Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрюха Бакинский.

﴾B̤̈﴿﴾ö̤﴿﴾s̤̈﴿﴾s̤̈﴿
Активный пользователь
18/1/22
14
23
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: я Андрюха мне 22 года , занимаюсь единоборствами моё любимое хобби ходить в тир и в басейн , последние время я много уделяю проекту некст РП более 8 часов я играю на проекте каждый день .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, у меня есть опыт в качестве руководителя ранее я занимал пост заместителя генерала армии на проекте радмир РП .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца некст РП , 1 год радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить актив с помощью мероприятие и разных учений , добавить новые должности для сотрудников в управлении УГИБДД .
9. Ваш часовой пояс:UTC +5
10. Ваш дискорд: Андрюха Бакинский#3183

Последнее редактирование:

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
21
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Кенни Флоу
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Толя мне 17 лет, живу в Латвии в городе Рига, занимаюсь футболом, хожу в спортзал
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, грамотный, умею руководить составом, у меня хороший онлайн и очень ответственно отнесусь к данной должности, а также у меня есть обновления на данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

8.1 Планирую редакцию дискорда и форума
8.2 Создать благоприятные условия для сотрудников
8.3 Проводить качественные РП мероприятия тем самым сделать вклад в развитие РП проекта
8.4 Выслушать состав, что они хотят и сделать то что в моих силах (В рамках правил)

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК

10. Ваш дискорд: Tolya#3774

Фанни Казанский

Профессионал
Активный пользователь
8/9/21
16
40
77
1. Ваше имя: Азамат
2. Никнейм в игре: Фанни Казанский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Азамат, учусь в 10 классе, параллельно учусь на права. Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни, в свободное время играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я учусь в социально-экономическом классе, поэтому хорошо знаю юридическую часть, ознакомлен с правами человека. Также я целеустремленный, адекватный, добросовестный и обладаю таким качеством, как лидерский дух. Работа в такой фракции, как ДПС, требует знания ПДД, а с ПДД я ознокомлен отлично.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Основные улучшения:
1) Максимальное приближение работы фракции к реальности (максимальное RP).
2) Создание новых подразделений для разделения обязанностей сотрудников.
3) Создание большого, хорошого состава, способного отлично выполнять свою работу.
4) Грамотное разделение сотрудников по подразделениям, а также разделение обязанностей.
5) Взаимодействия как с другими фракциями, так и с гражданскими для улучшения работы фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: FUNNY#7111

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Мажоров
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор живу в городе Тюмень учусь в 9классе занимаюсь спортом(лыжами, боксом) в свободное время играю на рп проектах
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт и я знаю что да как нужно делать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7лет
1) Улучшить работоспособность состава, что бы каждый знал, что и как делается.

2) Добавления/редактирования подразделений
3) Проводить частые наборы во фракцию.
4) Проведение с составом мероприятий, как внутренних, так и с другими фракциями.
5) Еженедельные проверки состава на проф. пригодность
6) Следить и помогать сотрудникам фракции

9. Ваш часовой пояс: +2часа от МСК
10. Ваш дискорд: Bandana#6834

Адам (Уильям) Маккарди

Активный пользователь
Активный пользователь
20/8/21
36
22
34

1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Адам Маккарди
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я студент, Живу в России г.Астрахань, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, сижу дома, я очень ответственный человек, люблю когда все делается в свое время.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, всегда могу найти общий язык, компетентный, целеустремленный, я очень хорошо знаю УГИБДД(ДПС), так как стоял на Полковнике ДПС НСК и Генерале ДПС ГРК и ДПС МСК, также был полковником в ППС МСК и ППС НСК , Генералом ППС НСК. Был в админ-составе Сибирского дважды
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пробовал много разных проектов, такие как: NamalsRP, МалиновкаRP, САМП, Барвиха, Блек Раша, GTA5RP, Province. В общем играю на РП-проектах около 4ёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Ahyevshiy#6666

1642780680531.png

Вилисов Влад

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/19
16
33
71
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джексон Уайт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время сижу за компьютером . В Некст РП играю с начала его открытия, также участвовал в ЗБТ, ежедневно провожу в игре около 8 часов.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У меня имеется большой опыт Лидерства, Зам.Лидера,(Уральский,Центральный). Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 5 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: GMT +05:00
10. Ваш дискорд: ! Vlaaaaaad#6642

Варава Божеский

Новый пользователь
Пользователь
18/1/22
2
2
2
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Варава Божеский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Знаю отлично правила Некст РП, Регламенты наказаний, Идеально знаю правила лидеров. Занимаюсь спортом(WorkOut), КМС по самбо среди Юношей.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
7.1 С открытия НекстРП (декабрь 2018г.)
7.2 ГТА 5 РП (Richman)
7.3 Некоторые проекты SA:MP
8.1 МП для сотрудников(так же гос.фракций ДПС и ППС других городов)
8.1.1 КС:ГО для повышения точности стрельбы
8.1.2 Гонки для улучшения новыков вождения
8.1.3 Симулятор трассы для поднятия квалификации при остановке транспорта
8.1.4 Регулярные учения (сопровождение посла, расследование дела и т.д.)
8.2 Создание спец.подразделений.
8.2.1:

а) руководство;
б) штаб;
в) дежурная часть;
г) группа кадров;
д) группа административной практики;
е) группа дознания и розыска;
ж) группа пропаганды;
з) финансовая часть;
и) техническая часть;
к) служба обеспечения и обслуживания;
л) группа службы;
м) роты (взводы).
8.3 Переаттестация состава. (По знаниям РП, аббреватур, правил и устава)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Варава Божеский#7777

Михалыч Мишустин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
36
4
36
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Винкс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе в лицее №3, люблю тебя играть в Некст рп и занимаюсь спортом(тхэквондо)
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я компетентный и коммуникабельный человек, умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:±6 месяцев на Некст рп, и 2 года на даркрп гмод Был Замом ДПС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделение
1) ССПБДД-Скрытая Служба патрулирование Безопасности Дорожного движения (подразделение где сотрудники могут патрулировать в любом месте и в любом количестве)
2) улучшить
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ZAVR#2799

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
1. Ваше имя: Артëм
2. Никнейм в игре: Артëм Маргин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, мне 18 лет, учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Много опыта на Лидере и Зам.Лидере. 2. Отстоял Зам лидера армии, лидера ДПС НСК и пост администратора на Камчатском сервере. 3. Делал систему повышения для состава. 4. Добавлял новые подразделения в разных фракциях. В ГИБДД ОУЧпВ(Отдел Учебной Части по Вождению), в Армии ДисБат(Для сотрудников, которые провинились в каких либо делах, проще отработка выговоров), В МЗ вернул патруль по городу. 5. Добавлял новые посты в Армии(Патруль по части + патруль по городу(раздавать повестки в армию)).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах 4 года. Отстоял пост администратора на камчатском серевре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. ДисБат ГИБДД - специальное подразделение для отработки выговоров. Подразделение будет заниматься составом, а именно составом, который нарушает субординацию или устав. Происходит все просто. Сотрудник, который провинился получает выговор и в течении недели не может повышаться. За эту неделю он выполняет приказы сотрудников ДисБата, а какие уже приказы решают сотрудники ДисБата. В подразделение будет Командир, Заместитель командира и состав максимум 5-10 человек. 2. СБ - Специальный Батальон- подразделение будет разъезжать на личном ТС и ловить нарушителей ПДД. Далее оформлять и при необходимости отправлять в МВД. В подразделении будет командир, заместитель командира и состав в размере 10-20 человек. 3. Улучшить увольнительные и добавить премии, сделать новый биндер.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: NLO#2088

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 11 класс, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Измайлов#6299

Прошу взять в кандидаты так как понял свою вину. И отстою все 3 срока без нарушений!

Дмитрий Луев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
9
8
19
24
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Луев
3. Возраст: 21 (лет). Доп. информация о себе: (26 Декабря 2000 год, Козерог).
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 21лет я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время катаюсь на машине с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 26 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
Имеются положительные так и отрицательные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность. Отрицательные: Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами.
Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Составлю график работы для МО (министерство обороны):
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:
1)
УВ - Учебный взвод Учебный взвод занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах Вооруженных Сил.
2)
УСБ - элитное подразделения войск РФ предназначенное для борьбы с терроризмом, выполнение специальный операций Бойцы УСБ - специально-подготовленные проффесионалы своего дела.
3)
ВП (Военная полиция) — это орган, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и гражданского персонала, граждан, призванных на военные сборы, а также для поддержания в войсках законности и правопорядка, обеспечения безопасности дорожного движения и охраны режимных объектов.
4)
Постовая Служба - Караул вооружённое подразделение, выполняющее боевую задачу, по охране и обороне боевых знамён, военных и государственных объектов Министерства Обороны;
5)
Десантно Штурмовая Бригада ДШБ — это организованная, специализирующаяся на атаках ближнего тыла врага в случае разворачивания широкомасштабных военных действий, а так-же самостоятельный род войск вооруженных сил.
Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Cayrus3000#8410

Рой Флоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/21
47
20
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Рой Флоу
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл мне 18 лет, живу в Москве,раньше занимался футболом и мма,а сейчас есть свободное время которое могу потратить на проект
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я ответственный, грамотный, умею руководить составом, у меня хороший онлайн и был лидером и 3 раза зам.лидером данной фракцией(а так же ещё был на многих других).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
Проводить качественные РП мероприятия тем самым сделать вклад в развитие РП проекта
Выслушать состав, что они хотят и сделать то что в моих силах (В рамках правил)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Xqzme#5193

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Толя Мамаев - Tolya#3774
@FUNNY4 - FUNNY#7111
@Вилисов Влад - ! Vlaaaaaad#6642
@Дмитрий Луев - Cayrus3000#8410

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (25.01) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.