Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший Генералом Дпс
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на Генерала был начальником Ув знаю устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в Дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1.Андрей
2.Гуссейн Гасанов
3. 26
4. Пускай другие скажут за меня, кто со мной знаком .
5.28
6. Я считаю себя ответственным,и дисциплинарным. Хочу что бы было всё позакону, в нашем случае по правилам
7.играл в самп ранее до шел до ЗГА , на вашем проекте был в команде Администрации. Под никнеймом Андрей Калмыков, на крымском сервере.
8. Расскажу все на обзвоне.(идей просто много)
9.+0 МСК
10. Гуссейн Гасанов#5074

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 20лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший Генералом Дпс
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на Генерала был начальником Ув знаю устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в Дпс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
Добавить подразделения, такие как:
1)ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693
Удачи Поварёнок))))

Вальтер Бойцов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/6/21
13
24
32
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Вальтер Аллен
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Молодой, энергичный парень, учусь в академии МЧС, увлекаюсь разбором автомобилей ,уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности хелпера на Сибирском округе, мэр ГРК, стоял на должности полковника и затем генерала Армии один срок и затем ещё полтора.

-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента;
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.
- А так же много других улучшений которые я вам расскажу при собеседовании.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Вальтер Аллен#6302

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
22
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень,. работаю, так же изучаю язык программирования, в свободное от работы время играю на проекте и в другие игры
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на посту администратора этого сервера год, знаю многих игроков, в особенности знаю состав ДПС МСК и их поведение, так что я думаю я могу легко найти общий язык и познакомиться с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX, MTA Province, Arizona RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Из банального: Проводить множество интересных мероприятий, тренировок в стрельбе, добавлю новые подразделения. Все остальное я расскажу на обзвоне, дабы избежать копирование
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Popu1arman#6666

Тейлен Смертный.

Владелец Раста Храма
Активный пользователь
9/1/20
253
203
112
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Паша Подебесеный
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера (на сервере Приморском) Армии "2019.07.11" , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), (Глав.Врач Московского сервера - ПСЖ, Конец срока) также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Insomnia#0707

Олег Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
29/11/19
201
75
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Олег и мне 16 лет, проживаю в России. Я целеустремленный, грамотный, адекватный и компетентный в данной сфере. Довольно продолжительное время занимался футболом, после чего бросил данное занятие, в данный момент хожу по выходным в спорт зал.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших нынешних реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекта играет много людей которые хотят только портить игровой процесс другим. Так же хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни мы сталкиваемся с этими явлениями, может даже и в живую.
Так же занимал на Балтийском сервере пост Лидера ФСИН и у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. (Находился на посту под ником Олег Фролов). После чего занимал пост Ст.Модератора советского сервера и выполнял свою работу очень качественно.(Находился на посте под ником Лео Мадресо).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP (4 месяца),NEXT RP (1 год)

1) Для начала найти общий язык с сотрудниками, узнать что бы они хотели увидеть нового во фракции.
2) Создание единой системы аттестации(Что бы не было такого, что человек будет жаловаться что его завалили)
3) Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4) Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться, так же как выписывать правильно штрафы за нарушение ПДД)
5) Внутри фракционные МП. ( То есть создание МП например: гонки, обследования в МЗ, прятки. Где каждый сотрудник продемонстрирует свои навыки и умения).
6) Новый устав (Доработка старого).
7) Новая система снятия выговоров.
8) Проводить еженедельное собрание в дискорде (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить работу сотрудников).
9) Назначить новых начальников подразделений (Смотря от работы нынешних начальников).
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК

10. Ваш дискорд: Лео Мадресо#7777

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
114
223
106
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Скалли Хардлайн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Я Умею решать любые конфликты, Добрый , но и в меру злой ,смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так смотрящим за фракцией .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Имею опыт лидерства на таких серверах как ( Крымский, северный)так же ранее был администратором . На данный момент есть большое желание занять пост лидера , и так как это Москва всё должно быть по уставу и по закону нашего проекта! А к нарушениям я халатно не отношусь ! На счёт правил моё мнение такое , всё должно быть строго как указано в правилах проекта.Ну и очень много времени провожу в игре, хорошие знания RP и правил проекта, больше всего хочу наладить взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
1. Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов
2. Добавлю новые Подразделение например:
3.( ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом )
4.( ОБР - Отряд Быстрого Реагирование )
5.( ВМ - Военная Медицина )
6.Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции
7.Грамотно построенный устав для большего понимания всей структуры фракции составом
8.Проведение постоянного обучения состава путём лекций и практических занятий с составом
9.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
10.Еженедельная проверка состава на знания устава.
11.Проводить больше РП мероприятий.
12..Сделать новую систему повышений.
13. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +0 ( Мск )
10. Ваш дискорд: Бывалый#0001

Гуссейн Гасанов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
31
12
36
30
1. Ваше имя: Вася
2. Никнейм в игре: Арсений Амароков
4. Расскажите о себе: Живу в России занимаюсь спортом.подрабатываю увлекаюсь мототехникой
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый :Люблю работать с коллективом, о
рганизовывать вокруг себя дружную команду. Целеустремленный, адекватный, справедливаый, имею чувство юмора

7.1год некст рп. 3 года Радмир рп. Аризона 2
постараюсь улучшить взаимосвязь сотрудников. .буду проводить различные МП для поддержания РП процесса
9. Ваш часовой пояс: МСК + 2
10. Ваш дискорд дрочило278#4156
А врать не хорошо

• Angry
Reactions: Васья

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирильчик Колосов
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный , адекватный , увлекаюсь авиамоделированием и робототехникой , а в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что я подхожу на эту вакансию , ранее я стоял на лидере МЗ МСК 3 срока и поэтому обладаю лидерскими качествами такими как : ответственность , порядочность , уверенность в себе и своих силах .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на провинции , потом узнал о Next RP и вот уже полтора года играю здесь .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать рп уровень сотрудников , улучшить качество работы с гражданами и сотрудниками других структур , также сделаю систему премий и нормальный устав.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Демеклеон#1002

ДПС.jpg

Последнее редактирование:

Лёха Польский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/3/20
31
26
46
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Демон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей Литовский, мне 17 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp" , и успел побывать везде где только возможно. Если станет интересно могу рассказать углубленно.
5.Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера.Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ДПС МСК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.Я справедлив, честен и пунктуален.Так же занимал такие должностя как:Полковник ДПС г.Новороссийска (Северный),Полковник ДПС г.Горки(Северный),Директор ФСИН РФ(Южный),Полковник Армия(Южный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 2 года,был так же на таких проектах как:Radmir RP и GTA 5 RP.
1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
7)Сделаем ДПС МСК эталоном для всех структур.
8)Сотрудники ДПС будут принимать вызовы моментально.
9)Добавим подразделение ГБР,который будет выезжать на похищения и захваты.
9. Ваш часовой пояс: Киев/-1 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕖𝕪 𝔻𝕖𝕞𝕠𝕟#8313

Ильюха Щербаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
7
3
31
1. Ваше имя:Ильюха
2. Никнейм в игре:Ильюха Крутов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь борьбой и т.д Как встану на должости
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на Генерала был начальником УВ знаю устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:Расскажу все на обзвоне.(идей просто много)
10. Ваш дискорд:
Аэронавт#7928

Кирилл Смидов

Профессионал
Пользователь
26/10/21
4
-1
50
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Фролов
4. Расскажите о себе: Живу в г. Нижний Новгород. Учусь на 2 курсе в техникуме РЖД. О себе: спокойный, адекватный, отвественный и целеустремленный человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт, что в структуре фракции, что в лидерской сфере. Стоял 2 раза на посту Лидера, а также 1 раз на посту Зам.Лидера. Поэтому имею качества Лидера такие как: умение находить общий язык, контролировать состав, решать различные конфликты, руководить составом.
- Зам.Ген.ППС ГРК ( Северный)
- Глав.Врач НСК-ГРК ( Северный)
- Ген.ДПС ГРК ( Ростовский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Некст РП играю уже около 2-х лет. Также играл раньше на других РП проектах: РП Бокс, Радмир и самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я не состою, поэтому я лично не знаю, какие во фракции есть проблемы и что нужно будет добавить. Ну а так мои планы в данной фракции:
- Улучшить субординацию
- Улучшить дисциплину
- Проводить, как можно чаще Мп и наборы
- Подготавливать хорошо новобранцев
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд: Авторитет#7217

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре:Джон Чеченский
4.Раскажите о себе: Меня зовут Ибрагим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,живу в г Грозный,увлекаюсь рп проектами.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5/
Администрация Next Rp
Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Обязанности:
Выезжать в патруль
Выяснения дел правонарушений
Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава
Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков.
К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант".
Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива. Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

-Ежедневные Тренировки с составом.
-Ежедневные Мероприятия.
-Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета.
-Доска Почета.
-Увеличить состав.
-Ежедневные наборы несколько раз в день.
-Подредактировать устав.
-Создать такие подразделения как:
Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Martanovskiy#7767

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
330
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Михаил Ядыкин - misha200117#1693
Павел Хаунтед - Popu1arman#6666
Паша Подебесеный - Insomnia#0707
Олег Хардлайн - Лео Мадресо#7777
Киря Фролов - Авторитет#7217

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (31.10.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.