Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Tomass

Пользователь
Пользователь
19/7/21
4
13
14
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Никель.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:28.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт и заниния которые необходимы лидеру , поэтому мне будет намного проще справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:Nikel#8348.

Захарик Захаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/6/21
10
10
61
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:Захарик Захаров
2. Никнейм в игре:Захарик Захаров
3. Возраст:10 лет
4. Расскажите о себе:я по рофлу решили кинуть ну я знаю правила лидера учусь в 5 классе учусь на 4-5
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:попробовать почувствовать себя генералом и какого это
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1. Ваше имя: Икрам
2. Никнейм в игре: Роберт Сандерс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Икрам, учусь в мед. институте в г.Махачкала.Так же я занимаюсь спортом такими как грэплинг и дзюдо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: целеустремленность, отзывчивость, адекватность, стрессоустойчивость, а так же всеми качествами настоящего лидера
7.Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю почти год,SAMP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые интересные МП, с участием других гос. Структур.Так же ежедневные наборы (минимум 3 набора в день) в гос.структуру нацеленный на увелечения состава во фракции.Ну и конечно же перепишу устав и модернизирую уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0 по МСК
10. Ваш дискорд: Kosmos#0169

Тима Орлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
87
152
97
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тима Орлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Тимофей,живу в Ставрополе.Закончил 9 классов классов,поступаю в Коледж.Занимаюсь волейболом,в остальное свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уверен на 100% в своих силах, привести фракцию в порядок.Сделать хороший стабильный онлайн фракции.Мои лучшие качество это -Адекватность, коммуникабельность и цели устремленность.Имеется опыт лидерства.Я быстро найду общий язык с коллективом и куратором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Уже почти 2 года как на NEXTRP. Был лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Самое первое подкорректировать устав и подразделения.Дальше постепенно...
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Тима Орлов#1845

Тайсон Мендез

Пользователь
Активный пользователь
15/4/21
2
1
9
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Тайсон Мендез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1-ом курсе ГБПОУ МО "Дмитровский Техникум", ЗЧС (Защита в чрезвычайных ситуациях) , играю в некст рп, занимаюсь кикбоксингом с 6 лет, ранее ни разу не занимал пост Лидера, занимал 3 раза пост Хелпера , на таких серверах как Южный , Камчатский. Доходил до званий таких как Game-Master, Старший Модератор, уходил по причинам ПСЖ, Неактив. Проживаю в поселке Вербилки.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется такие качества человека, которые должны быть у Лидера, а именно:
1. Компетентность
2. Грамотность , что устная ,что письменная.
3. Адекватность
4. Умение выслушивать человека.
5. Целеустремленность
6. Умение управлять большими группами (Имеется ввиду, делать все организованно и слажено с массовым кол-ом, людей)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять нынешний устав, форум, дискорд. Добавить несколько подразделений.Остальное на интервью, если допустят.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Tayson#8263

Влад Энгельс

Профессионал
Пользователь
9/9/21
1
1
51
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм : Влад Энгельс
3. Возраст : 13
4. Я занимаюсь карате люблю играть в некст рп хочу попробовать себя в роли лидера хоть раз. Отличник в школе). Очень нравится ДПС. Правила лидера не знаю но прочитаю.
5. Игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту роль потому что : Адекватный, вежливый ( Что важно )
еще хочу делать как можно больше МП (Мероприятий) и не наказывать сотрудников в случае чего. Просто поговорить и объяснить в чем ошибка того или иного действия.
7. Ваш опыт на игровых проектах: 6 месяцев.
8. Конечно, Можно проводить больше МП и не только но главное я считаю делать много наборов чтобы каждый мог сразу пройти стажировку и активно следить за порядком в городе. И мероприятий естественно больше делать тоже.
9. Мой часовой пояс Московский (МСК)
10. Мой дискорд: vlad_angels#1570

• Haha
Reactions: Энэ Святой

Denys_Grozny

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
27
8
62
Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Грозный
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, работаю, свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 30 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый человек. Который идёт к поставленной цели. Тем более у меня отец полковник в отставке и всё как у них происходило в ДПС я видел и учился на ходу . Но не сложилось в жизни пойти служить, хочу восполнить этот пробел в игре. Я хочу навести порядок в данной фракции чтобы ей гордились.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: если не ошибаюсь то 2+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сначала самое важное поднять онлайн и набраться состав. Подключать фракции с других городов чтобы вместе улучшать знания и роботу составов. Проводить МП на которых не только можно будет отвлечься но и оттачивать стрельбу либо вождения.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Денис Грозный#3781

тоня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
26
56
46
1. Ваше имя:Тоня
2. Никнейм в игре:Таня Валова
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:люблю играть, любых игры, также люблю кататься на велике, люблю проводить , разное время просто ещё я помогать тёте провожу продукты каждый день
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу помогать наборов , сотрудники и уставы, хочу это проводить чистоть каждый день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:И также у нас проходили люди к нам вступать в в ДППС МСК
9. Ваш часовой пояс: 4новс
10. Ваш дискорд:
qwerty48151#3289

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/20
14
40
42
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Савелий Стрельцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Молодой и перспективный, живу в Челябинске, учусь на втором курсе в спортивном университете, профессиональный и действующий спортсмен, МС по мотокроссу. Стрессоустойчивый, так же могу решать различные конфликты и проблемы.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял уже на зам. лид Мз Мск и лидера Мз, мне больше по душе такая структура и как только вышла обнова с добавлением Москвы я сразу же пошёл в дпс. Можно сказать с самого начала в этой фракции )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 2х лет на некст, пробовал GTA-5 rp, radmir, так же был в администрации NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так сразу нельзя сказать, надо пообщаться с составом может они тоже хотят что-то новое. А добавление пешего патруля это уже баян)) Ну а так можно сделать отдельный канал в дискорде для премии, где каждый сотрудник скидывает отчёт на премию, в эти отчёты будут входить мероприятия,проделанная работа в своем подразделение,например: прийом аттестации, помощь гос структурам и ТД,а также мероприятия( благодарность также будет), фиксации кидают в отдельный канал, и кто проделал больше всего работы тот и получает премию,а не просто голосованием кто лучший сотрудник...Добавить отдел мероприятий который будет подавать идеи, а так же следить за дисциплиной состава во время выдачи(идея требует доработок и согласования с администрацией)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Савелий Стрельцов#9817

Последнее редактирование:

Морфеус Ханте

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/20
29
32
76
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаэль Райтер
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, проживаю в г. Екатеринбург, учусь в 10-м классе, в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 29.
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Стоял 2 срока на Зам. Мэре, поэтому есть управленческий опыт. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивость, ответственность, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить мсссовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Дегустатор мëда#4077

Северус Ханте

Лидер
Лидер
26/12/20
5
23
41
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сальваторе Райтер
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже 1 курс на земельно-имущественные отношения, живу в г. Минск, я адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби читать книги и заниматься спортом, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время, я грамотен и вполне себя адекватен.
5. Ваш игровой уровень: 31
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный. Я опытен и могу придумать любое МП даже с 1-2 сержантами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, перешёл на Некст РП, играю в него уже более двух-трех лет, играл в МТА провинцию, Радмир РП, ГТА 5 РП ,был 5 рангом во фракции ФИБ, играл на DRIVE RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, также добавить доску лучшего сотрудника, проводить по больше тренировок. Мероприятий с разными фракциями и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: ᎶᏗᎷᏰᎥᏁᎧ#9691

А. Пальма

Профессионал
Активный пользователь
1/4/20
80
76
76
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Аким Версетти
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе нефтяного колледжа, 5 лет занимался боксом, 3 года волейболом, 1 год футболом. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я, адекватный, целеустремленный, имею лидерские качества, решаю конфликты путем переговоров. Занимал пост лидера ДПС ГРК(сибирский), Лидер ДПС МСК(Сибирский), Глав. Врач(Новгородский).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом проведу переаттестацию полного состава, чтобы понять, кто на что способен. Создам новый устав, в котором будет прописано абсолютно все и просто выучить. Будут добавлены такое подразделения как:
УВ(Учебный взвод) - данное подразделение занимается обучением новобранцев и аттестаций стажеров. При принятии игрока во фракцию он попадает в это подразделение. По достижению звания "Старшина" сотрудник проходит аттестацию и переводится в другие подразделения.
ЦППС(Центр помощи проведения собеседования) - сотрудники данного занимаются проведением набора.
Опер. отдел - сотрудники данного подразделения следят за составом, патрулируют город, а также выезжают на спец. задания(Освобождение). Осуществляют охрану высших чинов(Генерал, полковник)
Это три основных подразделения, которые помогут восстановить фракцию. С увеличением состава будут добавлены друге интересные подразделения. Буду проводить три набора в день, два мероприятия. Сделаю доску почета, в которую будут попадать сотрудники показавшие лучший результат за неделю, а самому лучшему сотруднику будет полагаться премия в размере 150к.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Palm#2645

ветров Сергей

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/21
15
3
31
1.Ваше имя:Аслан
2. Никнейм в игре:Сергей Ветров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Простой парнишка с села, живу в ставрополе, учусь на 2 курсе регионального колледжа, занимаюсь борьбой,в свободное время играю некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный компетентный человек, имею не большой опыт в данной гос.структуре,имею желание работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить пару новых подразделений,чутка подкорректировать устав.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:[ПОЛК.ППС.МСК]Сергей Ветров#2735

Катана Гагарин

Профессионал
Пользователь
7/2/21
78
65
82
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Даня Хаунтед

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу в РФ город Железногорск-Илимский. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir rp, GTA 5 RP, МАЛИНОВКА. (~4 года) , занимал такие должности как: Лидер ДПС ГРК , Лидер Армии , Зам.Глав.Врача НСК-ГРК , Лидер ДПС МСК.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК

10. Ваш дискорд: Данюша#1111

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, очень люблю фракции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: !МИНИСТР!#0021

Павел Дмитриевич***

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
8
3
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ричард Диас
4. Расскажите о себе: Молодой целеустремленный парень.Учусь в 9 классе.Занимаюсь вольной борьбой.Давно хотел стать лидером.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленны,адекватный и спокойный человек.Умею ладить и работать в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP2,5 года.Radmir CRMP 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения,сделать доску почета для сотрудников которые много работают во благо фракции, проводить МП и РП ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд: Richard Dias#2235

Арахост Вайт

Профессионал
Активный пользователь
25/10/20
10
1
62
1. Ваше имя: Арсен Ахмадов
2. Никнейм в игре: Арахост Ахмадов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в мед.колледже.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп(2 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: Akhmadov#8931

Владимир Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/21
6
6
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вован Торопов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:люблю футбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я знаю очинь РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах:есть играл на рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я думаю что с фракцеей всё норм
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:Вован Дошик#9464
пасаси

Сергей Стиль

Профессионал
Активный пользователь
10/10/20
19
23
76
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ликаст
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Живу в Краснодаре, работаю, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну не раз был заместителем , хотелось бы попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около полутора лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю работу подразделений, может введу новые или упраздню старые(надо увидеть их полезность). Так же проверю работу состава. Дальше будет видно
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:Lycaste#8389

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.