1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Вагнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь заочно, работаю дома. Коммуникабельный, стрессоустойчивый, пунктуальный, общительный, умею найти общее с людьми, ответственный за то, что беру на себя. Люблю открывать что-то новое для себя
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя участником тройки лучших лидеров за всю историю проекта. Могу привлечь как новую аудиторию в игру, так и активизировать стариков проекта. Имею достаточно возможностей, мыслей и интеллекта для того, чтобы заинтересовать игроков прийти в мою фракцию. Также нахожусь в составе команды Альфа для помощи ютуберам, думаю, если я вошёл в тройку людей, прошедших в эту команду среди всех игроков проекта, чего-то, да стою.
ДПС является моей любимой фракцией, в которой я чувствую себя комфортно. Начинал свой опыт во фракциях именно с ДПС. Впервые вступил во фракцию, встал на полковника и на лидера. Хочу сделать сильную фракцию, в которой работают профессионалы, умеющие решать проблемы по мере их поступления. При мне не будет блата во фракции, никаких друзей, которым нужно повыситься или устроиться на работу по-быстрому. Буду стараться сделать так, чтобы каждый сотрудник стоял за другого горой, и не было отдельных компаний. Постараюсь максимально увеличить состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только в Некст, другие проекты не вызывали интереса. Был заместителем лидера ДПС НСК один срок и лидером ДПС НСК 6 сроков. В общей сложности на проекте отстоял на посту лидера 8+ сроков.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поощрение сотрудников за ночные дежурства, выполнение дополнительных планов, активную и достойную работу. Создание доски почёта. Добавление новых подразделений. Проведение учений и мероприятий, направленных на подготовку состава в непредвиденных и опасных для граждан и сотрудников ситуаций
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Преображенский#7777