Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Давид Армeнович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/8/19
86
59
77
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Давид Андреев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид, я Армянин. Живу в России г.Калуга. Занимаюсь боксом 3 года. Учусь в школе, перешел в 10 класс. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, компетентивный к своей работе. Могу находить общий язык с разными людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в данный момент нету идей, нужно провести некоторое время во фракции, чтобы понять: минусы и плюсы
9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Давид Даниелян#2282

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Франко Блоккмонста
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Привет,живу в сибири,увлекаюсь живописью,ковыряться в машинах тоже приветствуется,всё как у всех,обычный мужик.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт руководства личным составом,тружусь только в сфере МВД,минимум проблем от фракции,максимум эффективности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года-NEXT-RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Реанимировать ДПС,найти общий язык с нынешним коллективом,обучить личный состав,передать свой опыт
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:masteredinoborstva#9850

Последнее редактирование:

Андрей Модный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
11
3
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Модный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь я на высшее образование. В свободное время я люблю: играть NEXTRP; Увлекаюсь я: Футболом. Хобби: Шахматы. Прекрасно обладаю знаниями Правл Лидера, проекта, форума, фракции. Именно моя кандидатура поможет вывести фракцию ДПС МСК на новый уровень.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой должности. Я очень трудолюбив и целеустремленный. У меня большой опыт Лидерства, умею ладить с коллективом. Я знаю, лидер - это лицо проекта , который должен следить за всем составом, так что собираюсь выполнить свою работу на максимум.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года я уделил проекту Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я могу принести реальную пользу данной фракции.
1) Ознакомится полностью с действующим уставом, изменить его в лучшую сторону для сотрудников и граждан.
2) Подтянуть полностью Ручной Пулемет у состава и субординацию.
3) Поменять не много руки состава, и сделать так что бы они имели возможность пользоваться ими быстро и без проблемных моментов ( так же убрать из рук действия которые не используются на нашем округе)
4) Так же при старом начальсве нету актуальности в подразделение. Улучшить подразделение.

5) Проводить больше мероприятий для своих сотрудников,также между другими фракциями (благодаря хорошими отношениями с ППС МСК,МЗ МСК, сможем сделать Москву более счастливой вместе)
6) Собирать весь состав и проводить беседу: Как улучшить фракцию? Что бы хотелось видить сотрудникам? и т.д.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюха#0286

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя:Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Простой деревенский парень, адекватный, стрессоустойчивый, пунктуальный, жизни радостный. Есть семья и сейчас у меня полно времени !!!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в этой фракции, большой опыт командованья составом, был майором, прапором 2 раза так же был начальником Одела кадров 3 раза и начальником городского розыска . Был генералом 2 срока, без происшествий. Хочу себя попробовать где то в новом . Не люблю блат и коррупцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поднять онлайн, поменять начальников подразделений , чтоб были пунктуальные и с хорошим онлайном
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс

Морфеус Ханте

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/20
29
32
76
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаэль Райтер
4. Расскажите о себе: Я молодой, ответственный, целеустремлённый, коммуникабельный, активный парень. Закончил 9 класс школы. В данный момент имею огромное количество времени, которое готов посвятить игре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте почти 2 года, в связи с чем имею огромный опыт работы во фракциях и знаю как действовать в любой рп ситуации, также знаю как общаться с составом и понимаю, что ему нужно для лучшей и эффективной работы. Готов следить за всем, что происходит во фракции и напрямую отвечать за всё, что в ней происходит.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю почти 2 года на таких проектах, как NEXT RP, RP BOX, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение рп отыгровки сотрудников фракции, устранение беспредела со стороны сотрудников, попытаться стереть грань непонимания между составом и лидером, проведение мероприятий, фильтрация и чёткая модерация состава.
9. Ваш часовой пояс: (МСК+2)
10. Ваш дискорд:
Дегустатор мёда#5972

• Like
Reactions: IgolkinTim

Владимир Глазков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/21
6
0
10
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Глазков
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Молодой парень, адекватный, грамотный, ответственный, целеустремлённый, строгий, стрессоустойчивый. Учусь в 11 классе. В свободное время занимаюсь спортом и играю на Сибирском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно знаний и уверен что смогу простоять несколько сроков (постараюсь).
Также считаю, что я, ответственный человек, который с уверенностью готов выполнять поставленные задачи на данной должности. Также умею решать конфликты как в фракции, так и вне неё.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет. Играл на таких проектах как :
NEXT RP
RP BOX
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структуры.
Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.
Основным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением.
Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу.
При повышении сотруднику нужно будет не только набрать опыт, но и пройти переаттестацию.
9. Ваш часовой пояс: (МСК +5)
10. Ваш дискорд: Владимир Глазков#7483

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ДПС. Г. Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Лионель Месси
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Я учусь на помощника судьи, планирую профессионально заняться футболом. остальное при обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 19

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, RP BOX. 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ДПС МСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: Sasha22831#8801

Мансур Кристофер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/21
10
3
19
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Мансур Кристофер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный пацан который перешл в 10 класс, любимый вид спорта футбол, также занимаюсь футболом, в свабодное время гуляю с друзьями. И думаю на этом достаточно
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я знаю как должен вести себя лидер данной фракции, имеют опыт игра рп, я хочу добиться максимально вожможного колектива, лично проводить наборы, обучать новичков, я хочу чтобы сотрудникам было приятно находиться в данной фракции, проводить по больше мп чтобы не было скучно сотрудникам во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2 лет
1.Иметь право выдавать выговора сотрудникам по причине многократные прогулы на работе
2. я думаю что будет лучше если сотрудники будут повышаться автоматически с необходимым набранным количество фракционного опыта.
3.Также поставлю человека который будет следить за новобранцами как они проводять патруль, или пост.Также этот человек будет следить и смотреть за сотрудниками как они стоят на посту или как потрудируют, потому что бывает и так что виноваты сотрудники.
4. Также будут проводиться внеплановые экзамены сотрудникам имеющие завние от сержанта до старшего прапорщика включительно
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:Мансур Кристофер#8233

• Haha
Reactions: IgolkinTim

Даня Риттер

Профессионал
Активный пользователь
1/1/20
41
50
77
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Бахлыш Губдышов
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, проживаю в г.Омск, учусь в авиационном коледже на первом курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять даннуюдолжность:Стою второй срок на заместителе в ппс мск, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мсссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: _РЕДО#5789

Миша Райтер

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Далер
2. Никнейм в игре: Арсен Тагиров
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в моряге, старшина своей группы так что с лидерством справлюсь, играю в футбол в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю эту должность, люблю следить за порядком, да и плюс просто нравится фракция,)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю только в некст с 2018 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Просто терпение, а остальное само придёт.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: LadiesMan♡2003#2361

Артём Корниенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
5
11
32
1. Ваше имя: Артëм
2. Никнейм в игре: Кайл Винстон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Черкасов Артем Николаевич, проживаю в Ставропольском крае и учусь в 10классе. Занимаюсь спортом, а точнее бегаю по утрам, подтягиваюсь на турниках, короче говоря веду здоровый образ жизни. Так же увлекаюсь футболом и баскетболом. Имею очень хорошее отношения со сверстниками, что и доказывает, что я довольно таки хороший человек, который может найти язык с любым среднестатистическим человеком.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно таки много уже играю на проекте. За это время побывал на заместителе мэра и на заместителе ДПС МСК, но к сожалению я ушëл от туда из-за жизненых обстоятельст. На данный момент я действующий полковник ДПС. Я отношусь ко всем сотрудникам одинаково, а значит блата точно не будет. Могу найти общий язык со всеми, решить множество ситуаций. Компитентен в моментах, которые связаны с фракцией. Спокойный в трудный ситуация и рассудительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать онлайн во фракции 50человек. Сделать подразделения рабочими и чтобы каждый выполнял свою задачу. Проводить интересные мероприятия для состава, чтобы они не заскучали. Поднять на новый уровень РП состовляющию фракции.
10. Ваш дискорд: Fiaron#4409

Алексей Малей

Активный пользователь
Пользователь
28/4/21
5
9
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Белгородский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Спортсмен бокс 2 года(кмс),оптимист,грамотный,учусь в мчс на 1 курсе сейчас сдаем сесию онлайн,провожу время в компании,трудолюбивый,компитентный
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Компитентный,грамотный,ознакомлен с правилами сервера и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Хэлпер (Восточный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения
УВ
УСБ
ОБС
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Алексей Белгородский#7970

Егор Нилсон

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
74
43
76
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Егор Нилсон
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Живу в городе Волгоград, учусь на третьем курсе таможенного дела, мастер спорта по рукопашному бою.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
Ну и я считаю самое главное, я давно не был на должности Лидер/Зам.Лидер. Я набрался новых сил и готов работать и получить кайф от игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет. Лидер МЗ- Сибирский, лидер ППС МСК - Сибирский ,полковник ППС НСК - Сибирский, Хелпер- пограничный. Три раза лидером на радмире, и три раза лидером на крмп рп и лидером на проекте мта провинция.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно сначала узнать в каком состоянии находиться фракция, а после делать предложения по улучшению.

10. Ваш дискорд: chikisonya#4351

Дэйвис Паттинсон

Профессионал
Пользователь
21/5/20
21
102
67
1. Ваше имя:Кирилл

2. Никнейм в игре: Макс Альварес

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Обычный парень который играет в NextRP

5. Ваш игровой уровень:8

1. Имею опыт лидерства.
2. Адекватный.
3. Целеустремлённый.
4. Ответственный.
5. Умею быстро решать конфликты.
6. Честный.
7. Добрый.
8. Отзывчивый.
9. Бывший полковник данной гос.структуры, знаю все её аспекты.
10. Уверен что смогу вывести фракцию в ТОПы.
11. Просто хороший человек :)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет

1. Проводить мероприятия/учения. (Так же ГМП)
2. Ежедневно проводить наборы во фракцию.
3. Активно набирать людей в состав.
4. Создать/добавить новые бинды.
5. Добавить новые подразделения.
6. Еженедельные премии для состава.
7. Со временем улучшений будет больше.

9. Ваш часовой пояс: МСК,GMT+3

10. Ваш дискорд: Xqzme#7777

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Барнауле, Обычный парень играю рп игры интересна данная тематика раньше играл у вас так же стоял на зам лидерах и лидерках но приходилось сниматься по состоянию здоровья. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-4 Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше Построения и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: BOOM#5405

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей.

2. Никнейм в игре: Елисей Король.

3. Возраст: 23.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, проживаю в г.Атырау. Я предприниматель, я занимался спортом (воркаутом, рукопашными искусствами и еще некоторыми спортами). Большое время сижу в ноутбуке и играю в различные игры. Сам по себе я адекватный, грамотный, целеустремленный и стрессоустойчивый, ответственный, компетентный человек. Люблю общаться с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 19.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как пришел на NEXTRP я пришел во фракцию ДПС и начал там развиваться, учить фракцию. Я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного. Я буду стараться из-за всех сил чтобы сотрудники не жаловались, так и Администрация и простые игроки. Я считаю что я справлюсь с данной должностью, я после последнего раза как стоял на посту лидера, очень сильно изменился в плане ответственности, компетентности и общительности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я придумал различные улучшения для фракции но начнем с того чтобы во фракции был порядок.

1. Я переработаю до мелочей устав и сделаю это так чтобы было легко читать и донести основную мысль.
2. Буду проводить строевые подготовки, так и в своей фракции так и вместе с Армией.
3. Буду проводить собрания/лекции составу, тоже чтобы было легко понять и донести основную мысль.
4. Общение с составом после рабочей смены для поддержания дружного коллектива, рассказывая истории или же узнавать их как людей, для большего понимания человека.

Также расскажу улучшения для функционировании фракции, и для простой службы.

1. Добавлю/изменю/удалю подразделения. Естественно распишу какие подразделения что они значат и их обязанности. После чего можно открыть заявления на начальников подразделений, отбирать их будем если люди компетентны к данному подразделению и их обязанностям.

2. Поддерживать связь и некое общение с лидерами/замами других государственных организаций. Дабы не было разногласий, собираться как-то вместе и делать мероприятия для состава. Чтобы составы организаций поддерживали тоже некое общение, чтобы бы не было ситуаций которые приведут к конфликтам.

3. Сюда же можно и добавить 1, 2 и 3 пункт с порядка, это тоже будет взаимодействовать с функционированием.

Есть очень множество различных улучшений для фракции, это я буду реализировать при согласии сотрудников(дабы не было недопониманий или очень сложной работы после чего будут люди уходить).

9. Ваш часовой пояс: +5 UTC(+2 МСК)

10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

Denis54545252

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/21
7
7
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом , а именно тенисом, хобби мое собирать компьютеры , я целе устремленный , адекватный , могу разобрать в любых казусах.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На должности ни разу не стоял и хочу попробовать себя в роли наставника составу подавать пример и самое главное объяснять составу все что им не обходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+
Само собой будут лекции по Теме Полиция ,ДПС и что она из себя представляет ...Конечно же МП с призами,и каждую субботу я буду проводить тренировки для состава..а именно- плавание,стрельба и тд.
И теперь на посту запрещено стоять более 6 человек и более 3 служебных транспортных средств.
2:Сотрудники состоящие в УВ/ГБР должны будут сдавать нормативы раз в неделю-дабы сотрудники были компетенты к своей должности!
3:За халатность сотрудников к своей должности они буду сдавать нормативы а так-же знание УК.РФ , КОаП , Устав и Субординацию! это будет им урокам!

9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш discord:𝔻𝕖𝕟𝕚𝕤 ℙ𝕪𝕝𝕪𝕡𝕚𝕦𝕜 #3886
P.S Еше раз прошу прощения перед администрацией за сегодняшний обзвон)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Москва

@Давид Андреев - Давид Даниелян#2282
@Григорий Пирс - [Ген. в отстав. ДПС ГРК ] Пирс #2789
@redo_54 - _РЕДО#5789
@Франческо Шпак - Silas#6434
@Егор Нилсон - chikisonya#4351

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.06.2021) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.