Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Джозеф Мелис

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
74
41
76
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джозеф Мелис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе в Ленинградской области, решаю конфликты словами, адекватный, стрессоустойчивый, общительный, строгий, позитивный, ответственный, добрый, уверенный в себе, люблю смотреть фильмы, летом я катаюсь на мопеде, люблю собираться с друзьями чтобы отдохнуть от учёбы и погулять спокойно, много играю в NextRP мин. онлайн 4 часа макс. 10ч, никогда ни о чём не жалею.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду проводить мероприятия с другими фракциями чтобы не было скучно, буду обучать новичков в данной фракции, следить на составом чтобы никто не нарушал, ответственно подхожу ко всем делам, буду проводить собрания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп для подразделений. Будет сделана "Доска почёта" - туда попадают люди, которые много сделали для сотрудников/фракции, вложили много сил и времени. Для того, чтобы старший состав был адекватным и активным, а также служил примером для младшего состава, будет осуществляться усиленный контроль за сотрудниками УВ, чтобы из данного спец. подразделения на высокие звания выходили только достойные ребята, благодаря которым впечатление о фракции в глазах других игроков будет положительное;
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Джозеф Мелис#8618

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Вячеслав Рубцов
3. Возраст:30 лет
4. Расскажите о себе:Проживаю в Алтайском крае.Работаю в строительной компании,по сфере своей должности в компании имею много свободного времени,которое с удовольствие трачу на активный отдых,рыбалку и компьютерные игры.По своей натуре,добрый и отзывчивый человек,который может прийти на помощь каждому.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею большой опыт в фракциях,всегда занимал вышестоящие должности.Отлично знаю данную фракцию ДПС изнутри как с хорошей,так и с плохой стороны.Готов помочь убрать все отрицательные моменты и сделать фракцию лучшей.Я трудолюбивый и ответственный человек.Справедливый,всегда могу уладить конфликт в мирную сторону обеих сторон.В меру строгий,но понимаю возрастной состав данного проекта,могу индивидуально с каждым найти общий язык.Много времени актива больше 4 часов в день.Отлично знаю правила проекта и фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю уже больше 3-х лет на RP проектах, одни из них:RPBOX,SAMP,ГТА-5РП..Уже около года как остановился на данном проекте НЕКСТ-РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать систему имеющихся подразделений и выбрать приоритет между ними,так же добавить новые.Наладить контакты с лидерами фракций для совместных мероприятий.Увеличить количество наборов по максимум в сутки.Доска почета-каждую субботу выдавать благодарность и деньги из своего бюджета 3-м лучшим сотрудником недели.Часто проводить собрания и проверки состава.Еще много идей которые пойдут только на пользу фракции.
9. Ваш часовой пояс:+4Мск
10. Ваш дискорд: Вячеслав Рубцов#7112

Mickey Dunford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
15
30
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Хаунтед
4. Расскажите о себе: Живу в Украине в городе Мелитополь, учусь в лицее, в свободное время играю в Некст РП. В данный момент нахожусь на посту Зам.Глав.Врач МЗ НСК Северного сервера. Онлайн 5+ часов
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я опытный, имею опыт в работе с составом, есть большой опыт в данной сфере,умею решать конфликты с людьми. Положительные черты: Стрессоустойчивый, амбициозный, целеустремленный, решительный, креативный. Я готов проявлять максимальный актив на данной должности и умело отстою свой срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года, Мта провинция 1 год. GTA 5 RP 3-4 месяца.
изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: STTS#0001

Дени Девито

Генерал УГИБДД по г.Новороссийск Северного округа.
Активный пользователь
24/11/19
39
74
77
21
1. Ваше имя: Дени.
2. Никнейм в игре: Дени Девито.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Учусь в 10-ом классе, играю в NEXTRP 2 года, общительный, в меру строгий, умею находить общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял в должности Ген.ДПС НСК. Отлично знаю эту Гос структуру, знаю как её поднять. Умею работать с составом, решать конфликты как внутри так и с другими гос структурами. Надёжный не продажный, строгий, понимающий. Стараюсь делать так, чтобы всем было интересно и структура не разваливалась.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RadmirRP, RP BOX, GTA5 RP, Garrys mod RP, Arma 3. В общем 3-4 года игры на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идея состоит в том чтобы создать дружный коллектив который не будет между собой конфликтовать, а выполнять свою работу. По поводу подразделений, здесь нужно собрать коллектив, потом вместе с коллективом решать какие подразделения нужнее, а какие вовсе не нужны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: Дени Девито#3632

Русик Махачев

Знаток
Активный пользователь
18/4/19
155
205
107
youtube.com
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре:
Русик Махачев

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан , мне 16 лет. Родился я в Москве. Грамотный , компетентный , стрессоустойчивый , справедливый , адекватный , целеустремленный парень. Увлекаюсь я чтением книжек , люблю смотреть сериалы / фильмы. Я спортивный парень , не курю , не пью ! Занимаюсь на протяжении 2х лет дзюдом.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами 10/10. У меня имеется огромный опыт в данной сфере. Не однократно раз занимал посты Заместителя Лидера на NEXT RP ! Я полон энтузиазмом работать во всю силу в данной фракции. Имею много положительных качеств , а так-же у меня вовсе не имеются отрицательные качества.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

Впервую очередь ознакомиться/послушать пожелание всех сотрудников фракции , дабы максимально быстро начать действовать в правильном направлении по улучшению всех деталей. Рп-Процесс : Это самая большая проблема на проекте , уйму жалобы летят на сотрудников касаемо подобных моментов... но , я как достойный лидер фракции - Максимально улучшу данный удар , мне это под силу. Остальная работа будет показана со временем , улучшении много !

9. Ваш часовой пояс: GMT -1:00

10. Ваш дискорд: MãRśHãŁ🔥#7777

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Евсеев
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года на данном проекте Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.

2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.

9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

DeniskaDNS

Новый пользователь
Пользователь
7/6/21
1
3
2
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Василий Аношин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Добролюбивый,добрый,уважаю людей,не токсичный ,умею находить язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый и постораюсь сделать все лучшее для фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2018г почти с начало открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать наборы , находить язык с сотрудниками, буду наказывать косячников
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: deniska#9439

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Альберт Хаеров
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно, принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет на Rp проектах.
1. Развитие форума и дискорда.
2. Добавление новых подразделений.
3. Улучшение Rp составляющий во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Xaerov#7777

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Николай Александрович
4. Расскажите о себе: Зовут Али. Живу в г.Дербент. Закончил 9-ый класс и сдал экзамены на 5. Занимаюсь програмированием на Phyton.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Подхожу по всем критериям н данную должность, так как я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный. Кроме этого имеется опыт на посту Полковника на Южном Сервере. А также имеется опыт в данной фракции на таком проекте, как Радмир. Играю с того момента, как вышла игра. Знаю каждый угол в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Со\трогий устав, следить за компетентностью сотрудников, а также умение отыгровки их РП-ситуаций.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд: sad boy#0592

Последнее редактирование:

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы Полковник делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Дениска Марочкин #2833

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень которых отдыхает на данный момент на летних каникулах. Люблю кататься на велосипеде по городу и играть на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремлённый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, добродушный и впрочем обычный человек который любит свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на мобильном проекте Администратором, был Лидером УГИБДД на проекте RPBOX и был Заместителем на проекте MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить лекции и тренировки по несколько раз в день. Проводить мероприятия с другими фракциями каждый день, смотря на обстановку. Проводить проверки документов всем составом других фракций и РП.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: Denis3322#3452

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Майкл Мелис
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, учусь в 10 классе, общительный, пунктуальный, ответственный, в общем отличный лидер, что в жизни, что в игре. Много свободного времени, по этому всегда в онлайне.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда в онлайне, многие игроки меня знают как очень правильного и порядочного человека. Я буду проводить МП, обучать состав и следить за ним, до этого работал в двух отделах ДПС, отлично знаю эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые виды МП, обновить форму, получше упорядочить подразделения и обязанности, добавить новый фракционный транспорт, устранить имеющиеся технические ошибки, проводить набор более строго ( чтобы игроки дорожили своими должностями), сделать доску почёта или же систему надбавки, а так же обновить награды за выполненный план задач.
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: Melis ⚡S C A M⚡#8568

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
23
Saint-Petersburg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Джозеф Мелис - Джозеф Мелис#8618
Вячеслав Рубцов - Вячеслав Рубцов#7112
Дени Девито. - Дени Девито#3632
Русик Махачев - MãRśHãŁ🔥 #7777
Михаил Евсеев - misha200117#1693
Альберт Хаеров - Xaerov#7777
Николай Александрович - sad boy#0592

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (10.06.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.