После очередного месяца работы позвали на обзвон на администратора сервера, его я тоже успешно прошёл, после чего за 4 месяца я достиг больших результатов и поднялся до администратора 3 лвл (уже почти 4). Но появились более важные проблемы и поэтому пришлось покинуть проект.
На проекте Next RP полюбил такие фракции как ППС, ДПС и Мэрия. Добился в них тоже не малых результатов, отстоял 3 срока на Мэре ГРК. Сейчас в звании Старшина нахожусь в ДПС МСК.
  1. Познакомиться с составом и сплотить их между собой.
  2. Корректирование устава и оформление дискорда.
  3. Добавить отдел,который будет читать другим гос организациям различные лекции, о вреде наркотических и алкогольных средств, не залезая в личную жизнь граждан.
  4. Ввести еженедельную премиальную систему. (По итогам работы сотрудников, будет выбираться лучший, и получать премию. Так-же будет занесён на доску объявлений, как лучший сотрудник недели)
  5. Добавить систему отчетности и выговоров. ( Сделать в гугл форме)
  6. Один раз в неделю, собирать некий конгресс, где будут обсуждаться проблемы и перспективы работы.
  7. Неоднократные мп, как среди сотрудников организации, так и совместные мп с другими государственными организациями.
  8. Доработать некие Тен-Коды обращения в рацию организации.(Для удобства общения сотрудников)
  9. Сделать обеденное время для отдыха сотрудников.
  10. Доработать внутренние отделы. Сделать больше возможностей.
  11. На самом деле идей не мало, всё не распишешь.....
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: Belykh#0170
С уважением 𝓒𝓻𝓲𝓼𝓽𝓸𝓹𝓱𝓮𝓻 𝓑𝓮𝓵𝔂𝓴𝓱

Адиль Рахметов

Профессионал
Активный пользователь
10/1/21
7
13
61
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Адиль Рахметов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 18 лет, учусь на 2 курсе техникума. Занимался боксом и кикбоксингом. У меня лёгкий характер и со мной легко можно найти общий язык.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично подхожу на данную должность, потому что я обладаю многими лидерскими качествами. Например: рассудительность, стрессоустойчивость, умение вести себя адекватно в конфликтных ситуациях, умею находить общий язык с разными по характеру людьми, всегда готов помочь как новым сотрудникам фракции, как и старым. Так же я намерен улучшать фракцию всеми силами и в дальнейшем выйти на новый уровень среди других фракций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на МТА провинция, Redage, на проекте Next Rp я играю 1.5 года и сейчас уделяю ему достаточно большое количество своего времени.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать различного рода интересные мероприятия, навести порядок во фракции после предыдущих лидеров, улучшить знания сотрудников, чтобы они понимали цель своей работы, наладить субординацию, знание устава и отношения между сотрудниками, так же хочу подтянуть знание Рп-режима. Хочу научить правильному поведению сотрудников во время рабочей смены и поведению по отношению к старшим по званию.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Казах#0508

DeUhuO_CzpA.jpg

Последнее редактирование:

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный пацан, добрый, отзывчивый, ответственный и грамотный, а так работаю, учусь, играю)
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять фракцию в топ 1 фракции на сервере "сибирский", знаю эту фракцию частично, ну и стоял 2 раза на зам. лидере в ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не скажу, посмотрим, а так открою новые подразделения (но это не точно) :)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kinstintin#1537

Алексей Вильямс

Game-Master Южного Сервера
Активный пользователь
13/2/21
3
4
4
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Тайсон Мендез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент нигде не учусь, поэтому очень много времени тем самым и уделяю много времени NEXTRP, занимаюсь кикбоксингом, по сильным сторонам как человека я адекватный , компетентный, по слабым - иногда бываю вспыльчив(очень редко).
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) В данной гос.структуре я находился более 3-ёх месяцев у Генерала Алексей Долматова(Знаком вам наверное такой), 2-а раза уходили и все 2-а раза доходил до Лейтенанта когда мог уже быть в звании "Подполковник", являлся начальником УВ. 2) Умею решать конфликтные ситуации , контролировать состав, я грамотен что устно , что письменно. 3) У меня достаточно тех улучшений который нужны для данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Банальные улучшения для данный гос.структуры это подразделения такие как:
1.УВ (Учебный взвод) - данное подразделение будет отвечать за: Обучение новоприбывших сотрудников , за провождение наборов.
2. МРЭО (Межрайонный регистрационно экзаменационный отдел) - это подразделения отвечает на проверяет машины на розыски,ведет учет всех бланков регистрации водительских прав и транспорта и обучение сотрудников по вождению.
3. ОБ (Отдельный батальон) - это подразделение заменяет , подразделение УВ когда его нету. Те же самые провождения наборов и обучение состав , только уже среднего и старшего.

ГБР (Группа быстрого реагирования) - это подразделение отвечает на вызовы от гражданских.
4.Конечно данная фракция не обойдётся без мероприятий, чтобы было во фракции интересно надо всегда веселиться.
5. В конце недели будут выдаваться премии лучшим работникам недели и тем самым они будут вноситься в доску почёта до того момента , пока у меня не кончиться срок.
6. Главное улучшение найти себе Полковника который , сможет в мое отсутствие контролировать и поддерживать контроль за составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Tayson Mendez#1111

БЫВШИЙ GAME-MASTER ЮЖНОГО СЕРВЕРА

PS - Не обращайте внимание на роль"Администрация NEXTRP", я уже снялся. (Убери ее Миша <3)

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита мне 17 лет,проживаю в городе Благовещенск.Занимаюсь спортом, учусь.Сам я веселый человек , и очень добрый.Я умею руководить людьми,и найти с ними общий язык.Довольно большой опыт работы с форумом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хочу научить сотрудников действительно достойной дисциплине, потому что если будет порядок в головах сотрудников и каждый будет знать, что он должен делать,фракция выйдет на совершенно новый уровень и нарушений практически не будет.. У меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же был Генералом ППС НСК (Сибирский) , и знаю как начинать свои первые шаги.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP , Next RP , GTA5 rp , SAMP.
1)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 17:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию 2)Ежедневный технический осмотр всего транспорта МВД
3)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
4)-Создам черный список, в который будут попадать те люди, который нарушили устав, попали в бан зону, оскорбляли коллег.
5)я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
6)Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
7)Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий теперь для улучшения рп уровня во фракции
8)После работы будет отдых - пикники, походы в клуб и тому подобное, можно в спорт зал сходить
9) Добавить еще пару новых подразделений такие как: Рота ДПС , ОСБ ,УгРо , и т.д
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
Nikita Nemov#5469

Егор Дмитриев

Профессионал
Пользователь
7/7/19
40
32
77
Алексин
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Зубенко
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адетватный , умный , справедливый модой человек.Обучаюсь в 11 классе , играю в футбол и на гитаре.Люблю читать книги и смотреть фильмы.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу получить лидерские качества и успешно отстоять срок лидера.Обладаю всеми хорошими человеческими качествами и желаю вывести Гос.структуру на новый уровень отыгровки РП и соблюдения РП процесса.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1.Более качественное обучение младшего состава.
2.Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом.
3. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать Кураторы отделов.
4.Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
5.Сделать новое подразделение СВК (Сопровождение военной колонны)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Доброта#7873

Ильназ Гибатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
48
17
66
1.Вше имя: Ильназ
2.Никнейм в игре: Ильназ Гибатов
3.Ваш возраст:16
4.Расскажите о себе: Обычный парень который любит играть волейбол и футбол в свободное время играю next rp я адекватный, коммуникабельный,справедливый.Учусь в 9 классе
5.Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу руководить составом я адекватный, коммуникабельный я знаю RP на 10/10, хочу попробовать себя в сфере лидерства и отстоять один срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить новые подразделения, еще хочу добавить правила парковки и улучшить обучения младшего состава и сделать красивый форум, дискорд.
9.Ваш часовой пояс: +5 GMT
10.Ваш дискорд:v1zet#0700

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17☃
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Kamaz#7777

Джей Гэтсби

Лидер
Лидер
30/10/19
165
16
77
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне 22, целеустремлённый, без вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт работы в данной фракции, хороший онлайн почти в любое время суток, поэтому всегда могу оставаться на связи и оперативно реагировать на жалобы в сторону своих сотрудников. Хорошо знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать больше сотрудников для поддержания онлайна в фракции, своевременно повышать сотрудников по достижению нового звания, пресекать блат и коррупцию.
9. Ваш часовой пояс: UTC+5:00
10. Ваш дискорд: ONLINE#4265

Семен Корнейчук

Профессионал
Активный пользователь
11/11/20
12
17
66
1. Ваше имя: Иосиф
2. Никнейм в игре: Семен Корнейчук
4. Расскажите о себе: На данный момент живу и обучаюсь в г.Ачинск (Красноярского Края) ! Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в 11 классе , а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание законов и правил дорожного движения , как в игре , так и в жизни ! Желание развиваться вместе с соcтавом . Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более года играл на различных CRMP проектах , но уже как пол года , отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции :
-Внести свои корректировки в бинды и доклады , для более грамотной отыгровки.
-Каждую неделю делать переаттестацию сотрудников.
-Ежедневно проводить интересные рп мероприятия и наборы во фракцию .
-Ввести пару новых подразделений (По мере работы).
-Настроить состав на хорошую и слаженную работу!
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Семен Корнейчук#5526

Константин Анисимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
28
18
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Анисимов
4. Расскажите о себе: На данный момент живу г. Иркутске. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни, хорошо разбираюсь в компьютерах . Учусь в мед. коледже, а также уделяю большое количество веремени nextrp .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями , обладаю грамотной речью, коммуникабельностью и умением грамотно воспринимать критику . Имею хорошее понимание законов и правил дорожного движения , как в игре , так и в жизни. Также хочу внести свой вклад в развитие данной организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет играю на различных CRMP проектах , но отдаю предпочтение лишь NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции : хочется добавить
Ув, ГРБ, Начальник роты, Сб, Рота ДПС
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: Константин Анисимов#1354

Dimasik 102

Новый пользователь
Пользователь
7/4/21
1
0
0
2. Никнейм в игре: Дмитрий Басакин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю игры с рп уклоном. В свободное время стараюсь улучшить своё знание разных рп проектов.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю рп. Люблю работать с коллективом. Знаю правила проекта. Умею руководить .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже 3 год играю на рп проектах. Занимал должности заместителя.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделы для разнообразия работы сотрудников. Регулярно вести наборы и проверки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд:
我是尼基塔#6861

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Москва

@Иосиф Джугашвили - $M€X#7322
@Dimavatr - 𝓒𝓻𝓲𝓼𝓽𝓸𝓹𝓱𝓮𝓻 𝓑𝓮𝓵𝔂𝓴𝓱
@Адиль Рахметов - Казах#0508
@Алексей Вильямс - Tayson Mendez#1111
@Семен Корнейчук - Семен Корнейчук#5526

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (09.04.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.