Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Зевс
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Спортсмен, не пью и не курю. Здоровый образ жизни
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок в Москве. Блат, панибратство, и нон рп зашкаливает. Выведу на новый уровень правосудие. Посты займут взрослые и адекватные люди. Будут строгие условия и правила рп. МП по задержанию коррупции и блата в мерии Москвы и многое другое. Очистка и зачистка опг во фракциях, обеспечение защиты граждан москвы и рабочих на инкасации от нападков мерии с опг. Будет порядок и полная защита граждан МСК. Даю зуб мужика. Мои бойцы будут служить гражданам в МСК и помогать. Фарм денег и опыта просто так не будет. Тунеядцев не будет. Создам новые каналы отчетов о помощи гражданам. Создам группы спец назначения по защите и очистке от опг. Москва будет примером всем фракциям и всему городу. Работы много. Пора менять наш сервер в лучшую сторону. Работы много...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я на нексте 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много. Защита и порядок, зачистка, и создание спец назначения для защиты граждан от опг мерии халиф. Будет жарко, я вам гарантирую...
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Рома Зевс#2939

Андрюша Феллер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
31
20
67
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дюха Шопот
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,учусь в 10 классе,из хобби-играть в футбол,играю в некст рп уже около 2-х лет,хотел бы очень занять должность лидера так как сам не был лидером данной фракции,хотел бы себя попробовать на новом месте,и помотреть на что я способен!
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявка будет отклонена):29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый,весёлый,люблю совместную игру,находить общий язык с людьми,решать всякого рода конфликты мирным путем,и конечно же хотел бы попробовать отстоять на данном месте так как ранее не был лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP(Около 2-х лет),Arizona RP,Amazing RP,Provincia Demo,Radmir Rp,Smart RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Foxy011#9652

Михаил Холин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
7
1
14
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять пост лидера. Т.к туда требуется опытный и знающий свое дело лидер.
Огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень,налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, на таких проектах как: RP BOX, Radmir #2 (GTA V), Majestic #3 (GTA V), Radmir #6 (CRMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к. Проводить более жесткие отбор в данную Гос. структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач., Зам. нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение. Лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников. Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта. Создание наиболее тесных отношений внутри коллектива для достижения слаженной и эффективной роботы фракции.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК.
10. Ваш дискорд: Smirnov#2248

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Никитка Фролов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, занимаюсь любительски спортом, увлекаюсь таргетингом, в свободное время играю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, адекватный, универсальный человек. Имею опыт лидерства. 1 раз был лидером фракции ФСИН также полковником ППС НСК, в данный момент занимаю пост зам.лидера в ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю NEXTRP более года.
1) Довести подразделения до ума
2) Сделать новый формат выговоров и благодарностей.
3) Проводить глобальные МП с составом.
4) Проводить больше наборов во фракцию
5) Сделать новый и интересный устав во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: wayleeeee#8707

Влад Савицкий

Пользователь
Пользователь
6/7/21
4
6
14
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Савицкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 17 лет живу в Беларуси ,Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень ответственный и строгий человек, легко нахожу общий язык с людьми, умею руководить большим количеством людей и всегда иду до конца, несмотря на все трудности. Я стрессоустойчивая, пренебрегаю криками и орами, считаю, что лучше решать проблемы спокойно и без создания конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции. 1) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы. 2) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к. 3) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Влад Савицкий#5764

Nikita Kiselev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/21
14
5
12
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Киселев.
3. Возраст 16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита Киселев, мне 16 лет. Учусь на сварщика, из моих интересов можно перечислить: игра на гитаре, видеоигры , просмотр фильмов. Я адекватный и имею лидерские качества. Люблю проводить время на проекте. . Наверное, это все.
5. Ваш игровой уровень:27 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал посты лидеров на нашем проекте, я замечал что на многих серверах нету РП-Ситуации, и я захотел перейди на Московский чтобы почувствовать РП атмосферу на сервере, и приял решения подать заявку на Московском и занять данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP Box,Next RP

1.Сделаю проведение еженедельных собраний
2.Сделаю удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом
3.Подредактировать устав .
4. Составлю график проведения собеседований.
5. Грамотно и красиво оформлю форумный раздел.
6.Будет составлен график проведения лекций.

9. Ваш часовой пояс:Мск.
10. Ваш дискорд:Кисель#8398

Данил Перенинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Майкл Мелис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, учусь в 11 классе, стрессоустойчивый, в меру добрый и весёлый, общительный, пунктуальный, ответственный, в общем отличный лидер, что в жизни, что в игре. Много свободного времени, по этому всегда в онлайне. Средний онлайн в день 8-10 часов. Играю в Next RP уже 2 год, знаю все правила и обязанности лидера фракции, так же отлично знаю правила проекта.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда в онлайне, многие игроки меня знают как очень правильного и порядочного человека. Я буду проводить МП, обучать состав и следить за ним, до этого работал в двух отделах ДПС, отлично знаю эту фракцию, так же лично знаю несколько действующих, а так же отстоявших весь срок лидеров других фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые виды МП, проводить еженедельные собрания, сделать удобный график работы с выходным и обеденным перерывом, обновить форму, подредактировать устав, сделать новую систему подразделений и обязанностей, добавить новый фракционный транспорт, устранить имеющиеся технические ошибки, проводить набор более строго ( чтобы игроки дорожили своими должностями), сделать доску почёта или же систему надбавки, улучшить систему получения и снятия выговоров, обновить награды за выполненный план задач, составить график проведения собеседований, а так же я хотел бы, как и многие игроки состоящие во фракции, чтобы добавили должность сотрудника в штатском, чтобы этот сотрудник мог делать всё свои обязанности, но только скрытно от других игроков, ( конечно, просто так на эту должность нельзя будет встать, нудно будет дойти до определённого звания, а так же пройти дополнительный отбор)
9. Ваш часовой пояс: GMT +3

10. Ваш дискорд: 𝙈𝙞𝙘𝙝𝙖𝙚𝙡#6666

Последнее редактирование:

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге , занимаюсь Боксом на протяжении 9 лет. Всё своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею грамотно распределяться составом , контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции . Способен решать любой сложности конфликт , дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами , налаживалась работа всего личного состава , разного рода "Отыгровки" ситуаций , для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры . Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств , способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" , лишь холодным и здравым смыслом , с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп щяс играю на замечательном проекте NEXTRP .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хотелось бы устранить все виды нарушений со стороны сотрудников, затем назначить соответствующие должности для обучения личного состава ( первое время прослежу как проходят обучения, и в силах ли такие люди занимать данные должности), если же такие люди будут выполнять свои обязанности на уровне, они станут первыми лицами фракции. Далее еженедельно проводились бы собрания, для обсуждения важных моментов вопросов фракции.
1) Частое проведение учебных стрельб и физических подготовок с целью повышения готовности сотрудников к через вычайным ситуациям.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Добавить ещё больше мероприятий внутри фракции, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
5) Добавлю Подразделения такие как:
1) [УВ] - Учебный Взвод.
2) [УСБ] - Управление собственной безопасности.
3) [СОБР] - Спец отряд быстрого реагирования .
10. Ваш дискорд: Krasav4ik#0001

Данил Фаминов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/19
93
74
76
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Фаминов
3. Возраст(ООС): 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил, я Учусь на Юриста - Министерство науки и высшего образования Российской Федерации.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность
соответствует моим личным качествам организованность, умение работать самостоятельно , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт, к примеру в сфере УГИБДД, знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать. и тем-более мой онлайн превышает за 21-18 часов каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 13.01.2019 на Next RP , с 02.06.2017 года до 12.12.2018 в РП БОКС играю в Сфере МТА 10 лет

1. Некие корректировки в уставе (редактирование подразделений, редактирование различных пунктов устава). (Подробнее на следующем этапе, во избежание взаимовыручки между кандидатами).
2. Регулярное проведение мероприятий в целях поддержки благоприятного климата в коллективе.
3. Ввести премии и доску почёта для лучших сотрудников, чтобы у них была мотивация продолжать развиваться во фракции (из своего кармана)
4. Регулярные тренировки в сфере РП ситуаций для освоения коллективом различные выходы из РП ситуаций.
5. Выслушать предложения коллектива и, опираясь на них, изменять фракцию.
6. Составить чёткий план работы подразделений.
7. Регулярно проводить собрания фракции в целях подведения итогов за неделю/месяц.
8. Составить отдельный график проведения собеседований.
10. Ваш дискорд:
Данил Фаминов#7777

Михаил Холин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
7
1
14
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, живу в городе Коврове Россия О себе я хороший человек адеватный, люблю читать книги , ходить гулять с друзьями и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю я справлюсь с должностью потому-что, я был раньше Зам.Лидер(а) на Западным. В ППС ГРК и в МЭРИИ НСК хочу сейчас попробовать в себя роли лидера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (3год(а) RP BOX - (5 лет) gta 5 online ARIZONAS ( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить функцию сотрудник недели,по окончанию которой выдавалась премия в игровой валюте,дабы сотрудники не отбивались от рук,проводить чаще наборы и мероприятия для личного состава,ну и корректировка в Дискорд канале. и чаще делать МП и ещё наборы через-день
9. Ваш часовой пояс: +5(МСК)
10. Ваш дискорд: Smirnov#2248

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение

Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
2)мобильные и специализированные подразделения
3)строевых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Мэтью Хаунтед
4. Расскажите о себе:
Я играю на данном проекте с открытия, знаю его комьюнити, тонкости общения с людьми. Я адекватен, стрессоустойчив, умею находить с людьми общий язык, решать конфликты. Я достаточно лоялен. У меня большой онлайн для данного поста. Имеется опыт как на лидерках, так и на постах администрации проекта.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В моей фракции будет четкая система выдачи и снятия выговоров, которые не будут препятствовать повышениям сотрудников. Будет присутствовать политика лояльности, которая упростит работу игрокам во фракции. Будут проводиться МП, большой упор будет сделан именно на RP мероприятия. Сотрудники в моей фракции скучать не будут, они будут постоянно заинтересованы. Будут добавлены подразделения, четко прописаны их должностные обязанности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет. Играл на RP BOX, Radmir CRMP большую часть времени своей игры на RP проектах я уделил именно Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много и все они достаточно интересны, малая их часть прописана в 6 пункте.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: Kirilinnn#1660

Виолетта Личчарди

Новый пользователь
Пользователь
7/7/21
1
0
0
1. Ваше имя:Арина
2. Никнейм в игре:Виолетта Личчарди
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня звать Арина, мне 20 лет, живу в Питере,имеются небольшие хобби:вышивка и рисование.Не работаю ,много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играла много на других проектах, хорошо знакома с рп.Есть время и желание помогать обычным гражданским(игрокам) так и всем другим фракциям(взаимодействовать со всеми)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играла на радмир крмп,и гта 5
8.1.Изучить имеющийся устав и правила и внести скорее всего свои поправки или дополнения .
8.2.Придумать новые должности.
8.3.Провождение частых наборов во фракцию .
8.5.Стабильное повышение и выдача должностей игрокам во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд: Аринка#9082

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Хожу в спортивный зал, увлекаюсь играми.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Мне не кажется я справлюсь с данной должностью, ответственный, активный, вежливый, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп уже 2 года, тажке принимал участвие в отыгровке рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Принимать новых сотрудников, также когда играл в 2018 году видел другие мероприятия, а сейчас их не проводят, думаю когда встану на генерала будет много идей.
9. Ваш часовой пояс:НСК +4 от мск
10. Ваш дискорд:KALASHNIKOV#9939

Kostya_Miller

Пользователь
Пользователь
7/7/21
3
2
12
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Костя Миллеров
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Учюсь занимаюсь хобби а так же играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был админом на разных проэктах а также ген армии на Jakudze rp ужёл по псж отстоял 2 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Слежка за сострудниками а также мп для состава набор в насчальники и зам начальники
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: S1mpe#0982

Данилка Альмухаметов

Новый пользователь
Пользователь
7/7/21
2
0
0
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данила Альмухаметов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Окончил 9 класс иду на фармацевта
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я справлюсь со своими обязанностями
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 из 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пополнение сотрудниками,создания подразделений,и вознаграждения
9. Ваш часовой пояс: мск +2
10. Ваш дискорд: Danil_Tverskoy#4381

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
4. Расскажите о себе: Мне 16 учусь в школе а в свободное время играю на проекте, а так-же я ответственный, общительный и целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык со всеми, а так-же я знаю как поднять фракцию на другой уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019г. и имею большой опыт игры.
8.1 - Ежедневныe МП, не только с составом но и с другими фракциями.
8.2 - Еженедельные проверки на знания РП, устава и умения работать в команде.
8.3 - Создам доски "Лучший работник недели", "Знаток" и "Лучший водитель"
8.4 - Ежедневное общение с составом для знания ситуации в составе.
8.5 - Буду помогать всем с знанием РП, устава и как работать слаженно.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд: ENoTiK#9999

Михаил Холин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/21
7
1
14
1. Ваше имя: Максим;)
2. Никнейм в игре: Андрей Усманов😙
3. Возраст: 16 😙
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, на данный момент учусь в 10 классе, занимаюсь футболом на протяжении года. Имею цель встать на Лидера ДПС МСК. Я целеустремлённый, и адекватный парень, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в состав и быстро принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к обладаю подходящими качествами, как: ответственность, грамотность, рассудительность. Эти качества, по моему мнению, и должны стоять в основе лидерства. Так-же понимаю систему данной фракции, готов к любым трудностям, могу возглавить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проектах MTA уже более 2-х лет, был опыт на проектах RPbox, GTA 5 RP
1)Уделение более пристального внимания соблюдению устава и правил проекта, и так-же, делать чаще мп сотрудникам ДПС
2)так и наборов.
3)Поддерживать связь с другими гос. структурами.
4)Набрать большое количество состава.
5)Делать доску почета и кто лучше недели работал тому зарплата + 10.000 рублей, Так же меня интересует мнения и, идеи, которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
10.Ваш дискорд: Smirnov#2248481077.jpg

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
23
Saint-Petersburg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Усманов. - Smirnov#2248
Никитка Фролов - wayleeeee#8707
Майкл Мелис - 𝙈𝙞𝙘𝙝𝙖𝙚𝙡#6666
Данил Фаминов - Данил Фаминов#7777
Михаил Ядыкин - misha200117#1693
Мэтью Хаунтед - Kirilinnn#1660
Виолетта Личчарди - Аринка#9082

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (09.07.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.