Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Дуплович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
59
52
81
Украина, Днепр
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Дуплович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, целеустремленный, роботоспособный. Из хобби увлекаюсь пейнтболом. Учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть свои положительные качества лидерства, имею опыт в этой сфере. Справлюсь со своей должностью. Имею понимание к этой работе, ранее был Зам.Лидером в мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, играл на проектах SAMP, Malinovka, Arizona, NEXTRP, GTA 5.

• Ежедневные мероприятия с выдачей.
• Выдача премий самому активному сотруднику недели.
• Добавление новых подразделений, так же возможное редактирование прошлых подразделений.
• Опрос сотрудников на то, что они хотят улучшить во фракции.
Ежедневные учения, со всем составом.
• Исключить фарм паспортов. (Только если сотруднику, осталось проверить 3 паспорта и меньше.)
• Улучшить знание устава.
• Организовать доску почёта.
• Сотрудник который будет работать в ночной смене, будет получать вознаграждение в количестве 30 тысяч игровой волюты.
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд:
Ruslan#6790

Последнее редактирование:

Артём Корниенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
5
11
32
1. Ваше имя: Артëм
2. Никнейм в игре: Артемий Белых
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Ставропольском крае,играю в футбол,баскетбол. Учусь в 9классе,планирую перейти в 10класс. Играю в игру NextRP, отдаю игре много свободного времени,примерно 6-8часов в день.
5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стою на полковнике уже 1.5срока и думаю что хорошо подхожу на данную роль,так как познал много чего в ДПС. Так-же я стресоустойчивый,ответственный,позитивный, хочу всегда чему-то учится новому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8месяцев в NextRP ,так же играл на провинции 2месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения рабочими и добится большего онлайна во фракции,добить отметку в 50человек.
Сделать состав сплоченней,одной командой,чтобы в какой-то не понятной ситуации они действовали сообща.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Fiaron#4409

Последнее редактирование:

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артемий Торопов
3. Возраст:18+
4. Расскажите о себе:Я Артём мне 18 лет, заканчиваю 11 класс, по окончанию школы собираюсь поступать в мед.училище
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня много плюсов, хоть на Лидере и на Зам.Лидере не стоял но знаю много про эту фракцию,также я целеустремлённый,образованный,готов работать с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NextRP, 1год RadmirRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить систему повышений, коды, устав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тёма Торопов#7919

Леонид брежнев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
88
35
34
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Леонид Брежнев
4. Расскажите о себе:Учусь,в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в этой должности,адекватный и стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю с 10\11\2019,играл на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду смотреть по обстоятельствам,ну а так хочу что бы у меня был адекватный состав,буду давать шанс тем кто в чтом-то провинился,хочу набирать тех людей которые только узнали про проект и вошли поиграть и не знают что и как,буду делать так что бы мой состав был ,один за всех и все за одного.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Matvei_54Rus#5034

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Простой деревенский парень, адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный, жизни радостный. Есть семья.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в этой фракции, большой опыт командованья составом, был майором, прапором 2 раза так же был начальником Одела кадров 3 раза и начальником городского розыска . Был генералом 2 срока, без
происшествий. Хочу себя попробовать где то в новом . Не люблю блат и коррупцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поднять онлайн, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
32
91
86
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Долматов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю на руководящей должности в крупной компании. Активен в жизненной позиции, занимаюсь семьей, свободное время уделяю проекту. Справедлив, компетентен, инициативен, скрупулезен. Привык не проходить мимо когда необходима помощь человеку. При любых конфликтах полагаюсь на здравый смысл и справедливость.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самая первая фракция с момента начала игры на проекте. Неплохой стаж 11 сроков в сумме зама лидера из них 9 сроков ДПС, а также 2 срока Лидер ДПС НСК. Всегда подходил ответственно к вопросам касающихся фракции и состава. Умею грамотно составить форумную часть и канал дискорда, где будет понятно каждому сотруднику и гражданину информация и в то же время эта информация будет нести ознакомительный характер. Есть возможность на личном примере исправить все ошибки предыдущего лидера, где видны были как недочеты так и ошибки по организации работоспособности фракции. Ответственен за поступки и действия подчиненных. Находясь продолжительное время на проекте заметил что РП уходит даже из фракии, тем самым способен поддержать и при необходимости исправить положение в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть возможность вернуть все нормативы которые вели дисциплину и профессиональность работы сотрудников. Поставить интерес работы во фракции. Искоренить блат и коррупцию из данной фракции. Проводить РП мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд:Алексей Долматов#3229

Диман Лебедев

Профессионал
Активный пользователь
5/11/20
12
14
67
Заявка на пост лидера ДПС г.Москва.

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димончик Долматов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Работаю на производстве крановых технологий, стрессоустойчивый, компетентный, справедливый, честный. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в данной фракции, играю на проекте уже более двух лет и фракция ДПС была основной и самой первой гос.структурой в которой, я долгое время продвигался. Знаю чего не хватает данной фракции для поддержки дисциплины и профессионального уровня.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомится с уставом фракции, на своё усмотрение переписать устав, чтобы он был максимально понятен для сотрудников, оптимизировать работу данной фракции, а именно: Создать подразделения которые будут связанны друг с другом. Проводить с составом РП мероприятия, для поддержки рп процесса во фракции. Искоренить блат и коррупцию во фракции, пресекать нарушение сотрудников. Поставить интерес работы во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Димончик Долматов#7114

Кацу Акияма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
24
11
62
1. Ваше имя: Муслим
2. Никнейм в игре: Валерчик Сурмантов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой амбициозный парень, в меру холоднокровный. В данный момент не учусь и не работаю, занимаюсь легкой атлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К у меня имеется достаточно опыта в структуре УГИБДД. Основываясь на опыт строятся планы для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп(Два года) Радмир ( Год) САМП (Более двух лет).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На усмотрение отредактировать систему подразделений.
Корректировка устава для удобства сотрудников.
Еженедельные собрания состава для разбора проделанной работы, а так же выдача благодарностей согласно доске почёта.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Segula#6666

Костя Уейн

Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
1
0
8
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Николас Цареграденовский
3. Возраст: 22 года.
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут меня Константин, на данный момент не работаю и все свободное время провожу перед компьютером. Про свои личные качества могу сказать что я Стрессоустойчивый, Коммуникабельный и адекватный человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере. Много идей для улучшений фракции. Большое стремление поднять фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активизировать Московскую фракцию. Собрать хороший состав который будет проявлять большую активность в данной структуре. Ну и самое банальное сделать подразделения которые есть везде но поставить опытных сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Kokosic#7777

kostya_bogatyrev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/19
63
30
76
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Богатырев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Обычный пацан, добрый, отзывчивый, ответственный и грамотный, а так работаю, учусь, играю)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я смогу поднять фракцию в топ 1 фракции на сервере "сибирский", знаю эту фракцию частично, ну и стоял 2 раза на зам. лидере в ДПС ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не скажу, посмотрим, а так открою новые подразделения (но это не точно) :)
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Kinstintin#1537

Дмитрий Каспийский

Активный пользователь
Активный пользователь
28/8/20
9
8
37
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Каспийский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий мне 17 лет, я проживаю в городе Оренбург,заканчиваю 1 курс, занимаюсь волейболом, в свободное время уделяю время проекту!

5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
компетентный в данной сфере, умение руководить составом,адекватный, стрессоустойчивый, умею грамотно оценивать ситуацию и решать конфликты, отличное знание правил лидера и правил проекта!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на проекте NextRp 1.5 года!

1.Набрать дружный и сплоченный коллектив!
2.Поднять уровень РП во фракции!
3.Полностью изменить устав!
4.Провести переаттестацию всех сотрудников!
5.Добавить такие подразделения как:ГСН - Группа Специального Назначения,ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Dimas1k#6666

Никита Скибин

Профессионал
Активный пользователь
10/9/19
174
59
87
1. Ваше имя: Владислав Кукушкин
2. Никнейм в игре: Никита Скибин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 16 лет живу в Минске занимаюсь спортом более 3 лет, адекватный, справедливый, честный, могу уделять проекту по 8 ч.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Как то находился в данной сфере и имею отличное представление и понимание, как должна выглядеть данная фракция. Воплотить многие улучшения для этой фракции. Добиться снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в эту фракцию различного вида мероприятия , дать понять игрокам, что помогать людям во благо города- это большая почесть, в дальнейшем буду следить за ошибками состава и исправлять их, нужно освоиться в данной гос.структуре, чтобы водить что-то, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания, я считаю что лидер своего рода учитель, который берет новичков к себе во фракцию и обучает

основе РП и дисциплины в общем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года играю в NextRP,Состоял в администрации центрального сервера, так же играл на проектах:ADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.

*Ввести новые подразделения после того как наберу состав*
*Новый биндер *
*Новый устав ДПС.МСК*
*Ежедневные собрания в Discord, поддержание общения между сотрудниками*
*Создание строего порядка при собрании*
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров*
*Система анти-блат (лог повышенных/пониженных). Так же набор старшего состава через форум*
*Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того*
*Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент*
*Система проведения расследований;
*Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
*Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
*Создание системы Орденов за различные заслуги перед ПД;*
* На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;*
* Создание архива ООП. УСБ будет заниматься арестом данных людей. После дело будет закрыто. Возможно будет реализована система суда;
*Набор старшего состава строго через форум *
*Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Департаменту;*
*Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд:
Никита Скибин#9568

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Москва

@Никита Скибин - Никита Скибин#9568
@Дмитрий Каспийский - Dimas1k#6666
@Костя Уейн - Kokosic#7777
@Григорий Пирс - [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс #2789
@$ych_ya - Segula#6666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (10.05.2021) в 15.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.