Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димас Котов

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
30
23
72
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димас Котов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку; Я целеустремлен, адекватен, и хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 18, я опытный игрок на РП проектах, так как я был на многих РП проектах изучал их систему
РП и у всех она чем либо отличается но все некоторые вещи остаются неизменными.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисцыплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную отмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников(друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года на разных проектах, больше всего на NEXT RP. Так же такие проекты как: RADMIR RP, Black Russian(мобильный), GTA5 RP. На другом проекте стоял на лидере ДПС НСК.

Идей в общей сложности не много т.к. я не знаю чего именно не нравится сотрудникам но изучив фракцию готов вести некоторые изменения.
Вот несколько примеров:

1) Переписать либо же что то изменить в уставе
2) Создать подразделения
3) Набрать большое кол-во сотрудников для работы
4) Проводить строевые подготовки для сотрудников
5) Главное: поддерживать дружное общение как с сотрудниками так и с гражданами
6) Проводить собрания о работе сотрудников
7) Провести переаттестацию всего состава
8) Поддерживать строгость и четкое выполнение обязанностей всех сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 GMT (МСК)

10. Ваш дискорд: 乂❤⦕𝙆𝙤𝙩𝙤𝙫⦖❤乂#5484

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никитка
2. Никнейм в игре: Некит Пруфинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный парень с города Волгоград. Учусь в 9 классе, занимаюсь дзюдо. В свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею достаточно положительных качеств для данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (год), RADMIR (3 месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (МСК)
10. Ваш дискорд: Nikita#0446

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
122
94
107
1.Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 21.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, скоро в армию, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, отдыхаю с друзьями, подрабатываю.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту заместителя Армии, который успешно отстоял, так же был на посту Генерала ППС ГРК почти 3 срока, был в ДПС НСК в звании Майор, знаю данную фракцию, как изнутри, так и снаружи, и поэтому есть управленческий опыт, но так же небольшой управленческий опыт имеется и в жизни. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК.
10. Ваш дискорд: Макс#3269.

Алексей Долматов.

Профессионал
Пользователь
31/7/19
27
91
86
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Долматов
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Работаю на руководящей должности в крупной компании. Активен в жизненной позиции, занимаюсь семьей, свободное время уделяю проекту. Справедлив, компетентен, инициативен, скрупулезен. Привык не проходить мимо когда необходима помощь человеку. При любых конфликтах полагаюсь на здравый смысл и справедливость.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самая первая фракция с момента начала игры на проекте. Опыт 11 сроков в сумме зама лидера из них 9 сроков ДПС, а также 2 срока Лидер ДПС НСК. Всегда подходил ответственно к вопросам касающихся фракции и состава. Умею грамотно составить форумную часть и канал дискорда, где будет понятно каждому сотруднику и гражданину информация и в то же время эта информация будет нести ознакомительный характер. Готов поставить фракцию на работоспособность, где компетенция будет не синонимом. Ответственен за поступки и действия подчиненных. Находясь продолжительное время на проекте заметил что РП уходит даже из фракии, тем самым способен поддержать и при необходимости исправить положение в данной фракции. А то как принято в ДПС МСК не допустимо и готов приложить силы для устранения непрофессионализма фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть возможность вернуть все нормативы которые вели дисциплину и профессиональность работы сотрудников. Поставить интерес работы во фракции. Искоренить блат и коррупцию из данной фракции. Проводить РП мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд:Алексей Долматов#3229

Sad girl

Профессионал
Пользователь
20/10/19
1
1
51
1. Ваше имя: Кристина.
2. Никнейм в игре: Кристина Новикова.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я спокойная, и вполне общительная девушка. Умею спокойно решать проблемы которые возникают. У меня очень хорошо развита речь, и грамотность. Обучаюсь на заочной форме обучения,
5. Ваш игровой уровень: 14 .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я справедливая и честная, а так же знаю данную фракцию. Легко справляюсь с ее трудностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я улучшу работоспособность данной фракции, улучшу обучение сержантов, так же буду проводить проверки младшего состава по правилам ПДД. Подниму квалификацию старшего состава. Сделаю данный состав дружелю
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд: Kristina#7314

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре Максимка Майский

3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 18 лет,занимаюсь Волейболом уже 2 года,учусь на втором курсе Пед Колледжа,весёлый так же свободное время уделяю проекту,друзьям,семье и так же самому себе
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял на посту Генерала Армии и успешно отъстоял 2 с половиной срока,Был полковником в ДПС НСК 1 срок после чего был уволен из за блата со стороны генерала, и по этому имею хороший в управлении сотрудниками а так же всей госс структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1) Сделать почти с нуля новый устав

2) Улучшить соблюдение субординации

3) Улучшить работоспособность подразделений

4) Проведение различных Мероприятий

5) Увеличение количества собеседований раза так в 1.5-2

6) Наблюдение за соблюдением РП

7) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;

9. Ваш часовой пояс:+4 МСК

10. Ваш дискорд: МаксимPik#4317

Сергей Стиль

Профессионал
Активный пользователь
10/10/20
19
23
76
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ликаст
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Работаю, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Состою в данной фракции и знаю её изнутри, являюсь в ней Полковником и стою на своей должности без нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около полутора лет на Некст РП, был на таких должностях как: Зам.Гл.Врача, Полковник ДПС(2 раза)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои идеи я уже воплотил, фракция работает хорошо, пока нечего нового не собираюсь вводить.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Lycaste#8389

Stepan_Kryglov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
33
19
66
1. Ваше имя:Юрий
2. Никнейм в игре:Карл Крылов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в коледже, занимаюсь спортом ,играю в футбол
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Настойчив, умен, стрессоустойчив,довольно хорошо знаю РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некстРП около 2-ух лет знаю о нем все, до его выхода играл в самп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Настроить порядок с камерами т.к. когда играю вижу что в неположенных местах где разрешенная скорость 120 ставят 60 ,также хочу упорядочить порядок наборов, доску почета где лучший сотрудник в неделю будет получать небольшую премию из своего кармана, физ. подготовка где сотрудники будут плавать бегать прыгать и тд.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Byuvol#5600

паф9цу7гпом

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/21
9
1
19
Заявки на пост Лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Овчарук Даавид
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Жыву в киеве занимаюсь активно спортом, Люблю играть на (РП) проектах.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я щытаю що уровень рп на нашем сервере очень плохой! и попитаюсь улучыть ево через ету должносьть!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу щобы было РП Зделать фракцию более интересной больше МП
9. Ваш часовой пояс:
(GMT+2)Киев, город Киев
10. Ваш дискорд: Овчарук Давид#0733

Кристиан Прем

Легенда
Активный пользователь
6/5/19
194
109
106
1. Ваше имя: Крисс

2. Никнейм в игре:Кристиан Прем

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе::Меня зовут Крисс мне 19 лет живу в Кишинёве , занимаюсь VoleyBall-ом , а в остальное время играю в NextRP или Cs:Go.

5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на лидерке, могу создать интерес чтобы было больше игроков во фракции.Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать бойцов и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

1) Переработать устав;

2) Полное соблюдение субординации;

3) Улучшить работоспособность подразделений и их обновление;

4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;

5) Увеличение количества собеседований;

6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;

7) Улучшить качества обучения новобранцев;

8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;

9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый боец всё знал;

10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;

11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;

12) Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.

13)Добавить новые доклады и т.д.

10. Ваш дискорд:Крисс Прем#4097

Франклин Сафаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/21
103
46
56
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Франклин Сафаров
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, проживаю в Крыму, играю в футбол ,в свободное от учебы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно вы должны занять данное место : Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года.
1.Сделать самый большой состав(намного больше наборов);
2. Проводить мсссовые мероприятия.
3. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
4. Добавить аттестацию для каждого ранга,что бы каждый боец всё знал;
10.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
11.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: Мишаня#1902

Павел Саламатов

Профессионал
Активный пользователь
28/10/19
13
96
77
Заявление на пост Генерала ДПС МСК:
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Павел Винницкий.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Омск, учусь на 4 курсе в ЖД техникуме, в свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, так же у меня есть опыт на Лидере, Зам.Лидере. Смогу набрать, научить, всему что знаю сам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на данном проекте.
Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить проверку устава.
5) Добавить новые подразделения
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК.
10. Ваш дискорд: NegaTIV#9659

DarK_Knigt

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/21
23
4
14
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Аслан Ахмадов
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом увлекаюсь на RP проектах есть любимое хобы: Велоспорт тайский бокс
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, адекватный ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Боле 3-4 год на RP проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделение собственной безопасности, выдача премии еженедельно, проводить МР как можно чаще чтоб сотрудники получали удовольствие как работе так и после нее. Добавлял какие то новые подразделения.
1)Делать в день 3-4 Раз Мп на деньги что б у сотрудников была мотивация к работе.
2).Изменмиит Систему Премий
3)Проверять Сотрудников на Рп знания и на Рп термины(Пдд,УМВД,ГИБДД)
4)Поставить доску почета для лучшего сотрудника недели.

5)Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
6)Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
7)Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
8)тараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )

9)Сделаю отдел "ФСКН" Этот отдел будет заниматься МС, будет проговорить по приказу Директора ГРП. И проводить совместные тренеровки с другими Госс.Орг
10)Сделать отряд [СЗДПС] - Слежка за Дорожно Патрульной Службой. В нем будут только Прапорщики и они будут следить
за ДПС никами, что бы они не брали взятки, и все делали по правилам.

10. Ваш дискорд:
Аслан Ахмадов#3505

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Кайза
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:Привет,немного о себе,меня зовут Ярослав,живу в Сибири,в Красноярском крае,мне 25 лет,обновил компьютер и по тихонько разбираюсь с монтажом,стримингом.Работаю,денег на жизнь хватает,отращиваю бороду по новой (если кто то запомнил мои заявки предыдущие 😁). Познаю себя,саморазвиваюсь,ухожу от токсичности и негативных эмоций,по отношению к другим людям.Езжу на старом,легендарном немецком аппарате (VW MK2).
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Прозвучит эгоистично,мне нравится решать проблемы других людей,учится чему то новому из диалогов с младшими себя по возрасту,старшими.Изучать людей,открывать в себе какие то новые качества,благодаря вашему проекту (в плане общения).Если вы внимательно читали небольшой рассказ "о себе",там вы можете заметить про "изучение монтажа,стриминга" хочу развивать,как никак будет контент,новые знакомства,благодаря данной должности.Есть опыт в руководстве,в решение конфликтов.В целом это новый вызов для меня,так как я руководил ППС НСК,там были в основном новенькие,люди которым понравилась моя политика (в отношении руководства составом,обучением,как я и обещал,в принципе) сами успели погенералить,пополканить😅,а в Москву идут люди уже на опыте,попытаемся обучить их чему то новому,убрать с них негатив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT-RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть пару идей,на реализации которых потребуется как минимум месяц,постараюсь донести до людей,что можно работать в ДПС и весело проводить время в игре.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Volkswagen#8554

Последнее редактирование:

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Абрэк Гигуашвили
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Студент педагогического, технический эксперт по видеопроизводству, люблю рп, гоняю в зал, но не тренажерный, вредных привычек не имею, всегда отвечу на любые вопросы.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: могу рассудить любые ситуации, урегулировать любые конфликты, имею качества лидера, могу найти индивидуальный подход даже к сотруднику с девиантным поведением, имею опыт зам лидера на сервере, прекрасно понимаю как и что устроено, хладнокровный, стрессоустойчивый, быстро адаптируюсь, все остальное можно спросить во время обзвона:sneaky:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: усовершенствования устава, улучшения уровня рп сотрудников, увеличить работоспособность подразделений, введу новые, буду проводить очень интересные мероприятия, создам дружные отношения с другими фракциями нашего и других городов.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
YAkuzzza#0714

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
1. Ваше имя:Артем Филиппов
2. Никнейм в игре:Филин Злой
3. Возраст:26 лет 16.04.1995г.р
4. Расскажите о себе:Строгий , простой Мужик , вырос в России , в Сибири в Омске... Увлекаюсь Велосипедами , компьютерами(ремонт, обслуживание)
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:был на лейтенанты в данной Фракции ДПС Москва , + опыт большой в ДПС , начинал с ГРК ДПС еще в 19 году....
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Другие проекты говорить не буду , но очень большой и занимал всегда должности (хай ранги) на нексте начальники отделов!!!!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей очень много , но в первую очередь , привить значимый термин РП +Аттестация и переаттестация Служебного Состава....
9. Ваш часовой пояс:+3 от Москвы
10. Ваш дискорд:
Филин#1567

ТорчуБесс

Новый пользователь
Пользователь
17/11/21
1
0
0
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Батайский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учение 1 курса БТИТиР,занимаюсь спортом,играю в некст РП 2 года
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я молодой парень,пытался один раз встать на полковника ППС НСК,не получилось,хочу попробовать себя на посту лидера ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 год на(Некст РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить чаще МП,ввести день отмены субординации(по воскресеньям),проводить наборы как минимум 1 раз в день,проводить учения:по стрельбе,построению,знанию устава
10. Ваш дискорд:Тим#6496

Глеб Логунoв

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
27/3/21
22
17
62
Заявка на лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Глеб.
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб мне 17 лет .Я адекватный , целеустремленный, компетентный в сфере фракций человек.
Живу в городе Белово. Занимался рукопашным боем ,а сейчас занимаюсь спортом таким как, мотокросс.
Закончил профессиональную художественную школу . Я грамотный, лояльный,

могу быстро находить общий язык с другими людьми. Могу быть строгим, по отношению к сотрудникам, чтобы они не ленились, а работали!
5. Ваш игровой уровень: 25 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что вам нужен именно такой человек, грамотный,
адекватный и компетентный в сфере фракций человек. Я имею лидерские качества и смогу вытянуть состав на другой уровень.
Имею большой опыт в сфере фракций, смогу обучить "От и до". По большей части люблю адекватных людей, потому что RP всегда можно обучить!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет, на NextRP играю больше полутора года. В целом играл на многих RP проектах. Пару раз был зам. Лидера, ДПС МСК (На сибирском),так же один раз был зам. лидера ППС ГРК (На пограничном). И стоял на лидере ППС МСК (На сибирском) .Был хелпером на уральском и северном серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю что добавлю несколько подразделений, чтобы улучшить данную фракцию.
И людям было интересно работать в ДПС. Сделаю так чтобы другим сотрудникам было легче работать и город был чистый.
Набирать больше опытных игроков, повысить онлайн и обучить новых игроков RP , как давно сделали это для меня.
Будет сделана доска почёта, на которой будут висеть сотрудники недели которые будут получать премию.
Так же думаю создать такое подразделение как "СВП" - Сопровождение важных персон (Придумал сам).

Чем оно будет заниматься, название говорит само за себя . Так же еще будут доработаны косяки и разные провалы во фракции!
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш дискорд: ponuhaem#6989

Kiril_Hosenko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
6
0
10
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Кирилл Макгрегор
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:ничем таким не занимаюсь.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я быстро и трезво принимаю хорошие решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:samp/Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать 3 подразделения, также проверять сотрудников на честную службу.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд: Кирилл Макгрегор#9978

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.