Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Елисей.

2. Никнейм в игре: Елисей Король.

3. Возраст: 23.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, проживаю в г.Атырау. Я предприниматель, я занимался спортом (воркаутом, рукопашными искусствами и еще некоторыми спортами). Большое время сижу в ноутбуке и играю в различные игры. Сам по себе я адекватный, грамотный, целеустремленный и стрессоустойчивый, ответственный, компетентный человек. Люблю общаться с людьми.

5. Ваш игровой уровень: 19.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как пришел на NEXTRP я пришел во фракцию ДПС и начал там развиваться, учить фракцию. Я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного. Я буду стараться из-за всех сил чтобы сотрудники не жаловались, так и Администрация и простые игроки. Я считаю что я справлюсь с данной должностью, я после последнего раза как стоял на посту лидера, очень сильно изменился в плане ответственности, компетентности и общительности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я придумал различные улучшения для фракции но начнем с того чтобы во фракции был порядок.

1. Я переработаю до мелочей устав и сделаю это так чтобы было легко читать и донести основную мысль.
2. Буду проводить строевые подготовки, так и в своей фракции так и вместе с Армией.
3. Буду проводить собрания/лекции составу, тоже чтобы было легко понять и донести основную мысль.
4. Общение с составом после рабочей смены для поддержания дружного коллектива, рассказывая истории или же узнавать их как людей, для большего понимания человека.

Также расскажу улучшения для функционировании фракции, и для простой службы.

1. Добавлю/изменю/удалю подразделения. Естественно распишу какие подразделения что они значат и их обязанности. После чего можно открыть заявления на начальников подразделений, отбирать их будем если люди компетентны к данному подразделению и их обязанностям.

2. Поддерживать связь и некое общение с лидерами/замами других государственных организаций. Дабы не было разногласий, собираться как-то вместе и делать мероприятия для состава. Чтобы составы организаций поддерживали тоже некое общение, чтобы бы не было ситуаций которые приведут к конфликтам.

3. Сюда же можно и добавить 1, 2 и 3 пункт с порядка, это тоже будет взаимодействовать с функционированием.

Есть очень множество различных улучшений для фракции, это я буду реализировать при согласии сотрудников(дабы не было недопониманий или очень сложной работы после чего будут люди уходить).

9. Ваш часовой пояс: +5 UTC(+2 МСК)

10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

Vasia5656

Пользователь
Пользователь
7/6/21
2
2
9
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Пилипюк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом , а именно тенисом, хобби мое собирать компьютеры , я целе устремленный , адекватный , могу разобрать в любых казусах.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На должности ни разу не стоял и хочу попробовать себя в роли наставника составу подавать пример и самое главное объяснять составу все что им не обходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3+
Само собой будут лекции по Теме Полиция ,ДПС и что она из себя представляет ...Конечно же МП с призами,и каждую субботу я буду проводить тренировки для состава..а именно- плавание,стрельба и тд.
И теперь на посту запрещено стоять более 6 человек и более 3 служебных транспортных средств.
2:Сотрудники состоящие в УВ/ГБР должны будут сдавать нормативы раз в неделю-дабы сотрудники были компетенты к своей должности!
3:За халатность сотрудников к своей должности они буду сдавать нормативы а так-же знание УК.РФ , КОаП , Устав и Субординацию! это будет им урокам!
9.Ваш часовой пояс:Москва
10.Ваш дискорд: Denis Pylypiuk #3886

Последнее редактирование:

Магомед Муцаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
4
1
14
1. Ваше имя:Икрам
2. Никнейм в игре:Магомед Муцаев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я обычный парень, весёлый, добрый но когда надо очень строгий, учусь я в колледже на юридический, хочу стать адвокатом защищать подсудимых.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что я обязан занят пост лидера ДПС МСК, так как я играю в Некст рп очень давно, и я знаю все правило всё, и так же я сотрудник ДПС МСК, у меня звание старшина, можно считать что прапорщик так как чтобы повысить мне звание нету гинерала или полковника, я думаю что у меня есть всё шансы стать лидером в своем отделе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5
У меня много идей по улучшению фракции: такие как переатесьация изменения в спец связи например( добавить в спец связь группу " идеи по улучшению фракции") и ТД. Я буду стараться чтобы мои сотрудники не допускали ошибки и т.п.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Магомед Муцаев#0447

Франческо Шпак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
48
7
66
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Борисов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан. Мне 19 лет. Проживаю в городе Барнаул. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Рассматривая себя самолично на пост лидера данной фракции, я ставил перед собой множество вопросов, в частности о планах развития данной фракции, путей взаимодействия с игроками проекта, другими государственными организациями. И могу с уверенностью заявить о том, что я смогу управлять данной фракцией, так чтобы сотрудники данной могли горда называть себя сотрудниками ДПС. Г. Москвы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С самим жанромSA:MP знаком в 2015 года. Играл на таких проектах как: GTA5(GrandRP, DreamRP, GTA5RP, RADMIR,VRP); CRMP( RADMIR); SA:MP (EvolveRP, Diamod); MTA(RageMTA, RADMIR). Также я стоял на посту администратора на Кавказском сервере.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Silas#6434

Даня Риттер

Профессионал
Активный пользователь
1/1/20
41
50
77
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Бахлыш Губдышов
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, проживаю в г.Омск, учусь в авиационном коледже на первом курсе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять даннуюдолжность:Стою второй срок на заместителе в ппс мск, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 + года.
1.Доработать устав;
3. Переработать все подразделения.
4. Проводить мсссовые мероприятия.
6. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7. Улучшить качества обучения новобранцев;
8. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
9. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: _РЕДО#5789

Андрей Модный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
11
3
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Модный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, ответственный, почти всегда довожу начатое дело до конца, имею большой опыт в управлении коллективом.Также раньше активно занимался спортом(каратэ).Люблю смотреть фильмы. Считаю себя именно тем лидером - который должен Возглавить ДПС МСК.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт работы на высоких должностях во фракциях , прекрасно знаю, что и как нужно делать для того, чтобы вывести фракцию на новый уровень. Данная должность соответствует моим личным качествам, организованность, умение работать в коллективе, целеустремленность, адекватность,ответственность .Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. Нахожусь в структуре дпс мск более 2-ух месяцов - следил за службой нескольких лидеров и отметил для себя несколько ошибок и неточностей в их работе. Я уверен , что смогу вывести структуру на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года

1.Касательно самой организации

-совместные МП с другими фракциями (ФСИН, ДПС, ППС)

- четкое определение уровневых званий сотрудиков,

- соблюдение правил и дисциплины,

- увеличу число сотрудников, будут постоянно наборы, чтобы ДПС процветал.

- более качественная организация обучения

-Частичная перепись Устава УГИБДД МСК

-Добавить во фракцию систему "Устных Выговоров"

-За не тяжкие нарушения можно сотрудникам выдавать Устные Выговора.
2 Устных выговоров = 1 письменный выговор.

2.Подразделения

1.ОБП (Отдел боевой подготовки). Суть данного взвода обучение состава строевому уставу

2. подразделение МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел)

3.ОСЗРС - [Отдел слежения за работой состава ]

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюха#9999

Don_Blood

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
55
34
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре:Денис Райтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис. Мне 16 лет. Проживаю в городе Новосибирск. Сейчас учусь в колледже. В свободное время играю в NEXT RP. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила Лидера/Заместителя, а также ответственный,целеустремленный и Адекватный. Очень давно играю в NEXT RP, был много в каких организациях.Умею руководить строями, а также делать МП,РП,Собеседования и учение для состава. Я всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается.Умею разобраться в конфликтах Состава/Организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 -2 года.

8.1. Проведение наборов каждые 3 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать премию.
8.6. Добавление подразделения.
1. УВ - учебный взвод
2. Спец.рота
3.УСБ - Управление собственной безопасности
4.Дисбат - Дисциплинарный батальон
и.т.д.
8.7 выслушаю сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Barni#7403

Maksim Kiberov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
17
31
71
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Киберовски
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Максим,живу в Самаре.Закончил 11 Класс. В свободное время играю на проекте NextRP. Мои личные качества: добрый, компетентны, грамотный, в меру строгий. Не введусь на провокации, сдержанный и спокойный. Добиваюсь своих поставленных целей. Могу найти выход из любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общем около года.Стоял на должности Полковника в структуре ППС .(1 срок)
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почти весь свой игровой путь на проекте NextRP я работал в государственной структуре ППС НСК. Так как мой игровой опыт немаленький на данном проекте то,эту фракцию знаю от А до Я. Умею решать любые конфликты между фракциями, так и внутри состава. Нахожу общий язык с любым гражданином.
В первую очередь посмотрю на работу состава в целом.Провести аттестацию составу,если в этом будет надобность.Далее после всей этой работой над составом и их работой внутри фракции можно делать какие-то выводы и что-то новое добавлять.Есть пару базовых конкретных улучшений:
1) Введу новые подразделения.
2)Буду проводить больше наборов,чтобы как больше состава было в моей гос.структуре.
3)Улучшу знания строевой подготовки состава.
4)Проводить больше различных мероприятий,как для улучшения рп,так и для забавы,веселья.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: POKER#6666

Последнее редактирование:

Луи Андерсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
39
16
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Монтер Андерсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья , перехожу в 10 класс , увлекаюсь мотоциклами , имею собственный мотоцикл и права категории а1 , в свободное для себя время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею такие лидерские качества как : Адекватность , компетентность , коммуникабельность , толерантность , пунктуальность. Так-же очень хорошо знаю данную фракцию .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ( Amazing - пол года , Arizona - пол года , NextRP - 2 года )
8.1. Введение новых подразделений а именно :
УВ - Учебный взвод
УСБ - Управление собственной безопасности
ГБР - Группа быстрого реагирования
ОК - Отдел Кадров
8.2. Введение нового устава
8.3. Улучшение форума и дискорда
8.4. Введение санитарного дня
8.5. Проверка быстрых ручек у сотрудников
8.6. Чаще проводить наборы
8.7. Чаще проводить мероприятия
8.8. Введение доски почёта ( сотрудник месяца , сотрудник недели )
8.9. Проводить еженедельные лекции сотрудникам
8.10. Улучшить отношение с другими фракциями ( в случае ссоры найти компромисс )
8.11. Сделать хорошую и компетентную фракцию .
9. Ваш часовой пояс: +3 мск

10. Ваш дискорд: Gorny #0001

Костя московский

Профессионал
Пользователь
20/6/21
2
1
49
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре:Никитос Пупков
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Костя, 17 лет, живу в москве,Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,Целеустремленный, Отзывчивый,буду поднимать фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,добавить систестему постов, и т.д
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:
『ESC』ダルボーブ#9999

Слава Царь

Профессионал
Пользователь
29/1/20
74
33
47
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Царь
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Вячеслав, 21 год, общительный, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный. работаю, в свободное время увлекаюсь Футболом,Теннисом, на данный момент учусь в автошколе, есть много свободного времени..
Очень трудолюбивый, люблю дисциплину/порядок/ответственность.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень много познал в NEXTRP побывал во всех фракциях..отстоял успешно 2 срока ФСИН,после меня ФСИН как буд-то умер... и еще до сих пор не могут оживить его(
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Улучшение качества работы сотрудников

Убрать эти одноразовые посты, как они сейчас существуют фармят ЗП и всё, работы от ДПС МСК нету...
Добавить или улучшить подразделения.
Переаттестация состава на знание устава.
Устраивать разные интересные и необычные мероприятия, ГРП с другими фракциями..

Усиленный контроль за сотрудниками.
10. Ваш дискорд:
Czar#6039

Dikiy_krik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
38
12
66
23
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Женя Дикий.
4. Расскажите о себе: Особо о себе много не расскажу, занимаю спортом легкой отлетикой, воркаут, армрестлинг. Закончил 3-й курс училища.
5.
Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я сам сотрудник (Фракции) ППС МСК хочу попробовать оказаться в данной должность ДПС МСК наладить данную фракцию что-п сотрудники ДПС просто так не стояли а по крайней мере чем-то были заняты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (NEXT RP) 1 год (МТА) 1 месяц (GTA 5 RP).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять состав и сделать их более уверенным в своих силах, навыков и достижениях. Сделать новые подроздиления и оствить старые, так же проводить как возможно больше мерприятий что-п сотрудники не унывали.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2 (Челябинск. Обл.)
10. Ваш дискорд: C ⅩⅪ VEKOM#4854

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Вагнер
4. Расскажите о себе: Студент, учусь заочно, работаю дома. Коммуникабельный, стрессоустойчивый, пунктуальный, общительный, умею найти общее с людьми, ответственный за то, что беру на себя. Люблю открывать что-то новое для себя
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя участником тройки лучших лидеров за всю историю проекта. Могу привлечь как новую аудиторию в игру, так и активизировать стариков проекта. Имею достаточно возможностей, мыслей и интеллекта для того, чтобы заинтересовать игроков прийти в мою фракцию. Также нахожусь в составе команды Альфа для помощи ютуберам, думаю, если я вошёл в тройку людей, прошедших в эту команду среди всех игроков проекта, чего-то, да стою.
ДПС является моей любимой фракцией, в которой я чувствую себя комфортно. Начинал свой опыт во фракциях именно с ДПС. Впервые вступил во фракцию, встал на полковника и на лидера. Хочу сделать сильную фракцию, в которой работают профессионалы, умеющие решать проблемы по мере их поступления. При мне не будет блата во фракции, никаких друзей, которым нужно повыситься или устроиться на работу по-быстрому. Буду стараться сделать так, чтобы каждый сотрудник стоял за другого горой, и не было отдельных компаний. Постараюсь максимально увеличить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только в Некст, другие проекты не вызывали интереса. Был заместителем лидера ДПС НСК один срок и лидером ДПС НСК 6 сроков. В общей сложности на проекте отстоял на посту лидера 8+ сроков.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу. Создание доски почёта. Добавление новых подразделений. Проведение учений и мероприятий, направленных на подготовку состава в непредвиденных и опасных для граждан и сотрудников ситуаций
10. Ваш дискорд: Сергей Преображенский#7777

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Франко Блоккмонста
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Живу в Сибири,лето,отдыхаю от всех повседневных забот,строгий.Бросил всё что связанно с спортом,люблю пиво. :)
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть понимание в управлении данной структурой,есть цели:повысить авторитет данной фракции на сервере,собрать достойный коллектив,навести порядок в Москве,передать игровой опыт.Хочу попробовать что то новое.Появилось желание доказать то,что фракция ДПС может быть работоспособной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Samp RP,c времен 0.3c,Next-RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Назначить работающий руководящий состав,настроить сотрудников на рабочий режим,сделать понятные для игроков бинды,создать хорошую атмосферу в коллективе,переделать подразделения,остальное по факту прибывания на данной должности.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:masteredinoborstva#9850

Ёжице

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
30
22
66
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Никита Долматов
4. Расскажите о себе: Зовут Данила живу в г.Красногорск. Увлекаюсь игрой на фортепиано и много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю эту структуру и с уверенностью могу сказать,что отстою этот срок достойно и без проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp, rp-box, radmir rp, GTA 5rp.
Добавить систему сдачи нормативов для повышения
10. Ваш дискорд:
SDY#1147

Вадяо Чернов

Новый пользователь
Пользователь
11/5/21
4
8
4
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадяо Чернов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, Проживаю в Красноярском крае (Сибирь). Занимаюсь спортом, Занимаюсь учёбой, свободное время уделяю HEXT RP (от 4 часов в день). Умею решать
трудные ситуации, принимать решение в трудных ситуация. Поддерживаю юмор, но если он не пересекает границы.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развиваться на данном проекте и есть большое желание
попробовать себя на данной должности. Я всегда добиваюсь своей поставленной цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: HEXT RP 4 месяца
Привести форум в порядок
Делать больше МП по теме РП

Внести корректировки в устав
Добиться того, чтобы сотрудники не стояли просто так на посту, тем самым не фармили зарплату
Остальное будет на собеседование.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Вадик#7253

Кристал Кирсанов

Профессионал
Активный пользователь
10/3/19
28
50
82
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Шныгрев.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Обычный студент сдал экзамены.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере и занимал такие должности как
Генерал ППС МСК(Восточный),
Зам.Генерала Армий(Восточный),
Зам.Генерала ППС ГРК(Восточный),
Зам.Генерала ППС НСК(Восточный),
Зам.Генерала ДПС НСК(Восточный).
Администрация Сибирского - модератор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет.
1) Будет добавлена доска почёта туда будут вносится лучные сотрудники недели,
2) Будут добавлены и также убраны подразделения,
3) Функционирую патрули по городу Москва.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд: R.I.P#7777

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ДПС г. Москва

@Магомед Муцаев - Магомед Муцаев#0447
@Франческо Шпак - Silas#6434
@redo54 - РЕДО#5789
@Андрей Модный - Андрюха#9999

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (23.06.2021) в 20.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.