Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,117
3,613
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Никита Трифонов

Профессионал
Активный пользователь
22/12/19
51
10
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Антипов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в 9 классе (пошел в школу с 8 лет!!!). Занимаюсь споротом, люблю читать книги, играю футбол.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хочу сделать большой вклад в данную фракцию. Поднять ее на новый уровень. Собрать дружный, адекватный и активный состав. Что бы фракция процветала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Next rp
1) Тренировка РП каждый день
2) Новая система проведения собеседований
3) Сотрудник недели (Благодарность + премия от 50 до 100 т.р.)
4) Отредактировать устав(от прошедшего лидера)
5) Новое подразделение "ГБР"
6)Овид- отдел взыскания и дознания
7)ОРЧ-Оперативно разыскивая часть
Улучшить уровень рп во фракции путем обучения сотрудников.
Улучшить боевую и не только готовность сотрудников, путем ежедневных тренировок, построений и спортивных мероприятий.
Так же буду стараться как можно чаще проводить мероприятия.
Буду стараться улучшать взаимоотношения сотрудников во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Nice_777#2644

Джованни Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алихан
2. Никнейм в игре: Алихан Арсанукаев
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный. Люблю спорт , работаю , свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества и опыт позволят мне создать один из лучших составов. Я чётко выполняю поставленные мне задачи ,хотел попробовать себя на данном посту на ростовском сервере, в будущем у меня очень большие планы на данную гос.структуру,сделать ДПС г.Мск еще лучше,тоесть стабилизировать работу фракции и сделать её более интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести новые подразделения. Создам доску почета лучшего сотрудника. Сделать график мероприятий, ежедневно поощрять сотрудников за их работу и участие в (МП,РП). Делать еженедельные проверки фракции, для того, чтобы оценить действия сотрудников, на чрезвычайную ситуацию. Идей на самом деле очень много, пока на этом остановлюсь!
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: Musafir#2777

Катана Ховерджан

Профессионал
Активный пользователь
21/8/20
33
13
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Ховерджан
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Егор мне 17 лет проживаю в городе Благовещенск, Закончил 11 класс. До этого момента занимался футболом взял на некоторое время перерыв - играл за Сборную города и школы ездил не однократно на выездные соревнования, хочу попасть в РПЛ. Сейчас же занимаюсь подготовкой к поступлению, свободное время от тренировок и личных дел уделяю проекту NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно играю на данном проекте в сфере лидерства (Был зам.Мэра,Мэром,) считаю что уже пора занять более достойную должность , я уверен в своих силах потомучто я Адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. (samp, crmp, mta,nextrp,Gta5RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент, самая главная идея, поднять стабильный online в текущей фракции, добиться, чтобы все сотрудники на профессиональном и должном уровне умели общаться с гражданским население, проявляя свою грамотность и нисхождение в помощи. Заниматься ПДП (профессионально-должностной подготовкой) каждого специалиста, умея доходчиво объяснять свою роль. Вникать в каждую проблему своего подчиненного, и умело оказывать ему содействие на решение каких либо проблем.
9. Ваш часовой пояс: +6(мск)
10. Ваш дискорд: Katana#9999

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Блэквуд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Закончил 11 класс . В свободное время играю на проекте и занимаюсь пауэрлифтингом.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в ДПС, на должности Зам.Лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере лидере Глав. Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Спец. связь уже полностью настроена для отчетов, для отслеживания работы сотрудников. Спец.связь имеет уже полностью собранную информацию по подразделениям (устав, обязанности, УВ ГБР и т.д). 2. Все по уставу и по правилам РП. 3. Добавление подразделения "мото-инспектора ДПС "(в последнее время, стало актуально). 4. Лучший сотрудник недели. 5. Проведение внутренних мероприятий (мистер УГИБДД, гонщик УГИБДД и т.д), для поддержания дружеской атмосферы, приятной игры и хорошего настроения, да и для разнообразия. 6. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников (учения, стрельбы, похищения, как правильно во всем этом , надо действовать и двигаться). 7. Проведение наборов каждые 3 часа первое время. 8. Отчетность полковников и контроль их онлайна, отчетность сотрудников по определенной форме. 9. Постоянные патрули по городу. 10. Постараться набрать людей из разных часовых поясов , чтоб ночью ДЧ не пустовало. 11. Собрания состава ( 1 раз в неделю). 12. Проведение МП с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Dr4az#8119

santhadjiev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
3
2
14
1. Ваше имя:Рамзан

2. Никнейм в игре:Борз Чермо

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Рамзан. Живу в ЧЕЧНЕ , в городе Грозный. , мне 16 лет закончил школу и пошел колледж на юриста и там получил красный диплом. Адекватный , ответственный , хороший и дружелюбен.

5. Ваш игровой уровень:3

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Данную должность я считаю что должен занять именно я так как провел очень много игрового времени именно в данной фракции и мне не понаслышке знакомы ситуации которые бывали тут, я помогал и содействовал в решении возникающих проблем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: лет 2 играю эту проекту.

• Проводить еженедельную проверку Начальников подразделений и их заместителей на знание должностных обязанностей.

• Создание таблицы лучших сотрудников недели, лучших начальников/заместителей начальников подразделений.

• Проводить больше совместных мероприятий с другими фракциями, для поддержки контакта.

• Ввести обязанность сотрудников во время рабочего дня находится в дискорде.

• Добавление новых подразделений и ввести новый список должностных обязанностей.

10. Ваш дискорд: Рамзан Абреков#6459

Никитос Хокаге

Лидер Восточного Округа
Активный пользователь
27/9/21
132
82
86
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Корлеоне.
4. Расскажите о себе: Мое настоящее имя Никита, учусь в 10 классе, проживаю в городе Воронеж, увлекаюсь компьютерами,зимней рыбалкой.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный, отвественный, коммуникабельный, серъезный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Привести в порядок фракцию, переделать доску почета, систему повышений ну и в целом все.
10. Ваш дискорд: benzema#6812

Кирюха Шустрый

Профессионал
Активный пользователь
15/1/21
76
40
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Фредерик Филини
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Молодой целеустремленный парень,живу в Г.Москва. Ничего особенного
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Четко поставить работу состава, что бы каждый из сотрудников выполнял свои обязанности.
9. Ваш часовой пояс:По МСК
10. Ваш дискорд: 亚里克*菲林#5312

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре:Джон Кембер
4. Расскажите о себе: Живу в Казане, учусь, занимаюсь спортом. В свободное от учебы и спорта время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 9
6 Почему именно вы должны занять эту должность: все хорошо знаю,умею работать с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить по возможности подразделения проводить обучения сотрудников отыгровке проводить ежедневно глобалные мероприятия своими силами.
10. Ваш дискорд: Томас#3042

Джон Вайт

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
49
10
37
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Джон Вайт
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь вольной борьбой и футболом, в свободное время играю в ПК (В частности NEXTRP)
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере, я адекватный и целеустремленный человек, люблю помочь в трудной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет (Полковник ДПС ГРК, Глав.Врач МЗ МСК Ростовский)
1. Добавить новые подразделения
2. Система докладов в рацию
3. Улучшенная слежка за нарушителями ПДД
4. Регулярная проверка состава на Устав и знание ПДД
5. Ежедневные мероприятия с другими гос.организациями
6. Система премирования за различные задания (Будет создана тема на форуме)
7. Система лучшего сотрудника недели (Будет зависеть от активности сотрудника и как он помогал в течении той самой недели)

10. Ваш дискорд: ingman#4194

Руслан Бандитто

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/21
10
6
19
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Клаудио Бандитто
3. Возраст: 17[12.04.2004]
4. Расскажите о себе: Учусь в строительном колледже,есть много свободного времени,также большой опыт в играх,на проекте 2.5 года
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой опыт в этой сфере,на проекте очень давно,умею работать составом,я адекватный,Большой актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп 2.5 года,САМП-3 года,МТА 2 года,Аризона 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю подразделения,выбор лучшего сотрудника недели,повышу РП,Регулярная проверка состава.

10. Ваш дискорд:Wagner#4849

Катана Стоун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/21
31
6
72
23
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Янчик Стоун
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я адекватный,целеустремленный, отвественный, коммуникабельный, серъезный.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю состав, есть опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Четко поставить работу состава, что бы каждый из сотрудников выполнял свои обязанности.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+2)
10. Ваш дискорд: STONEEE#7777

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Фредерик Филини- 亚里克*菲林#5312
Джон Кембер - Томас#3042
Клаудио Бандитто - Wagner#4849

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (17.10.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.