1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Вальтер Аллен
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Молодой, энергичный парень, учусь в академии МЧС, увлекаюсь разбором автомобилей ,уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности хелпера на Сибирском округе, мэр ГРК, стоял на должности полковника и затем генерала Армии один срок и затем ещё полтора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента;
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.
- А так же много других улучшений которые я вам расскажу при собеседовании.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Вальтер Аллен#6302