Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС МСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Дима Каматоз - 𝕄𝕒𝕪𝕖𝕣#6969
Тонни Лоуренс - Гыыыыы#3458
Даниил Крестовой - kotik#7612

Хлоя Кларк - 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵#0805

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (11.01) в 18:00 по МСК

• Like
Reactions: Мэри Джейн

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Адамс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимала должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать быстро и незамедлительно.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Даниил Линаф

Профессионал
Активный пользователь
23/9/21
15
15
62
Волгоград
1. Ваше имя: Даниил .
2. Никнейм в игре: Даниил Линаф.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме на 2 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в компьютерные игры (NEXT RP, ГаррисМОД, КС:ГО, RDR).
5. Ваш игровой уровень: 1 (ПОЧТИ 2!).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются такие качества как: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, умею находить общий язык с людьми. Сделаю всё возможное, чтобы улучшить и развить свою фракцию. Есть достаточно хорошие навыки в лидерстве. На Западном сервере остоял срок Зам. Лидера 1 срок и в течении которого смог вместе с лидером поднять онлайн фракции + численность состава выросла с 10 до 52 человек, на Южном сервере занимал пост Глав. Врача и работал также 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В нексте больше года, играл в САМП всё своё детство, ГаррисМОД (1400+ ч.) стоял на админке, На Западном сервере остоял срок Зам. Лидера 1 срок, на Южном сервере занимал пост Глав. Врача и работал также 1 срок.
1) Делать интересные мероприятия;
2) Проводить часто наборы для увеличения численности состава;
3) Делать аттестации, чтобы уровень РП только улучшался в положительную сторону;
4) Тем кто будет лучше всех работать буду выдавать премии в определённый промежуток времени;
5) Создам новые подразделенияподразделения ОГИБДД-Отдел Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения; ГО-РОВД- Городской Отдел Районного Отделения Внутренних Дел; ОТН- Отдел Технического Надзора.
10. Ваш дискорд: 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720

Игорь Комлевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
11
3
14
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Игорь мне 16 лет занимаюсь спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать хороший активный коллектив и помогали в различных ситуациях людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить по больше транспорта убольшить развитий во фракций с званиями и Составом
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Сталин#1914

Ванек Лоуренс

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
253
68
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванёк Лоуренс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет, я учусь в колледже закончил 1 курс, занимаюсь IT программами
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность, так как я идеально для этого подхожу, я обладаю нужными навыками для этого, ну и я сделаю всё для того что бы получить данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года, RadmirRP - 1 год.
- Добавить новые подразделения для сотрудников
- Систему премий сотрудником которые лучше всех себя показали
- Систему повышений
- Ежедневные увлекательные и познавательные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Lawrens Vanek#8320

Александр Грaнд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
18
29
72
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Александр Гранд
3) Возраст: 19 лет
4) Расскажите о себе: Учусь в ВШЭ, занимаюсь конным спортом, уже 3 года играю на проекте, хочу проявить себя на новой должности. Из своих качеств могу выделить: Пунктуальность, ответственность, компетентность и справедливость.
5) Ваш игровой уровень: 17
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу нормализовать работу во фракции, так как уже имел опыт на посту ЛИДЕРА , я смогу грамотно руководить фракцией и поднять дисциплину во фракции !
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года | Лидера ДПС НСК (Ленинградский) | Стажер Балтийского | Модератор Крымского (Везде ПСЖ)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Прежде всего набрать компетентный состав.
2. Поставить на должность действительно ответственных начальников подразделений
3. Чаще проводить инструктажи составу, дабы избежать проблемных моментов
4. Делать регулярные проверки состава
5. Соответственно переписать устав.
6. Редактировать Подразделения
В ходе работы с фракцией, можно много чего придумать, но воплощать лучше, когда есть ответственный состав!

9) Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10) Ваш дискорд: Grand#4323

Xasbik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
28
31
34
1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 17 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на другом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

11. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
12. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
13. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
14. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.

15. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожно патрульной службой, а не Патрульной постовой службой!

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: rama♡#7896

Сандро Касерез

Генерал ДПС Москвы
Пользователь
Активный пользователь
26/3/21
16
35
51
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Сандро Касерез
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю менеджером по проектам, в пятницу оканчиваю университет по специальности программирование
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Огромный опыт на рп проектах и руководящих должностях. Хорошая репутация по предыдущим постам лидеров/замов и в целом на сервере. Умею находить общий язык с людьми из состава и с гражданами в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2013 года играл на самых крупных проектах САМП. Занимал лидерские посты, а так же пост администратора и главного следящего на самом крупном самп проекте. В НЕКСТ РП играю немногим более года, за это время успел отстоять 4 срока заместителя лидера (рп мэрия + армия) и 5 месяцев лидерства (полные три срока на лидерке армии + два срока мэра)
- Переработать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Отредактировать состав с уклоном на большую мотивацию новичков оставаться во фракции.
- Активизировать и мотивировать старый состав, который уже утратил интерес и просто качает зарплату.
- Привлечение новых кадров высоким уровнем и репутацией фракции.
и др.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
wypa#9660

саша Хефнер

Пользователь
Пользователь
30/11/21
2
-1
7
21
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Хефнер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша занимаюсь спортом. , гуляю с друзьями. В свободное время играю в NextRp и также смотрю видеоролики по работе сотрудников полиции.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо умею находить общий язык с составом и располагать к себе. . В первый день сделаю форум и начну набирать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администраторм на заподном гм
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По-поводу улучшений, я хотел для начала разделить состав на 2 раздела:
1) [ДПС]- Отдел в который попадают новобранцы, после сдачи устного экзамена непосредственно инструктору данного отдела. В основные обязанности этого отдела будет входить:
а) охрана отдела
б) выходы в патрули
в) выезд на вызовы пострадавших
2) [ОБР]- Отдел быстрого реагирования. Основными задачами является- быстро среагировать, или на вызов пострадавшего или на вызов сотрудников Гос.организаций. .При нехватке состава, данный отдел будет временно не работать.
На данный момент по подразделениям всё, т.к не вижу смысла на первый этап добавлять кучу отделов.
Также будет добавлена система премий, будут проводиться регулярно тренировки состава и развлекательные мероприятия.
10. Ваш дискорд:
Саша22#16311614871025_dps-zhezl.jpg

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Ванёк Лоуренс - Lawrens Vanek#8320
Сандро Касерез - wypa#9660
Даниил Линаф - 𝕷𝖎𝖓𝖆𝖋𝖋#4720
Кристалл Хофман - rama♡#7896
Александр Гранд - Grand#4323

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (15.06) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Олег Харбасович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/20
36
17
67
Раменское
1. Ваше имя:Дмитрий.
2. Никнейм в игре:Олег Харбасович.
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Живу в г.Раменском учусь на 3 курсе всё свободное время играю в Next.Rp.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Огромный опыт на рп проектах и руководящих должностях. Хорошая репутация по предыдущим постам лидеров/замов и в целом на сервере. Умею находить общий язык с людьми из состава и с гражданами в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был Лидером на Заподном округе.1)Мз НСК-ГРК,2)ППС МСК,3)ФСИН.Балтийский 1)МЗ МСК.
поднятие дисциплины.

Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы, а именно:
* Учебный батальон (УБ) - занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* Отдельный батальон (ОБ) - основной отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* Специальный батальон (ГБР) - отдел быстрого реагирования в ДПС, имеющий доступ к быстрым автомобилям, позволяющим реагировать.

9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:ФСИН#6909.

Кристиан Мажоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/22
15
13
31
1. Ваше имя:Богдан

2. Никнейм в игре:Кристиан Мажоров

3. Возраст:16 лет

4. Расскажите о себе:Я учусь в колледже на программиста,занимаюсь спортом и играю на проекте!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,компетентный и трудолюбивый человек.Имеется не малый опыт на постах лидера,поэтому уверен что все получится.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был опыт,стоял на лидерке ППС НСК,так же отстоял срок ДПС ГРК как лидер,и был зам.мэра.
На других проектах таких кк SAMP:был 3 срока лидером LSPD

1.Добавить интересные МП для сотрудников
2.Переделать устав на более понятный
3.Давать награды за достижения и помощь
Пока что только это,но если встану на пост лидера посмотрим что еще можно будет сделать

9. Ваш часовой пояс: -1МСК

10. Ваш дискорд:Fufel#3219

Холзи Рейз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
64
135
97
Ea0tWW7.png

1. Ваше имя: Лера
2. Никнейм в игре: Холзи Рейз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лера, мне 16 лет. Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт, чтение, и пребывание в играх. Наверное, этого достаточно. Я считаю у меня огромный багаж знаний в "NextRp".
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами, которые я назвала ранее, я обладаю, они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера ДПС МСК. Я уверена в своих силах и готова взяться за эту должность.Так же,занимала должности: Лидер мз,зам мэра 2-3 раза,мэр,стояла на посту администрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next RP играю 3года,была так же на таких проектах как:Radmir RP и RP BOX.

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
5)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.
6)Сделаем ДПС МСК эталоном для всех структур.

9. Ваш часовой пояс: Краснодар/МСК
10. Ваш дискорд: 𝐋𝐞𝐫𝐨𝐜𝐡𝐤𝐚#1111

1658084936376.png

Последнее редактирование:

Андрей Грозных

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
303
108
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Грозных
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей. Я учусь, занимаюсь спортом, много времени уделяю проекту. Адекватный, целеустремлённий, грамотний, здержаный, справедливий.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что хорошо справлюсь с данной должностью, имееться опыт в данной сфере деятельности. Уверен что внесу положительный вклад в развитие фракции. Умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал ДПС ГРК(3 срока), Генерал ППС НСК(3 срока), Мэр НСК(1 срок), был неоднократно администратором и зам.лидера. В данный момент занимаю должность Зам.Лидера ППС НСК.
Проводить больше МП(наборов), добавить новые пожразделения, создать схему сотрудника недели, также добавить как мероприятие и вообщем для интереса сотрудников еженедельную проверку авто. Изменить некоторые подразделения ну и еще много чего по ходу действий.
10. Ваш дискорд: Andrey.#1011

Киллуа 𝕭𝖊𝖓𝖟𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/21
25
63
46
1. Ваше имя - Евгений.
2. Никнейм в игре - Лиинк Маркелов.
3. Возраст - 16 лет.
4. Расскажите о себе - Закончил 10 класс . Занимаюсь в оркестре, в целом люблю играть мелодии . Так же учусь играть на гитаре . Отлично знаю сферу ДПС.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность - Имеется огромный опыт в ДПС за плечами. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком, а для лидера это качество является немаловажным. Умею находить общий язык с людьми из состава и с гражданами в целом. Выслушаю все просьбы состава и исходя из их просьб буду делать выводы, о том, что менять во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах - NextRP 3 года, РП бокс 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции - - Переработать подразделения. - Увеличить состав фракции(приложить к этому максимум усилий) - Отредактировать устав, с уклоном на комфортную работу. - Так же в ходе работы с составом можно будет много чего придумать.
9) Ваш часовой пояс - МСК .
10) Ваш дискорд - Бодя#4053

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Данил Лобанов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК (Центральный)
Прапорщик ППС МСК (Центральный)
Лейтенант ДПС ГРК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Mr.Angro#0429

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru

Данил Лобанов- Mr.Angro#0429
Олег Харбасович - ФСИН#6909
Холзи Рейз - 𝐋𝐞𝐫𝐨𝐜𝐡𝐤𝐚#4444
Андрей Грозных - Andrey.#1011

Интервью состоится завтра (18.08) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.