Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Матвей Ланс

Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
28
9
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
3. Возраст: 16 Лет
4. Расскажите о себе: Живу в Украине, в городе Днепр. Учусь в техникуме на 1 курсе. В свободное время уделяю проекту, От 5-ти часов
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею следить за составом, был много раз начальником взвода, умею руководить подчиненными,придумывать устав. Я справедливый,грамотный,уверенный. Я долгое время следил за работай лидеров, и сейчас я уверен что готов занять пост лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 Года на NEXT RP, Gta 5 РП - 1 Год l SA:MP - 3 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия,собеседования, следить за составом,выдавать благодарности за успехи в работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Peloman#6666

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, живу в Москве, адекватный, умею выполнять свои цели, занимаюсь футболом, и увлекаюсь баскетболом!
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю все правила лидера, хочу попробовать себя на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, что-бы когда наши сотрудники выезжали в патруль, брали с собой сотрудника МЗ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:🖤MEGA-♛__-♛KING🖤

!Виталий Ершов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/20
21
40
35
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Мелис
3.Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был
(Западный)Зам.Мэра ГРК,
(Западный) Мэр ГРК,
(Северный)Зам.Ген.Армии,
(Западный)Генерал ФСИН
(Сибирский)Администратором.
(Камчатский)Администратором.
(Северный) Зам.Ген.ДПС.МСК!
Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от (4+ часов в Будние дни),(6+ по выходным)и наличии кучи свободного времени. Всегда найду общий язык с людьми,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами Заместителя,так как у меня уже набралось довольно большой опыт Лидерства и Заместителя я видел и запоминал как введут себя другие Лидеры и Заместители и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Лидер что б все его уважали что б знали данного Лидера как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему в ряды.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 2 года на NEXT RP,Пол года на RP BOX, 2 года на CAMP,crmp,GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. За хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:OMON#0072

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня. Учусь в 10 классе, ранее занимался футболом и боксом. Своё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я очень подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, адекватность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 1.5 год.

1. Развитие форума и дискорда.

2. Добавление новых подразделений.
3. Улучшение Rp составляющий во фракции.

Остальное расскажу в интервью.

10. Ваш дискорд: Bovkun#6346

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
4. Расскажите о себе: Мне 16, учусь, занимаюсь спортом и учу программирование а в свободное время занимаюсь спортом и играю на PC.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов справиться с любыми трудностями, я стрессо устойчевый, могу найти общий язык со всеми а так-же я целеустремлённый и могу управлять составом. Готов развиваться и умею сделать работу веселее и продуктивнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Моё знание RP высочайшем уровне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу улучшить отыгровку РП, умение работать в комманде и подготовить состав к любым ситуациям. А так-же для поднятия продолжительности работы в фракции я буду постоянно давать задания составу и под конец проводить постоянно мероприятия не только с составом, но другими гос. структурами (все мероприяти будут по графику для более масштабных мероприятий).
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Archive 97#9007

Дмитрий Шаталов_23

Пользователь
Пользователь
10/8/21
3
1
9
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шаталоа
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, закончил 9 класс, поступаю в ттжт. Свободное время уделяю проекту Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достаточно адекватным, в меру стрессоустойчивым и человеком который может помочь и разобраться в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Radmir, MTA Province, CCD planet
8. Ваши идеи по улучшению фракции: планирую добавить новые подразделения, также проводить много мероприятий и учений.
10. Ваш дискорд:
@𝟷𝚖𝚙𝚞𝚕𝚜𝚎#9381

Mickey Dunford

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
15
30
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Хаунтед
4. Расскажите о себе: я перехожу в 10 класс, в свободное время готовлюсь к экзаменам, занимаюсь йогой и медитацией, играю в nextrp. могу описать себя как стрессоустойчивого, креативного и активного человека. могу найти подход к каждому сотруднику и решить конфликт мирно.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею лидерские качества, опыт в командовании составом, собираюсь внести много нового во фракцию. Имею много свободного времени, чтобы каждый день проводить по 2 набора и мп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
с 19.05.21 - 13.06.21 состоял во фракции Медики(Зам.Глав.Врач) - Северный.
c 26.06.21- 31.07.21 состоял в составе Администарции Киевского сервера.
улучшить обучение сотрудников во фракции, время от времени проводить переаттестации состава, проверку их на уровень знаний РП
поднимать интерес нахождения сотрудников во фракции, проводить мп, тренировки, выплачивать премии лучшим сотрудникам недели
организовать уже существующие подразделения. назначить начальников и добавить отчёты начальников, еженедельно награждать нач.отделов
добавить на форуме обязанности и полномочия, разрешения сотрудников определённых отделов
показать, что ДПС МСК это не просто фракция, всячески вовлекать состав во взаимодействия с другими фракциями, создать гарнизонные караулы и городские патрули
внести изменения в бинды фракции

10. Ваш дискорд:
kx$t#9999

Максимилиан Александрович

Пользователь
Пользователь
18/5/21
2
0
7
1.Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Максимилиан Александрович
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Обычный паренёк
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поучаствовать себя в роли лидера и помочь этому миру стать лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Они и так хороши
9. Ваш часовой пояс:+4:00
10. Ваш дискорд:lol2280l#0349

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Мария Хаунтед
4. Расскажите о себе: Я девушка, закончила 10 класс, а так-же художественную школу, ходила 3.5 года на танцы и еще на протяжении 4-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на Лидера ДПС МСК, я целеустремлённая и адекватная, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт(3 срока Лидер ДПС НСК, Модератор Уральского сервера),стрессоустойчива,крайне не конфликтена,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и могу обучить всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо.В ходе игры на проекте наблюдала множество лидеров фракций, и научена их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень.Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлена с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс сделать фракцию ДПС МСК символом нашего любимого сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 3-х лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Будет составлен график проведения лекций,по первой помощи,правил дорожного движения,работе в команде
2)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:машка#0001

Последнее редактирование:

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как
играю на NextRP давно,отлично знаю правила RP и правила проекта. Адекватен, справедлив, честен. С пристрастием отношусь к работе. Быстро нахожу ответы на вопросы. Пунктуален, могу грамотно объяснить и помочь людям в интересующем их вопросе. Хорошо вливаюсь в коллектив.
Имею за собой опыт заместителя и лидера:
Зам.Глав.Врача 1 срок,Генерал ППС НСК 2 срока,Директор ФСИН 2 срока
Глав.Врач.МСК 1 срок,так же состоял в Администрации проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:Zoloto #8769

Туман Добрый

Профессионал
Активный пользователь
19/8/21
39
28
77
1. Ваше имя:Кэтэлин
2. Никнейм в игре:Кэтэлин Петров
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет, живу в Москве, адекватный, умею выполнять свои цели, занимаюсь футболом, и увлекаюсь баскетболом!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю все правила лидера, хочу попробовать себя на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, что-бы когда наши сотрудники выезжали в патруль, брали с собой сотрудника МЗ
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Кэтэлин Петров#4015

maskim.bibko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
8
6
61
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Калашников
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 17 лет, хожу в спорт зал, а также свободное время уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Целеустремлённый, ответственный, хорошо лажу с людьми, адекватно воспринимаю ту или иную ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в NEXT RP уже 2 года, а также принимал участие в отыгровке рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Так как я был давно в этой фракции, я не знаю что там про исходит, ну мне кажется, надо как-то подправить состав, и наладить с ними как-то общение.
9. Ваш часовой пояс:+4 ОТ МСК
10. Ваш дискорд:KALASHNIKOV#9939

Роман Золото

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/19
19
2
36
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Майер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Заканчиваю университет (Специальность:Правоохранительная деятельность),занимаюсь спортом,работаю.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном сервере являлся первым Лидером УМВД НСК,мне безумно нравилось общаться и помогать игрокам моей фракции,вновь хочу занять лидерский пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с открытия центрального,покинув пост лидера забыл о ПК совсем)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мне потребуется сутки-двое,дабы увидеть работу и отношение игроков к фракции,сделав выводы начну вкладывать силы в развитие. (Если увижу что сотрудники будут поддерживать мои идеи,будем вместе развивать.)
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Zoloto77#4225

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Ян Успенский - 🖤MEGA-♛__-♛KING🖤
Виталий Мелис - OMON#0072
Иван Бовкун - Bovkun#6346
Мария Хаунтед - машка#0001
Роман Майер - Zoloto77#4225

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (22.08.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.