1. Ваше имя: Владислав Кукушкин
2. Никнейм в игре: Никита Скибин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет живу в Минске занимаюсь спортом более 3 лет, адекватный, справедливый, честный, могу уделять проекту по 8 ч.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание, как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции. Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города- это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их, нужно освоиться в данной гос.структуре, чтобы водить что-то, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает
основе РП и дисциплины в общем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играю в NextRP,Состоял в администрации центрального сервера, так же играл на проектах:ADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
*Ввести новые подразделения после того как наберу состав*
*Новый биндер *
*Новый устав ДПС.МСК*
*Ежедневные собрания в Discord, поддержание общения между сотрудниками*
*Создание строего порядка при собрании*
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров*
*Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум*
*Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того*
*Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент*
*Система проведения расследований;
*Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
*Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
*Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПД;*
* На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;*
* Создание архива ООП. УСБ будет заниматься арестом данных людей. После дело будет закрыто. Возможно будет реализована система суда;
*Набор старшего состава строго через форум *
*Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Департаменту;*
*Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Никита Скибин#9568